伊莉討論區

標題: 【動畫觀看 心得活動】鬼斬 第05話 比翼連理 [打印本頁]

作者: 飄星月    時間: 2016-5-5 07:55 AM     標題: 【動畫觀看 心得活動】鬼斬 第05話 比翼連理

觀看活動連結:http://www.eyny.com/video.php?mod=video&vid=1307682
又到一週一次的鬼斬動畫活動了~~[故事感覺越離越遠了]

1. 會員名稱:
  2. 心得:(最少10個字以上)
複製代碼

會依照心得的字數以及精彩程度給予會員+3~+30的積分獎勵

歡迎各位踴躍來參加哦~
備註:每個人每週限參加一次
活動截止日:下週熟肉更新為止

作者: asd13579zxc    時間: 2016-5-5 10:20 AM

會員名稱:asd13579zxc
心得: 男主還是沒聲音啊~ XD 話說仁和櫻在對話時 連弒神都覺得無語了
他們心裡OS一定是 你們到底要不要打啊!!! XD
作者: welsonabc    時間: 2016-5-5 10:37 AM

會員名稱:welsonabc
心得:噬神們表示:別打情罵俏了
話說櫻是傲嬌啊!!!
從遊戲跳到現實再跳到遊戲 世界也變太快了...
作者: 夏日之羽    時間: 2016-5-5 10:44 AM

會員名稱: 夏日之羽
心得: 原來泡麵番也會有回憶 男主沒配音 這樣櫻還知道他要表達的意思
那迷之音是? 都比男主的戲分多了  男主告白那段還真是  一直被干擾 XDD
作者: k00963852    時間: 2016-5-5 11:05 AM

會員名稱:k00963852
心得:阿~眼睛~我的眼睛~相遇還是老套的XD
後面是在玩GalGame?
作者: lusname    時間: 2016-5-5 11:51 AM

會員名稱:lusname
心得:
好不容易到第5集總算男角色出場,但是依舊被消音沒有語音,真是差別待遇啊!!這集還加入了「仁和櫻」之間的青春校園戀愛元素,讓戰鬥中的弒神有點錯亂的感覺,照這樣看來「仁和櫻」可是一對並肩作戰的情侶呢!!反而弒神變成陪襯、裝飾的存在~~
作者: camy7602    時間: 2016-5-5 11:56 AM

會員名稱:camy7602
噬神們表示前排求副墨鏡有人在秀恩愛_(:3 ︵゙)_
男性角色真的沒有配音害我想去玩鬼斬看看是不是真的
所謂相遇過程就是一本正經胡說八道d(`・∀・)b
作者: pva49588    時間: 2016-5-5 12:29 PM

會員名稱:pva49588
心得:男性角色沒有配音我倒是不怎麼在意,畢竟一開始就已經提過了,不過他們在打
      怪(弒神),那些怪汗顏的時候,我以為是因為牠們聽不到男角色的聲音,以為只有
      那個女的在自言自語。

話說那個回憶是怎麼回事?時代地點感覺都錯了吧!弒神這遊戲背景感覺是設在
      年代還比較久遠的那種,哪來的學校、電車、制服和胖次?
作者: love40479    時間: 2016-5-5 03:22 PM

會員名稱:love40479
心得:第五集男主角總算出現了,還以為被人遺忘了
話說後面怎變成GalGame阿!!
作者: w4368146    時間: 2016-5-5 04:15 PM

會員名稱:w4368146
心得:這部不是要打弒神拯救世界的故事嗎?怎麼中途改變走向成了校園戀愛劇了(經典咬土司撞男主的展開),還自帶吐槽,中間太跳tone了,連怪都愣掉;一開始看到這集的標題就覺得內容會有奇怪的走向。
作者: gufa    時間: 2016-5-5 06:31 PM

會員名稱:gufa
心得:這也太閃了吧,我需要墨鏡,不過我還滿想聽到男生的聲音。
作者: 狂三♥    時間: 2016-5-5 07:06 PM

會員名稱:狂三♥
心得:到了第五集終於出現的男主角結果還是沒有聲音
連旁白都有資格有聲音男主的權力在哪
弒神的中途你們在回憶什麼讓人可恨的現充人生ㄚ~~

作者: qwsed13579    時間: 2016-5-5 07:10 PM

會員名稱:qwsed13579
心得:戰鬥是青春,校園更是青春的一頁啊。(阿凱老師上身
其實只是表示仁收到了第一個后宮就算他沒有語音
總覺得弒神汗顏時可以再多一點音效雖然我還是從頭笑到尾
作者: bcdf1977    時間: 2016-5-5 07:30 PM

