伊莉討論區

標題: [我的妹妹才沒那麼可愛]-桐乃會X歐尼醬嗎?? [打印本頁]

作者: 赤血魔    時間: 2010-9-12 10:04 AM     標題: [我的妹妹才沒那麼可愛]-桐乃會X歐尼醬嗎??

[attach]44707670[/attach]
相信看過小說的人都知道,桐乃的印象就是暴力、惡毒~
可是有一點很奇怪,她在京介跟其他女性相好時,尤其是麻奈實,脾氣會暴躁到極點~
當她看到黑貓在哥哥床上時的舉動更是......只能歸納成嫉妒心非常強烈,相信看的人都知道~
還有黑貓製作的漫畫,提到桐乃喜歡聞......她否定的態度也相當奇怪,雖說那是從黑貓的視點來看的....
簡單說她很喜歡京介(個人感覺),卻打死不承認,在第6卷的結尾是灑下愛情的種子~
但說不定會再找理由搪塞過去,像是遠方的朋友要過來......(拜託別這麼老套)
所以現在比較擔心作者要寫成愛情還是親情的小說,個人支持愛情~
只不過照現在的劇情來看,2人是親兄妹的可能性很高,覺得是不太可能~
但還是抱一線希望,說不定會出現傳說中的禁忌之愛~~^0^~

PS:請問要如何發表投票文章?編輯面板找不到相關功能....

作者: kaiser77777    時間: 2010-9-12 03:51 PM

我猜最後會搞開放式結局="=
這樣對作者來說最安全.又不得罪各女角支持者
作者: tom928    時間: 2010-9-12 05:32 PM

確實不該造成更多的法律問題= =
像樓上說一樣
結局並未選擇任何一人也行
作者: 狂神嘯霸斬    時間: 2010-9-12 05:46 PM

作者: gctr52b    時間: 2010-9-12 10:33 PM

個人覺得還滿有可能的
要發投票的話
把滑鼠移到發帖(不要按)
會出現投票的選項
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-13 11:42 PM

個人覺得還滿有可能的
要發投票的話
把滑鼠移到發帖(不要按)
會出現投票的選項
gctr52b 發表於 2010-9-12 10:33 PM

蠻有可能是指.....傳說中的禁忌之愛嘛!!?

原來如此,謝謝告知嚕,但已經發也來不及了,下次再發投票吧~
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-13 11:44 PM

我猜最後會搞開放式結局="=
這樣對作者來說最安全.又不得罪各女角支持者
kaiser77777 發表於 2010-9-12 03:51 PM

簡單來說就是後宮系列吧......
卻實我也很喜歡黑貓的說...
但覺得要妹妹才符合主題~
確實不該造成更多的法律問題= =
像樓上說一樣
結局並未選擇任何一人也行
tom928 發表於 2010-9-12 05:32 PM

其實這樣有新的口味也不錯~
法律問題嘛....這要看作者了~
雖然我對XX之愛很有興趣~
不過作者還沒解釋過兄妹冷淡的原因...
所以又有可能是X兄妹~
開放式結局的確可能......
不過還是支持禁斷之愛啊!!(等等
狂神嘯霸斬 發表於 2010-9-12 05:46 PM

出現同好握個手~
作者: s0300152    時間: 2010-9-14 11:32 PM

老實說幾乎每位女角色都知到桐乃是兄控
不過就只有京介這個白癡(還是傲嬌?)完全沒察覺
我個人是覺得 這部本來就不是以走配對為主的小說了
大概會一直人生諮詢到完結篇吧
我個人是蠻想看看沙織的劇情
看她與京介講電話時 看的出來她的家庭應該也蠻複雜的
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-15 11:36 AM

桐乃對京介真的很暴力阿,而且都說被他喜歡會很噁心....
加上某次的小說取材直接叫他去死耶~
偶爾才會流露出像妹妹的感覺,是我也會不知道她到底是怎麼回事.....

