伊莉討論區

標題: LoveLiver的《花陽慶生蟑螂裝》秋葉原讓人恥力無限…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-20 09:38 AM     標題: LoveLiver的《花陽慶生蟑螂裝》秋葉原讓人恥力無限……

[attach]117419206[/attach]

昨天(1月17日)是《LoveLive!》μ's成員小泉花陽的生日,有位瘋狂粉絲穿上掛著數百個胸章的「蟑螂裝」逛秋葉原慶生成為注目焦點,不過他坦承只敢在秋葉原幹這種事,可見秋葉原是個可以提升恥力的奇妙地方囉?也只有在秋葉原穿成這副模樣不會被警察抓走吧……

繪師動筆慶祝花陽生日

[attach]117419207[/attach][attach]117419208[/attach]

暱稱ぁっぃぉゅ的日本網友是一位忠實花陽粉絲,從他的背包裝飾就可以看出愛意多麼深厚了……

上百個胸章!!!

[attach]117419209[/attach]

昨天趁著花陽生日,他背著這些包包再搭配同樣掛滿胸章的帽子、披風逛起秋葉原,當然成為路人注目的焦點……

全副武裝!!!

[attach]117419210[/attach][attach]117419211[/attach]

跟偶像合照!

[attach]117419212[/attach][attach]117419213[/attach]

許多網友偷偷拍下他的身影,其中最狠的評語是……

「綠色的蟑螂」

[attach]117419214[/attach]
作者: guavalai    時間: 2017-1-20 09:40 AM

[attach]117419304[/attach]

這位粉絲其實還保留一點理性,只是踏入邪惡的秋葉原所以暈頭轉向罷了!有人問他是不是直接從家裡穿著這身裝扮到秋葉原……

「當然不可能,是到秋葉原才穿上的……我也不會想在秋葉原以外的地方穿成這副模樣」

Σ(lll゚д゚)秋葉原究竟是什麼可怕的地方啊!?

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

說真的,是真的有那麼一點像蟑螂,尤其背後那樣子,感覺像是特大號版的,

雖然平時都說不要對人家穿動漫周邊抱持異樣的眼光,

但遠遠的看...不得不說這身裝扮還是挺詭異的......

作者: KUROMAX    時間: 2017-1-20 12:45 PM

作者: forestdan    時間: 2017-1-20 01:11 PM

說好的小強觸鬚呢?
要號稱蟑螂裝怎麼可以少了這最重要的兩根天線
這樣怎麼對得起呂布
(咦,重點好像不是這裡@@)
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-20 02:46 PM

這個裝備是要跟防彈衣pk嗎XD
是說蟑螂裝還少兩根鬍鬚呢~
作者: Kanaru    時間: 2017-1-20 03:22 PM

蟑螂裝是甚麼? 我很難得有不知道的東西? 新流行= =?

我的話,頂多一個背包就很足夠了...恥力沒那麼高.....

(話說,這麼多胸章弄在一起,感覺挺不萌的....)

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-1-20 06:23 PM

這真的太神啦

要我做我還真做不到,畢竟要買一堆徽章...

果然看完小日本真的猛,能超越日本真的只有日本了

叫蟑螂還太高級吧...像有殼的鞭毛蟲...
作者: kases9852147    時間: 2017-1-20 10:42 PM

宅宅的財力不可小覷

為了喜愛的偶像甚至不惜傾家盪產 (哪有這麼誇張 喂!!
作者: AmberF    時間: 2017-1-21 05:50 PM

其實我不是很喜歡這種全副武裝的裝扮
雖然要真的有愛才有本錢穿成這樣
但看起來真的很羞恥
而且在馬路上一定會被指指點點

不過如果像是在特定場次或是如內文的秋葉原等特殊地點就OK~

作者: 飛翼~    時間: 2017-4-11 12:45 AM

這個如果是在臺灣,感覺就會引人側目^^";在日本動漫發源地,或許會比較有人可以接受吧!
作者: 黑貓3    時間: 2017-4-11 08:51 AM

這種狂人不是第一次 也不會是最後一次 只是真的要穿起這身武裝 恥力要夠阿
作者: 紫月0427    時間: 2017-4-11 11:03 AM

好狂呀,竟然願意花那樣多錢買徽章,湊成這一身戰衣?真是令人不敢置信!
就算有錢,我大概也不會這樣玩,也許這就是真愛吧!?
作者: 陈俊勇    時間: 2017-4-11 08:17 PM

真是太瘋狂了!太厲害了,這麼多一定用了不少錢。。。

他真的太愛小泉花陽了!佩服~
作者: H983    時間: 2017-4-11 09:17 PM

看到這個我真是一整個傻眼
真不該是要佩服他的勇氣
還是該說他不懂的空氣呢

不管怎麼說這造型...實在太土了
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-11 09:28 PM

作者: 冰輪丸    時間: 2017-4-12 06:02 PM

看起來還真像個防彈背心 看樣子秋葉原是個發生什麼事都不會讓人覺得意外的好場所 綠色的蟑螂 當下我只有聯想到綠色的烏龜
作者: Lianthran    時間: 2017-4-13 12:02 AM

我也想親自走訪秋葉原看看這地方到底有甚麼神奇魔力XD
但我第一眼看到後的想法居然是,這徽章別的好整齊,雜而不亂((重點完全錯
但有密集恐懼症的應該完全無法直視他吧

最後只能說,雖然我不理解,但我尊重以及佩服他的勇氣
作者: yiyi0208    時間: 2017-4-15 12:13 AM

宅宅真的很有錢 平常會省吃儉用為了買喜歡的東西((我也會為了買喜歡的東西存錢))
不過這徽章多到爆了...
而且不知道為什麼讓我想到鹽水蜂炮上全副武裝的人XDD
另外 真的很佩服他的勇氣

作者: fantasyfort    時間: 2017-4-15 06:49 PM

果真是狂人!
就算是矇住臉讓人認不出來,也需要足夠的勇氣呀~
我就算這樣做了,應該會邊走邊抖連路都走不穩吧!
這心理建設要很夠呢,不過這也是鍛鍊的好機會,雖然我應該會以其他方式代替啦,真心沒法穿這樣。。。
作者: x0837006    時間: 2017-6-22 07:13 PM

看不出來是蟑螂裝,身上掛了這麼多花陽的胸章,只能說是真愛!
是說你臉部包成這樣,別人也認不出你,這位粉絲大概也有意識到有點丟臉吧,不然其實可以大大方方露臉,會在網路上紅得更快。
作者: F141220    時間: 2017-7-6 03:42 PM

其實只敢在秋葉原這樣穿
某種意義是來自共識性與淺規則
就像之前有聽過COS圈有「不是在讓人COS的地方COS,會被視作不自重」這樣的淺規則
秋葉原這也差不多
穿這樣在外面傳出去,下場八成就和下跪那個差不多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!