伊莉討論區

標題: 黑岩射手系統大約多少才能玩? [打印本頁]

作者: d83    時間: 2011-9-10 10:45 PM     標題: 黑岩射手系統大約多少才能玩?

如題  我的小P系統是6.39的
結果不能玩的說
系統大概要多少才能玩阿?
作者: heartless0710    時間: 2011-9-10 10:56 PM

我的也是6.39的阿...可是我正在玩....
作者: cciiggyy7788    時間: 2011-9-10 11:53 PM

d83大大,小弟覺得這問題有點無言呢!不能玩就破解吧!這很簡單的問題吧!小弟5.50就在玩了,您應該有聽過 ISO_Tool_v1.978 吧!用這個破解吧!參考看看,大部分遊戲都可以使用,謝謝.

請Google搜尋 :
天堂死神PSP小解
(因為貼網址無法回文所以給您這網站名稱)
作者: lianyener    時間: 2011-9-11 03:42 AM

6.39不需要使用ISO_TOOL就能玩了
詳細說明一下是如何不能玩吧
作者: f60    時間: 2011-9-11 09:21 AM

我的系統是5.50普米4可以玩嗎
作者: 9988554    時間: 2011-9-11 09:52 AM

6.39PRO-B9
玩得很正常XD
你的不會是原檔ISO吧?
如果是的話應該是不能玩
作者: d83    時間: 2011-9-11 10:16 AM

回復 4# lianyener

就 ......點遊戲.... 然後  黑頻  當機  就降!
作者: d83    時間: 2011-9-11 10:25 AM

回復 3# cciiggyy7788

我只知道如何下載遊戲來玩    其他東西都不是很懂= =
正在努力了解..  感謝你的回覆
作者: cciiggyy7788    時間: 2011-9-11 11:54 AM

f60大大您好,小弟跟您的版本是一樣的,所以看您是要使用ISO_Tool破解,還是找玩家破解好的ISO檔吧!
d83大大您好,您可能是抓到原版ISO或者您系統版本還沒升級到最高(如:6.39PRO-B9
)所以還無法自動破解,等等小弟發一下教學文好了,可是貼圖貼太多怕您們近來又要被扣積分,頭痛啊!

小弟完成發文了,可以去看看,但是圖片有點多怕被扣積分的就不去去看吧!
http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=6788386&extra
作者: gh36694186    時間: 2011-9-11 08:09 PM

可以玩了拔 0.0 我也能說
作者: cy80chen    時間: 2011-9-12 09:09 AM

作者: 手指餅    時間: 2011-9-12 11:06 AM

作者: toppty60910    時間: 2011-9-12 02:28 PM

我6.39照樣玩耶??????????
作者: liu882500    時間: 2011-9-12 04:36 PM

作者: owl99    時間: 2011-9-12 05:08 PM

回復 9# cciiggyy7788

不過ISO TOOL不會更新了
上個月在官網就有打說他因為空間承租問題 這個月已經登不進去了
連DISC CHANG也一起停了
作者: 36468345    時間: 2011-9-13 07:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!