伊莉討論區

標題: 魔法少女奈葉ViVid和ViVid Strike!之間 [打印本頁]

作者: johndj    時間: 2016-11-14 10:47 AM     標題: 魔法少女奈葉ViVid和ViVid Strike!之間

我想問問各位
ViVid這部完結之後是不是應該還有後續啊
因為ViVid Strike!的劇情時間應該是ViVid之後的
我是知道這算是另外一部的動畫
但是,ViVid還沒完,不是嗎?(照漫畫的劇情來說)
作者: nini3    時間: 2016-11-17 03:51 AM

我想問問各位
ViVid這部完結之後是不是應該還有後續啊
因為ViVid Strike!的劇情時間應該是ViVid之後的
我是知道這算是另外一部的動畫
但是,ViVid還沒完,不是嗎?(照漫畫的劇情來說)
作者: beetlelover    時間: 2016-11-17 11:35 PM

vivid的確還沒完,但相信也快要完結了?
因為vivid strike的時間線是在vivid 一年後,這樣便可以連接起來了。
作者: 守護月天    時間: 2016-12-26 12:58 AM

ViVid這部漫畫的確實還有後續的
因為動畫看完頗熱血才去追漫畫
(後面就是哈喵跟冠軍比賽完發生後續的事情...中間就不劇透了...)
到後面只能說像vivid strike一樣大家都變成互相切磋的選手兼朋友
目前漫畫好像是畫到奈葉隊上要弄一個戰技展示會 然後 薇薇歐想要跟奈葉對打一場
可是對打一場之前要跟繆拉在打過一次 大概就是這樣
目前跟繆拉的戰鬥剛打完....兩人在擂台握手(畫到這(目前91話))

補充內容 (2016-12-26 01:04 AM):
動畫演到約漫畫的31話不過動畫是先演雷帝跟香堤的戰鬥先畫出 漫畫則是哈喵跟柯羅娜打完才是雷帝跟香堤的戰鬥 這樣
作者: asd555031    時間: 2017-5-19 05:15 PM

是阿~按漫畫來說還有後續只是動畫不知道出不出呀!(一定會出!我深信著

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!