伊莉討論區

標題: 哪把槍性能最好? [打印本頁]

作者: 0933982706    時間: 2016-2-21 11:58 AM     標題: 哪把槍性能最好?

我指的是不論近距離遠距離都好用的槍~不會太偏激的那種XD
不知道有沒有~求解ˊˇˋ

作者: karta560    時間: 2016-4-4 09:35 AM

FN這把槍一定略有耳聞吧
射速高 傷害痛 彈道穩 步槍中的王者
如果因為N3的關係不拿 那我正常推薦UZI吧
若說不正常我大推火神(子彈用灑的)&電吉他(準星小 是目前傷害最痛的步槍)

作者: 0933982706    時間: 2016-4-4 09:13 PM

karta560 發表於 2016-4-4 09:35 AM
FN這把槍一定略有耳聞吧
射速高 傷害痛 彈道穩 步槍中的王者
如果因為N3的關係不拿 那我正常推薦UZI吧

聽過啊~太OP@@  只是通常都N3哈哈XD
恩恩UZI確實好用~!!
我蠻想要電吉他的~可是沒有QQ
作者: karta560    時間: 2016-4-4 11:15 PM

0933982706 發表於 2016-4-4 09:13 PM
聽過啊~太OP@@  只是通常都N3哈哈XD
恩恩UZI確實好用~!!
我蠻想要電吉他的~可是沒有QQ ...

其實還有一把非主流槍 但我給他的評價是蠻高的
G3A3 這把很可惜沒被發揚光大 後座力雖比FN大一些 彈道也是十分漂亮
控制得當同樣是把近中遠通吃的一把槍 重點是沒被N(笑
私語:為啥都9周年了 整個遊戲卻沒一把G3A3的塗裝槍 這令我十分傷心
作者: 0933982706    時間: 2016-4-5 07:54 PM

karta560 發表於 2016-4-4 11:15 PM
其實還有一把非主流槍 但我給他的評價是蠻高的
G3A3 這把很可惜沒被發揚光大 後座力雖比FN大一些 彈道也 ...

哦哦這把我就真的沒注意到了0.0
恩恩了解~有空買來試試XD  
對阿~如果塗裝一下瞬間變熱門槍ㄅXD
作者: ethan1211    時間: 2016-4-19 09:25 PM

fn不錯用,再來就是烏茲了,2樓的大大說的那把也很不錯,但是我比較常用的是XM8,這把也是很不錯用的歐,推薦大大使用看看
作者: 0933982706    時間: 2016-4-20 10:46 PM

ethan1211 發表於 2016-4-19 09:25 PM
fn不錯用,再來就是烏茲了,2樓的大大說的那把也很不錯,但是我比較常用的是XM8,這把也是很不錯用的歐,推薦大 ...

FN都被禁QQ  恩恩UZI沒話說XD  XM8就沒聽過了0.0  有空試試^^
作者: aaa547800    時間: 2017-2-26 11:34 PM

我覺得看你喜歡甚麼槍然後你就抓那把槍的彈道,因為每把槍的性能都不錯啊,你身法跟搶法好通常都能秒人,拿著MP5也能屌打對方呢但是傷殺力真的太低了幾乎要打頭才有機會獲勝。
作者: 0933982706    時間: 2017-2-28 12:43 AM

aaa547800 發表於 2017-2-26 11:34 PM
我覺得看你喜歡甚麼槍然後你就抓那把槍的彈道,因為每把槍的性能都不錯啊,你身法跟搶法好通常都能秒人,拿 ...

恩恩也是啦~~很有道理
作者: dunksb35    時間: 2017-8-16 09:18 PM

最好上手就m4
亂跳亂打就uzi
作者: gilumaan01    時間: 2017-9-4 12:30 AM

我一開始就拿烏茲....
其他槍只是偶而客串一下...
看地圖...有的時候會拿FA...
作者: foreveryun    時間: 2017-11-16 11:45 AM

UZI真的很容易上手,不妨試一試
作者: 唯愛夏目    時間: 2017-12-10 09:15 PM

UZI重量輕換彈快連射速度高,真心推薦!
作者: saduyyju5    時間: 2018-3-23 08:54 PM

惟獨把技術練好,真的什麼槍都好用,就能MP5也能打天下...
作者: alp1    時間: 2020-1-15 12:49 PM

M4吧
沒有偏激感
完全看玩家的準度 我覺得
作者: se0075566    時間: 2022-8-18 10:28 AM

你自己玩什麼槍比較好就使用拿一把槍啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!