伊莉討論區

標題: 彭傑《時間支配者》回歸「少年JUMP+」台灣漫畫家首度於 JUMP 系雜誌推出長期連載 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2015-3-26 08:58 PM     標題: 彭傑《時間支配者》回歸「少年JUMP+」台灣漫畫家首度於 JUMP 系雜誌推出長期連載

五年前以短篇漫畫登上日本集英社旗下主打雜誌「週刊少年 JUMP」的友善文創漫畫家 彭傑(PONJEA),於今(26)日正式宣布再度回到 JUMP 本家,以原創作品《時間支配者》於漫畫 App「少年JUMP+」展開長篇連載,這也是史上首位在 JUMP 系列雜誌中展開長篇連載漫畫的台灣漫畫家。

[attach]107884290[/attach]

集英社為日本最大的漫畫出版社,出版多種面向的青少年漫畫雜誌,旗下最知名的漫畫雜誌週刊少年 JUMP,不僅在日本國內擁有眾多讀者,於海外也非常受歡迎,並被翻譯成多種語言,在世界上許多國家出版發行。週刊少年 JUMP 於 1968 年創刊,發行量最多時每期達 600 萬冊,為日本發行量最高的漫畫連載雜誌,並孕育出無數少年漫畫人氣作品,像是《七龍珠》、《火影忍者》及《航海王》等。

[attach]107884291[/attach]

而「少年 JUMP+」是集英社官方公認的「週刊少年 JUMP」電子版,於去年 9 月推出,至今年 3 月中 App 累計下載數已突破 300 萬,遠超過目前週刊少年 JUMP 每期紙本的平均銷量。少年 JUMP+ 除了 App 版也可以透過網頁觀看,該平台不但收錄了週刊少年 JUMP 雜誌的電子版內容,還有屬於該平台的原創連載漫畫。目前連載中的有《影子籃球員》番外篇、《流星花園》續作等人氣作品,以及《七龍珠》、《航海王》等歷代名作的復刻連載。

[attach]107884293[/attach]

而在 2010 年與《光速蒙面俠 21》原作 稻垣理一郎合作漫畫短篇《KIBA X KIBA》,在週刊少年 JUMP 上刊載並成為史上第一位成功登上週刊少年 JUMP 海外漫畫家的漫畫家彭傑,其後更於 少年 JUMP NEXT!發表了原創短篇《時間支配者》,在讀者投票排名名列前茅。2014 年 5 月,《時間支配者》轉以長篇漫畫之姿,於集英社、翻翻動漫合資的中國獨家合作漫畫雜誌,有「中國版少年 JUMP」之稱的「漫畫行」雙週刊進行連載,並在該誌獲得人氣作品票選第一名。

[attach]107884294[/attach]

在漫畫《時間支配者》的故事設定裡,於北歐的某個小城鎮中,流傳著一個神祕的傳說:『只要午夜 12 點在大鐘塔下許願,時光就會倒流!一切後悔的事都可以重頭來過…』少女小雪因為一時大意,害哥哥捲入車禍而喪命,讓她一直耿耿於懷…。對傳說半信半疑的小雪,在一對神祕的兄弟:維克托和霧引導下…鼓起勇氣來到鐘塔許願!而迎接她的真相卻是…?維克托和霧又為何對這個傳說如此介意?傳說的背後…究竟隱藏了什麼不為人知的祕密?

[attach]107884295[/attach]

[attach]107884296[/attach]

[attach]107884297[/attach]

《時間支配者》於少年 JUMP+ 的日文版連載可於網頁版或專用 App 瀏覽,但 App 目前僅限日本地區能夠下載。另外在中國最大原創漫畫網站「有妖氣」上《時間支配者》也持續更新中,中文讀者建議可以由此作為閱讀平台。

少年JUMP+ 官方網站

來源:巴哈姆特

台灣之光又回來了!!!
真的超喜歡看彭傑老師的作品
不過這次作品的名字-時間支配者
時間支配者不是飛輪裡的那個GAY嗎~?

