伊莉討論區

標題: [枯野瑛]末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?1-3 (epub@8.4mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-10-21 07:32 AM     標題: [枯野瑛]末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?1-3 (epub@8.4mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?1-3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:8.4mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/10/21
解壓密碼:無

epub:    末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?1-3

內容介紹:
「人類」遭到非比尋常的「獸」蹂躪而滅亡了。除了獨自從數百年沉眠中甦醒的青年威廉以外。唯有「聖劍(carillon)」與使用聖劍的妖精兵能代替「人類」打倒「獸」。戰門過後,「聖劍」能再次被他人使用,但用盡力量的妖精兵們卻會殞命。   「至少,我也希望自己不用消失,也想讓別人記住。我也想留下羈絆啊。」   這是註定赴死的妖精少女們和青年教官共度的,既短暫又燦爛的日子。

電子書截圖:

[attach]116294272[/attach][attach]116294273[/attach][attach]116294274[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: 高城黔    時間: 2016-10-21 12:31 PM

下載項目:末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?1-3
下載日期:2016.10.21
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝樓主xwin5733持續無私分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:還沒看不知道回什麼,不過可以定是很悲傷的感覺
作者: a5s6tay    時間: 2016-10-21 04:22 PM

高城黔 發表於 2016-10-21 12:31 PM

閱覽日期:2016.10.21
感謝語:謝謝樓主xwin5733持續無私分享,希望您看到我的回文會更有動力
心得:還沒看不知道回什麼,不過畫風必定是我願不願意看小說的關鍵 : )
作者: sara04    時間: 2016-10-21 06:19 PM

感謝語:謝謝xwin5733分享
心得:這我有買實體書 大約是 在末日前 有些人想要拚命活下來 而是否能活下來嗎?
差不多這樣 如果有幫到 準備看的人 就好了

作者: ian21406    時間: 2016-10-21 07:51 PM

心得:感謝一直分享好小說
作者: v800722    時間: 2017-4-12 09:33 PM

下載日期:2017/4/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
心得:看了動畫後覺得不錯所以找小說看
謝謝分享><
作者: ran355093    時間: 2019-10-24 08:55 AM

下載日期:2019.10.23
心得:看完動畫後非常在意後續,可惡這部動畫化也太成功了....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!