伊莉討論區

標題: 對EVGA看法 [打印本頁]

作者: 朱培一    時間: 2015-3-10 09:54 AM     標題: 對EVGA看法

之前我對EVGA很不喜歡,倉者極限有人買EVGA主機板,針腳歪了,廠商竟然以人損停止不保固,花錢維修都不行,這讓我對EVGA印象非常差,不過已經是5年前,我前幾天去看那篇實後,那位大大已經說EVGA已經釋出善意,所以總算讓我對EVGA有些信心。

之前我說EVGA賣不到5年會捲款跑人,這點是錯誤資訊,我很抱歉說這種毀謗的話。正確資訊應該是,如果EVGA賣不到5年,一直營運虧損,可能會收起來,所以變成不到5年的EVGA顯示卡根本沒人受理,不管是找那些當初推薦這些EVGA的大大還是店家,都是求償無門(店家是還好,有標籤認產品,應該比較有保障)

EVGA在台灣沒有設維修或是服務據點(可能是剛成立吧),不過有找代理商,目前我所知道有捷元,捷元服務站還滿多的,看起來是很方便,但是捷元只是收而已,如果捷元有庫存新品,才會直接換。要是沒有恐怕有可能會跟美國原廠溝通了,有可能是從美國寄來,也有可能是寄回去給美國,要是寄會去給美國不知道要等多久(應該是不大可能),聽某大說EVGA售後服務很讚,比老三廠好很多了,只不過打去美國服務站英文好像要學一下,如果是這樣,那我更期望EVGA能在台灣設立服務站,這樣我覺得EVGA有比較親民感

EVGA進軍顯示卡有2年,很多人都覺得很不錯,評價很高,這點我也是不否認,但是這都是3年內的應該有的成績,只是比老三廠稍微高很多,所以我偶爾推一下EVGA,希望大家多多支持EVGA,有五年保又有很不錯的售後服務,對方公司他們也要吃飯,所以多買多支持,這樣他們才不會營運虧損

心得:我自己也有買過EVGA顯示卡,但是都很少,我有我的顧慮,我總是看著以後的長遠,而不是眼前的利益,如果5年後EVGA仍然保有現在的服務品質跟產品用料細心,我會跟進的

作者: vsvykf60    時間: 2015-3-10 09:25 PM

針腳歪了 啥品牌都沒保窩 誰讓你不小心 一般小牌子我都不買 便宜 ?????????
作者: jankin    時間: 2015-3-10 11:16 PM

我覺得還是買自家品牌,便宜沒有好貸,還是要精選。

作者: amytsai    時間: 2015-3-11 11:57 AM

針腳歪了本來就屬人為
這不管到哪家都是這樣判定
所以不足為奇
EVGA產品目前來說我覺得還OK
起碼我還沒遇到壞的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!