作者: joe820412    時間: 2015-3-26 09:47 PM

來支持一下
台灣人要進去 真的非常難
另類的台灣之光
作者: jack209126    時間: 2015-3-26 09:55 PM

感覺不錯看
期待~
我現在就先去看看
有沒有這款App

作者: leehonang    時間: 2015-3-26 10:15 PM

台灣之光,動畫化有希望嗎?

作者: daviskirito1472    時間: 2015-3-26 10:28 PM

感覺不錯
畫風我也很喜歡
期待連載進一步希望動畫!!!!
作者: 82214    時間: 2015-3-26 10:34 PM

來支持一下!雖然沒怎麼看過這位老師的漫畫
剛剛古哥一下才發現!
原來新宿DXD就是老師畫的
還不錯看!
作者: tedzero1    時間: 2015-3-26 10:44 PM

這本漫畫沒看過,連載這麼多年了啊,
感覺不錯去看看,期待出動畫化。
作者: casin0021    時間: 2015-3-26 11:06 PM

加油~~~
希望能是個好作品,能動畫化!!!

作者: light519    時間: 2015-3-27 06:22 AM

看到"史上第一位"這頭銜整個就超感動,我說這才叫台灣之光啊!!
作者: s7811176    時間: 2015-3-27 11:34 AM

看到台灣人也登上JUMP,感覺就好像台灣人進大聯盟一樣的感覺
作者: 未命名點心餅    時間: 2015-3-27 12:20 PM

簡直跟爆漫王的感覺超像
彭傑老師加油!!!
作者: shana1562513    時間: 2015-3-27 12:59 PM

哦哦

畫風感覺不錯的樣子

看來可以期待唷
作者: COIN44    時間: 2015-3-27 03:34 PM

這不是驅魔少年的亞連和飛輪少年的左安良嗎!?
一個是時之破壞者,一個是時間支配者,
真的是雙倍的時間阿!!!
作者: s88172    時間: 2015-3-27 04:13 PM

我是第一次聽到,不過消息報這麼大,感覺真不錯
作者: hsies456    時間: 2015-3-27 04:39 PM

雖然沒有看過這部漫畫..
但聽到這消息還滿爽的..
作者: jrickymo    時間: 2015-3-27 04:43 PM

好像不錯看~~有機會看一下~~
作者: f12314    時間: 2015-3-27 05:12 PM

真是台灣的榮耀啊,一定大力支持,也希望能獲得好評
作者: zaq6003    時間: 2015-3-27 05:53 PM

漫畫家的連載要再JUMP登上真的是很榮譽的事情
尤其是可以在上面長期連載 更是夢想的存在

不過我記得JUMP不是有分主刊或其他副刊的  不知道她會在哪邊刊出
作者: 陳品良    時間: 2015-3-27 07:14 PM

第一次看到台灣之光的動畫化消息…
看畫風似乎不錯
看來值得期待
作者: ledsjonly    時間: 2015-3-27 07:38 PM

這位老師是台灣人嗎?那麼厲害!!!!
雖然以前沒啥聽過,不過會默默支持的XDD
作者: joycejun    時間: 2015-3-27 10:59 PM

令人振奮的消息~
連日本日要進JUMP的是何其的困難了!
加上畫風是我喜歡的那類型~
大推大推~

作者: kevin159357    時間: 2015-3-27 11:11 PM

好厲害挖!!!!
台灣的畫家ㄝ
好感動喔~~~~~
作者: 楓小依    時間: 2015-3-28 10:08 PM

感覺不錯耶!!畫風也很喜歡~

不知道能不能動畫化~~
作者: samsam62081540    時間: 2015-3-28 11:08 PM

加油吧,希望到最後可以動畫化成功吧
作者: randy3125    時間: 2015-3-28 11:17 PM

作者: xanxasr    時間: 2015-3-28 11:21 PM

第一未來自台灣的集英社漫畫家聽起來超強的!
作者: 靠哇哈    時間: 2015-3-28 11:36 PM

作者: z34901544    時間: 2015-3-28 11:53 PM

這會是怎樣的劇情啊??搞笑??戰鬥?

