伊莉討論區

標題: 你們會建議隊友換角色 或用甚麼嗎 [打印本頁]

作者: ma0309    時間: 2016-7-18 04:18 AM     標題: 你們會建議隊友換角色 或用甚麼嗎

打了很多場 積分

很多玩家 會叫隊友 換角色

或是指定隊友用哪個角色

有的人 玩 路西歐 但就是有人希望他玩慈悲

或是 自己玩攻擊 叫別人 選補 選坦

然後 有時爭執就出現了

個人 不會指定 別人玩甚麼

畢竟 對方可能只會某幾個角色

作者: ED60906    時間: 2016-7-18 09:57 AM

其實真的要看情況

說一個我遇到的真實清況

假如占點類的圖有一大堆人猩猩,我們這邊卻還有2~3的源氏在搶點。

一般我都會建議換成死神比較好,(雖然最後它們還是不換但是想想NG場就不計較了)

我也有遇過我們隊友一堆人玩閃光跟源氏的,可是對方防守方就一大堆托比昂跟星梅塔。

一般會建議改玩猩猩死神或是DV這些比較不怕防禦塔跟視訊頭的角色。
我打積分場時候真的又遇到不少很會換角色的人。

之前有遇到對面玩閃光+源氏,我就果斷換成託比昂來克制他們,結果差不多2分鐘後。

敵人閃光跟源氏就消失了,換成DV跟女坦,結果我們隊友罵我敵人都坦克你怎麼在玩托比昂

(畢竟還沒死回去大覺也沒放就沒換角了),我也只好ㄎㄎㄎ了

我發現這遊戲其實也有不少幾乎沒有人可以康特的角色,例如小美.76.DV.攔路豬.來因哈特.死神.炸彈鼠

畢竟這遊戲跟普通的射擊遊戲不太有一樣,也有角色康特問題。例出幾個比較有名的。

DV打砲台

死神打猩猩

源氏打壁壘

托比昂打閃光+源氏
我目前也玩到120幾等的經驗跟感覺,可是我還只是個小嫩嫩這一季積分最高也才只打到53分而已。

對了有很多人叫人玩坦補自己玩攻擊手的,這類的人感覺滿討厭的,有一句可以簡單克制他的話

你就說相信我,我絕對不會反對你玩坦補的)雖然我常常會為了贏去迎合那些只想殺人的隊友。

但是有很多人會有那種(全天下的人都廢物只有我最CARRY)的想法跟感覺,

還在那邊說一堆我殺人金牌拉,傷害金牌拉。又不是玩坦補傷跟殺人金牌正常好嗎

作者: 火之藍    時間: 2016-7-18 10:27 AM

我反而是常常被隊友叫換角色
如果叫我換得不是坦或補 我也不會理他 就算他有星也是((星星只代表宅度,不代表強度
我也不會建議隊友換,現在遊戲風氣還不是很好,建議別人換可能就被嘴了
作者: ss1234567ss    時間: 2016-7-18 11:29 AM

「來個76來點法拉如何?」
「你們有人要換補師嗎,讓我換輸出。」

通常都起手坦補,
陷入僵局我多少會問一下吧,不然打不進去就等GG,
不過也沒起爭執過 XD

作者: a552565100    時間: 2016-7-18 11:49 AM

基本上被counter、當個能量包跑來跑去還不自覺換角色的
你請他換,他還懶得理你勒
如果他肯換,八成也沒多強
作者: DEATH_NL    時間: 2016-7-18 01:35 PM

換角色或是同角色多選有時候覺得很微妙~
守點場有2隻什至3隻機兵火力壓得頭都扣抬不起...
鎚子哥開盾也會2~3秒被打穿~
進攻時也常常看到兩隻源氏~
個人認為NG場大家玩得開心就好~
可是RK也許BZ需要改變一下~
比如同角色只可以有一隻或是同類角色不可過多之類~?
作者: bc9905    時間: 2016-7-18 03:02 PM

基本上我不會去介意隊友選甚麼換甚麼
然後自己多數都還是以自己想玩甚麼就玩甚麼的狀態在玩的
不過我會這樣主要還是因為不怎麼打RK場啦XD
之前NG場也被要求換過角色,我是會換,不過換了不太上手玩的悲劇又是後話了
作者: jasonbobw    時間: 2016-7-18 05:42 PM

打solo場而且又是快速對戰的話,我是不會說什麼。

基本上自己單排就是練角,不會太在意隊友選什麼。

況且快速對戰真的很少人在溝通,常常都是我自己在報位,然後也沒人回應;

所以光是建議換角,但沒有團隊溝通,我覺得沒什麼意義。

但是跟隊友排的時候當然就不一樣了,大家都有在溝通,建議換角的時候也有。

我跟隊友一起打通常還是盡量玩大家自己擅長的角色,除非真的被counter到不行。

我覺得是心態上的不同吧。
作者: hpc46312    時間: 2016-7-18 11:01 PM

不會 畢竟自己也是看心情玩
但總是會遇到隊友是鍵盤菁英的  各種指導
如果有道理還加減聽聽  不過還是一大堆裝會的...
作者: lalaam123    時間: 2016-7-18 11:53 PM

路西歐 // 慈悲  2個其中一個吧, 要看地圖來選。
來因每隊都應要有一只,不然很難推進。

作者: youlifeman    時間: 2016-7-19 12:55 AM

作者: kee20081    時間: 2016-7-19 07:36 AM

作者: jklasopqwe3    時間: 2016-7-19 05:55 PM

有時候還是要看對面去稍微改一下陣容吧
有時候怎麼打就是打不進去的話
換個組合能夠更好打進去唷
作者: daniel19960829    時間: 2016-7-24 01:21 PM