沙織阿~話說我本來也是期待有關她的劇情,然後再才看到真面目~
沒想到是突襲檢查就抓到了,作者會繼續鋪梗吧,黑貓的妹妹也還沒出現= =+
作者: s0300152    時間: 2010-9-15 01:49 PM

桐乃對京介真的很暴力阿,而且都說被他喜歡會很噁心....
加上某次的小說取材直接叫他去死耶~
偶爾才 ...
赤血魔 發表於 2010-9-15 11:36 AM

簡單來說
就是兄妹倆人都是傲嬌啊
雖然說這一家最傲嬌的人應該是老爸就是了...
總覺得這種有高強能力女兒的家庭
父親都有女兒控的傾向啊....(望向乃木坂大叔....)
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-15 11:09 PM

簡單來說
就是兄妹倆人都是傲嬌啊
雖然說這一家最傲嬌的人應該是老爸就是了...
總覺得這種有高強能 ...
s0300152 發表於 2010-9-15 01:49 PM

傲嬌....哈哈!也是~
2人都不願意承認自己控對方~
覺得妹妹的父親還好,只是單純的關心女兒而已~
至於他要飛去找桐乃前的準備充分,是因為她都沒給回音阿~
為人父母沒不擔心的道理阿...
乃木板大叔是真的女兒控阿.....
在擔心春香能嫁得出去嗎~
只是說~如果我女兒長的可愛又精明能幹,也會捨不得吧....
作者: plutofks    時間: 2010-9-16 10:53 PM

每次看到開放式結局都好像欠了什麼
有種草草結尾的感覺
希望作者不會這樣弄~~
不過我想不會出現禁斷結局吧
這部作品給感覺是輕鬆歡樂
最後不會突然跳到去沉重的倫理關係抉擇吧......
除非說他們沒有血緣關係
不過屆時老子絕對會撕書XD
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-17 08:23 AM

每次看到開放式結局都好像欠了什麼
有種草草結尾的感覺
希望作者不會這樣弄~~
不過我想不會出現禁斷結局 ...
plutofks 發表於 2010-9-16 10:53 PM

開放式結局呀~我是覺得沒關係,能給人更多的想像空間~
可是主題是妹妹,要符合主題才是(雖然黑貓也會叫哥哥....XD)

撕書!!?別這麼激動呀,好歹是花$$買的XD~
呵呵,禁斷結局雖然期待,可是作者會怕被譴責吧,應該不會出現就是~  
所以,如果走戀愛路線,到後來一定會沒血緣(前提是要走這路線)~
作者: r781015    時間: 2010-9-17 10:19 AM

作者: aaannddy    時間: 2010-9-17 11:48 PM

這部真的蠻亂的,看到現在我都不知道男主角要和誰再一起
作者: z79263578    時間: 2010-9-18 02:12 AM

有沒有桐乃X黑貓這條線路XDD

這個真的超好看又超好笑的!
作者: xbarry81130    時間: 2010-9-18 06:06 AM

如果真的發生這種事
主角不就下臺了嗎
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-18 01:05 PM

有沒有桐乃X黑貓這條線路XDD
這個真的超好看又超好笑的!
z79263578 發表於 2010-9-18 02:12 AM

有到好笑的地步嘛~^^|||
我覺得是不坦率的友誼證明阿~
作者: b178402    時間: 2010-9-18 08:20 PM

好像還沒有看過已禁斷之愛結束的啊
我是覺得不太可能啦
作者: jean1991win    時間: 2010-9-18 08:37 PM

搞不好會搞成和KXS一樣
其實不是真正的兄妹
或是把關係弄遠(表兄妹應該還好~)
不知道耶
我也很期待之後的發展~
明後天(9/19pm11:00~9/20pm11:00)支持夏娜!有志者請點簽名圖!
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-19 08:01 PM

搞不好會搞成和KXS一樣
其實不是真正的兄妹
或是把關係弄遠(表兄妹應該還好~)
不知道耶
我也很期待之後 ...
jean1991win 發表於 2010-9-18 08:37 PM

KXS是一開始就知道了,這樣趣味就稍稍降低了~
這部最吸引人的地方就是桐乃不會輕易表現出她是兄控~
會知道的原因,主要是從麻奈實跟黑貓來的~
第6卷的餘韻實在太驚人了,現在要撐到11月才能看7呀~"~
作者: z79263578    時間: 2010-9-20 01:26 AM

回復 18# 赤血魔

我超喜歡那句
在妹妹的房間裡 用妹妹的電腦 玩對妹妹做下流事情的遊戲!!

