伊莉討論區

標題: [GD] [石川綾子] [104MB] SAKURA SYMPHONY (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-11-20 08:49 PM     標題: [GD] [石川綾子] [104MB] SAKURA SYMPHONY (320K)

[attach]116638148[/attach]
【檔案
名稱】:
石川綾子 - SAKURA SYMPHONY
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:104MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/11/16
JANコード :   

[內容紹介]

動畫サイトにて圧倒的な話題の実力派ヴァイオリニスト石川綾子がアニメ、ボカロ、ゲームソング、J-POP等、世界に誇るMADE IN JAPANコンテンツを奏でる和をテーマとしたカヴァー・アルバム。今作では『ポケモンGO』のブレイクで人気再燃のポケットモンスター初代オープニングテーマ「めざせポケモンマスター」、BABYMETALの人気曲「メギツネ」、アニメ『おそ松さん』の初代オープニングテーマ「はなまるぴっぴはよいこだけ」等、2016年を象徴する話題曲を多數収録!

檔案內容】:

01. フライングゲット (COVER:AKB48)
02. Merry Christmas Mr.Lawrence (COVER:坂本龍一)
03. メギツネ (COVER:BABYMETAL)
04. 『PASSION』(ORIGINAL:石川綾子)
05. 糸 (COVER:中島みゆき)
06. 脳漿炸裂ガール (COVER:初音ミク)
07. 君をのせて (COVER:井上あずみ/映畫『天空の城ラピュタ』主題歌)
08. 殘酷な天使のテーゼ (COVER:高橋洋子)
09. めざせポケモンマスター (COVER:松本梨香)
10. 愛燦燦 (COVER:美空ひばり)
11. 千本桜 (COVER:初音ミク)
12. はなまるぴっぴはよいこだけ (COVER:A応P/TVアニメ「おそ松さん」オープニングテーマ)

下載網址:  點點

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: hsnugas    時間: 2016-11-20 11:19 PM

會員名稱:hsnugas
壓縮密碼:無下載
心得回覆:出現啦啦啦啦!!等了一陣子終於有人分享了!感謝樓主
作者: sealyeti    時間: 2016-11-21 12:25 AM

會員名稱:sealyeti
壓縮密碼:無
心得回覆:聽見熟悉的歌曲用小提琴演奏,真的很新鮮,比起用人聲演譯另有風味!
作者: iStyle    時間: 2016-11-21 12:29 AM

會員名稱:iStyle
心得回覆:
哇喔!!總算給我找到啦~~~~
這可是Ayako的最新專輯
超級期待呢!!!!

個人通常都是聽流行音樂較多
不過偶爾聽聽這樣的純音樂也有另一種感受
而且Ayako的演奏技巧相當高超
能夠將流行音樂以小提琴演奏出來
當然還有Ayako也是非常正點的呢~~~~

最後還是要感謝樓主p13579028的無私分享
作者: t5y6u7i8885    時間: 2016-11-21 01:35 PM

會員名稱:t5y6u7i8885
心得回覆:期待這張好久了XD
從youtube的pv出就在等了
感謝版大分享^^
作者: LEEKENa    時間: 2016-11-22 12:23 AM

會員名稱:LEEKENa
心得回覆:期待這張好久了
根本就少1首  1. 英雄の証  
還是要感謝樓主 的無私分享
作者: www12365478    時間: 2016-11-22 06:45 PM

會員名稱:www12365478
心得回覆:感覺還不錯所以跑來下載  感謝大大無私地分享
作者: b2752916    時間: 2016-11-22 11:41 PM

會員名稱:b2752916
心得回覆:完了...雞皮疙瘩起來了...今天一定不用睡了= =
            都怪大大分享那麼棒的專輯啦!一定讓我通宵廳整夜= .=
            感謝大大分享喔>.</
作者: dohohuhay    時間: 2016-11-23 01:22 AM

會員名稱:dohohuhay
心得回覆:口袋怪獸那首還真的熱血(越聽越有古魯加斯特二式的味道),感謝分享
作者: littleglin    時間: 2016-11-23 11:36 PM

會員名稱:littleglin
心得回覆:梁祝之外,我只聽過陳軍、胡金龍的二胡可以讓我心神激昂!
             陳美、小提琴四重奏。讓人覺得耳目一新!
             謝謝讓我再次體會此類樂器之美!

作者: kendy0202    時間: 2016-11-24 08:14 PM

會員名稱:kendy0202
心得回覆:下載來欣賞看看,看看日本人小提琴拉得怎樣。
作者: dfr219    時間: 2016-11-24 08:50 PM

會員名稱:dfr219
心得回覆:衝著殘酷な天使のテーゼ,試聽看看,感謝分享,支持原版CD
作者: hikarukeigo    時間: 2016-11-24 09:44 PM

會員名稱:hikarukeigo
心得回覆:不錯,小提琴拉出不同味道的曲風。超稀飯!
作者: tantijush    時間: 2016-11-24 11:38 PM

會員名稱:tantijush
心得回覆:之前就有看到她的MV真的很漂亮,演奏又好聽!!
作者: megaemerson    時間: 2016-11-25 12:34 AM

會員名稱:megaemerson
心得回覆:聽見熟悉的歌曲用小提琴演奏,真的很新鮮,好像在演奏廳!
作者: ch30chxx    時間: 2016-11-25 12:36 AM