作者: qqaazz774411    時間: 2015-3-29 02:43 AM

能進JUMP就是猛~雖然我沒看過,不過還是找時間推一下~~
作者: lull1212    時間: 2015-3-29 03:59 AM

作者: 奈阿特    時間: 2015-3-29 05:03 PM

支持一下,畢竟是第一個台灣的漫畫家在日本JUMP連載~~~
作者: yu16999    時間: 2015-3-29 06:58 PM

作者的畫風很棒!!能夠登上JUMP真的不簡單
而且還是長篇連載!!
作者: leongpan    時間: 2015-3-29 07:39 PM

感覺這部是斗智的作品呢~~~~
作者: rock110    時間: 2015-3-29 07:58 PM

我是覺得海外作家到日本JUMP上連載

比棒球選手進美國大聯盟更難啊!!!

老師他真的是台灣之光啊!!!
作者: chris81102    時間: 2015-3-30 05:11 PM

竟然是台灣人畫的?
畫風不錯
而且故事背景也很吸引我
名字聽起來更是霸氣十足!
作者: edce1729    時間: 2015-3-30 05:43 PM

哇!!真是太神啦
沒想到臺灣漫畫家也能上JUMP連載
作者: madaochow    時間: 2015-3-31 12:01 AM

「少年JUMP+」這個app,早已經下載了
作者: music.0601    時間: 2015-3-31 12:50 AM

好難得!居然可以登上JUMP!真厲害!
畫風看起來也不錯的樣子
要找地方看一下啦~
作者: cheungsaiho    時間: 2015-3-31 12:51 AM

看來以後能看到別的漫畫家登上JUMP~~
作者: kirin1019    時間: 2015-3-31 01:54 AM

猛猛的!!!
他達到許多台灣漫畫家的夢想啦~~
作者: asd546856    時間: 2015-3-31 11:55 AM

動畫化吧!!!
故事結構感覺好像也不錯
作者: aden12246    時間: 2015-3-31 12:20 PM

彭傑老師支持啊!!

但是前不久有台灣漫畫家被日本漫畫腰斬的消息,

感覺就很不好混啊
作者: rretty    時間: 2015-4-2 06:36 PM

畫風好帥...老師真的是台灣之光阿!!!超想看這部阿!
作者: alexli_2009    時間: 2015-4-2 07:05 PM

這算是爽漫的一種嗎

嘛 看這些還滿不錯的
作者: GGHOST虛無    時間: 2015-4-2 07:32 PM

台灣之光一定是要挺一下的啦
作者: applechen2.0    時間: 2015-4-2 07:47 PM

畫風感覺好棒!要來支持一下 如果可以動漫化就太好了~
作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2015-4-2 10:31 PM

太神了  終於有台灣人開始出來導航了嗎 大家督多支持一下八
作者: atoy123656    時間: 2015-4-10 07:54 PM

雖然沒有看過這部漫畫..
但聽到這消息還滿爽的..
作者: bluebox49    時間: 2015-4-11 11:51 PM

真的是很厲害的台灣漫畫家
尤其是登上這麼熱門的漫畫周刊
而且畫風也超讚
期待囉
作者: stud50049    時間: 2015-4-14 03:47 AM

台灣人當然要支持台灣人呀~~~
作者: sxdcfvgb3    時間: 2015-4-14 04:08 AM

真的~台灣在日本要成為畫家
漫畫家等等方面的工作~
才能跟努力可是要比其他人還要努力
想必是經歷過一番努力達成的
加油!
作者: tuiokh    時間: 2015-4-14 04:46 PM

水喔,台灣漫畫家可以在Jump上連載,說不定故事劇情跟台灣時事有關喔
作者: ji394tp6n    時間: 2015-4-25 11:21 AM

新台灣之光  王健名快回來幫忙發展中華職棒阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!