伊莉討論區

標題: 吃麻辣鍋時鍋底會只吃鴨血嗎? [打印本頁]

作者: nora0305    時間: 2017-5-23 01:31 AM     標題: 吃麻辣鍋時鍋底會只吃鴨血嗎?

作者: avsue    時間: 2017-5-23 04:54 AM

基本上都會加,雖然我都吃,但是我比較喜歡吃豆腐
作者: kentem    時間: 2017-5-23 09:26 AM

兩樣都吃才不會浪費啊....不過我比較喜歡豆腐就是
作者: show5240    時間: 2017-5-23 03:52 PM

個人喜好不一樣.像我就只吃豆腐.
作者: 肥弟    時間: 2017-5-23 06:35 PM

作者: vianan00141    時間: 2017-5-23 07:23 PM

那代表說那家鴨血特別好吃,我是兩種都會吃的,不過有時候吃會有鴨血好吃豆腐不好吃、相反的也會有豆腐好吃鴨血不好吃的情況,這樣的話不好吃得當然不要加,還有就是豆腐一定要臭豆腐才好吃,鴨血也需要講究的那個那個混豬血的比較要恰到好處那真的就很好吃的。
作者: catzhing    時間: 2017-5-23 08:13 PM

基本上我都會吃,但是如果鴨血超好吃,那我也會一直加,吃到高興為止
作者: a86866826    時間: 2017-5-23 08:54 PM

基本上我都兩樣都吃,如果一直吃鴨血,那代表這家的鴨血好吃
作者: jack80401    時間: 2017-5-23 09:23 PM

如果是兩樣都有 基本上都會搭配著吃 不會只限吃鴨血而已

而且鴨血配凍豆腐   感覺絕配   很多店家很都是兩樣一起上
作者: skyafrit    時間: 2017-5-23 09:47 PM

不挑食主義,所以都吃,但豆腐會吃比較多

因為跟鴨血比起來我比較喜歡豆腐.....
作者: 49973008    時間: 2017-5-23 10:15 PM

作者: .小路.    時間: 2017-5-24 09:01 PM

麻辣鍋的鍋底我也比較愛鴨血,

吃過很多家的豆腐口感都乾乾的,一般的豆腐比較好吃。
作者: moralisdead    時間: 2017-5-25 01:58 PM

你都不吃魚餃、菌菇類、肉片、海鮮哦?
好餓
我也想吃麻辣鍋
花蓮有沒有麻辣鍋阿
作者: jw9365    時間: 2017-5-25 02:07 PM

作者: angel8954051    時間: 2017-5-26 05:33 AM

作者: hello3058    時間: 2017-5-26 09:26 AM

我不會,因為我比較愛豆腐 豆腐吸滿了湯汁有夠好吃~~

作者: 3567309    時間: 2017-5-26 11:53 AM

不一定要看個人喜好吧
作者: guavalai    時間: 2017-5-27 07:21 AM

不會,我兩者都吃,應該說...我兩者都愛。

鴨血不用說,我還挺喜歡鴨血然後再配一點湯的,

那種麻麻辣辣的感覺入口後真的很讚!

而豆腐的話,是因為我本身就挺喜歡吃臭豆腐的,

所以更不可能會去排斥,

臭豆腐雖然炸得很好吃,但這種加入湯的,吸入湯汁後放進嘴裡感覺也很棒!

作者: u6rmp4vu6    時間: 2017-5-29 01:46 AM

鍋底我是兩樣都吃,不過我也偏好鴨血
作者: lovelredfm    時間: 2017-6-8 08:33 AM

以前比較長吃鴨血
但後來非常喜歡豆腐的口感
而且我最喜歡板豆腐
所以就愛豆腐比較多~
作者: kInG''    時間: 2017-6-8 10:19 AM

作者: 影的呢喃    時間: 2017-6-8 10:32 AM

我很愛吃麻辣鍋~所以其實兩樣都會吃,單吃一樣有時候吃久了會膩
所以每次吃的量都不一定...因為有些但家的鴨血很好吃我會多吃點,豆腐就會被忽略XD
但有些店家的豆腐是自己手工做的或者是吸湯汁的豆腐我都還蠻愛的
若很久沒吃麻辣鍋的話豆腐會贏過鴨血,但是重新找到吃飯(愛吃辣)的伴的話....鴨血必勝!!XD
作者: banana159    時間: 2017-6-8 05:38 PM

雖然聽說很多不良的生產業
鴨血&豬血糕 的血都是把動物殺掉之後在地板上收集而來的
連同一些排泄物一起做成
所以個人其實對鴨血沒有很敢吃
不過偶爾還是會吃啦 畢竟現在食物實在很多有問題
東挑西挑 我看就沒東西吃了...
作者: 吳光弘    時間: 2017-6-8 10:59 PM

麻辣鍋除了中藥材都吃...
沒啥不可以吃的
鴨血好吃,豆腐好吃,油條好吃,貢丸好吃!
都好吃!
如果大大和我出去,我大概會瘋狂搶你鴨血
不然我會沒鴨血吃
作者: 雙腳站立的熊    時間: 2017-6-26 02:59 PM

不會,還有其他的料能吃吧,所以不會。
作者: Chija2695    時間: 2017-10-23 04:54 PM

其實2樣我都喜歡吃
不過有的店家鴨血不是很好吃就不會在加了
有的是豆腐不知道是冰太久還是怎麼就會很散的也不吃
作者: pepeandy2002    時間: 2017-10-23 06:21 PM

我也都吃喔~不過鴨血若是入味我覺得比豆腐好吃
作者: yam244977    時間: 2017-10-23 07:16 PM

都吃阿
都付錢了當然盡量吃
雖然還是比較喜歡鴨血
作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-23 07:50 PM

兩種都是食物,當然都吃!全部都得吃完,一點都不要浪費。

我是比較喜歡吃豆腐,入口即化,滑順的口感,至於鴨血之類的食物在吃的時候,都有一股我不知道該如何形容的味道...

但畢竟是食物,秉持只要是食物就不挑嘴,全吃完的精神,還是會吃一點就是!

大家一起出去吃,人數多的時候,除非加點,不然分到的量也不多,其實再怎麼討厭吃的食物,看份量都覺得還好,不可能會剩的,大家都會吃乾淨,沒有只吃什麼的問題。
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-10-23 10:14 PM

我不吃麻辣鍋,所以無所謂。
作者: HELLMY    時間: 2017-10-23 10:44 PM

我已前長.長.吃.呢.現在很少吃,原因是.作的不是很好吃.呢 我喜歡吃豆腐.
作者: lcl5711    時間: 2017-10-24 09:10 PM

鴨血真的很好吃 , 口感又好 , 真的每次必吃.
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-11-2 06:10 PM

現在好像沒有純的鴨血塊, 裡面多數餐參了豬血.
作者: whichco    時間: 2017-11-9 02:37 PM

沒差啊~只要是自己覺得好吃的食物就會吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!