伊莉討論區

標題: 老婆哺乳不給嘿咻... [打印本頁]

作者: eric1001    時間: 2016-6-23 12:11 AM     標題: 老婆哺乳不給嘿咻...

在生小孩前一直要不給就說為什麼只有男生決定要不要生小孩....
直到懷孕了賀爾蒙作祟也要嘿咻但基於怕傷到小孩忍住不敢嘿咻…10個月
小孩現在哺乳也已經1年2個月....總和快兩年有嘿咻到的次數不到五次
這樣子正常嗎?為了嘿咻不惜跟老婆吵架...老婆卻說要不然離婚…
無性生活我真的會想離婚.....
作者: ilovecat2013    時間: 2016-6-23 01:12 AM

懷孕的時候性慾會下降,生產後我覺得好像也會耶~
但你們之間出了很大的問題,不要動不動就說離婚,說久了真的會離~
好好溝通吧!不要為了這種事情離婚,當初也不是為了嘿咻才結婚的呀!為了不能嘿咻而離婚不是很怪嗎?
作者: 西海岸    時間: 2016-6-23 02:33 AM

夫妻長期不嘿咻或次數太少,後面一定會出問題,除非太太會同意老公出去花錢找女人,但  很少吧! 就算會也是不正常的吧!而男人花錢找外女,只能純洩慾,也得不到那種與愛人親密的心理感受,就會開始想再談戀愛,這時就容易有外遇的發生了,重點是 長年累積下來,先生對太太的愛還在不在,若還有,還剩多少....
作者: bronx1835    時間: 2016-6-23 04:38 AM

小孩出生後,你一直以來所過的生活,沒了,一去不復返了,老婆的心力都放在小孩身上,很可怕,要做的事很多,但你做得再多,還是不夠.不夠.不夠(永遠都不夠),我真的希望當時結婚前,有人可以先告訴我這些事情。
作者: jjbert    時間: 2016-6-23 09:46 AM

bronx1835 發表於 2016-6-23 04:38 AM
小孩出生後,你一直以來所過的生活,沒了,一去不復返了,老婆的心力都放在小孩身上,很可怕,要做的事很多 ...

我了解那種挫敗,只是人會一直改變,你太太在變,你也在變,生活方式也會改變,會跟以前不相同...

我也看過沒生小孩的,後來兩個人也是各自改變,或者去作一些自找麻煩的事情,也沒有比較好....
作者: jjbert    時間: 2016-6-23 09:54 AM

其實能遇到相愛相知的人的緣分很難得,我也知道過往可以爽快的愛愛後來不能是多麼的難受,只是你要離婚換一個人,一來未必新對象能一直讓你想要就可以愛愛,二來也未必能遇到更好的對象。人生本來就有高潮有低潮,因為一時的低潮放棄一切可能太衝動。

我小孩出生的第一年太太跟瘋子沒兩樣,因為新手媽媽,當然不用想做愛,只是若干年後小孩比較大了,好像覺醒一樣又開始有美好的性愛,在那幾年沒有性愛的日子,當然也是有遇到誘惑,只是還是忍住了免得自己後悔。

不過再怎樣,你也總有衰老不舉或者不能隨心所欲的一天,所以性愛可能不能是你選擇伴侶的最重要條件.... 就算你無敵帥無敵有錢,到了六十歲可以娶二十歲的名模,她行你不行也是一種悲慘...

作者: snow_dancingfly    時間: 2016-6-23 10:44 AM

作者: linshin    時間: 2016-6-24 05:07 PM

有些女人有了孩子之後,就會把孩子的利益無限上綱,做什麼都會妨害到孩子。
勸你外面找吧。
作者: apmax168    時間: 2016-6-24 05:12 PM

作者: 西海岸    時間: 2016-6-24 06:40 PM

老實說  男人最少可享受性生活到五十歲,但似乎很多人都到三十五歲左右,就只剩20%不到的性生活, 想想也真是無奈.....正值壯年呢
作者: zxc449    時間: 2016-6-24 09:55 PM

或許是太太想把重心放在小孩身上吧
所以我覺得不必太介意
有時候性生活不一定是維繫感情的唯一方法
作者: michaelwyc13    時間: 2016-6-25 01:53 AM

很多人都遇到相同的問題 我朋友就是
不然外面的茶店怎麼生意還是那麼好
花錢能解決不少事
作者: boss622    時間: 2016-6-27 08:18 AM

其實應該要跟老婆好好的溝通, 或者是多分擔家裡的事情. 不要讓老婆覺得都是他在做事, 很累. 他也不會想跟你愛愛.
作者: jjbert    時間: 2016-6-27 10:21 AM

其實女人就是要被寵愛才會想愛愛,只是隨著小孩出生的責任與勞力,買房買車的經濟壓力所以不能讓太太像以前一樣可以shopping的很痛快,少了很多被寵愛的感覺,自然不會想作,而且體力上也不夠...