如果是快速對戰基本上看到隊友5位全部選半藏,我也會跟著選.....不對,我可能會選個攔路豬之類的自

HIGH,畢竟人家速配要練角我是沒太多意見,不過如果積分我看到5位攻擊角,我可能就會選個坦然後問問

看有沒有人願意當個補,如果沒有,那也只能算了,反正他們如果執意要玩攻擊角,你再多嘴也只是變成吵架

分心然後最後輸掉比賽,不如專心地打,隊友實力堅強,大殺四方的情形也不是沒遇過
作者: hul276    時間: 2016-7-24 09:30 PM

作者: wernerleem    時間: 2016-7-26 01:40 AM

作者: MASTER456852    時間: 2017-5-7 01:15 PM

我不打積分的0_0...都打快速或者遊樂場,畢竟大家都是圖個開心,沒有建議過別人換角色,玩自己喜歡的比較實在,不過別人建議我換我會換啦。
作者: popo970344    時間: 2017-6-2 12:57 AM

我還是會給些建議
感覺他沒甚麼再做事情或是玩別的角色會更好就會給點建議
作者: hotshotgg5566    時間: 2017-6-2 02:33 PM

如果對方雙飛 自己場上一個射控都沒有 當然會建議隊友換阿
作者: ywooa46    時間: 2017-6-2 06:54 PM

默默配合隊友的類型WWW
作者: weere    時間: 2017-6-3 04:09 PM

不會畢竟自己也是看心情玩
如果他真的不想換的話那他根本不會鳥你

作者: robert990096    時間: 2017-6-19 12:09 PM

我只能說最好擴充英雄池再去打幾分,至少每個都會玩1 2個英雄,至少這樣要你換還可以換得出手
作者: 適者生存者1    時間: 2017-6-25 09:57 PM

這很難說要看隊友的組合,還有對面的選角,或者地形優勢之類的適合哪種腳色,這慢慢體會就感受的到了。
作者: b58556    時間: 2017-6-29 07:26 PM

其實每一季都會有強勢搭配跟本身對角色的觀念
若隊友觀念較好其實廳他的也是可以的
這遊戲重點本來就是團隊不是個人
筆dota遊戲還要吃團隊
作者: robert990096    時間: 2017-6-30 11:25 PM

基本上越高端的局,一般玩家的英雄池就越深,所以最好就是針對對面的陣容作調整,讓英雄技能的優勢把戰場上的優勢戴起來,更容易獲勝
作者: an25209329    時間: 2017-7-3 01:14 PM

作者: 無敵金剛蟲    時間: 2017-7-8 03:34 AM

感覺建議了 反而隊有會更擺爛 開始會講一講 後來就放棄了 你爽就好吧 反正我們一樣掉分

作者: microviewer    時間: 2017-7-8 02:32 PM

快速遇到就否放吧~練練平常不熟習的腳色XD

RANK遇到可能就需要溝通一下,看看隊友最常使用的腳色,瞧出較好的配置吧。

如果有貧弱的輸出可能會讓對面補師爽爽集大絕
作者: maysilverwolf    時間: 2017-7-11 08:37 PM

只要他們不完三寶我基本上都不太管
他們完三寶叫他們換不換就大家一起下去
作者: dong627    時間: 2017-7-14 04:32 PM

不會校對有換腳色
一般來說會想換地就會自己患了
作者: firefire1    時間: 2017-8-8 03:51 AM

作者: evo5hugo    時間: 2017-8-10 03:34 AM

快速的話不會呀 他練角自己也練 rank的話就會開嘴了
作者: 鳳凰飛舞    時間: 2017-8-10 06:01 PM

會 但是聽不聽看個人 大不了輸 懶德說了
作者: sam10103    時間: 2017-8-13 02:50 PM

有時候也說不準

上一場打不進去的陣 這場就可以

通常都是看陣行然後先自己換去配合隊友

如果自己找到缺口但是需要配合才會在和隊友溝通
作者: dong627    時間: 2017-8-20 12:20 PM

還好吧
通常會有其他人去講
我是懶得館其他人怎樣選
作者: yichang99999    時間: 2017-8-20 11:43 PM

當然如果隊伍出角被對面克死死 或是隊伍組成明顯配合不起來
換角就是必要的 我也很少會叫別人換
不過會建議隊伍222 或是請多隻補 多隻坦之類的
而且請別人換的時候還要注意用詞 玻璃心很多 一言不合就戳爆你
作者: alan955099    時間: 2017-8-21 01:08 AM

會阿,不過我基本上都是補位,組合太糟會建議換
作者: kssyy    時間: 2017-8-25 07:03 PM

積分是大家一起努力的事
所以互相建議選角 配陣也很正常
但是選奇怪的角色不聽
或人家選得還算正常還硬要人家患就很煩了
作者: kevin8142    時間: 2017-11-11 05:27 PM

反正自私的人多,沒辦法,鬥陣就是這樣

作者: kevin8142    時間: 2018-4-15 06:50 PM

沒手感就換其他有在玩的腳色 不然隊友會嘴報你
作者: happy760519    時間: 2018-4-16 10:20 PM

基本上一進場秒選角色的人
又叫我換角色 我是一定不會換

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!