哈哈 超好笑的!
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-20 08:37 PM

回復  赤血魔

我超喜歡那句
在妹妹的房間裡 用妹妹的電腦 玩對妹妹做下流事情的遊戲!!

哈哈  ...
z79263578 發表於 2010-9-20 01:26 AM

如果發生在我身上我會想哭吧~
首先會被當成變態~XD
京介該慶幸有這樣的妹妹阿~
作者: ak225566    時間: 2010-9-20 09:59 PM

兄妹之戀或許會比較賣座唷XD
因為看漫畫版得不錯~
滿搭配的
作者: 月夜草子    時間: 2010-9-20 10:26 PM

支持禁斷之戀!

京介根本不可能把桐乃交到別的男人手中,她爸更不可能答應…(會比殺了他還難過,而且她爸極可能會先掛了那個男的!)
從以上兩點來看,桐乃不用想嫁了。
黑貓能收就收吧…比較不喜歡綾瀨,加奈加奈的話太蘿了,收了只能當寵物!?
個人覺得黑貓上根本就是耍著京介在玩,主要目的是要讓桐乃認清自己的隱藏屬性(?)
不過應該也有喜歡的因子存在吧…

至於樓上某大提到法律問題…嘛~兩人相皆逃到北方如何?還要帶著冷凍橘子…最後下列車時,一定要有高倉健在指揮進站- -?
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-23 10:44 AM

兄妹之戀或許會比較賣座唷XD
因為看漫畫版得不錯~
滿搭配的
ak225566 發表於 2010-9-20 09:59 PM

這部本來就以兄妹為主嘛~
如果作者沒意要做成戀愛系列~
怎麼還留一堆曖昧的情結....
相信大部分讀者也是支持的
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-23 11:13 AM

支持禁斷之戀!

京介根本不可能把桐乃交到別的男人手中,她爸更不可能答應…(會比殺了他還難過,而且她 ...
月夜草子 發表於 2010-9-20 10:26 PM

桐乃是X控要嫁給誰呢?現在還會對接近哥哥的女性吃醋呢~
爸爸就......其實要娶她真的需要喪命的勇氣(汗...)

綾瀨其實也不錯阿,只是個性有些極端而已,她是真的在為朋友操心喔~
對京介態度不好純屬是她誤解太大了.....
黑貓喜歡京介吧?不然她怎不希望被當妹妹,而是學妹呢~
動漫裡通常都愛捉弄喜歡的人吧~

至於禁斷之戀嘛,跟逃到北方沒關係....
因為有問題的不是故事....而是作者,牽涉到法律問題的話~
讀者反應會兩極化,畢竟這有關社會倫理~
以"殺人"來舉例的話,會發現"殺人"的角色絕大部分是壞人
即使這角色加入主角群,絕大部分也是以"死亡"做結束...
較明顯的例子就是【妖精旋律】了.....
再來是【空之境界】的兩儀,明明已經覺得她是殺人兇手,但結果卻是...
所以說,2次元系列的作品,通常以不違背法律、道德、社會倫理為原則。
結論:想寫禁斷之戀的話,作者需要很大的勇氣,相信這機會極為渺茫....
作者: flighter    時間: 2010-9-24 09:32 PM

不能說是京介遲鈍
應該桐乃反映實在很超過
不然很難發現他是被喜歡的吧
作者: peterlwen    時間: 2010-9-25 11:00 AM

期待11月的第7集阿!!
雖然有點老梗
不過希望他們2人是無血緣關係
作者: 鬼魅王子    時間: 2010-9-26 04:26 PM

看完大家回的帖後 我只好..

等11月到.....恩(不知要說啥了
ps 個人認為禁斷無所謂阿 反正是小說
       也不是在台灣 沒有管太多的立委..
作者: 羽澄藍    時間: 2010-9-27 09:13 PM

如果到時出現兩極化{禁忌之愛}or{其他女角正規劇情之愛}支持人數都很高時.....

