伊莉討論區

標題: 《加分活動》情人節~sweet☆ [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-2-1 12:08 AM     標題: 《加分活動》情人節~sweet☆

<<活動名稱>>

《加分活動》情人節~sweet☆
[attach]106865964[/attach]

<<活動內容>>

情人節,街上一片閃光

某狗:此方她們似乎在互相送禮呢~
某狗:要一起去看看嗎?還是說…(偷看背後
某狗:有想送的東西~這樣嗎?
某狗:阿抱歉,我是開玩笑的啦~總之一起去看看她們再作什麼吧~

<<活動規則>>

寫下大家贈送禮物的情形吧(贈送者可以寫自己哦寫版主不反對
為了你們著想還是別亂反白比較好哦
然後當然就是甜蜜蜜的閃光時間囉(當然H內容禁止)某可魯:有人找我嗎?
雖然對有些人來說是妄想(欸

白色情人節會有聯動活動(當然沒參加過此活動的也可以參加)
有參加此活動去參加白色情人節的活動時分數×2

依內容加分 最高可以得到15分
贈送者與受贈者其中有一方一定要是幸運星裡的角色(宮河家的空腹也可)裡的角色

每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

幸運星的角色可以參考校史室

<<活動時間>>

2/1~2/14

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 贈送者名稱:

4. (限定幸運星裡的角色,宮河家的空腹、自己、或版主(這是怎樣w)我也不反對)
  5. 受贈者名稱:

6. (限定幸運星裡的角色,宮河家的空腹、自己、或版主(這是怎樣w)我也不反對)
  7. ([b]兩方之中一定要有幸運星或宮河空腹的角色[/b])
  8. 送的禮物是什麼:(可以附上圖片哦,最多一張)

9. 受贈者與贈送者的反應:(都要寫,15字以上)
複製代碼

作者: r7213143    時間: 2015-2-1 11:21 AM

ID或數字編號:r7213143
是否遵守版規:是
贈送者名稱:泉此方

受贈者名稱:柊鏡

送的禮物是什麼:美少女遊戲

受贈者與贈送者的反應:

此方:這款美少女遊戲好萌好刺激喔,給你玩玩看!!
柊鏡:我該吐槽你嗎...
作者: 奪o    時間: 2015-2-2 07:09 PM

ID或數字編號:奪o

贈送者名稱:奪o

受贈者名稱:泉此方

送的禮物是什麼:PS4一台

受贈者與贈送者的反應:

奪o: 這台PS4是當初我去光華商場排隊為了情人節要送妳的禮物.

泉此方:我家已有3台了~~哈哈哈

作者: 34321561001    時間: 2015-2-2 07:15 PM

ID或數字編號:34321561001
是否遵守版規:YES
贈送者名稱:泉總次郎

送的禮物是什麼:昨天遊戲剛獲得的頂級武器

受贈者與贈送者的反應:
泉總次郎:這可是充滿"父愛"的情人節禮物喔!!
泉此方:簡單的來說就是個御宅蘿莉控對吧?
泉總次郎:不對我只是個單純的蘿莉控 (這好像不太對阿OAO)
泉此方:可是你玩美少女遊戲對吧?
泉總次郎:阿哈哈哈...話說此方你今天沒有收到禮物嗎?
泉此方:不要給我轉移話題..算了這個御宅蘿莉控也不是一天兩天的事了,還是回房間打遊戲吧
          希望今天晚上的棒球直播趕快提早結束的好~
作者: eyny8591    時間: 2015-2-2 11:06 PM

作者: yuminway    時間: 2015-2-4 12:41 AM

ID或數字編號:yuminway
贈送者名稱:高良美幸
受贈者名稱:自己
送的禮物是什麼:生巧克力蛋糕
受贈者與贈送者的反應:

Yu:情人節快樂,請收下好吃的巧克力蛋糕。
美幸:謝謝,看起來很好吃呢!對了Yu,你知道情人節的由來嗎?
Yu頭上跑出問號)...咦...
美幸:情人節的起源有多個版本,最早可以追溯到古羅馬帝國.....(以下持續表述)
Yu苦笑著捧著蛋糕聽故事)
作者: hepptt    時間: 2015-2-4 11:03 AM