男人是想要就可以上,跟女人很不一樣,所以就出現這種一個巴掌的狀況...
作者: p771121r    時間: 2016-6-28 05:20 AM

你確定老婆心在你身上嗎?
2年嘿咻不到5次
按照心理學來說
婚姻幸福度是和嘿咻次數成正比的
所以.....
作者: love4141    時間: 2016-6-28 04:02 PM

有小孩前老婆就不是很主動的人了,生完後更是囧,目前心得是要更會製造愛愛氣氛比較老婆會比較要,加油加油。
作者: jjbert    時間: 2016-6-29 10:49 AM

love4141 發表於 2016-6-28 04:02 PM
有小孩前老婆就不是很主動的人了,生完後更是囧,目前心得是要更會製造愛愛氣氛比較老婆會比較要,加油加油 ...

讚阿,可以分享一下怎樣製造氣氛嗎?
小孩是不是已經睡著或者請人帶?
作者: gc6185    時間: 2016-6-29 01:38 PM

我想真的要找時間跟你老婆好好細聊
也許她是有某種原因你不知道
多站在她的立場幫她想一點
我想她會多少顧慮到你的難為處
夫妻....真是冤家啦@@互相互相嚕
作者: gomop    時間: 2016-6-29 10:38 PM

不嘿咻 毋寧死
沒有啦
兩年五次真的太扯了
氣氛 情調 前戲有沒有準備好
還是你讓他覺得做這檔事不快樂?
作者: downf    時間: 2016-7-1 11:45 AM

聽你這麼說 覺得你真可悲
嘿咻嘿咻 嘿咻......
想辦法改善囉!
作者: mrwang    時間: 2016-7-8 09:13 AM

女人在懷孕期,身體不適或是真的不能太剌激和哺乳期(可能傷口未好之下)心思都下在小朋友上,
事前雙方多多溝通,找出解決方法,加油!
作者: kug    時間: 2016-7-8 12:46 PM

女人生產後有些人會變得性趣缺缺,可能需要看一下醫生治療一下,否則離婚時間應該不遠了。
作者: frog0623    時間: 2016-7-11 02:09 PM

唉…版大所苦我懂
雖然不像版大兩年5次這麼慘
但是床上也是死魚一條
明顯就只是單純忍耐讓我洩慾而已
有了小孩生活都變了 真的很難受
長年累積下來真的會生病

不知道還這婚姻能撐多久
小孩都兩歲多了

作者: juing.yang    時間: 2016-7-12 04:52 PM

其實這應該不困難的吧,大大可以先和老婆有親近的行為
像等孩子睡了再和老婆一起洗個鴛鴦浴培養一下情緒
或者是抱著老婆睡覺再順其自然挑逗她.
畢竟在一起久了本來性慾就會變的比較低的
所以氣氛反而變的很重要
不然有孩子在身旁多少都會覺得不想要的吧(怕會吵到孩子或被孩子看到之類的擔心,就沒什麼性慾了)
作者: f58770020    時間: 2016-7-12 09:17 PM

作者: yea700724    時間: 2016-7-13 10:30 AM

這樣感覺真的有點難受,或者你老婆是怕再生一胎,試試看溝通吧@@@感覺應該是不想生第二胎所以才抗拒的!!!!也許做點防護措施她會願意吧!!!
作者: p123056789    時間: 2016-7-13 10:35 AM

受不了就打手槍解決吧
我是過來人
排掉了腦袋會比較清醒
對太太就會比較有同理心
我家老大出生九個月沒有性生活
光忙小孩事情就忙不完了
沒體力去嘿咻

作者: p123056789    時間: 2016-7-13 10:48 AM

西海岸 發表於 2016-6-23 02:33 AM
夫妻長期不嘿咻或次數太少,後面一定會出問題,除非太太會同意老公出去花錢找女人,但  很少吧! 就算會也是 ...