會員名稱:bcdf1977
心得:才打沒幾秒就突然講與男主角仁的邂逅物語...弒神心裡在想者...不是要決鬥嗎...!?別給我擅自進入回憶模式啊!!!而且還是不同的世界回憶錄!?是在搞哪齣啊!這男主角講話沒聲音,他也好歹看個字幕不就知道了嗎...突然感覺這集真的替弒神感到無語了!可憐弒神...認真的戰鬥結果被無視,進入一個奇怪的回憶錄...而且男主還不吐槽!!!難道是真的嗎...?
作者: devil520    時間: 2016-5-5 07:36 PM

會員名稱:devil520
心得:已經不知道該怎麼吐槽了 XD
連旁白的聲音戲份都比男主多了超多 XD
弒神都在汗顏 女生怎麼在自由自語的 是不是遇到瘋子(誤)
是說 那回憶是什麼鬼呀 !!
怎麼會變成老套的青春故事呀 還要傲嬌一下 030
作者: d4123guy    時間: 2016-5-5 08:37 PM

會員名稱:d4123guy
心得: 這集真的超煩的!! 不要不理弒神啊
笑得很開心的一集,這部根本神!!
作者: joejoe6442    時間: 2016-5-5 08:57 PM

會員名稱:joejoe6442
心得:她們的相遇簡直就像Galgame的劇情一樣,男性沒配音是因為找不到合適的聲優嗎!?
而且弒神都呆在等待她們回憶,真善良
作者: luceca    時間: 2016-5-5 09:12 PM

作者: 新生代雷傑    時間: 2016-5-5 09:20 PM

會員名稱:新生代雷傑
心得:天啊~傲嬌大好(誤  其實我只是近來聽OP的(誤 內褲好看(誤
       說好的戰鬥ㄋ編劇大人不要跳到回憶去啊 這害我不知道我進來看什麼了
__________________________我是分隔線____________________________________
題外話:謝謝飄月興大大上傳的影片讓我能看到高清滿體字幕  希望你能繼續下去我會支持你的

作者: jerbiau    時間: 2016-5-6 12:31 AM

會員名稱: jerbiau
心得: 本集精華根本就在粉紅點點小褲褲,其他時間需要用電焊專用面罩才有辦法繼續看下去。
另外連旁白都有男性配音,男主卻是用對話框,而且還會擋到自己的2/3的臉,是要報復他這麼閃是吧
作者: 小小彈頭    時間: 2016-5-6 04:37 AM

會員名稱:小小彈頭
心得:櫻與仁在與噬神的戰鬥中 還能打情罵俏看的弒神冒冷汗 突然櫻開始回憶起過去
       不過這過去怎麼有點像校園戀愛類型似的...
作者: 藍瑟風暴    時間: 2016-5-6 07:14 AM

會員名稱:藍瑟風暴
心得:
男主好悲慘,回憶也沒配音,連偽娘都有配音的說...
然後,好閃阿...我的眼...
強制回憶連旁白看了都無言...配音還配搶走.
作者: smile70072    時間: 2016-5-6 09:18 AM

會員名稱:小茂兒
心得最少10個字以上 不是說好弒神嗎 怎麼跑去看遲鈍的兩個人戀愛劇場了XD 還我一顆認真的心啊...
作者: zeroke00    時間: 2016-5-6 09:51 AM

會員名稱:zeroke00
心得: 雙龍戰艦有點似海賊王蛇姬的船, 不過重點是回憶的部分, 吐槽點太多了...學校、電車、學服和胖次等等, 左看右看都是預知未來. 弒神都比她的回憶嚇死吧,一定是戰略.
作者: ミルファ    時間: 2016-5-6 03:42 PM

