伊莉討論區

標題: Mac book pro [打印本頁]

作者: b82294777    時間: 2015-10-20 02:19 PM     標題: Mac book pro

APPLE Mac book pro 最新是否好用~~~

作者: adamke    時間: 2015-10-21 09:10 AM

“APPLE Mac book pro 最新是否好用~~~”?
好用好用好好用
看你怎麼用。
不過apple系統比較穩定不會當機這點,我個人深表懷疑。我的MBPR當機頻率可一點都不比windows遜色啊~
作者: b82294777    時間: 2015-10-21 09:40 AM

真的嗎~~我用的mac用了6年還很順暢也~~
作者: bobcheng    時間: 2015-10-23 11:18 PM

MacBookPro的Retina Display看起來爽度很高
作者: 灌籃少年    時間: 2015-10-24 08:37 PM

蘋果電腦系統穩定,包你用很久,當你自己有微軟電腦跟蘋果電腦同時使用時
你就會明白蘋果穩定在哪裡,路遙知馬力喔
作者: john87801830    時間: 2015-10-25 12:18 AM

3年前我第一次買蘋果的電腦  三年後我成為了永遠的蘋果人
作者: b82294777    時間: 2015-10-26 11:51 AM

我也是我的PRO已用6年了~~還是非常順暢~~只有換過硬碟而已~~
作者: kaoru4f1    時間: 2015-10-28 06:52 AM

不管是mac或windows的os
好不好用或會不會當機
也要看用哪些程式
我曾經在mac上用autocad時當機
這點讓我有些意外
作者: ekan    時間: 2016-1-19 10:55 PM

MAC BOOK PRO ,AIR
WINDOW 7 8 個人家裡目前都有在實用
並沒有覺得誰好誰壞
每台的用途不同而已
MAC PC都會當機
作者: brian52037    時間: 2016-1-25 01:16 PM

作者: yongfu73    時間: 2016-2-19 01:11 PM

都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚都很不錯阿~~~讚讚
作者: b82294777    時間: 2016-2-24 08:54 AM

所以MAC可以加SSD嗎~哪我也要去加著樣可以用更久~~~~~~~
作者: reezig    時間: 2016-3-1 07:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!