性生活是真的很重要
之前也常常跟太座為了房事而爭吵

作者: demi2013    時間: 2016-7-19 11:28 AM

我生了2個小孩
帶小孩+哺乳+長期睡眠不足真的性慾會越來越低...
常常半夜醒來餵奶或是哄小孩
難得七早八早跟小孩一起睡了結果半夜老公興致高昂挖醒你要跟你嘿咻你說會不會不爽= =
難得妥協一次又怕會吵醒小孩怕被看到整個不專心
只想叫老公早點了事~

他也是很會抱怨我讓他性事不滿意
可是真的很累咩~
我也很坦白跟他說真的是沒性趣
但平時抱抱摸摸還OK阿~

換個環境把小孩支開出去度假吧~~
偶爾享受久違的2人生活~應該會改善
作者: jjbert    時間: 2016-7-20 09:53 AM

能安排兩人時光就安排,就算不能愛愛也對兩人關係有好處
不能的話... 雙手萬能 + 毛片
要不要外出消費看各人定力,有的人會陷下去... 也許不要輕易嘗試

作者: BSB162057    時間: 2016-7-22 04:50 PM

2年炒飯不到5次不大正常應該找人諮商了
作者: opentext    時間: 2016-7-23 04:11 PM

多體貼老婆幫你生小孩後的種種變化,多製造些情趣讓老婆可以跟你開心嘿咻
如果真的不行,上帝還是有給我們雙手............(自己想像吧)
作者: gc6185    時間: 2016-7-25 10:16 AM

要是在懷孕初期妳沒給你老婆滿滿的愛
讓他在懷孕階段種下了你不貼心的想法
我想她現在生產後會這樣也沒辦法
慢慢跟他溝通看看  這時候除了包容沒其他方式
多跟她聊聊紓解壓力出去走走
希望會有改善
作者: kupool    時間: 2016-7-27 09:48 AM

作者: 94愛看電影    時間: 2016-7-27 02:05 PM

作者: 九魔龍    時間: 2016-7-31 05:33 AM

我是覺得不能光抱怨老婆不肯給吧!
想想你到底分擔了多少家務?
有沒有幫忙照顧小孩?
如果你老婆每天都輕輕鬆鬆地過,
不願意跟你嘿咻就是她的錯。

但如果每天都忙得要死、累得半死,
你卻都不幫忙、只會哭沒得嘿咻,
那到底是誰有問題啊?
男人並不是光在外面賺錢就好了!
回家你也是家庭的一份子,
小孩是跟你姓,不是跟老婆姓喔!
也要分擔顧小孩的責任吧!
或許一起幫忙顧小孩,
體驗一下那種辛苦,你大概也沒多少精力去想東想西了。
作者: houbai    時間: 2016-7-31 02:03 PM

是否照顧小孩讓媽媽忙碌到失去性趣 試著多分擔點家事 讓老婆多吃飽睡足 待飽暖後 說不定就會思淫慾~~
作者: blackx000    時間: 2016-8-1 07:38 PM

對於有生理需求的人,沒辦法嘿咻真的很痛苦....

不過若是有愛,還是先用R20頂一下吧
作者: bac520    時間: 2016-8-2 08:13 PM

老實說這時候您只能忍耐
等小朋友大一點
不再親餵後
或許有很大機會改善..........
作者: zxc449    時間: 2016-8-4 07:24 PM

或許是想先專心顧小孩吧,畢竟生了小孩本來就要花時間照顧

作者: sweet1217    時間: 2016-8-19 12:13 PM

作者: linyahuie    時間: 2016-8-19 12:51 PM

老婆照顧小孩又要整理家裡都累死了
你若是沒有幫忙的話
說真的一點精力都不想理先生的
若是跟公婆一起住的那種更可怕了
將心比心吧
多幫忙老婆照顧孩子打理家務
這樣她才比較有餘力可以理你的
作者: 變態老公公    時間: 2016-8-26 12:55 AM