那作者乾脆寫兩篇結局就好啦?:P(A結局,B結局)

這樣廠商也多賺一筆,讀者也能選自己喜愛的結局!(被拖走...)
作者: 蕭行風瑟    時間: 2010-9-28 10:08 AM

那對他們來說~只是表達它們兄妹情誼的關係
說到暴力~我個人認為倒是還好!
不過第六集的情節急轉直下(!!)
難道真的一定要推妹妹?(Orz)推黑貓不好嗎?(XD)不然忠實小菜-麻奈實也可以呀!(嘿嘿)
話說~若是做一個哥哥的我~在第五集的最後的話!我絕對不會奔去美國
這可說是一大轉折點!在第六集的後面~或許是萌芽點(我朋友都說~第五集就回來?太快了吧?)
當然黑貓的態度更是讓人看得心癢癢!後面到底會發生甚麼事呢?想到就讓人高興><
我覺得主角要寫~其實"四"角戀情也不是不可能...哪四個人~我需要說清楚嗎?(大笑)
再來~我覺得妹妹這部小說結局~會做得很圓滿!當然!前提是不得罪許多讀者(女主角各派流)
大家可以盡情去期待後續!第七集日本也即將發售!我想台灣第六集快出來了[耐心等待吧]
阿~在此~打個廣告!十月新番~妹妹的動畫千萬要看唷~絕對不可錯過
作者: index1314    時間: 2010-9-29 05:08 PM

個人也是支持黑貓
不過以個人的經驗看來
最後(小說)也會是妹妹END吧(迷:這不是亂O嗎?)
書名是決定一切的...
動畫的話
大多是會後宮END(即無結局END)
讓觀眾自己妄想去(炸
因為如果把結局偏向一個女角
會引起另一個女角的支持者的不滿阿(茶
而且小說也還沒完吶
作者: ro5533    時間: 2010-9-29 07:56 PM

我知道禁忌之愛是不好的 但是我這樣走實在是.....
所以禁忌之愛+1
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-30 10:56 AM

那對他們來說~只是表達它們兄妹情誼的關係蕭行風瑟 發表於 2010-9-28 10:08 AM

現實中的妹妹像這樣就算種暴力了,想像一下要去找她商量就要跪在地上~
看你的眼神就跟看垃圾一樣,一般就要吵架了吧....(雖然我極力認為那是遮羞的方式....)
京介到現在都還能忍受,真不塊是妹控....

第七集日本也即將發售!我想台灣第六集快出來了[耐心等待吧]
蕭行風瑟 發表於 2010-9-28 10:08 AM

我在擔心第七卷會不會給我搞番外篇?
文學少女跟MM一族都是在精采的地方這樣搞= ="
作者: 赤血魔    時間: 2010-9-30 11:09 AM

回復 34# index1314
黑貓也是很喜歡,但應該如大大所示,書名決定一切,要做結局頂多妹妹~
黑貓恐怕只能打擦邊球,雖說也不是不可能啦,只要再另一結局的書名打上
[我的XX不可能這麼可愛]就好啦~雖然機率不高....
作者: 0007h    時間: 2010-9-30 11:26 AM

作者: wadechou813    時間: 2010-10-3 02:17 AM

支持樓主我也希望是能那種結局阿
不過我想是不太可能阿
作者: 蕭行風瑟    時間: 2010-10-3 01:09 PM

回復 37# 赤血魔

我的妹妹哪有這麼可愛
就已經透露他已經是妹控了
而黑貓~也是他妹妹的萌芽期了
真不愧是妹控!話說回來~假設我有這樣的妹妹~我早就開扁了
作者: love6300234    時間: 2010-11-30 09:49 PM

不太可能......
除非他爸某天說出:......京介,其實.......你不是我兒子
...
...
...
保證馬上京介X桐乃(XD
)
作者: qq251988    時間: 2011-8-3 03:56 PM

桐乃給我的印象是
凶狠的外表 害羞的內在
是個喜歡哥哥 但是說不出來的女孩
作者: qwert438    時間: 2011-8-7 10:31 AM

像這種徬徨無助,不知道該怎麼結尾的時候
作者通常都會採用後宮路線
反正無法選一個的話
全部寫進去不就好了
至於京介會如何做出抉擇
就交由讀者們自行想像了
作者: 58148161023    時間: 2011-9-10 02:30 PM

作者: lianyener    時間: 2011-9-11 03:54 AM

個人覺得機會不大(淚
要是走禁忌之愛路線
我就再買一套(握
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-9-13 12:41 AM

回復 43# qwert438

千萬不要這樣做呀...
而且第九集聽說也是超展開耶??
我越來越擔心妹妹的END了啦!!
作者: qwert438    時間: 2011-9-13 09:44 PM

