伊莉討論區

標題: [MG] [為美好的世界獻上祝福!] [60MB] OPテーマ「fantastic dreamer」/Machico [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-1-27 07:53 AM     標題: [MG] [為美好的世界獻上祝福!] [60MB] OPテーマ「fantastic dreamer」/Machico [320K]

[attach]112753943[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「この素晴らしい世界に祝福を!」OPテーマ「fantastic dreamer」/Machico
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:60MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:很久

【下載地址】:
戳這大資料夾
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/1/27
【收錄曲】:

01. fantastic dreamer
02. ラブ★スト
03. fantastic dreamer -Monday Afternoon Ver.-
04. fantastic dreamer (Off Vocal Ver.)
05. ラブ★スト (Off Vocal Ver.)
06. fantastic dreamer -Monday Afternoon Ver.- (Off Vocal Ver.)

樓主的話:
這畫風真的是崩到不行...
不過以搞笑番看在加上這畫風其實也挺有趣的www

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: ak47oo7gto    時間: 2016-1-27 03:00 PM

會員名稱:ak47oo7gto
    壓縮密碼:無
    心得回覆:我自己有在追這部的小說,說實在動畫實在有差,但這內容反而讓我笑到一個不行,滿推薦看完動畫再去看小說w
作者: aaaaaaaaaaaa100    時間: 2016-1-27 03:18 PM

會員名稱aaaaaaaaaaaa100
心得回覆:說實在動畫實在有差,但這內容反而讓我笑到一個不行,滿推薦看完動畫再去看小說w
{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: jack820515    時間: 2016-1-27 03:25 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  這麼快就出拉完整版OP
              這首OP好聽阿   為美好的世界獻上祝福!好看又搞笑   真是悲慘的隊員
作者: tedzero1    時間: 2016-1-27 07:05 PM

會員名稱:tedzero1
心得回覆:這部劇情不錯 很有意思 可是敗筆就在於它的畫風
              繃到不行 如果有第2季 真希望能換製作組
作者: 喜祿福財壽    時間: 2016-1-27 08:52 PM

會員名稱:喜祿福財壽
心得回覆:這部動畫很好看,歌曲也很好聽,
感謝大大的分享。
作者: 三國控    時間: 2016-1-27 10:14 PM

作者: a9887ab    時間: 2016-1-28 06:35 AM

會員名稱:a9887ab
心得回覆:這部的畫風真的有點…但是劇情很搞笑,歌也不錯聽
作者: 智乃心愛    時間: 2016-1-29 01:17 AM

會員名稱:智乃心愛(最近沉迷於蘿莉的世界 咳~)
心得回覆:

聽說第3集是個搞笑番,吸胖次? 有點超出我對這部動畫的最初想法
以為又是個戀愛冒險故事,又有點想看了...(可是時間好少阿)
那就收下OP ED囉 這兩個是動畫的精隨啊!!
作者: 10arthurabi    時間: 2016-1-29 08:34 PM

哈哈 真是又一讚作
op又好聽
作者: gj3ru84xk4    時間: 2016-1-31 07:39 PM

會員名稱:gj3ru84xk4
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大分享~!  XD
作者: 楓月雪    時間: 2016-1-31 08:09 PM

會員名稱:楓月雪
心得回覆:畫面原作黨真的會哭暈,幸好我是動畫黨
不過OP真的很好聽,感謝大大分享囉

作者: kex    時間: 2016-1-31 08:57 PM

那個屁屁真瞟輛!!

