伊莉討論區

標題: [原]太閤立志傳V(PC@繁中@MG@564MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-2-24 01:14 AM     標題: [原]太閤立志傳V(PC@繁中@MG@564MB)

[attach]117820068[/attach]

【遊戲名稱】:太閤立志傳V

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:564MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

與前作相比,本作所選擇的角色除了武士、忍者和商人之外,還可以選擇海賊、劍豪、鍛冶屋、醫者和茶人。人物的能力值分為統率、武力、政務、知謀、魅力和野望。能力值最大仍為100。此外還有16個技能。戰鬥分為個人戰、
合戰、野戰和攻城戰。商人和海盜可以旅行至四個海外基地:那霸(琉球)、釜山(朝鮮)、寧波(明)和呂宋。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟免CD檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117820069[/attach]
[attach]117820070[/attach][attach]117820071[/attach][attach]117820072[/attach][attach]117820073[/attach][attach]117820074[/attach][attach]117820075[/attach][attach]117820076[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 特蘇奈米    時間: 2017-2-25 06:37 AM

下載項目:太閤立志傳V

下載日期:西元2016/2月/25日

解壓密碼:(正確)

感謝語:(感謝minping246樓主分享,重新體驗該遊戲,倍感親切!!)

心得:重複體驗數次也不會厭倦的太閣系列,不知道為什麼沒有再出系列作品呢...(遠目)

作者: 0952128119    時間: 2017-2-25 07:35 PM

下載項目:反三國志
下載日期:2017/2/25
解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246分享
心得:這一系列的 我從3代開始玩 真的不錯
希望可以推出6代
作者: yoingken    時間: 2017-2-26 05:42 PM

下載日期:西元2016/2月/26日
感謝語:感謝minping246樓主無私分享
心得:可惜一直沒有新的系列作品上市
作者: 薩歐    時間: 2017-2-26 06:01 PM

下載項目:太閣立志傳
下載日期:2017/02/26
感謝語:感謝minping246分享這遊戲
心得:說真的.我沒有想到竟然還能找到這系列遊戲的電腦版.不知道樓主有沒有夢幻模擬戰3的電腦版可以分享嗎?
作者: a89622000    時間: 2017-2-28 04:13 PM

下載日期:西元2016/2月/28日
感謝語 :感謝minping246無私分享
心得  :太閣立志傳一直是無可取代的神作
作者: cituy    時間: 2017-2-28 09:41 PM

下載日期:西元2017/2月/28日

解壓密碼:未解壓

感謝語:感謝minping246無私分享

心得:太閣五 經典遊戲之一 趕緊來回味一下

作者: pan860529    時間: 2017-3-1 11:14 PM

作者: 上泉    時間: 2017-3-3 12:56 AM

下載日期:西元2017/3月/3日
感謝語:感謝minping246的分享
心得:好像打從我安裝三國志13的驅動程式後就不能玩太閣5了請問該怎麼處理

作者: kchris0711    時間: 2017-4-17 01:11 AM

下載日期:西元2017/4月/17日
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:很懷念的系列作,但一直不再出6代,是很可惜
作者: Forfeed    時間: 2017-4-17 02:28 AM

安裝完執行說缺乏ksndstr.dll 不能執行,請問樓主該如何解決?
作者: .吳大    時間: 2017-6-10 01:03 PM

下載日期:西元2017/6月/10日
心得:他說~我的ksndstr.dll遺失 無法開啟
我該怎麼怎麼辦才能玩呢?
作者: xiaotong01    時間: 2017-7-19 12:21 PM

tqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtqtq
作者: ltiii147    時間: 2017-7-20 11:26 PM

下載日期:2017/07/20
心得:是一個不錯玩得好遊戲~~~
作者: garymin    時間: 2017-10-2 12:58 PM

下載日期:2017/10/02
心得:感謝大大的無私分享好遊戲~看看會不會出6~
作者: frank610305    時間: 2017-12-25 04:56 PM

載項目:太閤立志傳V
下載日期:西元2017/6月/10日
心得:安裝好,點選開始遊戲,出現"請使用有管理者權限的登入名再試一遍"的視窗,無辦法玩.
請問我該怎麼怎麼辦才能玩呢?
作者: s12121296    時間: 2018-1-10 03:34 PM

下載日期:2018/1/10

解壓密碼:(未解壓)

感謝語:(感謝minping246樓主分享,想玩很久了)

心得:玩過前作感覺不錯,來玩看看新的感覺如!
作者: yheney    時間: 2018-1-12 12:39 AM

下載項目:太閣立志傳V
下載日期:2018/1/12
感謝語:感謝minping246大
心得:體驗木下藤吉郎從微不足道的士兵到成為日本霸主
作者: 迷幻藥b    時間: 2018-1-12 07:07 PM

下載日期:2018/1/12

感謝語:感謝minping246樓主分享

心得:之前不知道怎麼搞得,升級win10就不能玩
         現在又可以玩了,超感謝樓主
         還是老遊戲耐玩啊.....

作者: Gintama170305    時間: 2018-5-28 12:24 AM

下載日期:2018/05/27

感謝語:感謝minping246大大無私分享~~

心得:重溫童年回憶啊~挺喜歡這款遊戲的,可惜沒再出續作了。

P.S. 缺乏ksndstr.dll不能執行的朋友,記得將(Taikou 5-免CD)壓縮檔裡的Taikou5.exe
              丟到Taikou Risshiden5覆蓋掉原先的執行檔,這樣就可以玩囉~~
作者: 可愛臭小鬼    時間: 2018-6-23 11:55 PM

作者: s9331319    時間: 2018-6-26 03:28 AM

下載日期:2018/06/27

心得:很感謝板大的分享,這陣子來重溫大學時後的遊戲 感謝
作者: 微酸檸檬    時間: 2018-7-9 01:59 PM

下載日期:2018/7/9
感謝語:感謝minping246分享
心得:第一次玩太閤立志傳 想了解一些日本的歷史
作者: sunsun0701    時間: 2019-4-5 06:42 PM

下載日期:西元2019/4月/5日

感謝語:(感謝minping246樓主分享,重新體驗該遊戲,倍感親切!!)
作者: heeroxp    時間: 2020-3-12 11:28 AM

下載日期:2020/03/12
心得:感謝minping246樓主無私分享
作者: coolwater1    時間: 2020-7-11 07:36 AM

下載日期:西元2020/07/11
心得:感謝大大的無私分享
作者: u1205038    時間: 2020-8-30 10:14 AM

作者: ggyygywz    時間: 2022-5-21 12:00 AM

下載日期:西元2022/5月/20日

感謝語:感謝minping246樓主分享,可以重新体驗這款名作
作者: hung3    時間: 2023-1-26 02:54 PM

下載項目:太閣立志傳V
下載日期:2023/01/26
感謝語:感謝minping246大大的分享
心得:說真的,想不到竟然還能找到這遊戲的電腦版,非常謝謝.
作者: about959    時間: 2023-1-26 09:55 PM

下載日期:西元2016/2月/25日

感謝語:可以下載 不能玩,哭阿
作者: guanin    時間: 2023-3-26 09:28 PM

下載日期:西元2023/3月/26日

感謝語:謝謝minping246用力分享,祝福客盈門。

心得:熟悉的語言、經典的配樂、開放職業的選擇、考智力的小遊戲、精緻的半身立繪。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!