伊莉討論區

標題: 蓮心、雙影天絕、或天武魂、時跡留痕 [打印本頁]

作者: sss45667    時間: 2013-7-31 09:46 PM     標題: 蓮心、雙影天絕、或天武魂、時跡留痕

[attach]93320630[/attach]
:蓮心,這張是第一次做這種橫式大尺寸的圖 ^^~
希望大家會喜歡~~XD
[attach]93320631[/attach]:
雙影天絕,好吧,雖然不知道他們兩位是不是同一人,但還是做了 ....@@"
[attach]93320633[/attach]:
或天武魂,這張是很久之前做的女王了 XDD 把一些比較好看的圖丟上來了....@A@
[attach]93320634[/attach]:
時跡留痕,這張以綺羅生和最光陰為主題XDD 有點改了小風格 ^^

作者: 爻ㄚ維爻    時間: 2013-7-31 09:57 PM

素素那張真是美呆了
綺綺和狗狗那張的時間真的作的好美好讚

山神和山鬼我認為他兩應該像鬼如來、帝如來一樣的身分。
兵器也相差不大,眼睛也有點相似。

至於王的背後那張面具圖,搭配的真是美極了,有那種味道~
作者: sss45667    時間: 2013-7-31 11:58 PM

哈哈XDDDD 摁摁~~謝謝ㄚ維~~
我會繼續加油 ^^~
作者: 熾焰神翼    時間: 2013-8-1 08:46 AM

大大這幾張圖都做的超美的
己五王那張超棒 只差玉慈心樣貌沒出現而已 給你超多讚的
作者: sss45667    時間: 2013-8-1 12:18 PM

沒有啦 ^^~XDDD  
我是靈感而製的啦 ^_^
是神翼不嫌棄 ^~^
作者: wun0315    時間: 2013-8-1 03:23 PM

這些貼圖很漂亮.各個人物都是高手期待下次.謝謝樓主的無私分享.
作者: sss45667    時間: 2013-8-1 03:39 PM

不會啦 ^^~ 我很喜歡和大家分享的 XD
作者: 0692    時間: 2013-8-2 02:00 AM

這些一等一的各路高手都很厲害.期待下次的貼圖.謝謝樓主的分享
作者: base520    時間: 2013-8-2 01:57 PM

作者: bodenchen    時間: 2013-8-2 05:57 PM

很可惜,權限不過無法看到精彩的合圖
作者: ccdd680224    時間: 2013-8-2 11:49 PM

作者: yangkuohwa1118    時間: 2013-8-3 01:14 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!