伊莉討論區

標題: 惡魔果實循環 [打印本頁]

作者: sky11356    時間: 2015-3-13 12:02 AM     標題: 惡魔果實循環

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊王到目前為止 好像有果實能力的人死亡的並不多

布魯克不算 好像就艾斯還有茉莉吧而已 很多以為死翹翹的後續都出來

尤其有惡魔果實的好像沒有看到有人死過 艾斯死了他的果實又再度出現

那其實不用像黑鬍子這樣吸收別人能力  其實你想要那個果實幹掉他就好了

之後再慢慢去找那個果實 其實也不用這麼絕望

香吉士想要的透明果實(我也很想要) 當時打敗他的時候殺了他說不定又有機會再找到

透明果實  想要那個果實能力ˋ只要現在比持有者強幹掉他 就有機會再找到那個能力了對吧

作者: alex_kingdom    時間: 2015-3-13 12:39 AM

草帽團到目前為止,只有打敗不少敵人,好像沒有痛下殺手的... 是極度正派的海賊
作者: mukuro-6996    時間: 2015-3-13 12:48 AM

恩恩~~大大說的很有道理

但重點就是 你幹不掉他阿!!!!

你看黑鬍子對決白鬍子就知道了 就算再給黑鬍子練十年 可能也打不贏白鬍子!!!

就算 黑鬍子真的很有耐心慢慢等 等白鬍子死了之後再去尋找震震果實 也不一定會被黑鬍子找到阿~~搞不好 會先被多佛朗明哥先搶先一步也有可能~~畢竟震震果實 能力這麼逆天 誰不想要??

你看德雷斯羅薩上演的燒燒果實爭奪大戰 就知道了 黑鬍子也派人來搶了呢!!!

而且 真要說的話  紅髮的手下跟白鬍子的殘黨們 加起來 勢力應該不小吧??
真的要爭奪老爹的果實的話 應該不會搶輸 只有10幾個人的黑鬍子海賊團吧??
作者: qscft23    時間: 2015-3-13 01:00 AM

布魯克吃的黃泉果實
就算布魯克死了 剩下骨頭都能活
那麼果實還能循環嗎
還是還在布魯克身上呢!?
作者: cdh180    時間: 2015-3-13 02:24 AM

重點被3樓點出來了
1.能力者沒這麼容易被殺
2.通常能夠打贏能力者的高手不會想吃惡魔果實(霸氣/實力夠強)
作者: ssps9033    時間: 2015-3-13 07:22 AM

基本上想要的人無數之多

但只有部分的海賊這樣想

除非霸氣真的夠強能擋住

不然甭談了
作者: tallor81    時間: 2015-3-13 08:43 AM

其實是尾田真的不喜歡畫死別人 除了必須要死的腳色外 基本上所有人物都像神奇寶貝一樣昏厥就行了
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2015-3-13 09:07 AM

因為感覺所有人物 都有再出現或者再利用的一天

很多能力者都是對自己太有自信或者使用霖霖盡致

就算黑鬍子要搶 也要情報能力 運氣夠好 才行
作者: ck294716    時間: 2015-3-13 02:26 PM

惡魔果實除了凱薩之類的科學家有能力外,基本上上一個擁有者死亡之後是會在世界各地隨機出現的

不然也不會如此珍貴,當然擁有者強大的實力也是原因,不然像上面說的,隱身果實只要香吉士打掛對方就有了,那還不簡單

黑鬍子也是不知道惡魔果實出現的規則,才會直接用奪取的方式比較快
作者: lookingmyeye    時間: 2015-3-13 02:46 PM

看來版大忘記果實是隨機出現的~~
就算你能殺了能力者,
也不一定即時找的到果實~~
何況汀奇吸收震震果實的方式,應該不是吃掉果實,
而是利用了其它的方法~~
作者: tyc1970    時間: 2015-3-13 03:21 PM

想要果實直接吸走肯定比尋遍四海還快得多。
拿到不錯的果實可是可以少奮鬥個至少5到10年的唷!

作者: melo144    時間: 2015-3-13 06:46 PM

感覺魯海曾得很有趣 其實不只能力者吧 尾田很少讓人真的掛掉

都只有眼睛只剩
眼白而已
作者: sky11356    時間: 2015-3-13 08:37 PM

tyc1970 發表於 2015-3-13 03:21 PM
想要果實直接吸走肯定比尋遍四海還快得多。
拿到不錯的果實可是可以少奮鬥個至少5到10年的唷!

好的果實帶你上天堂 壞的果實讓你住套房
作者: sky11356    時間: 2015-3-13 08:39 PM

mukuro-6996 發表於 2015-3-13 12:48 AM
恩恩~~大大說的很有道理

但重點就是 你幹不掉他阿!!!!