這位大爺啊    你先思考看看   如果因一時性起 去影響到孩子生長

生下來  可是一輩子哦    你現在只是忍一時而已
作者: chiachia5qq    時間: 2016-9-16 03:25 PM

覺得可以適時的放鬆,
譬如多幫忙照顧小孩,
全職媽媽很容易全部重心放在孩子身上,
也會因為太忙太辛苦就沒有興致,
你的幫忙讓她放鬆一下,
會開始有自己的時間,
也才有心情有"其他想法..."。
也建議有機會就把小孩請親戚照顧一下,
多增加兩人時間,
可以好好在餐廳吃頓飯、看看電影,
自然戀愛的感覺會回來~
試試吧!!
作者: IDSSS    時間: 2016-9-19 08:50 PM

那是義務吧!所以不造成遺棄,不過有了小孩,變的很偷偷摸摸!
作者: as.jam    時間: 2016-9-19 10:32 PM

可能你得主動帶小孩,讓她有更多的時間休息,還得搞好氣氛,男人有時候也很命苦。
作者: calculate20133    時間: 2016-9-20 03:12 PM

好慘....
是看看好好改善婚姻關係 帶她出去玩 細心照料 讓她找回年輕熱戀的感覺~

PS.還以為下面會有外送茶亂入XD

作者: hsainlin    時間: 2016-9-21 10:04 AM

溝通吧!!.不過次數未免太少..這..建議跟老婆溝通..如有需要..請求醫師協助吧!
作者: aabb1980    時間: 2016-9-28 12:47 AM

這樣的情況誰都會想離婚吧
可是又不敢說只是因為黑咻...
作者: max_chang    時間: 2016-9-28 12:52 AM

當年我連續生兩個,但之後就開始進入AV的世界長達5至6年,還好有它們,則這婚姻不知該如何走下去呀
作者: asd954488    時間: 2016-10-30 08:21 PM

作者: jjbert    時間: 2016-10-31 11:34 AM

溝通歸溝通,不行就還是不行,除了接受之外就是靠愛情動作片度過孤寂...
不過後遺症就是對太太的興趣也大減了,誰會對一個跟你愛愛沒興趣的人有多大興趣呢

作者: a1113805    時間: 2016-10-31 10:08 PM

想想結婚之前的日子是怎麼過來的吧
不然就要有所行動了
作者: p123056789    時間: 2016-11-4 04:00 PM

那是因為睡眠不足加上太累了
不然許多夫妻都是老公幫老婆吸奶
邊吸邊做

作者: a770714a2002    時間: 2016-11-8 04:23 PM

如果你老婆是全職媽媽,那真的有可能根本沒那個心思吧
你下班之前你老婆可能已經被小孩、家務事或是你家人搞得心力交瘁了吧
要先了解你太太為什麼性致缺缺,而不是動不動就說要離婚~
作者: kiffer    時間: 2016-11-8 08:33 PM

我覺得要溝通啦,但偏偏我們這種人很多都是只講奇檬子不想顧慮他人感受
即使想溝通對方也一副就是不要不然你想怎樣的態度
建議你偷吃前少要仁至義盡
告訴老婆妳的需求以及拿出誠意了解他的需求
如果努力一段時間他還是這樣就出去找吧
不然你想怎樣
是不是
作者: whitetigercg    時間: 2016-11-9 01:30 AM

說真的我自從生了孩子後自己身體變的怪怪的。
現在做愛都已經沒感覺,而且不是很舒服。
但是我還是會試著和我老公做就是。
作者: cyeri    時間: 2016-11-9 07:42 AM

的確生產前  與生產後 的次數一定會減少

但彼此溝通一定要增加   例如多嘗試兩人到 MOTEL 或 HOTEL 啦

我覺得一定可以改善的    加油
作者: hot12023    時間: 2016-12-3 10:41 PM

作者: misx    時間: 2016-12-3 11:05 PM

出去外面花錢處理就行了,
不過記得要戴套哦。
作者: david22335    時間: 2016-12-4 08:00 PM

這也是很正常又是必須面對的家庭問題
唯有多多溝通
或用其他方式解決
作者: woody5310    時間: 2016-12-4 10:13 PM

我老婆懷第一胎時,我也跟你一樣,互相體諒溝通,是可以改變狀況
作者: TRISON    時間: 2016-12-5 05:25 PM

溝通再溝通~~相信有解決的辦法~~
作者: 關心時事    時間: 2016-12-19 03:37 PM

作者: yancheat    時間: 2017-1-4 06:51 PM

性生活如果不美滿
如果是我我認為分開也是選擇
但也要替小孩子想  畢竟性生活也不是唯一
上來討論可能對你解決問題不大
還是要跟老婆討論才是真的
作者: bowie1149    時間: 2017-1-10 04:55 PM