作者: lb01843093    時間: 2015-2-4 11:54 AM

作者: redmarks    時間: 2015-2-4 12:44 PM

ID或數字編號:redmarks
贈送者名稱:redmarks

送的禮物是什麼:書-向陽處的她/越谷治

受贈者與贈送者的反應:
自己:我很喜歡貓咪,所以也蠻喜歡你的貓咪裝扮!
泉此方:蛤?
自己:希望你看完這本書可以給我一些回應。(跑走)
泉此方:蛤?(收下)
泉此方:其實我是狐狸。(奸笑)

作者: yahoo912    時間: 2015-2-4 10:28 PM

ID或數字編號:yahoo912
贈送者名稱:yahoo912
送的禮物是什麼:一對刻了名的手環

受贈者與贈送者的反應:這是她以為我忘記了這天然後我躲在洗手間送她的,她驚訝的表情
                           現在想到還蠻討喜的。
作者: she88623    時間: 2015-2-4 11:23 PM

ID或數字編號:she88623
贈送者名稱:我

(限定幸運星裡的角色,宮河家的空腹、自己、或版主(這是怎樣w)我也不反對)

(限定幸運星裡的角色,宮河家的空腹、自己、或版主(這是怎樣w)我也不反對)
(兩方之中一定要有幸運星或宮河空腹的角色)
送的禮物是什麼:全金屬狂潮(可以附上圖片哦,最多一張)

受贈者與贈送者的反應都要寫,15字以上)

我:這...聽說妳很喜歡,所以我去找來...
    送你
柊鏡:我家已經有了<偷瞄>,不過既然你這麼用心找來,我就勉強收下吧!
我:既然這麼勉強,那還是算了,給我吧! 我買別的。
柊鏡:沒關係我體諒你,就這個了<緊抱著書>
我:沒關係我可以去找別的,既然你不喜歡這禮物,就算了。<要拿回去>
柊鏡:我都說沒關係了。

(在一陣的強奪後....)
我: 呵..呵..呵..你這麼堅持做甚麼...呵...送你送你,累死我了...
柊鏡:呵..呵..嘻嘻~<開心的笑~>

作者: cwwa    時間: 2015-2-5 01:36 AM

ID或數字編號:cwwa
贈送者名稱:柊鏡

送的禮物是什麼可以附上圖片哦,最多一張)友情巧克力

柊鏡:這不是我特意做給你的,只是....只是見你這麼可憐才給你的(臉紅中)
我:哇啊.........................(已哭成淚人)
柊鏡:沒有這麼誇張吧!
我:這是十八年來.......我第一次快到......女孩子給我的巧克力(哭得更厲害)
作者: koomwc    時間: 2015-2-5 04:31 AM

作者: alex723tw    時間: 2015-2-5 08:09 AM

ID或數字編號:alex723tw

受贈者名稱:柊祈

送的禮物是什麼:親手做的手工蛋糕

受贈者與贈送者的反應:

此方:這蛋糕是我親手做的,送給你
柊祈:謝謝你看起來好好吃,但是沒生日也可以吃蛋糕嗎?
作者: 543213210    時間: 2015-2-5 09:27 AM

ID或數字編號:543213210
贈送者名稱:543213210

送的禮物是什麼:電影票

受贈者與贈送者的反應:

此方:為甚麼只送我一張電影票呢? 一個人看不是很奇怪嗎...
543213210:我會和你一起去看的喔^^  今年的電影都不錯看喔~
作者: dog50619    時間: 2015-2-5 11:44 PM

ID或數字編號:dog50619
送的禮物是什麼:一台I6PLUS
受贈者與贈送者的反應:
我想我會興奮到整天睡不著 然後躺在床上滑著I6到天亮吧
當然這個寒假打工也正是為此拉~
作者: lok2020687    時間: 2015-2-6 12:09 AM

