伊莉討論區

標題: 玩完絕地求生需要升級的主機 [打印本頁]

作者: final072964    時間: 2018-1-17 04:42 PM     標題: 玩完絕地求生需要升級的主機

各位大大好,最近想跟吃雞潮,但是電腦有點舊了,請各位懂電腦的給點意見謝謝

【預算】:17000以內.
【用途】:80%遊戲 , 20%上網/文書
【全配/升級】:升級
【有無預設廠牌】:無
【是否含螢幕】:無
【超頻與否】:無
【來個感謝文】:懇請各位大大給予寶貴的意見.

以下是我電腦主機的配備:
CPU:amdx4 750K
顯示卡:R9 270
電源供應器:be quiet L7-430W
主機板:A78m A

記憶體:8G
硬碟,機殼跟光碟機想沿用

再麻煩各位了!!謝謝

另外想再請問如果預算25000左右買全新的只玩遊戲電腦大約怎麼配較好

作者: skycoupe    時間: 2018-1-17 06:16 PM

主要看樓主想要開多大的特效跟張數
i7+1060算跑的OK了,我想是在預算內的
若搭配1070恐怕會超過預算
作者: w082334704    時間: 2018-1-17 06:19 PM

建議25K升級 怎樣都不用重組

記得OS要用WIN10+螢幕要支援數位訊號 免得GG

搭機價部分 看能不能A到

作者: hihioooo    時間: 2018-1-17 09:37 PM

痾  你開了嗎?? 順便測試來看看
吃雞 CPU屬於比較不要求的了 G4560堪用了... 妳這顆CPU 如果跑得動  其他算合格邊緣... CPU比G4560略差些 所以試試看吧 也可以考慮CPU小超頻一些 也是OK的
顯卡R9-270 算是1080P解析度 低 中特效達標了... 就看你要求特效標準是怎樣而已...
建議要就是開開看 不行 就整台打掉  這台也沒說很爛的 只要你會超頻啦 還算高級的文書機的

一般要換CPU+主機板+記憶體+顯卡 差不多是整機的8成價了 不太會有店家 會把你舊零件拆下 留機殼 在幫你把新品裝上 一般不買機殼 你是要自己裝上去的 就建議整台換新了...除非你會裝啦  不會裝的話...起碼機殼還是要買啦 我想你新電腦不會想用舊POWER吧  那就是差不多整台了 呵
當然啦  硬碟可以移.....燒錄機可以沿用啦...但建議留在舊機上吧....
目前記憶體是DDR4當道了 基本上 不太會自己換裝的 只要升到CPU 就是整台打掉了
無論是AMD 還是INTEL都是如此囉  要整台打掉 可參考其他人單

作者: final072964    時間: 2018-1-17 11:37 PM

skycoupe 發表於 2018-1-17 06:16 PM
主要看樓主想要開多大的特效跟張數
i7+1060算跑的OK了,我想是在預算內的
若搭配1070恐怕會超過預算 ...

只要低開的起來就好了
或甚至可以玩 開多低都可以

作者: final072964    時間: 2018-1-17 11:39 PM

w082334704 發表於 2018-1-17 06:19 PM
建議25K升級 怎樣都不用重組

感謝大大的回覆 請問有辦法整套組25K這樣嗎?
因為我想要另外再買一台 舊的給別人用 謝謝~
作者: final072964    時間: 2018-1-17 11:49 PM

hihioooo 發表於 2018-1-17 09:37 PM
痾  你開了嗎?? 順便測試來看看
吃雞 CPU屬於比較不要求的了 G4560堪用了... 妳這顆CPU 如果跑得動  其他算 ...

請問如果超頻的話我需要注意些什麼呢?
我不超頻的時候有時候CPU好像就會過熱當機
遊戲的話我會再去測試看看

我以為店家會很熱意幫忙升級 想說有些零件都可以沿用
用舊的power會有什麼影響嗎?
那如果整台打掉15000的預算是不是很困難....

作者: yoyo79131    時間: 2018-1-18 03:13 PM

final072964 發表於 2018-1-17 11:49 PM
請問如果超頻的話我需要注意些什麼呢?
我不超頻的時候有時候CPU好像就會過熱當機
遊戲的話我會再去測試 ...

如果不超也會過熱,你可以去更換散熱膏,還有清潔一下可能太多塵
如果你要超頻,可能要更換一些零件散熱要做更好
吃雞基本不吃CPU對顯卡要求比較高,但強的顯卡要比較好的CPU才推得到
我建議儲多一點看之後用途買一台新電腦
作者: BASAHLHA    時間: 2018-1-18 06:46 PM

CPU建議至少升級到I5
記憶體建議至少12G(人物選單那邊6-7G使用率跑不掉還沒進地圖開始玩)
顯示卡預算不足1050-2G的先撐著用!預算夠建議至少升到1060-6G的!以後新出的遊戲比較不用升級顯示卡!
作者: w082334704    時間: 2018-1-18 06:52 PM

final072964 發表於 2018-1-17 11:39 PM
感謝大大的回覆 請問有辦法整套組25K這樣嗎?
因為我想要另外再買一台 舊的給別人用 謝謝~ ...

整套有點難度
單升級的話 就這樣

現在顯卡太貴了

還有你要注意

作者: hihioooo    時間: 2018-1-18 09:05 PM

final072964 發表於 2018-1-17 11:37 PM
只要低開的起來就好了

意思是 你現在的電腦 只要CPU跑得動的話  你如果特效需求沒那麼在意 你現在的顯卡是夠用的
R9-270跟現在的GTX1050 效能差距很小阿.... 所以要升級 千萬就別買GTX1050啦

有點過熱 你要是不會自己拆CPU風扇 自己上散熱膏的話 只能找認識的幫忙一下囉...
超頻只是讓你CPU效能增加 只要不加電壓 溫度增加是有限的 就算是小超頻的 如果跑得動吃雞的話 就不用超了...X4-750K預設效能是略低G4560一些 爬個測試文 G4560一顆約2千元的CPU 跟萬元I7在這款遊戲是差距不大的...
所以我才說 你可以開開看的 CPU跑不動 在考慮下一步要怎樣(超頻?? 升級??)
如果你解析不開大 特效不開大  你現有的配備 應該還行???
作者: skycoupe    時間: 2018-1-19 06:26 PM

final072964 發表於 2018-1-17 11:37 PM
只要低開的起來就好了

其實i5+1050ti就可以玩了
不過若是要花錢升級,顯示卡就不建議再買這等級了
主要是我認為你AMD的CPU不是很夠力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!