伊莉討論區

標題: 碧軌PC化問題 [打印本頁]

作者: aa7845    時間: 2011-9-17 01:28 AM     標題: 碧軌PC化問題

先說清楚喔,我只是想早點問有沒有pc化的希望
你們認為碧之軌跡有pc希望嗎
雖然上禮拜才開始發售pc版的零之軌跡
我個人是希望有啦,系統需求也沒有變化
這次pc化的零之軌跡,上面下面是黑色,中間是畫面
這方面我是沒有意見啦
因為能玩到零之軌跡就開偷笑了
但是,碧之軌跡也能pc化就好了,因為我很想知道接下來劇情
直到英雄傳說完結為止
作者: 97979722    時間: 2011-9-17 10:55 PM

這是零軌不是Falcom移植到PC上的
是幾個代理商自行完成的
對代理商來說,花費的人力物力很高
還不能夠確定是否回本

如果最後盜板太多,銷售不佳,大概就沒了
相反如果銷售的好,可能會很快PC化,不用等這麼久
作者: sundayz    時間: 2011-9-17 10:58 PM

在PSP已經打完了~~很好玩的說
作者: aa7845    時間: 2011-9-18 12:52 AM

回復 2# 97979722
你是指零之軌跡還不是pc化的
還是碧之軌跡呢
作者: 97979722    時間: 2011-9-18 08:55 PM

回復  97979722
你是指零之軌跡還不是pc化的
還是碧之軌跡呢
aa7845 發表於 2011-9-18 12:52 AM

零軌PC中文版已經上市了~"~
銷售的好壞會影響之後碧軌是否PC化

Falcom目前市場策略專攻psp很成功
也讓他們可以有好一段時間不用擔心財務問題
作者: lianyener    時間: 2011-9-23 06:03 AM

據說是不要太期待會代理(PC化)
不過用力支持零軌PC版和接下來會推出的YS7 PC版
應該多少能提升碧軌代理的機會
作者: chuckbrown2    時間: 2011-9-23 06:06 PM

很同意樓上幾位版友說的,畢竟賠錢的生意沒人做,如果這次零軌因為盜版太嚴重而賠本,
那恐怕接下來的碧軌就真的沒代理的指望了。
作者: ro12421144    時間: 2011-9-24 11:01 PM

其實可以像現在大多數的遊戲一樣用序號網上申請啟動碼這樣來防止盜版這樣吧
希望碧之軌跡能順利的取得代理權
作者: cdcdccd1234    時間: 2011-9-27 06:48 AM

其實可以像現在大多數的遊戲一樣用序號網上申請啟動碼這樣來防止盜版這樣吧
希望碧之軌跡能順利的取得代理 ...
ro12421144 發表於 2011-9-24 11:01 PM

老實說...
不管程式的防盜措施再怎麼高 都一定還是有人會破解
那只是時間上的問題
從FC SC 3RD 都有盜版的存在了
零軌也有人開發出使用虛擬機遊玩零之軌跡
可以不需序號 直接遊玩
所以就算使用網路申請啟動碼還是沒辦法防止盜版的
作者: b7068s11    時間: 2011-9-28 03:47 PM

但我還是希望能有電腦板的碧軌能完
我沒有psp
作者: a019028    時間: 2011-9-28 03:57 PM

我也很希望碧軌有PC版阿!
畢竟大螢幕玩起來比較爽!
不過好像有傳言碧軌不會有PC的阿!
作者: ro12421144    時間: 2011-9-28 06:23 PM

回復 9# cdcdccd1234

不過就我所知 3RD的PC版 好像就沒有繁中版載點 因為序號只能使用10台電腦(好像有看過消息沒證實過)
然後現在比較有名的單機RPG 軒轅劍 仙劍等 也是使用序號之後 讓盜版降低  雲之遙網上有載點但我還沒看過有破解的呢 因為需要上網去輸入序號然後辦帳號來玩 還是說我已經過時了? 已經有人有辦法破解這個方法了?

還有同樣是今年暑假推出的仙劍五 一個序號只能在兩台電腦上使用 除非使用反啟動卸載序號
所以應該也不會有人願意大方的貢獻他的序號到網上 到時候序號廢掉怎辦? 我也聽說(沒看過)遊民星空(網站)有人破解 不過要支付兩百元的費用 如果要付錢的話 那不如去下載然後買序號就好了? 是吧

零軌虛擬機 也是從PSP平台上的日版零軌出手的而且是簡中    並非英特衛公司出版的"""PC繁中版"""零軌所以零軌也不算是被人破解
作者: sasogmp    時間: 2011-9-28 08:15 PM

應該會PC化
按照目前靈軌的PC版銷售量而言
作者: thunder956    時間: 2011-9-28 10:48 PM

大概年底才有定論(個人私心希望能早點出阿阿阿阿阿)
超想看裡面的劇情....
作者: ckcs1221    時間: 2011-9-29 10:22 PM

沒有中文版的碧軌,將會是玩家們的憾事喔。
所以大家還是好好的支持一下零軌PC版吧...
作者: cdcdccd1234    時間: 2011-9-30 12:34 AM