不知道是什麼

來看看

作者: yoh231    時間: 2016-2-1 12:02 AM

會員名稱:yoh231
心得回覆:OP很好聽,謝謝分享
作者: panzertank1985    時間: 2016-2-1 12:45 AM

會員名稱:panzertank1985
心得回覆:動畫崩其實不影響心情~因為劇情是在太爆笑了!感謝分享!
作者: wsqa8574    時間: 2016-2-1 04:11 AM

會員名稱:wsqa8574
心得回覆:

拒當伸手黨從你我做起,感謝大大的辛苦整理分享
由於我沒有看過原作所以我感覺不出畫面有崩

我反而覺得畫風不錯內容搞笑阿克婭好可愛之類的
先看過原作的,抱歉不懂你們的感受XD
音樂很好聽就收下了

作者: ORTd    時間: 2016-2-1 09:03 PM

作者: 飛天小狗    時間: 2016-2-3 12:42 AM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:帶女神來打RPG,這真是太機智了,可惜沒武器還是沒得打
作者: complmal    時間: 2016-2-3 01:18 PM

會員名稱:complmal
心得回覆:這就是一部搞笑動畫,雖然崩,但是很好看。
作者: paddy3106    時間: 2016-2-3 06:41 PM

會員名稱:paddy3106
心得回覆:感謝大大無私分享,完整版真心好聽,感謝載點!!
作者: kgotwo    時間: 2016-2-3 11:04 PM

會員名稱:kgotwo
壓縮密碼:(無)
心得回覆:
這首歌很好聽,這部輕小說沒追但是插畫家我超愛的^^
感謝分享好音樂,在此說聲辛苦了
PS:回了一個晚上的文才發現今天回覆壓縮密碼都打成正確
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2016-2-4 12:13 AM

作者: lockwwsky    時間: 2016-2-4 05:10 PM

會員名稱:LOCKWWSKY
心得回覆:感謝辛苦上傳分享好音樂,有下有推
作者: 無以言對    時間: 2016-2-4 07:42 PM

會員名稱:無以言對
心得回覆:雖然沒看過小說 不太懂你們所說的畫風崩是什麼意思 不過這部真的笑點滿滿XD 尤其是今天更新的炸了無頭騎士一個禮拜的劇情 突然覺得無頭騎士好可憐XD 感謝大大分享!
作者: candy34000    時間: 2016-2-4 08:12 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:感謝樓主大大的分享~期待下一集中~感覺還不錯看
作者: WGXSRX    時間: 2016-2-5 12:39 AM

會員名稱:WGXSRX
心得回覆:恩沒看過原作的小說但是這部真的讓我笑到噴了期待這部能完整出完!!!!
作者: coolexe    時間: 2016-2-5 06:46 PM

會員名稱:coolexe
心得回覆:歌很好聽 不過動畫做不到小說的神韻 有點失望
作者: k39b98a    時間: 2016-2-11 10:09 PM

會員名稱:k39b98a
    心得回覆:題材特別,很有創意。總之就是超級好笑的~~~
作者: 襄陽羽城    時間: 2016-2-12 11:00 AM

智乃心愛 發表於 2016-1-29 01:17 AM
會員名稱:智乃心愛(最近沉迷於蘿莉的世界 咳~)
心得回覆:

真的真的,其實從第一集開始就在搞笑了啊,那崩崩的畫風也助長了笑點www
作者: 襄陽羽城    時間: 2016-2-12 11:03 AM

會員名稱:襄陽羽城
心得回覆:感謝樓主大德無私分享。
對我來說,這部動畫是本季最深得我心的一部動畫啊!那個畫風雖然一開始有點太搶眼,但是後來搭配著劇情推進,也變得好搭啊wwwww
作者: 2853975    時間: 2016-2-13 12:05 PM

會員名稱:2853975
心得回覆:說實話
現在已經不期待劇情了 每周就是衝著阿克婭崩潰大叫和真WWW
雨宮天從赤瞳.艾拉   跳到崩潰版本阿克婭真的有大反差!!!!(笑死我了)
作者: Geometrys    時間: 2016-2-16 12:36 AM

會員名稱:Geometrys
心得回覆:動畫崩啥得並不影響這部的觀感,因為太好笑拉~
作者: winter93    時間: 2016-2-16 08:25 PM

會員名稱:winter93
心得回覆:感謝大大的分享
作者: sgps50516    時間: 2016-2-26 08:45 PM

會員名稱:sgps50516
心得回覆:這動畫每集都害我笑噴 音樂不錯聽 感謝大大分享

作者: 54寬    時間: 2016-2-26 09:15 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 54寬    時間: 2016-2-26 09:16 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 仁皓蔡    時間: 2016-2-28 02:13 PM

