伊莉討論區

標題: 《活動開放中》你心目中的2016年最佳年度洗腦神曲/神專~ [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2017-1-13 02:53 PM     標題: 《活動開放中》你心目中的2016年最佳年度洗腦神曲/神專~

[attach]117330640[/attach]

活動主題:你心目中的2016年最佳年度洗腦神曲/神專

參與對象:伊莉論壇所有會員及管理團隊

活動時間:即日起至2017-3-12(日)為止

活動說明:

好音樂又陪伴我們新的一年

還記得去年那些攻佔排行榜的洗腦神曲嗎?

不管在洗澡、睡覺甚至是吃飯旋律依舊不間斷

每次聽歌一定必點的那首!

選出你心目中2016年的最佳神曲與神專!!

回復格式
  1. 我是(填入你的會員ID)
  2. 我認為2016年最佳神曲:
  3. 我認為2016年最佳神專:
  4. 我要對2016年想說的話:
  5. 並且期許新的一年:
複製代碼

加分規定:

1.會員ID必填,否則不給予積分。
2.最佳歌曲與專輯填答即可無條件獲得15點積分
3.
最佳歌曲與專輯不限一首或一張,可多填。
4.想說的話與期許自由發揮,依據回答的長短由版主自由心證給予1至15點積分
5.每人僅限一次參與活動與回復,積分最多給至30分
6.請勿複製抄襲他人回復,若有此情形將告知該會員並刪除回復且禁止再度參與
7.歌曲與專輯語言只限西洋音樂,請勿是華語、韓語等其他語言
8.對於活動有人和問題,歡迎私訊版主!

[attach]117331221[/attach]

作者: FUCK加圓187    時間: 2017-1-13 08:22 PM

我是FUCK加圓187
我認為2016年最佳神曲:Alan Walker Sing Me to Sleep
我認為2016年最佳神專:The Chainsmokers Collage
我要對2016年想說的話:16年是成長的一年(當兵8月底退伍)
並且期許新的一年:能找到一份比現(輪班)在更好的工作
作者: gfjgd153154    時間: 2017-1-14 03:29 PM

我是gfjgd153154
我認為2016年最佳神曲:The Half(DJ Snake)
我認為2016年最佳神專:Encore(DJ Snake)
我要對2016年想說的話:2016真是精采的一年,不管好事、壞事,希望都不要影響到2017年的心情。該過去的都過去吧!
並且期許新的一年:期待今年的台電和技師考試順利,以及讓我百分百滿意的歌曲和動畫快出現吧!
作者: peter0103    時間: 2017-1-14 04:44 PM

我是peter0103
我認為2016年最佳神曲:24k magic
我要對2016年想說的話:希望把不好的人事物都留在過去,成為回憶的波痕,新的一年新的氣象,但事要邁出一樣的步伐向前走
作者: kiki24523813    時間: 2017-1-14 05:04 PM

我是kiki24523813
我認為2016年最佳神曲:Jonas Blue-Fast Car
我認為2016年最佳神專:Seven (Martin Garrix )
我要對2016年想說的話:2016年經歷了許多挫折,希望自己有所成長,我很幸運我活在今天。
並且期許新的一年:期許2017考上國立科大,不讓自己後悔。

作者: comdcklps    時間: 2017-1-14 06:47 PM

我是comdcklps
我認為2016年最佳神曲:Where are u now
我要對2016年想說的話:天佑台南
並且期許新的一年:台南人加油~....
作者: aaron1120    時間: 2017-1-16 04:40 AM

我是aaron1120
我認為2016年最佳神曲:Greatest
我認為2016年最佳神專:This Is Acting(Sia 希雅)
我要對2016年想說的話:告別了前公司,到新公司一切適應中
並且期許新的一年:可以遇到好的同事&上司
作者: p41002    時間: 2017-1-17 03:52 PM

我是p41002
我認為2016年最佳神曲:Can't Stop The Feeling!!
我認為2016年最佳神專:Alicia Keys[HERE]
我要對2016年想說的話:好多精彩的音樂作品,棒棒~
並且期許新的一年:林宥嘉可以拿下金曲歌王,魏如萱可以拿下金曲歌后!
哈哈(會不會太跳痛XD)
作者: propinglu    時間: 2017-1-17 10:37 PM

我是(填入你的會員ID) propinglu
我認為2016年最佳神曲:fast car
我認為2016年最佳神專:Suicide Squad - The Album
我要對2016年想說的話:雖然忙的要死但值得
並且期許新的一年:賺錢、加薪、拿獎金!
作者: zoter    時間: 2017-1-18 02:21 AM