會員名稱:ch30chxx
心得回覆:琴聲伴隨著記憶中的動畫畫面舞動,經典再現。

作者: marmark27    時間: 2016-11-25 04:52 PM

會員名稱:marmark27
心得回覆:看起來很不錯!  感謝版主無私地分享^^

作者: t0222petty    時間: 2016-11-25 06:26 PM

會員名稱:t0222petty
心得回覆:先感謝,馬上下載下來
作者: KILLER0126    時間: 2016-11-25 09:39 PM

會員名稱:killer0126
心得回覆:小提琴演奏太棒了~這些歌曲很多都是過去懷念的好曲子!
作者: a52806423    時間: 2016-11-25 11:21 PM

會員名稱:a52806423
心得回覆:這超讚的啦 音樂讓人一聽再聽
作者: kbtx1234    時間: 2016-11-26 01:36 PM

會員名稱:kbtx1234
心得回覆:一些好聽的歌,很療癒
作者: 半乳糖    時間: 2016-11-26 03:59 PM

會員名稱:半乳糖
心得回覆:最近剛好在看她的youtube影片,感謝分享喔~
作者: ldurnde    時間: 2016-11-26 07:22 PM

會員名稱:ldurnde
密碼:無
心得回覆:在首頁發現,原以為是動慢,去YOUTUBE找一下,意外的好聽
作者: wil1019    時間: 2016-11-26 09:19 PM

會員名稱:wil1019
壓縮密碼:No
心得回覆:Very nice share, I lke this album, I wihs I will listen it soon, Thanks so much.
作者: nordica    時間: 2016-11-26 09:19 PM

會員名稱:nordica
心得回覆 : 明天要考試了,聽聽小提琴演奏放鬆一下心情也不賴!
作者: finx04    時間: 2016-11-27 02:17 PM

小提琴演奏WOW
太美妙的旋律~~
作者: wildox    時間: 2016-11-27 03:01 PM

會員名稱:wildox
心得回覆:復古裝+小提琴=視覺衝擊感不錯  感謝大大無私地分享
作者: fish76511    時間: 2016-11-27 04:18 PM

太棒啦!!!!!
感謝分享,劇情很用心喜歡
作者: joe671229    時間: 2016-11-27 08:44 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:石川綾子的呼聲好像頗高~第1次Y視頻聽過就來找找~感覺好像很不賴~謝謝分享啦
作者: water80320    時間: 2016-11-29 12:23 PM

會員名稱:water80320
心得回覆:感謝大大的分享
感覺是很不錯的專輯
作者: oo770526oo    時間: 2016-11-29 02:27 PM

會員名稱:oo770526oo
心得回覆:最近想聽新的歌曲,感謝大大分享
作者: yaco    時間: 2016-11-29 10:14 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝分享,沒想到是純音樂專輯,但是是很聽的專輯,而且用小提琴演奏這些歌曲,真的很特別!
作者: vivi52321    時間: 2016-12-6 12:32 PM

會員名稱:vivi52321
心得回覆:感謝分享,有點意外居然會有人分享ww大感謝啊!!!!!很多曲子換種樂器演奏就會有另一種不一樣的味道真的很棒!!www謝謝^^

作者: 平淡一生    時間: 2016-12-6 09:23 PM

會員名稱:平淡一生
心得回覆:
進來伊莉首頁時看到的帖子,好奇點進來下載聽聽看沒想到十分不錯
不過因為想推朋友入坑所以在YOUTUBE找影片,最後影片是找到了
但是有看到影片內容裡面有多了一首「英雄之証」請問大大有資源嗎?
如果是沒接觸過的音樂就算了,可是我也是曾是上位獵人阿.....

附上連結:曲目表約在0:19出現
https://www.youtube.com/watch?v=XVzZJCsp_L0

作者: ts02773288    時間: 2016-12-9 10:55 PM

會員名稱:ts02773288
心得回覆:把童年的回憶帶入小提琴的演奏,真的很有味道!
作者: a14796330    時間: 2016-12-11 08:42 AM

會員名稱:a14796330
心得回覆:
ayako總是非常的投入 拉小提琴時總是散發著無比的魅力
作者: nash555    時間: 2017-3-25 05:52 PM

會員名稱:
心得回覆:謝謝 她拉的很有感情 謝謝上傳分享
作者: bleach708    時間: 2017-3-28 07:39 PM

會員名稱:bleach708
心得回覆:一直有在注意這一位拉小提琴的正妹,琴拉的不錯人又正,感謝大大分享
作者: tow79816    時間: 2018-3-25 10:43 PM

會員名稱:tow79816
心得回覆:真的不錯 根和樂器有合作過
作者: kotonoha07    時間: 2018-4-13 11:34 PM

會員名稱:Kotonoha07

壓縮密碼:無 (正常下載完畢)

心得回覆:沒想到2018了點還活著(笑)。

原本是想找演奏宮崎駿音樂出名的大提琴家:久木田 薰,結果不小心逛進樓主的分享帖中。這下又多了一位需要注意的演奏家了。在此謝謝樓主了。
作者: young03600    時間: 2018-4-14 12:02 AM

會員名稱:young03600
心得回覆:看到有人推
                    我也來推了....
                     感謝分享 個人很喜歡各種的cover版
作者: sean80720    時間: 2020-2-9 01:04 PM

會員名稱:sean80720
心得回覆:剛好在找這張小提琴Cover 謝謝

作者: 練邪真    時間: 2021-1-30 04:09 PM

會員名稱:練邪真
心得回覆:既然帖主那麼誠懇...,是說這種分享太高調好嗎XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!