回復 46# 蕭行風瑟
我倒是覺得怎樣都無所謂
從桐乃到桐乃的路線我都接受喔
作者: 就是愛mio    時間: 2011-9-14 10:27 PM

這種大部分的劇情都是

後宮型態XD
題外話
通常不會出現爸媽的
作者: NASAMII    時間: 2011-9-15 02:38 AM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-9-15 11:39 PM

回復 47# qwert438

從桐乃線~跳到桐乃線= =
那根本沒變呀啊啊啊啊!
好歹也是桐乃線跳到黑貓線或是綾瀨線嘛!
麻奈實:(啜泣)
作者: Lommy552010    時間: 2011-9-16 11:47 AM

不知有沒有記錯...他好像有藏伏筆
桐乃不是說:這幾年都沒注意我 還說是我哥哥?(大概八 我也忘記了..
是不適其實桐乃很渴望被他哥哥注意哩??
作者: qwert438    時間: 2011-9-16 10:29 PM

回復 50# 蕭行風瑟
那從桐乃到黑貓在到綾瀨之後再到桐乃還有桐乃、桐乃、京介還有桐乃...
咦...裡面好像參了怪怪的選項?
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-9-21 08:19 PM

回復 53# qwert438

京介變成自受啦?????
京介~我看你還是跟赤城好了?
(讀者吐血-男性銷售量大減!只留一群特定女性?)
作者: qwert438    時間: 2011-9-21 09:59 PM

回復 54# 蕭行風瑟
原來阿鴻平時是這樣為他們配對的...(後退後退
咦...你說的是赤城(妹)嗎...
阿鴻:不...是你想太多了...神的配對當然只有赤城(兄)啊...
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-9-28 08:32 PM

回復 55# qwert438

不管是哪個赤城
我覺得...這本書一定都會悲劇= =
而且是從阿唬你口中說出來的那一瞬間zz
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-9-28 08:34 PM

回復 55# qwert438

不管是哪個赤城
我覺得...這本書一定都會悲劇= =
而且是從阿唬你口中說出來的那一瞬間zz
作者: qwert438    時間: 2011-9-28 09:57 PM

回復 56# 蕭行風瑟
請問一下為什麼要從我口中說出才是悲劇...
從阿鴻口中說出來就會變成正常向嗎?
作者: asdf3849    時間: 2011-10-2 01:25 PM

希望他們最後有機會在一起 就像某芎根某悠一樣@@
作者: fishlover2009    時間: 2011-10-3 05:14 PM

本人就第九集來看可能會有偏向桐乃線呢
雖然黑貓也不是不可能
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-4 07:51 PM

回復 58# qwert438

才不是呢~
我說出來~就一定是18X歡樂向
我們層級是不一樣的[哼哼]
作者: qwert438    時間: 2011-10-7 09:12 PM

回復 61# 蕭行風瑟
層級當然不一樣
阿鴻可是可以把"京介和赤城(兄)之間純男人的友誼"完全說成18X的傳說中的男人啊
這種能力送我都不要
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-8 10:14 AM

回復 62# qwert438

誤會呀...我覺得不是另一種層級的
我可是正常的男人呀....
不要BL!BL退散
作者: qwert438    時間: 2011-10-9 11:40 AM

回復 63# 蕭行風瑟
我覺得阿鴻你需要跟喜歡BL的廣大支持者好好道歉一下
而且你自己自爆然後自己吐槽自己難道不覺得可悲嗎...
看得我眼淚都流出來了
作者: wt5665    時間: 2011-10-9 03:03 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-14 02:10 AM

回復 64# qwert438

這...這樣呀
對不起~所有喜愛BL的人士們~我錯了...
咦~阿唬-不對呀阿阿阿
明明就是你誤導我~想把我帶去BL的~你這傢伙~竟然暗算我
作者: gn02813846    時間: 2011-10-14 03:38 PM

個人認為不會啦~
頂多是同人志出,
因為小說還是得顧慮到世俗的眼光阿,
要是寫桐乃X京介,
那恐怕會造成蠻大的轟動的....
作者: qwert438    時間: 2011-10-14 09:30 PM