會員名稱:仁皓蔡
心得回覆:OP很好聽,謝謝分享
作者: s91268s    時間: 2016-2-29 11:47 AM

會員名稱:s91268s
心得回覆:感謝大大分享!!!!!這部真心神作。
作者: 月曇華燕    時間: 2016-3-4 11:49 PM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享,這部真的是這季的黑馬,看完之後想收小說來看了!
作者: azs52673    時間: 2016-3-11 11:49 AM

會員名稱:azs52673
心得回覆:此作真的經典爆笑,本盤收錄的歌曲也都很棒,感謝樓主大分享!

作者: 無盡之空    時間: 2016-3-14 02:03 PM

會員名稱:無盡之空
心得回覆:超爆笑的呀~雖然畫風很崩 不過因為反而更突顯笑點了wwwww
作者: 撩亂    時間: 2016-3-17 02:46 AM

會員名稱:撩亂
心得回覆:這一部動畫真是超好笑的~~都不知道阿克雅會做出什麼笨蛋舉動
作者: love55660525    時間: 2016-3-17 01:42 PM

會員名稱:love55660525
心得回覆:搞了半天他們到底甚麼時候才要移動到下一個城市阿。一部挺有笑點的莫名其妙卡通。讚
作者: candy34000    時間: 2016-3-19 09:38 PM

會員名稱:candy34000
心得回覆:感謝樓主大大的分享~期待下一集中~感覺還不錯看~這麼快就出拉完整版OP
作者: nlmmutlbk    時間: 2016-3-20 12:12 PM

會員名稱:nlmmutlbk
心得回覆:感謝danny9815051大大用心整理和分享,動畫題材算有新意,也很喜歡惠惠,歌曲不錯聽,尤其是ED。
作者: 昱宅~    時間: 2016-3-20 09:48 PM

會員名稱:昱宅~
心得回覆:我覺得動畫畫風很普通呀,沒有到很崩拉~劇情很爆笑,整體搭配起來真的不錯,值得期待第二季
作者: wasd770726    時間: 2016-3-20 10:52 PM

會員名稱:wasd770726
心得回覆:感謝大大無私的分享
作者: sosmall77    時間: 2016-3-26 06:45 PM

會員名稱:sosmall77
心得回覆:動畫很好看,歌也很好聽,感謝大大的分享~
作者: dream5551333    時間: 2016-3-27 09:47 PM

會員名稱:dream5551333
心得回覆:看完動畫後,立刻去看小說,不管是動畫還是漫畫我都喜歡,主題曲也很好聽
作者: yoyo456520    時間: 2016-3-28 01:15 AM

會員名稱:yoyo456520
心得回覆:謝謝分享,我是因為惠惠的緣由才來看這部動畫,內容實在好笑,歌當然也要載下來啦!!
作者: 洪大帥    時間: 2016-3-29 10:29 PM

作者: 烏拉拉色    時間: 2016-3-30 08:30 AM

會員名稱:烏拉拉色
心得回覆:這部畫風很崩但又好笑,聽說小說銷量突進超快的,果然厲害啊ww
作者: sm13146155    時間: 2016-3-30 01:04 PM

會員名稱:sm13146155
心得回覆:感謝大大放上來分享給大家  再次感謝你的無私分享
作者: chee1014    時間: 2016-4-1 01:53 AM

會員名稱:chee1014
心得回覆:謝謝大大的分享 這部作品很好看
              而且OP.ED也很好聽
作者: m325068    時間: 2016-4-2 12:39 AM

會員名稱:m325068
心得回覆:感謝大大無私地分享,我很喜歡OP的音樂!!!
作者: joe19987878    時間: 2016-4-2 02:19 PM

作者: sking123    時間: 2016-4-2 08:55 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:光笑就飽了 沒空去裡作畫崩壞 看完就真的衝小說了 還好有聽朋友推薦來看動畫 就感謝大大的分享了
作者: 天野翔太    時間: 2016-4-3 08:05 PM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:由衷感謝大大分享~~
感謝~~ヾ(*´∀`*)ノ
OP聽了很讓人振奮~~~
作者: wdv854123    時間: 2016-4-14 04:44 AM

作者: sac4692131    時間: 2016-4-16 01:56 PM

會員名稱:sac4692131
心得回覆:感謝大大無私的分享,畫風崩有笑點,非常有看頭
作者: karta79979    時間: 2016-4-18 07:43 PM

會員名稱:karta79979
心得回覆:其實個人覺得他畫風崩的很有喜感,真的是超好笑,從頭笑到尾,加上各種神吐槽!
             也感謝版大分享!!