比持有能力這還強說不定可以幹掉他 再去尋找  也是會別人先找到

可是我想說就不會這麼絕望 透明果實被吃啦 等她掛掉會是把他幹掉

還有一點點希望找到果實
作者: fox01    時間: 2015-3-13 09:27 PM

應該後面會解釋 惡魔果實的起源跟循環 艾斯的果實循環時間是兩年 算滿快就在出現一顆超強自然系果實
作者: aa7845    時間: 2015-3-13 09:49 PM

板大你說的茉莉
應該是指多佛朗明哥部下雪雪果實莫奈吧
而且,香吉士要得到透明果實,機率絕對非常低
因為,他都無法得到娜美和羅賓的接觸
騙人布、喬巴,在泡泡島被娜美抱住都賺到了
喬巴在魚人島得到羅賓的膝枕
香吉士,恐怕是永遠得不到女性的關愛
維歐拉算是例外當中,讓他運氣好的,以後可能難看到
畢竟,他對女人運氣相當不好

作者: aio771229    時間: 2015-3-13 10:04 PM

目前草帽海賊團沒殺過人
都只是打敗對手而已
作者: sky11356    時間: 2015-3-14 02:35 PM

aa7845 發表於 2015-3-13 09:49 PM
板大你說的茉莉
應該是指多佛朗明哥部下雪雪果實莫奈吧
而且,香吉士要得到透明果實,機率絕對非常低

打錯字哈哈 對阿就是她  沒女人緣的濫好人 可憐~~~
桃之助最爽!!!!
作者: aple556    時間: 2015-3-14 07:58 PM

其實 航海王裡面 真的確定死掉的人也很少吧

目前 就白鬍子和艾斯 剩下的是各個角色的親人之類的

而且也沒有說100%死了 像救了羅賓的巨人中將 他雖然被冰凍了 但也不一定真死了

所以其實尾大畫的人物 很少有死亡的吧(應該
作者: se0522aa    時間: 2015-3-14 08:54 PM

但是你說的幹掉他~之後去找~那你也要知道多久才出現果實~及長在哪裡根本都不知道吧
作者: ray730830    時間: 2015-3-14 10:54 PM

擁有惡魔果實能力死去的人並不多 所以循環應該會減少
作者: 章魚章魚    時間: 2015-3-15 12:20 AM

作者: cookits    時間: 2015-3-15 11:35 AM

作者: 音爆    時間: 2015-3-18 03:02 PM

qscft23 發表於 2015-3-13 01:00 AM
布魯克吃的黃泉果實
就算布魯克死了 剩下骨頭都能活
那麼果實還能循環嗎

那個就是果實能力的發動  之後死掉就會在次出現
作者: 音爆    時間: 2015-3-18 03:08 PM

fox01 發表於 2015-3-13 09:27 PM
應該後面會解釋 惡魔果實的起源跟循環 艾斯的果實循環時間是兩年 算滿快就在出現一顆超強自然系果實 ...

你說的沒錯  後面會畫惡魔果實外傳漫畫   但是要等到海賊王完結時  才會出
作者: 音爆    時間: 2015-3-18 03:11 PM

惡魔果實的元神會出來  只是還不知道什麼時侯出   上萬隻惡魔元神
作者: 音爆    時間: 2015-3-18 03:16 PM

sky11356 發表於 2015-3-13 08:37 PM
好的果實帶你上天堂 壞的果實讓你住套房

這句話太好笑了吧  說的實在是太好了  上天堂和住套房  不錯喔
作者: sky11356    時間: 2015-3-18 04:20 PM

音爆 發表於 2015-3-18 03:02 PM
那個就是果實能力的發動  之後死掉就會在次出現

他可能在死一次就又有黃泉果實了
作者: sunnyfly23    時間: 2015-3-18 09:08 PM

慢慢找很花時間...
直接鎖定目標奪走不是比較快嗎
作者: sky11356    時間: 2015-3-18 10:36 PM

冰火島 凱薩的女秘書 雪女那個 不知道是不是字打錯
作者: wimiw    時間: 2015-3-18 10:39 PM

比起等別人死後循環一次,吸收效率比較好
作者: 八塊錢    時間: 2015-3-18 10:56 PM

作者: 八塊錢    時間: 2015-3-18 10:58 PM

作者: schumi2046    時間: 2015-3-18 11:01 PM

其實尾大是崇拜鳥山明才當漫畫家的.七龍珠也是就算死了還是會復活.要考慮到很多讀者都是小朋友
作者: cdh180    時間: 2015-3-18 11:10 PM

alex_kingdom 發表於 2015-3-13 12:39 AM
草帽團到目前為止,只有打敗不少敵人,好像沒有痛下殺手的... 是極度正派的海賊 ...