回復  cdcdccd1234

不過就我所知 3RD的PC版 好像就沒有繁中版載點 因為序號只能使用10台電腦(好像有看 ...
ro12421144 發表於 2011-9-28 06:23 PM

3RD雖然沒有繁中版  但是卻有簡中版
至於序號那個 我就不太清楚了
這是我的想法拉
若是若高手出手 在怎麼嚴密的防盜措施
也有可能還是會被破解的
我覺得大陸跟台灣的高手就很多阿
作者: ro12421144    時間: 2011-9-30 01:58 PM

回復 16# cdcdccd1234

簡中跟繁中 出產的公司不一樣 防盜不一樣
作者: yenchunwang    時間: 2011-10-1 09:02 PM

回復 16# cdcdccd1234

現在的線上認證,破解難度相當大。
如果單純以為檢查區段拿掉就好,根本無法玩。那個序號不是單純檢查用,而是一把key,遊戲的關鍵內容是被那把key加密過的。
線上認證的目的就是要用那組序號去官方的主機再拿取另一把key,就是解藥。這個key可能放在遊戲程式的某個部分,非常難找。簡單說,要破解這個必須有三道手續,拿掉檢查 / 找到線上認證下載的key / 還原被加密的內容。尤其還原加密內容,牽涉到加解密的演算法,不是一般"土師仔"等級的hacker可以作的。
一般會出現下載版,都是因為免認證版流出。這時公司大概也賺得差不多了。
作者: z161916996    時間: 2011-10-2 12:18 AM

個人還是希望碧軌能PC版出來~
畢竟PSP零軌玩了兩輪,
又跑去買了零軌精裝版來收藏!!!
希望能藉由買正版支持一下代理公司~

話說3RD在這裡有放出繁中破解版0.0
作者: cdcdccd1234    時間: 2011-10-2 03:50 AM

回復  cdcdccd1234

現在的線上認證,破解難度相當大。
如果單純以為檢查區段拿掉就好,根本無法玩。那 ...
yenchunwang 發表於 2011-10-1 09:02 PM

原來是這樣...
那我想我大致上應該是懂了
作者: 二檔魯夫    時間: 2011-10-2 10:27 AM

個人希望能出
因為這樣可以體驗完整一套劇情
零軌雖然不錯
但是一想到很多謎還沒出現><
作者: a5301244    時間: 2011-10-2 01:58 PM

我也是希望能出PC版,所以希望大家支持正版零軌,如果是買
普通版的不用多少錢吧= =
作者: lwaiseng    時間: 2011-10-2 11:56 PM

如果零軌賣的好的話,碧軌很有可能會移植咯!
但是我是psp黨啊,FFC解散后沒有人漢化了...
真是可悲,星無火一直強調pc好過psp,為什么不能共存呢...
作者: a0945532    時間: 2011-10-11 02:09 PM

還真是希望後續都能PC化阿~
不然就有點給他杯具了.....
作者: 不知所云    時間: 2011-10-13 01:30 PM

我也覺得支持零軌是讓碧軌pc化機率上升的唯一方法,所以多多推薦親友買吧,哈哈
另外回應樓主,上下黑色中間才有畫面,可能是你選擇的解析度設定有問題,可以去設定裡面改改看
作者: r7756899    時間: 2011-10-15 12:53 AM

看我家附近商店光精裝版就進了兩次貨了....
看樣子銷路不錯   (買者之ㄧ)....
作者: 茄汁奄列太郎    時間: 2011-10-16 02:03 PM

作者: one2treee    時間: 2011-10-16 03:04 PM

作者: jeremy821    時間: 2011-10-16 09:20 PM

作者: kira885656    時間: 2011-10-23 10:32 PM

已經代理了空軌三部曲和零軌
希望可以連碧軌也一起代理
讓軌跡系列可以有個完整收藏機會
就幫幫我們這些正版支持者
完成一個小小的夢想嘛
作者: a22451648    時間: 2011-10-24 07:11 PM

巴哈那邊說碧軌 英特衛應該不會接手漢化
因為有些人在批評零軌做得不好 = =
但是我非常希望有PC版阿~~~ 零軌明明做得很好QQ
畫質很高說><
作者: SM87705    時間: 2011-10-24 10:41 PM

聽說機會真得是非常小
但努力衝銷量的話應該是有機會
還是希望pc化阿
作者: stu519681    時間: 2011-10-25 01:05 AM

感覺上還是得看市場的成績才知道,還賣沒多久,先看看吧。
作者: ifrit    時間: 2011-10-26 11:05 PM

碧軌是零軌續集
如果不能pc化的話
真的對零軌玩家不公平
只是目前看來希望不大 (嘆)_
作者: zibellino01    時間: 2011-10-27 02:18 AM

快點PC化吧XDD
沒PSP好麻煩呀!!
作者: tbpatrick    時間: 2011-10-27 08:42 PM

作者: chcl011a22    時間: 2011-11-2 09:29 AM

極度期待碧軌的PC版
我想看完整個故事
作者: abc57911    時間: 2012-3-17 02:02 AM

作者: crazyunknown    時間: 2012-3-18 11:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!