伊莉討論區

標題: 請問Subaru WRX 2.0i 6MT,一年開銷很貴嗎 [打印本頁]

作者: 絕命天空    時間: 2015-9-7 02:17 PM     標題: 請問Subaru WRX 2.0i 6MT,一年開銷很貴嗎

請問有再開2015 Subaru WRX的車主嗎~

一、我是想要買一台~請問2015 Subaru WRX 2.0i 6MT現在一台加全險辦到好要大概要多少?  

二、請問2015 Subaru WRX 2.0i 6MT的一年的所有保養費用加一加大概要多少

三、請問如果2015 Subaru WRX 2.0i 6MT的一年的所有保養費用+燃料稅+牌照稅+全險=大概要多少呢?我想評估看看?感恩~~

作者: hsui0204    時間: 2015-9-7 08:33 PM

可以先了解"水平對臥引擎"再談其它的部分!!!  要找會修的人(很重要)
作者: jtg103    時間: 2015-9-8 04:20 AM

東洋賓士的稱號不是叫假的~這種玩樂車的坑可是不少阿
作者: cvb0953    時間: 2015-9-9 09:20 PM

保養費用要看使用情況
有些人一年開不到一萬公里
有的開3萬公里
保養次數就差2次了
性能胎又不耐磨
油耗在奇摩汽車上看接近911

作者: chuanfang    時間: 2015-9-10 12:07 AM

開銷不會很大,如果檔檔油門一拜則另說,
作者: kcu0102    時間: 2017-12-16 10:03 AM

普通保養維修應該都還好 主要是零件和過保之後該去哪修...
作者: msr101    時間: 2017-12-26 08:24 PM

小弟也考慮 wrx sti 保養維修一環 真讓人煩惱
作者: a155090    時間: 2017-12-29 07:20 PM

蛋捲牌雖然號稱東洋賓士,但日系車相對歐系車來說就是好養一些,
看我朋友收入不高養infiniti的車也還負擔的起
作者: gn00348123    時間: 2017-12-29 09:57 PM

看個人的經濟能力吧ˊ!!~~
作者: asd0654987    時間: 2018-1-7 05:08 PM

回原廠保養的話一定要把一些不必要的選項給砍掉
然後機油自備 這樣絕對可以省下2~3千的費用
原廠的保養項目太多灌水的名目了
作者: tp6gu04    時間: 2018-1-10 08:05 AM

其實應該還好
現在的新車款
保養費也沒像以前那麼便宜了
有些國產車保養費不見得比進口車便宜多少
作者: kcu0102    時間: 2018-2-26 07:48 PM

去問過 只要不是出示換零件 基本上跟國產差不了多少
作者: tallman192    時間: 2018-2-26 08:57 PM

作者: man740866    時間: 2018-2-26 10:39 PM

養不養的起,看你怎麼開
但是維修方面,真的會讓人怯步
作者: AlteisenAR15    時間: 2018-2-27 01:16 PM

買二手 Subaru 要注意漏油的問題,有時候還特別難找出那裡漏油,不過在路上 Subaru 的能見度不算低,青菜蘿蔔各有所好吧。
作者: qk1234    時間: 2018-2-27 04:46 PM

東洋賓士不是叫假的, 能延長保固就保固, 一旦過保就找外廠吧
記得保險至少要保乙式,換個零件一整年保費就賺回來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!