伊莉討論區

標題: 海賊王841 到“東海”去 [打印本頁]

作者: jolim12138    時間: 2016-9-29 08:07 PM     標題: 海賊王841 到“東海”去

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

山治的姐姐果然是好人啊! ! !保留了人性!
再來就是原來他們家族是這樣過紅土大陸的啊!
最後原來要打敗BIG MOM的孩子還有這一招!
哈哈哈~還沒看的人去看就會知道我在說什麼了!
作者: 美國原裝進口    時間: 2016-9-29 08:35 PM

姊姊真的是家族裡唯二的正常人,還保有人性。
看看另外三個兄弟,是不是男人啊,這麼不敢單挑。
還需要用威脅的爛步數來逼人就範,實在很讓人看不下去。

真心覺得這次要討伐的對象不是big mon,
而且香吉士這幾個家人!

題外話,放了這個大招的魯夫,那個樣子真的有辦法跟他打嗎?
速度應該都提不起來了吧!感覺會被砍好玩的
作者: jacksonw96    時間: 2016-9-29 08:59 PM

還好他姐姐是正常人
其他人就真的很白癡
作者: jrhung22    時間: 2016-9-29 09:38 PM

好險還有個正常人.....太好了...看看後面她還有什麼戲份演出
作者: tim0917076808    時間: 2016-9-29 10:09 PM

作者: tyc1970    時間: 2016-9-29 10:38 PM

美國原裝進口 發表於 2016-9-29 08:35 PM
姊姊真的是家族裡唯二的正常人,還保有人性。
看看另外三個兄弟,是不是男人啊,這麼不敢單挑。
還需要用威 ...

使用生命歸還,立馬瘦下來。
作者: kf222596    時間: 2016-9-29 10:39 PM

作者: 炸彈人    時間: 2016-9-29 11:25 PM

有網友說
他媽是因為吃香吉士那個失敗的料理
才....往生的 = ="
仔細想想,可能性好高啊~~
作者: K022997    時間: 2016-9-29 11:29 PM

作者: nightperson    時間: 2016-9-29 11:43 PM

作者: a90147mok    時間: 2016-9-29 11:44 PM

看到姐姐的種種反應有感動到,至少在這糟糕的家庭中還有人願意關心他
作者: kurisu810725    時間: 2016-9-29 11:50 PM

嗚嗚嗚我的天啊姊姊太令人感動了....
作者: smile_831    時間: 2016-9-30 12:12 AM

留下來的信所說的要見女人應該就是姊姊吧
作者: 扣扣買    時間: 2016-9-30 12:33 AM

作者: 邱筱晴    時間: 2016-9-30 12:56 AM

作者: 神經照    時間: 2016-9-30 12:56 AM

大媽聽到克力架是被吃輸的 可能會大笑吧

作者: ngcox    時間: 2016-9-30 06:09 AM

山治的姐姐果然是家族中唯一的好人,之後應該會把除了姐姐之外的人都幹掉。
作者: beasilter    時間: 2016-9-30 08:57 AM

如各大大之前猜測的一樣山治的姐姐果然是家族中的好人
但山治爸得行為總覺得有點古怪(狠心的早就靚拋棄山治吧不是關閉他) 這一話解開了我一個問題 山治他們是有媽媽的
還挺漂亮呀 不是用人造人的方式制造出來
路飛和克力架的戰鬥好有路飛的風格
邊食邊打
作者: yule40    時間: 2016-9-30 09:43 AM

我覺得這次應該也還是姊姊幫他解開手環,因克力架不擅長近距離攻擊,所以魯夫這招對他有效,他說一打就跑,一跑就吃,浪費克力架ㄉ體力,而魯夫因為一直吃相反儲蓄體力,而且魯夫有異於常人的消化能力。又開始期待842了!
作者: mmm1028    時間: 2016-9-30 09:49 AM

姐姐真的很正  香媽長的根本就是姐姐成熟版  感覺魯夫跟克力架戰鬥會結束

克力架受不了了  哈
作者: jolim12138    時間: 2016-9-30 09:49 AM

邱筱晴 發表於 2016-9-30 12:56 AM
因為這裡是新世界,但是六六家族目的只是統治東西南北海?
目的是征戰那些『國家』~~不是跟那些海上高手 ...

大大你沒看之前的嗎? ?第一,敵人實際上來說霸氣就比路飛的強,不容易打碎。第二,敵人餅乾即使被打碎了,敵人還是能複原餅乾,所以打碎了也沒什麼意義。所以這是路飛想出來,吃掉就好了。哈哈
作者: jolim12138    時間: 2016-9-30 09:50 AM

beasilter 發表於 2016-9-30 08:57 AM
如各大大之前猜測的一樣山治的姐姐果然是家族中的好人
但山治爸得行為總覺得有點古怪(狠心的早就靚拋棄山治 ...

