伊莉討論區

標題: Windows 7 64bit 安裝後,itunes 跟戰地風雲3遊戲不能開啟? [打印本頁]

作者: ponywang6393    時間: 2016-12-20 08:16 AM     標題: Windows 7 64bit 安裝後,itunes 跟戰地風雲3遊戲不能開啟?

小弟最近終於升格使用Windows 7 64位元旗艦版。一切安裝完畢,所有驅動程式也都安裝完成(裝置管理員內沒有問號)。去下載了最新版本的ituens安裝。安裝過程也都OK。可是等到雙點擊itunes圖示卻只有跑了一下下就沒下文了。去工作管理員查看。剛剛點擊的時候itunes.exe有啟動。但是過沒幾秒就又消失了。不知道到底是什麼原因。請問有人有跟我一樣的狀況嗎?

PS:後來又安裝了Battlefield戰地風雲3的遊戲。一樣安裝了AE的 Origin 然後再安裝了遊戲,第一次開啟也有給我跑更新程式。但是等到都裝好了。雙點擊遊戲,就發生跟上面iTunes一樣的狀況。windows小圈圈轉沒兩下就沒下文了...>___< 超失望。 已經重裝一次系統,顯卡GTX 550ti驅動也都是上官網裝最新的。DirectX也更新了。結果還是一樣。

懇請高手指點迷津~給我一條生路吧!感謝感謝!

作者: ponywang6393    時間: 2016-12-20 08:17 AM

有上網爬了一些文,但是試過都沒有用。也有人說跟雙螢幕有關係? 小弟今天下班回家試試看拔掉一台螢幕cable看看.....

另外,會不會是跟正版/盜版有關啊?如果是這樣。小弟會乖乖掏腰包去買正版光碟吧>___<

作者: ponywang6393    時間: 2016-12-28 02:27 AM

更新一下。問題解決了....原來當我安裝好系統跟所有驅動之後。我忘記要執行windows更新了。等我更新到SP1以後就可以開啟itune等軟體了....之前沒碰過這種情況啊....又學了一課...謝謝大家喔。
作者: ponywang6393    時間: 2016-12-28 02:37 AM

更新一下。問題解決了....原來當我安裝好系統跟所有驅動之後。我忘記要執行windows更新了。等我更新到SP1以後就可以開啟itune等軟體了....之前沒碰過這種情況啊....又學了一課...謝謝大家喔。
作者: WPOS    時間: 2016-12-31 12:34 AM

ponywang6393 發表於 2016-12-20 08:17 AM
有上網爬了一些文,但是試過都沒有用。也有人說跟雙螢幕有關係? 小弟今天下班回家試試看拔掉一台螢幕cable ...

跟正版盜版根本無關,純粹跟你的os有無題而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!