伊莉討論區

標題: 《小林家的女僕龍》萌萌的龍妹子 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-1-12 10:22 PM     標題: 《小林家的女僕龍》萌萌的龍妹子

[attach]117325328[/attach]這次的是《小林家的女僕龍》
故事是關於龍 托[size=15.008px]爾因為某些原因到了人類小林的家中成為了她家的
[size=15.008px]女僕
我覺得啦,都好萌好不
特別是用口洗衣服www
一開始龍樣的確有一點點嚇人
不過她的DDDDDDDDDDDDD
好大O.o 這真的只有D???
這是龍 托[size=15.008px]爾
[attach]117325327[/attach]

[attach]117325329[/attach]
她可是有D的喔~因為是Dragon所以也是D~
故事以龍為主題當然不會只有一隻龍

這是其他的龍
[attach]117325361[/attach][attach]117325362[/attach][attach]117325363[/attach]

這是小林OuO
[attach]117325370[/attach]

原作:クール教信者(漫畫)
監督:武本康弘
動畫製作:京都動畫

故事大要 : 普通上班族小林小姐的家中住著來自異世界的龍,托爾。托爾因為某些原因而暫時無法返回故鄉,而暫時居住於小林小姐家中,能夠變化成人類的形態活動。

作者: 衛約克    時間: 2017-2-3 03:21 PM

很萌也很有趣的一部...
作者: alan40987    時間: 2017-3-29 06:06 AM

作者: abcd230607    時間: 2017-3-29 11:11 PM

一直切自己的尾巴給小林吃 哈哈
龍妹子根本萬能XD
作者: song77899    時間: 2017-3-31 04:42 PM

作者: kuroshitsuki    時間: 2017-4-4 12:15 AM

這週就要結束有點感慨
京阿尼不知道下一部會做什麼

小林完全沒有京阿尼畫風(稱讚)
希望之後也有這類突破
作者: chype450    時間: 2017-4-10 05:53 AM

神奈演賣火柴的小女孩,真是可愛到爆表..
話說這小林吃了托爾的尾巴會不會長生不老啊?
作者: xiong003    時間: 2017-4-12 04:18 PM

幼女戰記治好了我的羅莉控。。。但小林家的女僕龍讓我羅莉控復發而且更嚴重了
作者: papa010126    時間: 2017-4-13 04:20 PM

每次只要一有機會就把自己的尾巴加到菜裡面去xD"  但是每次都被識破 小林一定有看穿技能!

作者: 飛天小狗    時間: 2017-4-15 07:16 PM

明明是龍女僕
但都被小ˋ學龍給搶光風頭了!?
我也想單電腦程序人員!
作者: 悠悠裏    時間: 2017-4-29 04:39 PM

尾巴不是有毒嗎   一直叫主角吃~
作者: fantasyfort    時間: 2017-4-30 10:55 PM

是啊!這部不僅畫風好,且內容充實,只可惜最後結尾有點差強人意呢!
原本我還以為說托爾他老爸會是個英俊瀟灑青年的,沒想到居然出來一個霸氣大叔(?)
總之,在這季新番裡算是可以細細欣賞的一部了。
作者: skps60616    時間: 2017-5-7 10:03 PM

這部雖然沒有京阿一貫的京阿臉,但品質上來說也算是相當優秀
不論劇情的節奏拿捏,還是人物刻畫和戰鬥畫面都處理得非常精緻
小缺點的話大概就是最後的劇情了吧,不過還是很期待能出第二季!
作者: Rius    時間: 2017-5-14 11:58 PM

本身 覺得查看 小林家的女僕龍 很好看  人物也很可愛  只是結尾就..

不過還是很支持 這動畫
作者: yimemari    時間: 2017-5-31 12:02 AM

京阿尼難得的歡樂日常番~~
或說這些人設也太胸猛了吧
作者: samuel383011    時間: 2017-7-22 09:58 PM

作者: scchiao2000    時間: 2017-9-29 11:33 PM

abcd230607 發表於 2017-3-29 11:11 PM
一直切自己的尾巴給小林吃 哈哈
龍妹子根本萬能XD

而且尾巴還有毒,實在搞不懂托爾在想什麼,是想毒死小林嗎?

至於要說萬能,恐怕不至於;但不否認為了小林,不惜屈就肯學習。
作者: scchiao2000    時間: 2017-9-29 11:42 PM

papa010126 發表於 2017-4-13 04:20 PM
每次只要一有機會就把自己的尾巴加到菜裡面去xD"  但是每次都被識破 小林一定有看穿技能!
...

應該說托爾根本沒打算隱藏,就是要讓小林知道,那是托爾的尾巴肉。

而不才好奇的是,托爾自食尾肉,還能自行排毒;但給小林吃的尾巴肉,若沒去毒意欲何為(小林應該不能自行排解龍尾肉毒)?
作者: scchiao2000    時間: 2017-9-29 11:49 PM

悠悠裏 發表於 2017-4-29 04:39 PM
尾巴不是有毒嗎   一直叫主角吃~

不才亦覺得納悶,托爾一直企圖讓小林吃龍尾毒肉,究竟意欲何為?

對托爾而言,自己的尾巴肉或許很好吃(即使透過麻煩的排毒程序),問題是小林承受得住嗎?
作者: cgk05999    時間: 2017-10-2 11:22 AM

我個人最喜歡艾爾瑪,吃東西跟耍笨的樣子真的萌翻,當然,新一代萌神神奈更不用說。
作者: scchiao2000    時間: 2017-10-2 12:22 PM

cgk05999 發表於 2017-10-2 11:22 AM
我個人最喜歡艾爾瑪,吃東西跟耍笨的樣子真的萌翻,當然,新一代萌神神奈更不用說。 ...

雖說所屬陣營立場不同(Tohru /托爾屬混沌陣營 、Elma/Eruma /艾爾瑪屬調和陣營),但畢竟都是龍,有些習慣還是類似的(即使體現方式不同)。
作者: 大丈夫萌蘿莉    時間: 2017-10-2 08:26 PM

小林根本是男主吧?  ╯-____-)╯~═╩════╩═~  
而且龍怎麼萬能是怎樣啊?世界君在哭泣ㄛ。(T_T)
作者: chiharashun    時間: 2017-10-4 01:55 AM

幼女戰記治好了我的羅莉控。。。但小林家的女僕龍讓我羅莉控復發而且更嚴重了
作者: scchiao2000    時間: 2017-10-4 11:04 PM

大丈夫萌蘿莉 發表於 2017-10-2 08:26 PM
小林根本是男主吧?  ╯-____-)╯~═╩════╩═~  
而且龍怎麼萬能是怎樣啊?世界君在哭泣ㄛ。(T_T) ...

小林是女的吧?!哪來的男主?瀧谷 真?法夫尼爾(Fafnir )?真土 翔太?終焉帝?還是其他的誰?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!