伊莉討論區

標題: 電影配樂-久石讓 Joe Hisaishi-Freedom《奔放的音符》(2005@72.5mb@320K@maga) [打印本頁]

作者: hpoaya    時間: 2015-9-8 07:10 PM     標題: 電影配樂-久石讓 Joe Hisaishi-Freedom《奔放的音符》(2005@72.5mb@320K@maga)

久石讓 Joe Hisaishi -《奔放的音符》(Freedom)宮崎駿動畫配樂與廣告曲精選

1.專輯圖片:【專輯封面&背面】:

[attach]110617953[/attach][attach]110617954[/attach]

2.專輯名稱:Freedom(奔放的音符)
3.專輯作曲: 久石讓 Joe Hisaishi

4.音樂類型::電影配樂
5.唱片公司: Universal
6.發行日期: 2005年02月04日
7.資源類型:mp3
8.檔案大小: 72.4mb
9.專輯曲目:

10.載點:https://mega.nz/#!6l8TVZ7C!Pjl0J ... -wt1VjByL5MyYaVzGnw

11.解壓密碼: hpoaya僅分享於eyny
12.內容簡介:
世界級電影配樂大師久石讓與由加拿大弦樂手組成的La Pieta競演
收錄宮崎駿史上最高票房紀錄動畫電影「霍爾的移動城堡」主題曲"人生的迴轉木馬"等最新經典旋律

電影、廣告,還有流傳在街頭巷尾,那溫暖人心的感動音樂,世界級電影配樂大師久石讓的最新經典旋律就在這張專輯中。收錄重新演奏之宮崎駿史上最高票房紀錄動畫電影「霍爾的移動城堡」主題曲「人生的迴轉木馬」、山多利綠茶「伊右衛門」廣告曲、Brnesse「進研升學」廣告曲、Tohato「焦糖玉米花」廣告曲等廣告曲,久石讓與來自由加拿大弦樂手所組成的La Pieta競演,強烈的琴音、細膩的演奏技巧、豐沛的情感,將那熟悉的動人樂章再一次縈迴人們心中。---內容摘自博客來

-----------------
★請欲回覆之會員以此格式回覆告知.感謝配合★
下載檔案:檔案名稱(檔案若無法下載或大小不對.請在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼 : (正確/錯誤/無密碼)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

補充內容 (2015-9-10 01:21 AM):
版主好,我已按照規定調整,是否可行?
作者: y15948    時間: 2015-9-15 11:01 PM

下載檔案:Freedom(奔放的音符)
下載日期:2015/09/15
解壓密碼 : 正確
感 謝 語 :謝謝hpoaya的無私分享
聽後心得:一直以來都很喜歡久石讓做的音樂。謝謝您!

作者: reacher7    時間: 2015-9-17 04:47 PM

下載日期:2015/09/17
聽後心得:久石讓做的音樂很好聽!感謝您!

作者: kevin917    時間: 2015-9-18 01:14 PM

下載日期:2015/09/18
聽後心得:超級喜歡久石讓的音樂~~充滿故事的音符~真的非常感謝您!
作者: cynthialing    時間: 2015-9-18 02:02 PM

下載日期:2015/09/18
聽後心得:聽著久石讓的音樂勾起無限回憶啊
作者: sherry0209    時間: 2015-9-19 12:05 PM

下載日期:2015/09/19
聽後心得:超級喜歡久石讓的音樂~~感謝您!
作者: 78613    時間: 2015-9-19 09:11 PM

聽後心得:愛久
作者: littlestar1022    時間: 2015-9-24 01:39 AM

作者: uqo    時間: 2015-9-26 07:11 AM

聽後心得:喜歡久石讓的音樂 謝謝妳的分享
作者: samio771210    時間: 2015-9-26 09:13 PM

下載日期:2015/09/26
感 謝 語 :謝謝 hpoaya 的大大分享
聽後心得:感謝您分享如此好聽的音樂~能讓在下不斷的重新享用~感謝萬分!!
作者: wdr2    時間: 2015-10-9 09:44 PM

下載日期:2015/10/09
作者: peter081102    時間: 2015-10-12 01:37 AM

下載檔案:久石讓 Joe Hisaishi -《奔放的音符》
下載日期:2015/10/12
解壓密碼 : 無密碼
感 謝 語 :謝謝hpoaya大大分享
聽後心得:久石讓的音樂就是會治癒人心   推~
作者: xup6jo6bj3    時間: 2015-10-12 10:36 PM

