伊莉討論區

標題: 微星GTX1070出狀況了 [打印本頁]

作者: pkwin1234    時間: 2016-8-3 12:41 PM     標題: 微星GTX1070出狀況了

剛剛朋友傳給我微星大陸的GTX1070出現許多燒卡
大陸官方已經發出公告
要買這張卡的先注意一下後續官方處理的狀況
公告好像只針對大陸
台灣微星還沒有消息
[attach]115309355[/attach]

作者: skycoupe    時間: 2016-8-3 07:15 PM

就只能用保固一直換阿,不然怎麼辦??
買了也買了,也沒辦法退錢不是?
作者: 安德烈斯    時間: 2016-8-3 09:40 PM

=.=等你買了再來擔心這問題也不遲

買的都不擔心了....XD

目前要改善LAG問題 請先抓 國外版本的驅動
目前台灣網站尚未更新  368.95 這個版本驅動
以解決LAG問題

作者: liuey    時間: 2016-8-5 09:58 AM

要穩定的別這麼早跳進去當白老鼠,我也都還在觀望中。
作者: 安德烈斯    時間: 2016-8-5 11:44 AM

liuey 發表於 2016-8-5 09:58 AM
要穩定的別這麼早跳進去當白老鼠,我也都還在觀望中。

別怕 買下去就對了 XD

目前看一看 當初第一波買970的穩賺不賠

出來價格到現在要停產價格幾乎沒啥改變XD
不過我猜應該準備要跳水了....

想當初 670價格 跟跳水價格 接近50%....(不過我覺得970 要降到50很難 70應該極限了)

作者: a9566847    時間: 2016-8-5 01:22 PM

八成是中國的生產線用到品質不良的原料
聽說會先黑畫面 不然就是花屏
也聽說有燒卡的
應該是供電電路設計缺失
這次新卡的頻率也拉得太高了
公版也免無倖免~
台灣這邊的卡不知道也會不會步後塵!
作者: juiok    時間: 2016-8-5 10:54 PM

目前有消息是說跟美光的VRAM有關西,用三星的似乎沒問題...
似乎是記憶體再生率太慢導致螢幕雪花
作者: 安德烈斯    時間: 2016-8-6 03:40 AM

juiok 發表於 2016-8-5 10:54 PM
目前有消息是說跟美光的VRAM有關西,用三星的似乎沒問題...
似乎是記憶體再生率太慢導致螢幕雪花 ...

雪花跟爆炸是兩碼事情吧
雪花頂多送修

重點是有滿多人是卡直接燒掉....囧

不過我覺得他先把驅動搞好比較實在

作者: zinger97    時間: 2016-8-14 12:04 PM

對啊 目前評測1060 比 970 好 接近 980 以新品售價來看 cp  值比 970 好 (何況 1070 )
1060 就很夠了 口袋夠深的買 1070 也 ok 啊
是覺得 970 該跳水了 我也覺得這最半年起碼要跳到 70% ( 同意 安德烈斯 所說 )
作者: SLSB    時間: 2016-8-16 07:43 PM

看來再觀望一陣好了0.0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!