ID或數字編號:lok2020687
贈送者名稱:lok2020687

受贈者名稱:泉 こなた

送的禮物是什麼:南ことり的Q版錄音公仔

受贈者與贈送者的反應:
泉 こなた: 嘩~好可愛喲
我: 你試一下按那個符號
(我的一段錄音)
我: 之後如果我不在你身邊,你就可以按一下,聽一下我的聲音,就好似我在你身邊一樣
泉 こなた: (///w///)
作者: 8545214141    時間: 2015-2-6 03:39 PM

ID或數字編號:8545214141
贈送者名稱:自己
送的禮物是什麼:字典

受贈者與贈送者的反應:
自己:這是送給你的禮物
泉此方:謝謝你,這會是什麼東西呢?
泉此方:感覺滿重的
自己:是喔,因為這是個好東西
泉此方:竟然是字典,你送我字典做什麼
自己:讓你可以增加智慧,只要不懂的東西都可以查字典喔
泉此方:傻眼!你意思是我很笨嗎???
自己:並沒有喔,是希望你能更聰明,成為有智慧的人
泉此方:哈哈,並不可能喔
泉此方:我要把他當教科書一樣亂畫塗鴉
自己:傻眼!!!
作者: kerori752    時間: 2015-2-7 07:16 PM

ID或數字編號:kerori752
    受贈者名稱:板主

送的禮物是什麼:Tiffany對杯
    受贈者與贈送者的反應:

此芳:既然你都說願意收禮物了就送你吧
  板主:(大驚)身為主人公的你居然會送我禮物!

此芳:沒什麼啊反正我剛收到一打……
  板主:囧
作者: gies5307    時間: 2015-2-7 08:40 PM

ID或數字編號:gies5307
贈送者名稱:gies5307
送的禮物是什麼:自製圍巾
受贈者與贈送者的反應:

gies5307:這是我織的圍巾,請你收下

柊鏡:什麼顏色長度這麼奇怪的圍巾要怎麼用阿

gies5307:可是這是我辛苦織的說(抖

柊鏡:真拿你沒辦法過來拉反正這條圍巾這麼長,給你圍一點
       先說好不准靠近我歐(臉紅

gies5307:疑疑疑??

作者: fgk8734hjl725    時間: 2015-2-7 09:45 PM

ID或數字編號:fgk8734hjl725
贈送者名稱:版主

受贈者名稱:版主

送的禮物是什麼:女僕裝

受贈者與贈送者的反應:    版主(贈送者):摁!今年情人節,我要來點不一樣的!

版主(受贈者):啊~啊~這件女僕裝好像太緊了,阿~阿斯~~
作者: Nicholas-Z    時間: 2015-2-7 11:00 PM

作者: e89001012345    時間: 2015-2-8 10:50 AM

ID或數字編號:e89001012345
贈送者名稱:e89001012345

送的禮物是什麼:最新發售的射擊遊戲

受贈者與贈送者的反應:
柊鏡:謝謝你!
e89001012345:不客氣 我們來一較高下吧!
作者: 龍之翼    時間: 2015-2-8 12:07 PM

ID或數字編號:龍之翼
贈送者名稱:龍之翼

送的禮物是什麼:螺旋麵包

此方:自從發現了究竟要從頭開始吃 還是後面開始吃這個問題之後
吃螺旋麵包都變得很困擾呢

龍之翼:你有兩個選項 1.你吃頭 我吃尾 2.你吃尾 我吃頭
不管選擇哪個 吃到最後 我們....就...(害羞
作者: kirito81317    時間: 2015-2-8 03:49 PM

ID或數字編號:kirito81317
贈送者名稱:柊司
受贈者名稱:kirito81317(!?
送的禮物是什麼:女僕裝!!~~~
受贈者與贈送者的反應:
受贈者表示:這是?
贈送者表示:小狗女僕裝最高!!!
受贈者:好吧...既然是情人節禮物,那就破例穿給你看...
贈送者看完噴鼻血倒地中...
作者: p1235p1235    時間: 2015-2-9 12:38 AM