作者: stanley091500    時間: 2017-1-18 01:18 PM

我是stanley091500
我認為2016年最佳神曲:We Don't Talk Anymore
我認為2016年最佳神專:Nine Track Mind
我要對2016年想說的話:感謝2016年的陪伴 讓我聽到更多音樂 做了更多想做的事情
並且期許新的一年:往全新得目標邁進~ 重新再出發 期待很多新的事物 但還是要努力

作者: steve5j1i6c04    時間: 2017-1-18 08:51 PM

我是steve5j1i6c04
我認為2016年最佳神曲:The Chainsmokers - Closer (Lyric) ft. Halsey
我認為2016年最佳神專:Rihanna《Anit》
我要對2016年想說的話:謝謝16年,讓我不小心脫魯了XD。
並且期許新的一年:希望有情人都能終成眷屬,"雞雞雞雞 Baby Baby Baby",大家都能找到屬於自己的Baby,我的另一半也要越來越幸福。
作者: xld2256    時間: 2017-1-26 02:31 PM

我是xld2256
我認為2016年最佳神曲:Nothing But the Beat Ultimate - Repeat (feat. Jessie J)
我認為2016年最佳神專:David Guetta - Nothing But the Beat Ultimate
我要對2016年想說的話:God Damn it 2016我TMD在當兵浪費時間,
還好有EDM陪我度過難熬的每一天~
並且期許新的一年:找到工作脫魯
作者: windowgame    時間: 2017-1-26 02:44 PM

我是windowgame
我認為2016年最佳神曲:We Don't Talk Anymore
我認為2016年最佳神專:Alicia Keys-HERE
我要對2016年想說的話:感謝2016年好音樂的陪伴 讓生活充滿精采
並且期許新的一年:期待2017年好音樂依舊,讓生活不無聊!
作者: mirage56    時間: 2017-1-26 08:49 PM

01.我是mirage56
02.我認為2016年最佳神曲:The Weeknd feat. Daft Punk - Starboy
03.我認為2016年最佳神專:Bastille - Wild World
04.我要對2016年想說的話:各方面都是災難的一年,總算過去了,好險有家人和音樂陪我。
05.並且期許新的一年:好運來,財運來,身體健康萬事如意平安。
作者: 維尼柚子    時間: 2017-1-26 10:20 PM

我是維尼柚子
我認為2016年最佳神專:Alicia Keys-HERE
我要對2016年想說的話:感謝2016年好音樂的陪伴 讓生活充滿精采
並且期許新的一年:期待2017年好音樂依舊,讓生活不無聊!
作者: rtyumizu    時間: 2017-1-26 10:46 PM

我是rtyumizu
我認為2016年最佳神曲:The Chainsmokers - Closer (Lyric) ft. Halsey
我認為2016年最佳神專:Fifth Harmony - 7/27
我要對2016年想說的話:對我而言就是特別的一年,也是滿是救贖的一年,這也大概是我過得最爽的一年了,很高興我經過了那些時光!!
並且期許新的一年:希望新的一年我也能夠過的一切順利,所有的考試都能夠考好!! 身體同時也能健康下去。
作者: AA010131    時間: 2017-1-27 03:06 AM

01.我是AA010131
02.我認為2016年最佳神曲:Alan Walker - Faded
03.我認為2016年最佳神專:Alan Walker - Alone
04.我要對2016年想說的話:前女友你他x的 趁我去馬祖當兵的時候兵變,我x你娘,
                                     我相信我以後一定要讓你因為兵變而感到後悔的
05.並且期許新的一年:當然是努力賺錢,努力幫助家裡,不要被一例一休打倒。

作者: kim188    時間: 2017-1-30 04:04 PM

我是kim188
我認為2016年最佳神曲:Desiigner-Panda
我認為2016年最佳神專:Frank Ocean-Blonde
我要對2016年想說的話:2016年是個好年!
並且期許新的一年:希望課業順利
作者: lu6842    時間: 2017-1-31 05:29 PM

我是lu6842
我認為2016年最佳神曲:The Chainsmokers - Closer
我認為2016年最佳神專:Bon Iver-22, A Million
我要對2016年想說的話:2016是屬於老煙槍雙人組的一年~哈哈
並且期許新的一年:聽更多的西洋音樂!!!
作者: HK7125832    時間: 2017-2-3 06:47 AM

我是hk7125832
我認為2016年最佳神曲:Miranda Lambert - Vice
我認為2016年最佳神專:Alicia Keys - HERE
我要對2016年想說的話:God bless America
並且期許新的一年:Increase salary