作者: 53453922    時間: 2016-4-19 10:55 AM

會員名稱:53453922
心得回覆:感謝大大的分享 這齣動畫內容不錯 歌又好聽~~~
作者: wqewq1    時間: 2016-4-20 03:27 PM

會員名稱:wqewq1
心得回覆:這種畫風反而可以凸顯笑點阿!OP這種輕快的音樂也很配!感謝分享。
作者: BF.s    時間: 2016-4-25 08:43 PM

會員名稱:BF.s
心得回覆:這是一支無人能及、幸運度爆炸、完美合作的冒險隊(by the way,謝謝up主)
作者: giroro5612    時間: 2016-5-9 08:22 PM

作者: yaco    時間: 2016-5-9 08:23 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝分享,op不錯聽,配上這部有趣的動畫真不錯,一開始看到那畫風差點不看了,後來在朋友推薦之下,才知這部動畫滿爆笑和有趣,看了會讓人想一直看下去。
作者: k5213qwe3125    時間: 2016-5-11 01:41 AM

會員名稱:k5213qwe3125
心得回覆:Monday afternoon版聽起來有種懶洋洋的感覺 ,但是又和ED那樣輕鬆悠閒的感覺不大一樣,和原版一樣有收藏價值。
作者: a22133937    時間: 2016-5-12 09:39 AM

會員名稱:a22133937
心得回覆:還不錯聽,感謝大大分享,期待第二季~
作者: 殘月孤泣    時間: 2016-5-13 09:15 PM

會員名稱:殘月孤泣
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載) 無
心得回覆:和真在異世界與廢材女神的生活
真是太好笑拉,惠惠感覺就是親女兒,少崩
感謝提供音檔。
作者: chooiumnpq    時間: 2016-6-1 02:24 PM

作者: Smileiswell    時間: 2016-6-4 12:59 AM

會員名稱:smilleiswell
心得回覆:雖然畫風崩崩的,
不過也是特色之一呢!搞笑作品無誤啊(?!
作者: jihong860301    時間: 2016-6-8 02:34 AM

作者: a7524096    時間: 2016-6-8 09:06 PM

會員名稱:a7524096
心得回覆:我喜歡這部動漫(這部真的爆好笑的)~這部動漫的歌也非常好聽喔~~感謝大大無私分享
作者: 水吳月    時間: 2016-6-30 03:50 PM

會員名稱:水吳月
心得回覆:我是過時的小孩 但我還是很乖的
作者: rockmanxz15    時間: 2016-7-21 12:49 AM

會員名稱:rockmanxz15
心得回覆:阿克雅超可愛阿!!!!!!op真的超好聽~很正向呢,謝謝版主分享
作者: u11a06    時間: 2016-9-15 02:56 PM

會員名稱:u11a06
心得回覆:美好世界我超喜歡的~
作者: asomatousr    時間: 2016-10-17 03:02 AM

會員名稱:asomatousr
心得回覆:感謝分享,這部作品劇情還挺輕鬆的,不過有時候覺得做畫怪怪的就是了....
作者: x/3x/3    時間: 2016-10-17 11:06 PM

會員名稱:x/3x/3
心得回覆:感謝分享~~動畫真的要去看 雖然名稱不怎樣XD  
作者: 狂站士04    時間: 2017-2-3 02:42 AM

會員名稱 : 狂站士04
心得回覆:推封面 動畫真的帶給人跟小說不一樣的風格
作者: lol_天才小喵    時間: 2017-2-8 10:35 AM

會員名稱:lol_天才小喵
心得回覆:感謝分享 OP很好聽
作者: s9001055    時間: 2017-2-26 12:17 AM

會員名稱:s9001055
心得回覆:兩季都OP都不錯 不過喜歡聽慢歌的我 ED比較好聽  感謝大大分享
作者: s91318    時間: 2017-3-4 01:27 AM