她媽媽超漂亮的~不過我還是懷疑說這個王妃只是山治的媽媽而已,其他的兄弟的媽媽都是不同人。
作者: happyfriday    時間: 2016-9-30 10:21 AM

看完今話,反而會加深對山治之後所用的"策略"的期待

這個家除了「母親的回憶」外,基本沒有他留戀的地方,但為何他會答應回來呢?
連「BUSTER CALL」都不怕的草帽一伙會怕這地下王國嗎?
而且他也說是時候了斷這個過去才會獨自回去

看來應該是他母親告訴了他一些其他人不知道的秘密
而這會關乎這國家的存亡?

由姐姐初登場就覺得他對山治是沒有和其他兄弟同樣的憎惡感,更是一種「愛莫能助」的感覺
只是想不到當年是她放山治逃走的
作者: lulin6970    時間: 2016-9-30 10:33 AM

居然有個正常的姐姐真是嚇到偶了
最後的魯夫真是厲害吃番克力架了
作者: igorou    時間: 2016-9-30 12:24 PM

以前就一直覺得很好奇香吉士的過去
現在一一浮現.也算是對以前的模糊做個交代
不過魯夫要怎麼帶香吉士回去也是很麻煩
big mom 的態度我想是關鍵
作者: lookingmyeye    時間: 2016-9-30 04:11 PM

smile_831 發表於 2016-9-30 12:12 AM
留下來的信所說的要見女人應該就是姊姊吧

我覺得香吉士留言要看的那個女人~~
應該指的是布琳~~
因為香吉士也說了本來只是想待到茶會結束~~
就回去冒險~~
作者: gino4u    時間: 2016-9-30 05:44 PM

山治及姐姐應該都是遺傳自媽媽的仁慈,
魯夫要如何消化源源不絕的餅乾倒是一個問題。
作者: one0    時間: 2016-9-30 08:47 PM

一群富二代這麼無人性
原來姊姊是善良的
作者: DPPLE    時間: 2016-10-2 08:47 AM

姊姊真的是唯二保留人性的

話說傑爾馬跨越紅土大陸還真厲害啊.......
作者: dynamicswith    時間: 2016-10-11 06:46 AM

山治其實前面幾場看起來
沒有被威脅的話
論單打獨鬥
連他老爸都不是他的對手
只能靠魯夫救援了!!!
作者: ssps9033    時間: 2016-10-11 09:16 AM

邱筱晴 發表於 2016-9-30 12:56 AM
因為這裡是新世界,但是六六家族目的只是統治東西南北海?
目的是征戰那些『國家』~~不是跟那些海上高手 ...

魯夫可以全然打爆 但是克力架一樣可以無限的生出餅乾,打持久戰對魯夫當然不利
所以也只能一直狂吃他的分身,一來恢復體力二來重開四檔攻擊上會更驚人
作者: michoip    時間: 2016-10-13 10:43 PM

作者: NONO桑    時間: 2016-10-19 12:59 PM

看了這話後我覺得姐姐後面一定會幫香吉士的~
作者: laoiss    時間: 2016-10-19 04:33 PM

姊姊就跟母親一樣偉大
只是為什麼小時候的山治這麼弱啊......
作者: 愛吃蒜頭    時間: 2016-10-19 09:24 PM

謝謝大大的熱情分享
感恩
作者: 芊芊12    時間: 2016-10-21 12:43 AM

真的是感覺跟海賊離得越來越遠了
我都沒時間看了
好傷心啊
我想知道魯夫打贏明哥後
香吉在幹嘛啊
作者: j120    時間: 2016-10-21 11:43 AM

打一個將星都那麼吃力,路飛實力還是不行啊
作者: zidanepaul    時間: 2016-10-21 12:13 PM

傑爾馬家族就靠他姊姊跟香吉士覺醒來處理
而大媽方面相信跟娜美會有很大關係阿
(大媽最新公布能力居然有控制天氣相關,加上娜美手上持有生命卡...)
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-10-27 05:40 PM

山治的姐姐真的是個好人,在這樣的環境中長大還能不失人性
而且還很"早熟",知道在這樣的環境下該如何生存下去的處世之道
希望未來也能多點她的戲份
.
還有個人覺得海賊王裡所出現的公主大多個性善良(天龍人那位就算了.........
從薇薇,白星,蕾貝卡到蕾玖為止每一位都很善良
就個性上白星跟蕾貝卡比較接近,都很溫馴
蕾玖就跟薇薇比較像了,做人比較圓滑且懂得忍讓
不同的是,薇薇的圓滑是為了國家
而蕾玖的圓滑是為了自保
呃,這樣比較下來,薇薇在我心目中女神的地位還是難以動搖啊
私心希望她能回歸主角群,嗚嗚嗚....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!