伊莉討論區

標題: 老婆說自己的腿怎麼瘦都瘦不下來 [打印本頁]

作者: m9989016    時間: 2017-4-26 10:46 AM     標題: 老婆說自己的腿怎麼瘦都瘦不下來

看到以前老婆高中前的照片,根本可說和竹竿沒兩樣,細細的兩根腿,但高中畢業開始工作後,愛吃的老婆開始不斷地吃零食和喝飲料,慢慢導致自己越來越胖腿也越來越粗,等後來跟我認識結婚之後,此狀況日益嚴重,老婆的腿已經比我還粗,偏偏老婆又不愛運動,請她不要買零食喝飲料她又不肯,實在是無言,各位有什麼好方法可以幫助她嗎?

作者: oscar24cc    時間: 2017-4-26 03:10 PM

講道理給她聽...

就算妳老婆有在運動了 飲料零食不戒

想瘦很難..
作者: Lindayuan    時間: 2017-4-26 10:16 PM

作者: jorck7782    時間: 2017-4-27 01:49 PM

多出去走走,最好2天左右就讓自己流點汗,含糖飲料少喝吧
作者: space08ms    時間: 2017-4-28 08:45 PM

戒零食
培養運動習慣
這沒有什麼好說的了
作者: oppyoyoyo    時間: 2017-4-28 11:24 PM

減肥需要動力 加上年紀越大新陳代謝越差 真的是件苦差事 樓主沒事可以帶老婆出門騎腳踏車
作者: zongyeil20    時間: 2017-5-3 04:28 PM

作者: pinkgirl.smart    時間: 2017-5-3 10:25 PM

飲食真的很重要~運動方面可以從走路開始
每天固定走30-40分鐘滿有效的喔
作者: 興農牛    時間: 2017-5-4 04:13 PM

這真的只能等她哪一天自己覺悟 不然怎麼勸都沒有用
作者: m9989016    時間: 2017-5-10 10:53 AM

看了各位提供的方法,我只能先勸我老婆少吃點,好在最近老婆有聽進去,兩個星期下來總算瘦了2公斤,這對完全不運動的她大概已經算極限了吧~@@
作者: calin790321    時間: 2017-5-19 08:17 PM

作者: littleqqegg    時間: 2017-5-21 03:37 PM

有目標有動力真的會很有行動力哈哈
我就是因為要拍婚紗,所以每天下班都乖乖到world gym運動
然後晚餐改吃水煮或用電鍋蒸的雞胸肉青菜杏包菇等等
這樣會很明顯的體態改變喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!