伊莉討論區

標題: (日本怪談)溫泉街的女客人 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-5-6 10:54 AM     標題: (日本怪談)溫泉街的女客人

[attach]118679460[/attach]

▲日本溫泉街示意圖

這是從在歧阜北部溫泉街旅館工作的朋友那聽來的。

聽說是超過十年以前的事,但是為了避免給當地不良風評、至今在相關人士之間被當作禁忌。

那溫泉街整體在高山上,冬天會覆蓋厚厚一層雪的地方。

從那區塊再深入2公里左右的地方,有個帶著貓狗也能投宿的飯店。

這就是在那裡發生的事。

有個在該處工作幾年的櫃檯人員。

好像是冬天的觀光時節。

飯店也很忙碌,那天鞋櫃也是被客人的各種鞋子塞的滿滿。

早上開張立刻把客人鞋子排列在玄關是他的其中一項工作。

正當他如常拿起一雙客人的輕便女鞋時,他注意到了。

淡淺黃色的女鞋上,內部黏著像黑色血塊的東西。

鞋底是不均勻的斑痕,冷冷濕濕的。

到了check out的時間,客人們陸續的離開飯店。

玄關的鞋子越來越少,終於到最後一雙。

那雙髒汙的女鞋。

過了早上11點,終於鞋子的主人來到大廳。沒什麼特點,勉強講就是眼神帶不快感的女人。

土氣廉價的穿著,一手拿著寵物籠;覆蓋著毛毯所以看不到狗的種類。

「您的腳有受傷嗎?」總之他先詢問「可能是我多事,但是因為客人您的鞋上有像血跡的東西。」

「是寵物弄髒的。」女人回答、馬上就離開了。

大概過一小時,老闆娘打電話來。

那女的住的房間有古怪而造成騷動。

過去一看,榻榻米上有一堆血腳印。

房間一整面都是,就像是惡鬼狂歡過後的慘狀。

浴室的排水溝也塞滿像是小動物肉片的東西。

可能是客人的寵物抓了老鼠什麼的,把房間弄髒。

不管是什麼,這對飯店來說都是極大損害。

隔天村民發現了可疑的黑垃圾袋,在距離國道100m處的積雪森林中。

從溫泉街引入溫泉的鍋爐管理人穿過森林步道時發現的。

袋子裡裝了嬰兒的屍體。

頭蓋骨曾在地上被多次踩踏到粉碎。

可能是帶著怨恨的人。

那新聞馬上在村子傳開來。

那櫃檯才查覺到那女人當時拿的籠子,已經是空的這事實。

馬上請警察調查榻榻米的血跡,果然是人的血液。

警方馬上把女人列為全國通緝對象,但調查發現,在飯店留的名字和住處都是假造的。

只有那位櫃檯記得長相,於是就請專人幫忙繪製肖像。

溫泉街害怕評價打折,禁止報章媒體報導事件。

大概過了半年,進入了夏季,結果沒能找到女人,搜查沒有進展。

只是村子回復了原來的平靜。

這一天,櫃檯一如往常的接聽飯店的電話。

「我想確認明天的預約,上次打的時候是一位○○先生處理的。」

「○○就是本人。」

「你是○○先生嗎?」

「是,沒錯。」

「………………………畫我的肖像圖的就是你嗎?」

那之後那位櫃檯馬上辭職,到都內再次就業。

作者: ggg1979    時間: 2017-5-6 02:31 PM

喔最後一句有嚇到.人心險惡喔

作者: censon0528    時間: 2017-5-6 07:14 PM

哇塞,這是什麼日本都市恐怖怪談嗎Q_Q
作者: arigatoboy    時間: 2017-5-7 02:30 AM

最後一句整個有毛到...立馬就被抓包了!
作者: jrek    時間: 2017-5-9 05:20 PM

後面又變成男的,是翻譯失誤嗎?有點錯亂
作者: 靜〃    時間: 2017-5-10 10:24 AM

為什麼之後變先生阿?
不是...女士?!
不過這樣好可怕喔!
作者: elemental_hero    時間: 2017-5-15 09:22 PM

本人是巴哈原翻原po(hsufree242)
請樓主盡速給我你的巴哈帳號名稱
本人只授權過一位巴友轉ptt

另外最後的對話是由女客人開始
請樓上看仔細
作者: ELVISZENG    時間: 2017-5-26 04:56 PM

這未免也太恐怖了吧!!~~
當然要趕快辭職
不然不就遇到來尋仇的
作者: tpdyharst    時間: 2017-5-26 06:59 PM

感覺最後一句 當事人應該毛到不行
下一個就是你....
作者: max60716    時間: 2017-5-29 01:34 AM

電話這個是怎樣.....嚇死人嗎@@
作者: maysenagain    時間: 2017-5-29 02:10 AM

可惜,沒有來電顯示,不然說不定破了一椿懸案
作者: pena888    時間: 2017-5-29 03:59 AM

作者: 天雨地長    時間: 2017-7-23 10:28 PM

好多日本的都市傳說最後的結論其實都是在表達"人"才是最可怕的..
作者: na9yxwck11    時間: 2017-8-2 04:26 PM

作者: cl691031    時間: 2017-8-2 05:16 PM

另類的日本怪談,感覺蠻新鮮的。
作者: air940192    時間: 2017-9-30 03:02 PM

會不會太恐怖
對了這是怪談嗎?
因為我看起來就像是非常變態的兇殺案

作者: 羅志成    時間: 2017-10-26 02:53 PM

兇手心機太重了吧?居然還男辦女妝咧?毛毛的。
作者: PunkChen    時間: 2017-10-26 10:38 PM

作者: qqaz8878    時間: 2017-10-29 09:33 PM

我看還是辭職了吧
這實在是..摁你知道的
作者: midiman    時間: 2017-10-30 05:29 PM

這應該只是單純的變態殺嬰人吧?!如果再跟警察連繫,布置一下,應該就可以逮到殺嬰兇手...
作者: mikeop1    時間: 2017-10-30 06:32 PM

到日本我最喜歡逛溫泉街了!!~但是都不知道還有這事
作者: suomy1227    時間: 2017-10-31 10:31 PM

要是我就嚇到說你打錯電話了,秒掛。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!