魯夫當海賊的目的就只是自由自在,以及每個人的夢想及目標
他們的敵人,是海賊也是海軍

海賊,遇到嘲笑他人夢想者以及掠奪他人財物者,遇到魯夫通常會被揍飛
說出來會被嘲笑的夢想,才是值得去實現的夢想

海軍,不用說解釋了吧…他們是海賊,最大天敵自然就是海軍

所以草帽一夥當海賊的目的本來就不是為了掠奪他人財物
而是我第一行說的,所以自然沒必要殺任何人吧
作者: cdh180    時間: 2015-3-18 11:11 PM

八塊錢 發表於 2015-3-18 10:58 PM
沒錯 而且果實重現的地方也很難預測
即使打敗了也不知道會在哪裡出現

這要有管道才弄得到了吧
艾斯才死兩年,兩年後多佛朗明哥已經弄到了
作者: tin1802    時間: 2015-3-19 01:52 AM

可能在黑布裡有個留待轉移的果實
然後再吃掉呀?
作者: qazrfv1234    時間: 2015-3-19 09:12 PM

雖然我也很想知道惡魔果實的循環
不過會不會一揭露就準備要將故事收尾了...
如果會的話我寧可慢慢看
作者: one@    時間: 2015-3-21 02:03 PM

魯海雖然打敗不少人
但是沒有讓對方死
頂多被逮捕而已
作者: buddha4167    時間: 2015-3-30 06:17 PM

就之前看的尾大的說法是,能力者死後,這能力就消失了。而能力果實會再次長出來,但...何時、何地無人知曉,只會知道長怎樣,這也是有果實圖鑒的原因,吃過的人,知道什麼形狀是什麼能力。
     所以殺了能力者,一般沒人會指望還能活著再看到這顆果實。所以黑鬍子這種把想要的能力者,直接殺掉奪取能力才是最有效率的。
作者: ianwu999999    時間: 2015-3-30 07:16 PM

為了惡魔果實把能力者給殺了,這應該是反派才會做的事情吧!
作者: phantom326    時間: 2015-3-30 07:30 PM

除了燒燒果實
感覺出現過的人應該不會特別交代掛掉果實又重生了吧
作者: pengpeng1015    時間: 2016-1-4 11:05 PM

我絕得只要消失了一個就會多了一個果實
作者: sky11356    時間: 2016-1-7 10:23 AM

pengpeng1015 發表於 2016-1-4 11:05 PM
我絕得只要消失了一個就會多了一個果實

我也覺得果實會這樣循環
作者: sunnyfly23    時間: 2016-1-7 10:15 PM

重點是要找到果實沒那麼簡單吧
也不是所有的果實都記在圖鑑上 也未必知道長怎樣啊
作者: sbladesky    時間: 2016-1-8 06:20 PM

海賊王又不隨便殺死人
所以殺人這招沒有用
作者: home6369    時間: 2016-1-8 07:12 PM

哈,如果這樣一直循環,海賊王就可以看到很久!

不過我比較好奇的是製造惡魔果實的技術!
作者: 7003un    時間: 2016-1-8 07:59 PM

作者: poon-di    時間: 2016-1-8 08:09 PM

恩...沒看過惡魔果實圖鑑,應該不敢亂吃XD
作者: sky11356    時間: 2016-1-12 04:26 PM

poon-di 發表於 2016-1-8 08:09 PM
恩...沒看過惡魔果實圖鑑,應該不敢亂吃XD

吃錯後悔一輩子...動物系或是很鳥的超人系
作者: YI-JUN-0104    時間: 2016-1-12 04:50 PM

具有相當大破壞能力的果實
那就不太可能把原本的能力者打死
除非生病或是老死
至於一些無關緊要得能力果實
除非別人有特別慾望想要,例如:透明果實
不然應該不會有人為了那個果實的能力想去殺了他們吧
作者: YI-JUN-0104    時間: 2016-1-12 04:51 PM

具有相當大破壞能力的果實
那就不太可能把原本的能力者打死
除非生病或是老死
至於一些無關緊要得能力果實
除非別人有特別慾望想要,例如:透明果實
不然應該不會有人為了那個果實的能力想去殺了他們吧
作者: se0522aa    時間: 2018-12-8 04:28 AM

魯海 並不會因為夢想殺了對方~只是不要擋路就好
作者: se0522aa    時間: 2019-3-14 12:25 AM

結果透明能力最後被黑鬍子用外掛方式又被奪走啦~
作者: alex30410    時間: 2019-3-14 01:33 AM

我記得,尾田的設定 好像不會希望「死」這件事發生...
作者: saintli    時間: 2019-3-14 08:02 PM

很難死吧
除非壽命已盡
或者被打死
不然很難
作者: how810318    時間: 2019-3-14 10:09 PM

作者: jacksonw96    時間: 2019-3-17 06:17 PM

海賊王真的死掉的人好像沒有真的很多
這又讓我想到艾斯
真的是又傷心一次

作者: misslemontea    時間: 2022-11-30 05:03 PM

在艾斯之前
根本就沒人在主劇情中死去吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!