回復 66# 蕭行風瑟
咦...不是阿鴻自己走進去然後賴著不走的嗎...
我只是帶你到門口而已啊
不要把錯都推到一個好心的路人上!
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-19 01:15 AM

回復 68# qwert438

在你說出把我推向BL世界之門而言
你就已經有意把我搞成中目黑了呀阿阿阿
你難道真是真冬來著嗎?果然是要利用聊天來誘導我~我不會上當的=0=
作者: qwert438    時間: 2011-10-19 10:26 PM

回復 69# 蕭行風瑟
為什麼是中目黑呢(歪頭
再怎麼想阿鴻的角色定位和香吉士(飛到桃色樂園後)比較像吧
你果然有點會錯意了
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-23 11:53 AM

回復 70# qwert438

我又降級啦阿阿阿
我才不是那種形象呀~
我就跟你說我是一個標緻的正太的說
我可是攻略之神~唷?
作者: qwert438    時間: 2011-10-23 01:10 PM

回復 71# 蕭行風瑟
嗯嗯我懂~
阿鴻之前不是一直吵著很想去桃色樂園很羨慕香吉士之類的嗎
還說要成為那裡的攻略之神呢(回顧往事
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-10-28 12:39 AM

回復 72# qwert438

差點沒有吐血而死
我跟你說唷~我吐血給不像香吉士看到女人噴血差點致死唷?(被狂踢)
再來~我一定要好好的搞搞阿唬的腦子
他腦子一定哪裡一條筋有問題(靠近~並且拿起工具)
作者: qwert438    時間: 2011-10-28 10:01 PM

回復 73# 蕭行風瑟
什麼...阿鴻你要搞我...?
我不是說過我對不能吃的沒興趣了嗎
所以別再靠過來了啊...
還有,阿鴻看到人妖會吐血應該和香吉士看到女人會噴鼻血的原理一樣吧?
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-1 11:09 PM

回復 74# qwert438

我的結構到底是出了啥問題呀
竟然看到人妖會吐血~呃?也對~太過驚悚的也是會噁吐的啦~~
還有不要發出那種奇怪的言語出來~我才沒興趣去搞你ZZ
作者: qwert438    時間: 2011-11-2 10:16 PM

回復 75# 蕭行風瑟
對不起我搞錯了
阿鴻看到人妖果然還是應該要噴鼻血才對
原本設定就是這樣子的嘛!
到底是誰說吐血的啊...
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-6 08:13 PM

回復 76# qwert438

嗚嗚嗚~不敢甚麼
阿唬你都要把我搞成~香吉士是吧
不要呀~我可是正太耶~人見人愛的攻略之神
就連阿唬~都要跪在我足下的說
就連桐乃她們都難逃我五指山!我才不那種變態呢!~哼
作者: qwert438    時間: 2011-11-6 09:56 PM

回復 77# 蕭行風瑟
阿鴻是有著香吉士的身體結構、迪巴魯的個性的黑暗產物吧
光是想起來就好恐怖
還好你現在在人妖島
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-10 11:44 PM

回復 78# qwert438

對~我目前在人妖島!
因為~阿唬也一起過來了嘛(燦笑)
作者: 附魔術士    時間: 2011-11-11 04:11 PM

不會吧老實說兄妹的感覺很好不可能在一起
作者: qwert438    時間: 2011-11-11 10:02 PM

回復 79# 蕭行風瑟
當然...我也要過去啊...
要先把阿鴻打昏再快遞到那裡
不過現在我已經離開囉
他們說只要留下一個人就行了
當然是阿鴻嘛
作者: louis2011    時間: 2011-11-20 02:36 AM

玩過PSP庵妹的就知道~其中一條可能就是結局~((妄想
桐乃的相簿還沒出來壓~伏見老還真會拖
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-22 10:38 PM

回復 81# qwert438

我一整個悲慘?
遇到小唬~果然是我一生的悲劇呀(淚目)
我發誓我一定要把阿唬推到火坑裡面
作者: 就是愛mio    時間: 2011-11-23 08:53 AM

支持後宮結局啦
每個女主角都包了
很多都醬阿
天降之物
出包......
作者: qwert438    時間: 2011-11-23 09:59 PM

回復 83# 蕭行風瑟
小...小唬...?
小鴻你該不會真的覺醒了吧...
這樣以後不能吃得我到底要丟給誰啊
總不能把小鴻丟給小鴻吧...(抱頭苦思
作者: 火殺者    時間: 2011-11-24 05:17 AM

