伊莉討論區

標題: 請問70級前解扶搖直上任務會學不滿11重嗎? [打印本頁]

作者: mymeo    時間: 2016-5-24 11:46 PM     標題: 請問70級前解扶搖直上任務會學不滿11重嗎?

是這樣的,
我第一次玩劍三
興趣是把一個地圖的任務都解完,在江湖上實踐助人為快樂之本的人生哲學而在地圖間感圖的狀況當然就是瘋狂的施展大輕功,反正摔死了無所謂...

當我在10多等、30多等、40多等、60多等時,
分別遇上、解決了 七秀、寇島、長安長蛇谷、洛陽海字營的扶搖直上任務。
在解完海字營的任務後,系統提醒我,1~7重的扶搖可以用修為值提升,
但第八重後要尋找NPC提升...
這樣還有機會升滿11重的扶搖直上嗎

作者: 於水    時間: 2016-6-18 01:31 AM

有的,少林、洛道、天策、萬花都有npc
作者: MIV    時間: 2016-7-5 10:49 PM

記得各大主城附近會有npc可以接任務
他們會直接跟你說學扶搖要去哪學唷
覺得這個超方便噠!
以前看地圖要看好久對好久
ㄧ個不小心改個版全部又都大風吹 囧
作者: 花不花    時間: 2016-9-9 01:09 PM

作者: applecccbox    時間: 2016-11-8 12:39 AM

只能學到第七重,之後就要用找的了,少林,洛道,長安,寇島的都很好找。
作者: aspd0140    時間: 2016-11-10 02:56 AM

遊戲內的提示雖然會說可以用修為提升,但是純粹靠任務提升也是可以
事實上,這遊戲一共有11個扶搖直上的點,所以扶搖直上絕對可以滿11重以前的老玩家要提高扶搖就是只能靠任務,修為提升是後來追加的設定

服藥直上全部的點在以下地圖可以找到
金水鎮、寇島、七秀、純陽、老天策、少林、萬花、楓華谷這八個點直接對話就能學
然後是長安跟洛陽各有一個任務會學到,如果是一般職業,到這裡就十一重滿了
大俠號可以靠著解扶搖任務強開扶搖技能,所以要多跑一趟洛道
但是洛道這個要解蠻長一串任務才會獎勵技能,所以推薦放最後

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!