伊莉討論區

標題: [PC] 戰國無雙4-2 [SC] (RAR 8.81GB@百度[會]@ACT) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-23 04:57 PM     標題: [PC] 戰國無雙4-2 [SC] (RAR 8.81GB@百度[會]@ACT)

[attach]114033274[/attach]

【遊戲名稱】:戰國無雙4-2

【遊戲類型】:ACT

【主機平台】:PC

【檔案大小】:8.81GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲語言】:SC

【安裝說明】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開SW4II.EXE開始遊戲  遊戲路徑須全英文

【載點網址】:提取碼:gtf7

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【原創證明】:同上

【遊戲截圖】:

[attach]114033276[/attach][attach]114033278[/attach][attach]114033280[/attach][attach]114033281[/attach][attach]114033283[/attach][attach]114033285[/attach][attach]114033286[/attach][attach]114033287[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

大家覺得遊戲不錯或哪裡有問題再回覆 可以正常解壓跟遊玩也說一下 不要讓好遊戲沉了 或者按下方的支持  可以點我ID到空間查看日誌跟資料 也能找你需要的遊戲  有很多好遊戲因為沒人回復都沉了 希望大家多搜索  如果有其他問題請到這回覆日誌發問求遊戲到這發主題下載分享求檔&問題區 不然一概不受理 請大家多多回覆幫我把主題回覆數衝到一百我好設精華 另外找不到遊戲請到這搜尋GalGame遊戲下載區(上傳空間)

作者: vk555999    時間: 2016-5-26 07:35 PM

感謝溫柔大大分享~
但是我碰到難題了... 百度雲管家打不開 無法順利下載><
是要改語系嗎?  還是它不支援XP系統..

補充內容 (2016-5-27 12:11 AM):
我是安裝百度管家後 點下載或直接執行管家都無法打開管家,不知什麼原因,所以卡關了~_~
百度管家打不開就無法進行下載Orz...
作者: nike90535    時間: 2016-5-29 12:17 AM

作者: niarrats123    時間: 2016-5-29 12:47 AM

3Q~~
感恩大大的分享XD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tinom    時間: 2016-6-9 05:45 PM

我之前有下載....可能是作業系統問題,遊戲沒辦法運行
我的作業系統是win 10
作者: max860332    時間: 2016-6-16 02:58 AM

安裝後  他顯是說無法啟動程式,因為你得電腦宜是d3dx9_40.dll。請長是重新安裝已修正這個問題
我不管從哪邊下載  不止伊莉 都會出現這個問題只是他編號不一樣該怎麼辦

作者: netant    時間: 2016-6-16 11:30 AM

作者: wee3z445    時間: 2016-6-19 04:19 AM

作者: spo56919    時間: 2016-8-19 05:23 PM

感謝版主分享,遊戲是可開,只是畫面會一直閃一直閃,不知是什麼問題!!
作者: twslove50    時間: 2016-9-15 11:02 AM

謝謝大大的分享 來使用看看
作者: axyzxyz    時間: 2016-9-18 10:45 AM

感謝大大分享,
除了Avast防毒檔掉了一個XXX3.5的EXE檔(漢化檔?)
但是還是可以進入遊戲,某些地方好像會自動關閉遊戲
還不知道原因,另外,XP可執行喔!!

關於自動關閉遊戲問題,我似乎得到答案了
第一次是在自創角色的時候,第二次是選用伊達這個角色,關閉了5.6次
後來把伊達的服裝改為第二套就迴避掉了,好像是模組(貼圖?)的問題吧
幸好女性角色沒這個狀況真是太好啦!
若是發生在只有一套衣服的角色就杯具了
不過還沒碰到,希望不要有啦!

作者: max007cs    時間: 2016-9-24 10:39 PM

很喜愛這系列遊戲,還沒解壓縮 希望能正常遊玩 感謝整理分享。
作者: 雷鳴月    時間: 2016-10-9 06:59 PM

謝謝大大的分享
在網路上找了好久
之前都玩三國系列的
這次想玩玩看戰國系列的
很期待

作者: az994547    時間: 2016-11-20 02:58 PM

感謝大大分享,終於可以玩到這款了
作者: hydeliu0120    時間: 2016-11-22 08:00 PM

大大您好
先說聲辛苦了~感謝分享

不過
請問密碼改了嗎???
作者: hydeliu0120    時間: 2016-11-22 08:31 PM

沒有百度無法抓
好麻煩....

但還是感謝分享了

補充內容 (2016-11-22 11:50 AM):
感謝大大~你補充之前我就找到了!!!
想說一直在說的另外的地方在哪裡~
不過就只能慢慢抓了感恩
作者: z3695624    時間: 2016-12-1 08:12 PM

作者: kukukukukuku    時間: 2016-12-14 04:32 AM

遊戲是能開的,問題是只能開一次,開第二次時無限卡在載入中了
作者: fhdbl0208    時間: 2017-1-19 05:07 PM

感謝版主分享,遊戲是可開,會閃退不知是什麼問題!!
作者: gary33679    時間: 2017-6-21 02:21 PM

感謝大大 辛苦了
終於可以玩到了
作者: roy19840925    時間: 2017-7-19 07:32 PM

感謝大大分享可以玩到這款了^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!