會員名稱:ミルファ

心得:
一個神的展開......,櫻與仁在和弒神的對戰看似開掛,竟然沒有

還有兩人的對話,弒神直冒汗,其實弒神在冒汗的原因,我是覺得,應該是對於這種對話感到疑惑吧,有聲加無聲的兩人對話,

至於兩人的青春故事,我更好奇的是,兩人的校園生活,是怎麼接到與弒神戰鬥的啊?難道是兩人一起去玩遊戲嗎?!!
作者: loo55667    時間: 2016-5-6 06:29 PM

會員名稱:loo55667
心得:為何打怪途中竟然放起閃來了,你們把弒神的面子往哪擺啊(人家都汗顏了)....,還中途進入回憶模式,各種跟主線無關的放閃情節,我只能說這集根本沒有照著主線在走,只是在看櫻和仁放閃而已, 話說請旁白來當仁的CV不就好了嗎!? 何必只搞它呢(果然是男主無人權)=.=
作者: hyjtuuuu1233    時間: 2016-5-7 01:38 AM

作者: 38384142    時間: 2016-5-7 02:06 PM

作者: z6656kss    時間: 2016-5-8 01:48 PM

會員名稱:z6656kss
心得最少10個字以上)我只想說…我花了五分鐘看了一部青春戀愛喜劇XD
還有櫻的學生服真的好可愛喲XD   男角還是用永遠的對話框呀
作者: graygemini7    時間: 2016-5-8 05:54 PM

會員名稱:graygemini7
心得:
..........................................這一集算是輪到遊戲主角上場了吧?
...............這一集到底是在......算了每集都是這樣子也該習慣了~
從第一集看到現在已經麻痺了~一一吐槽太麻煩了~
首先說一下 男角色沒有語音你這是在騙我?遊戲裡明明就有說~
話說那3個男角色(桃太郎.彌勒.須佐之男)都跑去哪了?
遊戲裡明明出來的蠻早的說~
回歸主題~
這一集直接從鬼斬變成其他東西了吧~
話說感覺有兩個人有偷偷露臉的樣子?
(騎腳踏車時仁向櫻告白那段,那根本就是來騷擾男主角的吧?)

P.S. 樓主......你第一張圖真的大丈夫嗎?樓主你的節操呢?

作者: 17exe    時間: 2016-5-9 09:50 PM

會員名稱:17exe
心得:男角沒語音這哽從第一集開始玩到現在,真有趣...
監督:哪尼?遊戲裡有語音又怎樣,泡麵番成本能省得要盡量省阿對吧?
所以男角不用聲優了...笑
不過像galgame的對話框也是很nice的不是嗎(看久了會有點火就是了
旁白怒了,越講越激動連台詞也被搶(拍肩
靜御前和義經寧願當龍套也要入場(腳踏車那段
"這也是弒神的影響呢"這句話感覺能變新的成名句,畢竟聽那麼多次了
一有甚麼事靜御前都馬上用這句牽拖...
作者: 卍蔚藍翅膀卍    時間: 2016-5-9 09:59 PM

會員名稱:卍蔚藍翅膀卍
心得:現充必須死 現充必須死 現充必須死 因為不重要 所以要打三次 然後鬼斬是遊戲裡 回憶是現實? 連弒神都看不下去了
作者: 183sunny    時間: 2016-5-11 12:47 AM

會員名稱:183sunny
心得:前面精彩的戰鬥畫面,櫻用兩刃斬把弒神劈成兩半、仁用必殺!神聖一擊!滅了一排弒神,在啞巴男主角的對不起下,讓櫻回憶起當年往事,連弒神們臉上都三條線,突然間跳到不符合鬼斬時代背景的校園青春戀愛回憶錄,經典的女生咬吐司碰撞男生邂逅事件,重點是粉紅色點點的胖次嗎?因為仁看到了可愛的櫻的胖次,所以才會用加快騎腳踏車告白,希望風可以再次把裙子吹起來,而不是為了蓋住告白的聲音吧!最後旁白的吶喊,讓弒神們能在結尾處露個幾秒。(弒神們表示零存在感)
作者: a5720104    時間: 2016-5-12 05:35 AM