ID或數字編號:p1235p1235
贈送者名稱:p1235p1235
送的禮物是什麼:毛帽
受贈者與贈送者的反應:
p1235p1235:最近很冷.
泉此方:什麼?
p1235p1235:所以我買了一件毛.....帽
泉此方:這是..?
p1235p1235:生日禮物阿~~生日快樂
泉此方:.....謝....謝謝喔

作者: e89001012345    時間: 2015-2-9 02:44 PM

送的禮物是什麼:聲優平野綾演唱會門票

受贈者與贈送者的反應:
e89001012345:這個送妳! 情人節那天我們一起去看演唱會吧!
泉此方:太好了! 我一直買不到這場演唱會的門票謝謝妳!
作者: a3348648    時間: 2015-2-9 03:10 PM

ID或數字編號:a3348648
贈送者名稱:a3348648

送的禮物是什麼:巧克力

受贈者與贈送者的反應:

此方:為什麼要送我巧克力?是要害我肥死嗎?
a3348648:那我們一起吃 一起幸福肥滋滋
作者: z887965    時間: 2015-2-9 03:10 PM

ID或數字編號:z887965
贈送者名稱:z887965

受贈者名稱:柊司

送的禮物是什麼:女僕裝外加電影票(恐怖類型!!

受贈者與贈送者的反應:
柊司:疑~這是?
z887965:今天是特別的日子...這..送妳!
柊司:謝..謝瞜~我很高興
z887965:那...柊司能穿上我送妳的衣服跟我一起去看電影嗎?(希望柊司害怕的時候能抱緊我~幻想中
柊司:恩....穿衣服沒問題...可是...這是我害怕的恐怖類型電影..我....
z887965:沒問題的 我就在柊司的旁邊(持續幻想中
柊司:....好吧...那我去換衣服瞜!
z887965: (流口水幻想中~
作者: e89001012345    時間: 2015-2-10 10:40 AM

送的禮物是什麼:最新款智慧型手機!

受贈者與贈送者的反應:
e89001012345:情人節到了這個送妳!
柊司:謝謝你!我正好想要這一款新手機!
作者: beastyak    時間: 2015-2-10 02:03 PM

ID或數字編號:beastyak
贈送者名稱:beastyak

送的禮物是什麼:有點做壞的巧克力

受贈者與贈送者的反應:

此方:哇!巧克力耶~謝謝你,現在可以打開來嗎?

beastyak:ㄜ......可..可以...不!不要好了(汗顏

妳回家再打開來(害羞逃走

此方(回家後):是怎麼樣呢?

原來是做壞了,樣子都歪歪的還可以拉,

但...怎麼有股奇怪的氣息散發出來.....?

作者: mp6is0629    時間: 2015-2-10 04:23 PM

ID或數字編號:mp6is0629
送的禮物是什麼:巧克力
受贈者與贈送者的反應:
自己:送你手作巧克力代表我的心意
此方:謝謝你 ,但這巧克力是不是忘了加糖...

作者: crd2580    時間: 2015-2-10 05:55 PM

ID或數字編號:crd2580
送的禮物是什麼:可通話平板電腦一台
受贈者與贈送者的反應:
自己: 這台平板電腦還可以通話喲!是最新的平板電腦喲,當做情人節要送妳的禮物.

泉此方:這個我家已經有兩台了,拿著8吋平板電腦打電話,接電話,大家都在看我呀,哈哈....
作者: Xuite2213    時間: 2015-2-10 06:24 PM

ID或數字編號:Xuite2213
贈送者名稱:Xuite2213

送的禮物是什麼:東京晴空塔

受贈者與贈送者的反應:
泉此方:送我這個作啥?