作者: BS11G    時間: 2017-1-12 08:23 PM

雙方都有議題啦~
也許你老婆因為生理狀況或心理狀況對性事興趣缺缺,所以當你因為這件事而跟他鬧翻,他心裡可能就會覺得難道你是因為想做愛才跟我在一起?(質疑你對他的愛)
但對你來說,性就是真的他媽的重要阿~~~這可是維持親密連結的一個重要因素呢~~
建議你們去找伴侶諮商吧
作者: yl000003    時間: 2017-2-15 03:37 PM

嘿咻是必要履行的義務,沒法執行義務,那就提告離婚囉!!
作者: todo19810112    時間: 2017-2-15 08:34 PM

作者: haikkan    時間: 2017-2-15 08:38 PM

作者: emenu84024    時間: 2017-2-16 02:43 PM

你還不錯哩
我有小孩是之後三年才一次...
我現在都放棄溝通了

剛剛看到很多人都是老婆心放在小孩身上
可是小孩幾乎都是我在帶的說...
我太太做服務業,六日沒放假..保母放假小朋友都是我顧的...
作者: uouo16-1    時間: 2017-5-9 05:42 PM

可能太累的造顧小孩根本就沒有體力需要睡眠過幾年小孩大點狀況會好點
作者: d411060    時間: 2017-5-13 06:05 PM

瞞著老婆  找援交不就好了!!?  生理需求 人人皆有之  找援交  也不犯法~~~
作者: left1616    時間: 2017-5-14 11:23 PM

小孩出生後就是會改變生活,老婆也是
對性慾下降,但我還是要調適自己,一段
時間會恢復的,看老婆的生理調整,其實
還有很多事可以做,睡一覺起來就ok了
作者: emily19910502    時間: 2017-5-15 07:48 PM

兩年嘿咻不到五次的確滿怪的....先撇開是否懷孕好了..照理說性慾下降也不至於如此大幅度吧..
作者: obaSu    時間: 2017-5-19 11:14 AM

作者: uouo16-1    時間: 2017-5-20 05:14 PM

太太不願意心裡也沒法度,自己找其他的戶外活動排除壓力吧,我也是阿
作者: nick16888    時間: 2017-5-30 02:52 AM

能有正常性生活當然是對婚姻維持是加分的 不然男人嘛總是想在外面偷吃
作者: Raymond111    時間: 2017-5-30 09:42 AM

正值壯年....真慘 給我也會嘈呢
作者: BS11G    時間: 2017-5-30 02:29 PM

性慾不是純生理因素
有很大一部分的原因是跟心理因素有關
尤其女性更是如此
所以才會強調為什麼前戲會對女性這麼重要

不過你跟你太太之間的問題,應該已經不只性了
建議找專業的人求助吧
像是婚姻諮商
作者: 大唬狗    時間: 2017-7-2 02:44 PM

作者: zxcvbn580    時間: 2017-7-6 09:01 PM

我生完小孩做完月子也很久都不想跟我老公做
一方面真的是很累,當實是全職媽媽,再來我是自然產畢竟會陰有剪開縫合會有一點心理作用

老公也是求超久的才給他,但是我只能說那一剎那真的超級無敵痛的,正常來說就算已經有發生關係的女生剛進去還是會痛,但是我那時候的痛真的無法形容就是痛,想叫老公快點出去,他在動我也痛,就算塗很多潤滑油也是痛,當然之後也是他求很久也有做,但是一樣也是很痛

小孩生完真的性慾會低很多,要不然可以試看看,你去把豆皮壽司中間的縫剪開再縫起來,然後等一個月後再去拆線看看
作者: tsai05300114    時間: 2017-7-8 01:32 AM

若老婆只忙於小孩,我覺得先生就必須先幫老婆分攤家務,這樣老婆才有時間和先生相處
溝通蠻重要的,必須先瞭解老婆的難處在哪.加油~~
作者: cdy5582    時間: 2017-7-8 11:52 PM

有了小朋友 就很少嘿咻..又不敢去找"雞" 我都自己來..想試試 有些論壇有 油壓按摩可以試看看
像"捷克"論壇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!