會員名稱:s91318
    心得回覆:小說動畫都好看 當然要來載一下

作者: D0390039    時間: 2017-3-11 11:03 AM

會員名稱:D0390039
心得回覆:謝謝版主分享,動畫好看,這首歌我也很喜歡
作者: 小j1756    時間: 2017-3-20 07:56 PM

會員名稱:小J1756
心得回覆:感謝danny9815051大大分享  為美好世界獻上祝福  感謝您

作者: 緹薇雅    時間: 2017-3-21 09:12 AM

會員名稱:緹薇雅
心得回覆:動畫陪男友看的,但我比較喜歡歌(?)感謝樓主分享~^^
作者: rh65429    時間: 2017-4-4 05:04 PM

會員名稱:rh65429
心得回覆:音樂很好聽很喜歡,感謝大大無私地分享
作者: 09753    時間: 2017-6-30 10:23 PM

會員名稱:09753
心得回覆:本以為又是那種的動畫,這次可真破天荒了,厲害的一部!
作者: king498c    時間: 2017-11-3 09:51 PM

會員名稱:king498c
心得回覆:感謝大大無私的分享,最近看完第2季後,發現我竟然沒有第一季的歌,趕緊回來補
作者: nevertheleast    時間: 2017-11-9 12:35 AM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
在非常時期被推坑這部
有種荒漠中的綠洲的感覺
這部的內容和 OP 實在絕配
歡樂爆笑的劇情發展
夢幻般的片頭曲風
當下彷彿置身在那美好世界一般
感謝樓主分享 OP 專輯
作者: 小櫻魔法使    時間: 2018-2-23 09:30 PM

會員名稱:小櫻魔法使
心得回覆:先聽op 再看動畫 感謝大大的分享
作者: chiumatthew    時間: 2018-2-25 04:38 PM

會員名稱:chiumatthew
心得回覆:其實我覺得這種畫風配這個內容才對,不然以純搞笑內容配紫京畫風才真的傷眼~
              感謝分享!
作者: www12365478    時間: 2018-4-7 07:44 PM

會員名稱:www12365478
心得回覆:感謝樓主無私的分享  
              動畫才剛開始看  就被他的音樂吸引了
             加上之前玩bang dream也有他的op就來下載瞜
作者: kenisou13    時間: 2018-4-10 07:43 PM

會員名稱:kenisou13
心得回覆:好笑就好了~崩了也沒關係
作者: 醉伊莉    時間: 2018-6-9 02:58 AM

作者: BALL7638    時間: 2018-6-25 05:37 PM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

感謝大大的分享哦~
最近把舊番給補齊~

這一部真的是太搞笑了XDD
結果OP和ED意外的療癒阿~
作者: moopend12345    時間: 2018-7-8 02:52 AM

會員名稱:moopend12345
心得回覆:感謝大大的分享
這部作品帶給我很多的歡樂,不管是本傳或是外傳都讓我想一直看下去啊
作者: leo9619    時間: 2018-10-30 09:47 PM

會員名稱:leo9619
心得回覆:重看時沒跳OP發現歌超好聽,立刻來下載。
作者: Kelinuo    時間: 2018-11-10 11:26 PM

會員名稱:kelinuo
心得回覆:動畫歌還蠻好聽的,謝謝分享唷。
作者: jackyh1999    時間: 2018-12-10 08:51 PM

會員名稱:jackyh1999
心得回覆:感謝大大的分享,最近補完了美好世界的動畫,真的好好看,歌也好好聽,太感動了!
作者: Tanumwop9703    時間: 2019-1-6 10:48 PM

會員名稱:Tanumwop9703
心得回覆:經典歷久不衰 超好笑的~
              沖刷一整天的鬱悶煩躁 感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!