下載日期:2015/10/12
聽後心得:第一次聽除了宮崎駿卡通以外的歌~感謝大大分享
作者: tc255    時間: 2015-10-27 07:26 PM

下載日期:2015/10/27
感 謝 語 :謝謝hpoaya的無私分享~!
聽後心得:其實只是為了聽到不同的"人生的旋轉木馬"被吸引來的~~
作者: trueloveangle    時間: 2015-10-28 02:05 PM

聽後心得:從小看宮崎駿長大,當然超愛久石讓的音樂呢!
作者: dolphin704    時間: 2015-11-1 11:03 AM

下載日期:2015/11/1
聽後心得:久石讓的音樂怎麼聽都令人覺得舒服!!
作者: sadohn    時間: 2015-12-30 07:06 PM

作者: ammer    時間: 2016-1-16 08:38 AM

下載日期:2016/01/16
聽後心得:大師級的作品 . 我喜歡Spring這首中的意境 . 音質不錯.謝謝
作者: timtom    時間: 2016-6-26 12:31 AM

下載日期:2016/06/26
感 謝 語 :感恩hpoaya大大的無私分享!!
聽後心得:久石讓經典配樂~如今還能聽到真的很感動!

作者: tomoki489    時間: 2016-7-1 09:09 AM

下載日期:2016/07/01
聽後心得:很喜歡久石讓做的音樂。非常謝謝您!
作者: alexin90    時間: 2016-8-24 05:01 PM

下載日期:2016/08/24
聽後心得:從小看宮崎駿長大,一直以來都很喜歡久石讓做的音樂。
作者: cynthialing    時間: 2016-9-5 03:54 PM

下載日期:2016/09/05
聽後心得:一看到久石讓我就覺得這是一張好專輯 他的音樂真的很美
作者: joannekuan30    時間: 2016-9-16 03:05 PM

下載日期:2016/09/16
聽後心得:喜歡久石讓的音樂,謝謝分享
作者: phantom000    時間: 2017-4-12 06:20 PM

下載日期:2017/04/12
聽後心得:沒想到能找到這個,可惜我比較想要flac檔,但還是感謝分享。

作者: hpoaya    時間: 2017-7-22 10:02 PM

tc255 發表於 2015-10-27 07:26 PM

我也非常喜歡這首曲子
作者: hpoaya    時間: 2017-7-22 10:03 PM

tc255 發表於 2015-10-27 07:26 PM

我也非常喜歡這首曲子
作者: yahoo6570    時間: 2017-7-23 12:46 PM

下載日期:2017/07/23

作者: 老酥黃    時間: 2017-8-11 03:37 PM

作者: Troy1227    時間: 2017-8-11 11:23 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-8-11 11:31 PM

下載日期:2017/08/11
聽後心得:宮崎駿+久石讓就是王道!!!

作者: 60316666    時間: 2017-8-29 03:15 AM

下載日期:2017/08/29
聽後心得:非常喜歡久石讓,感謝您的分享!
作者: ilcmf    時間: 2017-9-3 05:53 PM

下載日期:2017/9/03
聽後心得:超喜歡聽霍爾的移動城堡主題曲的....感謝大大分享...

作者: Kelvin9202    時間: 2017-9-4 08:45 AM

下載日期:2017/09/04
聽後心得:久石讓的作品就是品質保證!!!

作者: bobyge123    時間: 2017-9-4 09:39 AM

下載日期:2017/09/04
聽後心得:從小看宮崎駿長大,超愛久石讓的音樂!

作者: 仰望著夜空    時間: 2017-9-16 09:49 PM

下載日期:2017/09/16
聽後心得:謝謝分享,很喜歡第一首,霍爾的移動城堡~很讚!3Q
作者: fireflyhome    時間: 2018-4-25 03:19 PM

下載檔案:電影配樂-久石讓 Joe Hisaishi-Freedom《奔放的音符》
下載日期:4/25
感 謝 語 :感謝hpoaya大大無私分享
聽後心得:感謝分享,很久沒有聽久石讓的音樂了,謝謝分享!
作者: senzelement    時間: 2020-9-8 05:19 PM

下載日期:20200908
聽後心得:經典中的經典,謝謝分享趕快來欣賞
作者: fg250    時間: 2020-9-8 11:06 PM

下載日期:2020/09/08
感 謝 語 :感謝hpoaya的無私分享
聽後心得:超喜歡久石讓的音樂 超級好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!