作者: ee50213    時間: 2017-2-3 07:27 PM

我是ee50213
我認為2016年最佳神曲:Closer
我認為2016年最佳神專:Bruno Mars - 24K Magic
我要對2016年想說的話:失意沒關係的,我會再站起來的!
並且期許新的一年:希望能夠持續進步,明年學測拚出好成績
作者: smallyin1129    時間: 2017-2-4 04:50 PM

我是smallyin1129
我認為2016年最佳神曲:Clean Bandit-tears
我認為2016年最佳神專:Ariana Grande-Dangerous Woman
我要對2016年想說的話:轉換跑道的一年,依照自己期望的步伐往前邁進,雖然有點緩慢
並且期許新的一年:希望成功找到適合的工作,努力賺大錢,繼續環遊世界~~~Enjoy my life
作者: guns128    時間: 2017-2-6 09:41 AM

我是guns128
我認為2016年最佳神曲:We Don't Talk Anymore - Charlie_Puth
我認為2016年最佳神專:Ariana Grande - Dangerous Woman
我要對2016年想說的話:真心感謝伊莉音樂專區板主與各位熱情分享的帥哥、美女們,因為有了各位,2016年天天都有好音樂的相伴!!
並且期許新的一年:有更多的優質音樂,更好的美聲響宴!
作者: oreosony    時間: 2017-2-10 12:30 PM

我是oreosony
我認為2016年最佳神曲:        "Pray You Catch Me"-Beyoncé
我認為2016年最佳神專:Beyoncé《Lemonade》
我要對2016年想說的話:感恩2016年換了一個新環境,適應的很不錯,加油~謝謝大大們無私的分享,豐富了我們的生活~
並且期許新的一年:希望快點能有屬於我們一家人的窩!!!
作者: whydothistome    時間: 2017-2-12 04:26 PM

我是whydothistome
我認為2016年最佳神曲:Twenty One Pilots-Heathens
我認為2016年最佳神專:Lady Gaga-Joanne
我要對2016年想說的話:2016聽到很多很棒的音樂,過得很充實超棒的一年
並且期許新的一年:新的一年也想聽到更多更棒的音樂,祝福伊莉越來越棒
作者: Concession    時間: 2017-2-15 09:25 PM

作者: a21672038    時間: 2017-2-15 10:23 PM

我是a21672038
我認為2016年最佳神曲:We don't talk anymore
我認為2016年最佳神專:Encore
我要對2016年想說的話:說再見
並且期許新的一年:順利度過每一天
作者: ahem5382    時間: 2017-2-18 10:57 AM

我是ahem5382
我認為2016年最佳神曲:Alan Walker faded
我認為2016年最佳神專:Maroon 5 Overexposed
我要對2016年想說的話:17年是我最重要的一年,關於許多的規畫都在今年進行,我希望可以過得更好
並且期許新的一年:伊莉可以越來越讚啦~及大家都可以順順利利的完成夢想~
作者: easonchang0116    時間: 2017-2-20 12:46 AM

我是easonchang0116
我認為2016年最佳神曲:Adele-Hello 雖然是2015年底發行 但我還是覺得是2016最洗腦
我認為2016年最佳神專:La La Land樂來越愛你 電影原聲帶
我要對2016年想說的話:平安健康喜樂
作者: tvuy22003    時間: 2017-3-8 11:36 AM

作者: kingsmvp2    時間: 2017-3-10 07:19 AM

我是:Kingsmvp2
我認為2016年最佳神曲:The Chainsmokers - Closer ft. Halsey
我認為2016年最佳神專:Beyoncé - Lemonade
我要對2016年想說的話:再見
並且期許新的一年:

希望今年自己能夠學習更多,然後繼續往沒有遺憾的目標前進。
今年的財務規劃顯然已經比之前更加落實,心裡也就更踏實了。
今年希望可以真的把時間放在學習新技能上面,
說不定能學出個興趣來。

去年對我而言其實算是個還不錯的年,因為某人的因果報應似乎來了,
但我自己始終放不下,每每想起還是氣憤難平。
其實一直告訴自己應該要放下,否則這孽緣可能還會相逢,
如果能夠看開,緣分就盡了,誰也不欠誰,就不必糾纏了。
所以,我希望自己今年能夠把自己對對方的所有感受通通放掉,
真正的放下。

最後我希望身邊的人能夠身體健康,平安,
我會一直珍惜相處的時間,保持心情愉快。
作者: 19961008    時間: 2017-3-11 09:53 PM

作者: rock718293    時間: 2017-3-15 01:58 AM

我是rock718293
我認為2016年最佳神曲:Lukas Graham - 7 Years
我認為2016年最佳神專:LA LA LAND電影原聲帶!!
我要對2016年想說的話:又是一個安穩的一年XD
並且期許新的一年:想要過些不一樣的生活XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!