Xuite2213:送你一座晴空塔,讓你可以天天讚嘆東京的美景送你一座晴空塔讓你可以天天感受風的威力,送你一座晴空塔讓你可以天天在上面玩跳傘。

泉此方:Xuite2213你實在是太貼心了,才怪,我是二次元人物,要晴空塔做啥??還有你覺得跳傘適合我的角色屬性嗎??嘛...不如送我遊戲。

Xuite2213:早說嘛,不然我就不用破費了。

作者: e89001012345    時間: 2015-2-11 11:15 AM

送的禮物是什麼:Cosplay團長肩章

受贈者與贈送者的反應:
e89001012345:這個肩章送妳,趕快把它帶上吧!
柊鏡:別拿我玩Cosplay啦!
作者: allen86599    時間: 2015-2-11 03:09 PM

ID或數字編號:allen86599
贈送者名稱:我自己

送的禮物是什麼:礦泉水

受贈者與贈送者的反應:
我:你渴了吧來這給你
方:謝拉情人節憶起過吧
作者: tcfsh801    時間: 2015-2-11 03:25 PM

ID或數字編號:tcfsh801

送的禮物是什麼:電影票

受贈者與贈送者的反應:
自己:呵呵,我昨天剛好參加活動抽到兩張電影票耶!!
泉此方:所以呢?
自己:是兩張喔!
自己:我自己一張,還會多出一張阿!
自己:你不想要嗎?你不覺得很開心嗎?
自己:.......哭哭
作者: 87651220    時間: 2015-2-11 03:46 PM

ID或數字編號:87651220

送的禮物是什麼:手機

受贈者與贈送者的反應:

此方:這個手機是最新款的喔  送給你

自己:謝謝妳我會好好珍惜

作者: gaaygaay    時間: 2015-2-12 01:53 AM

ID或數字編號:gaaygaay
贈送者名稱:gaaygaay
受贈者名稱:高良美幸
送的禮物是什麼:百科全書全套
gaaygaay:收下這只屬於你的禮物吧,讀完他相信全校第一非你莫屬!
高良美幸:好...感謝你,但其實我已經全部看完了喔!
作者: e89001012345    時間: 2015-2-12 09:14 AM

D或數字編號:e89001012345

送的禮物是什麼S4遊戲機&格鬥遊戲

受贈者與贈送者的反應:
e89001012345:情人節到了,這個送妳 我們一起來玩吧!
此方:好啊! 來PK吧!
作者: s93581    時間: 2015-2-12 04:49 PM

ID或數字編號:s93581
贈送者名稱:s93581

送的禮物是什麼:psVita

受贈者與贈送者的反應:
此方:你幹嘛送我psVita
s93581:能跟你隨時隨地的玩阿
作者: ifzero412    時間: 2015-2-12 04:54 PM

作者: e89001012345    時間: 2015-2-13 11:27 AM

送的禮物是什麼:料理食譜

受贈者與贈送者的反應:
e89001012345:這本食譜送妳,有空的話一起來研究新料理吧!
柊司:好啊! 謝謝你!
作者: yamahaqaz    時間: 2015-2-13 01:15 PM

作者: ht20496    時間: 2015-2-14 02:09 PM

ID或數字編號:ht20496
贈送者名稱:ht20496
送的禮物是什麼: PS4

受贈者與贈送者的反應:
ht20496:情人節快樂,送你一台PS4,有空跟我連線一起打game。
此方:沒問題,這是我的熱愛活動呢,有空一起玩吧!

作者: ninieri    時間: 2015-2-14 09:44 PM

ID或數字編號:ninieri

贈送者名稱:ninieri

送的禮物是什麼:蹦太君的玩偶

受贈者與贈送者的反應:

我:這個是我自己製作的蹦太君的玩偶,可以接受嗎?
柊鏡:家裡已經有這個玩偶了呢!但也不是不能接受啦!
我:感覺不是很想要呢!
柊鏡:就說要接受了(將蹦太君的玩偶拿走)
作者: 200ws    時間: 2015-2-14 11:51 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-2-14 11:59 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
受贈者名稱:武喵亦翔
送的禮物是什麼:眼罩、圍巾甚至抱枕都行...

受贈者與贈送者的反應:其實這麼閃光刺眼的節日我實在不想出門,但意外的被此方知道我最近很想要眼罩、圍巾、抱枕(明明就是你到處去宣傳!),後來她就在情人節這天送給我一個眼罩,讓我感動到不行甚至一度以為她對我有意思 >///<

直到我在後面的卡片上看到她最近似乎很想要最新款紅黑牌樣式的PS4為止...果然...果然很多事情都是必須付出代價的 Q_Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!