很可惜  這點在小說第7集左右就知道無法實現了
作者: 亞西亞    時間: 2011-11-26 10:37 PM

作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-27 12:12 AM

回復 85# qwert438

挖勒....這還真是可怕
說好!我沒有BL的傾向!
我也不會對你有興趣~別自作多情?=口=??
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-11-27 12:13 AM

回復 86# 火殺者

是唷~那說法聽留很久了
你要不要去看第八集在去追究?給你機會唷?
作者: qwert438    時間: 2011-11-27 01:17 PM

回復 88# 蕭行風瑟
沒覺醒就好...
不然我還不知道要用什麼方法拒絕阿鴻你呢
不用這樣真是太好了~
作者: twooo222    時間: 2011-11-28 07:01 PM

每次看的時候都會覺得會不會最後他們不是兄妹(這可能性極低)
不過在發展下去就犯罪了  所以~~~黑貓萬歲
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-12-1 12:58 AM

回復 90# qwert438

阿唬的身體明明就很糟糕~
竟然還想引誘我上勾成為BL
我不會上當的!阿唬(哼哼哼)
作者: qwert438    時間: 2011-12-1 09:56 PM

回復 92# 蕭行風瑟
所~以~說~
到底誰會想要引誘你啊
雖然這句話由我自己講出來很可悲
但就算我的異性緣再怎麼爛阿鴻這種的我也不要啦!
作者: 林輝一    時間: 2011-12-2 04:12 PM

難道這部最後會走向"緣之空"的路線!!(期待!!((長官,這裡有罪犯!
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-12-6 10:32 PM

回復 93# qwert438

人家才不是爛東西
我可是好正太~人見人愛的
阿唬~你要不要來一個?(打死你)
作者: qwert438    時間: 2011-12-7 10:17 PM

回復 95# 蕭行風瑟
乖...阿鴻別哭了
我相信就算是阿鴻也會有人要的啦
不然阿鴻你自攻自受也可以啊
你不是都這樣度過了那二十幾年(空虛)的日子?
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-12-10 01:42 AM

回復 96# qwert438

你當我是甚麼==
別說!你也是呀(指)
哼~我要來去跟LANCER拜師打敗你
再加上我攻略之神的固有技!我一定會成為人見人愛的小正太
到時候~阿唬就只能哭哭了(=口=)
作者: qwert438    時間: 2011-12-10 09:50 PM

回復 97# 蕭行風瑟
攻略之神是正太...?
阿鴻你這一聽就知道是盜版的
哪有人會認為桂木是被分在正太的
還有我跟你才不一樣!
自攻自受的有阿鴻一個就夠了(指
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-12-15 01:49 AM

回復 98# qwert438

沒辦法...
現在桂木的小學時代長那個樣子呀(指)
長大之後~偽娘的桂木(遠望)
阿唬:我可以說我們的攻略之神有前科!所以之後拔旗不會拔嘛?(攤手)
LACER大師請教教我如何把妹
LACER表示:首先你要有一顆人見人愛的"痣"
我:我不要爛桃花唷~我不想被女人殺的說(被飛槍捅)
LACER:有沒有痣呀你?還你在說說看~我"砍"你的帖唷!?
我:好咩~我問唷~假設"痔"瘡算不算呀(阿鴻倒在血泊之中)
作者: qwert438    時間: 2011-12-15 09:56 PM

回復 99# 蕭行風瑟
就算真的是那樣
我也完全無法想像阿鴻穿女裝的樣子啊
還有你那個莫名其妙的腦內小劇場是怎樣
還有你的洞一直流出紅色的液體喔
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-12-22 12:40 AM

回復 100# qwert438

我先說好~我才不會穿上女裝
我可沒有像攻略大神一樣的~有FU~zz
還有~沒關係的!十二點過後的我自然止血
作者: qwert438    時間: 2011-12-22 10:22 PM

回復 101# 蕭行風瑟
那不是正好嗎
阿鴻你放心...真的不會痛的...(拿柴刀猛戳
反正12點以後自己會止住嘛
根本是演寒蟬還有科南最好的材料啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!