會員名稱:a5720104
心得: (最少10個字以上)
本話一開始就是與靜御前跟義經她們分隔兩地的櫻跟仁仍在奮力奮戰和弒神戰鬥o(=ΦwΦ)=◯
但由於面對的敵人實在太多,讓仁忍不住對被自己牽扯進來的櫻道歉(◞‸◟)
不過本人卻對不論拿起刀戰鬥或是選擇與弒神戰鬥以及與仁相遇並不後悔(ಠ౪ಠ)~♪
[attach]114252324[/attach]
(為什麼弒神們要流冷汗?難不成是覺得這時候是否該打擾進入自己世界的兩人而感到困惑...)
也因為這樣讓櫻回想起過去與仁初次見面的事(☼ω☼
想不到兩人第一次的相遇竟然是有如青春戀愛喜劇般的展開(*Oдo*)!?
讓看著櫻甩了仁一巴掌的旁白大叔都有些懷疑自己究竟看了些什麼( ´゚д゚`)
[attach]114252320[/attach]
(...前面初次相遇說得好像發生了什麼深刻的事,結果竟然是這樣...該不會是本人腦補的吧?)
不料,接著進到下一幕櫻竟然為了可愛的小學妹幫忙遞送情書給仁,並要他好好回覆( ´థ౪థ)b
可是由於仁顯然已經有了愛慕的對象因此表示拒絕,導致旁白大叔忍不住對櫻遲鈍的反應吐槽( ^ิ౪^ิ)σ
[attach]114252321[/attach]
(不知道為什麼感覺一切好像都在她掌握中...她真的是遲鈍嗎?)
後來隨著劇情發展看完仁與櫻度過了一段愉快的時光,兩人沐浴著夕陽單車雙載回家ヽ( ^∀^)ノ
也多虧這樣氣氛的使然下,讓仁克制不住向櫻告白(*゜Д☉*)
然而遺憾的是似乎因為弒神(?)的影響重要的話傳達不出去,不過卻無損兩人之間的羈絆(´∀`)人(∀` )~♫
於是兩人之間的回憶也到此結束,開始了他們與弒神間的戰鬥(‘⊙д⊙)
[attach]114252322[/attach]
(難怪聽不懂...也省略太多了吧!?完全沒有說明兩人與弒神之間的淵源...真是太省了!!)
最後在旁白大叔收場台詞被搶走以及靜御前跟義經祈禱著與他們見面的身影下,本話也到此結束(|li◯ロ◯)
[attach]114252323[/attach]
(連旁白大叔的收場台詞都搶走了!?櫻其實是個策士吧!)

看完這一話的感想(@´~`@)う~ん
第五話主要是環繞在揭露櫻與仁為何開始與弒神戰鬥的事上ヾ(゚~゚)
儘管因為劇情發展上一口氣跳太多忽略不少細節(´◓д◔`)
導致除了前面與後面以外根本就跟弒神戰鬥完全沒什麼關係(ÒωÓױ)
不過在櫻可愛的表現和旁白大叔的吐槽下讓這一話真的很好笑(*p´▽`q)~♪
尤其仁與櫻戀愛喜劇經典橋段的邂逅以及旁白大叔夕陽西下的吐槽令人印象深刻(‘⊙д-)
不得不說這一話的旁白大叔吐槽實在是太棒了(*>∀<)o(酒)
相信一定有很多人都和我一樣被旁白大叔的吐槽給逗笑了σ(oдolll)
而看完這一話唯一的遺憾就是發展太過超出預料了ガ-(゚ロ゚;)-ン
畢竟一開始看到櫻的對白,就非常期待她與仁之間因為弒神發生了什麼事(*⊙౪☉*)b
但沒想到看下去後什麼都沒說到就這麼結束了(>﹏<)
唉...虧我還一直期待沒聲音的仁能有些帥氣的表現,結果卻是被打了一巴掌...好可惜...(;´Д`)~~
總之感想打到這裡就先休息等著看下一話「最好的抽獎」輝夜會怎麼搞笑吧(́=◞౪◟=‵)
嗚嗚...等了一個多月的時間總算等到最喜歡的角色登場了・°。( ´Д`)(Д` )・°。
最後非常感謝飄星月版主花時間準備的活動★あ(^-^) り(-^ ) が(  ) と( ^-) う\(^0^)/★
辛苦你了ฺ♪(*゚ 3゚)/☆お疲れ様でした☆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!