伊莉討論區

標題: 海賊王866話-天生的破壞者(詳細圖文情報) [打印本頁]

作者: babybaby0000    時間: 2017-5-24 11:44 AM     標題: 海賊王866話-天生的破壞者(詳細圖文情報)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

第866話 標題: NATURAL BORN DESTROYER(天生的毀滅者)
短期集中封面連載第三十一彈

不請自來的草帽大船團物語vol.3

『布爾喬亞王國(Bourgeois)的王子卡文迪許人氣實在太高,不肯與國內任何一名適齡女孩結婚的事件』

卡文迪許從城堡中向民眾揮手。

歡聲雷動的女孩子們中間有人落淚,甚至有人口吐白沫昏厥。

■從前,大媽是──

旁白:

這裡是最有名的巨人族──『艾爾帕布的戰士』們居住的島嶼──

一對夫婦帶著一名巨大的幼兒在岸邊登陸。

【夏洛特•玲玲(人類 5歲)】

玲玲「這是哪兒呀?」

「媽媽,你們要去哪裡呀?」

母親「玲玲,爸爸在這附近有工作要做」

「你要乖哦,在這裡等著我們好嗎?」

玲玲「欸——我也想跟你們一起…」

父親「如果你乖乖聽話,今天背包裡的點心你想吃多少就可以吃多少哦!」

母親「嗯嗯 就是這樣哦!」

玲玲的眼睛變成了心形。

「欸~~♡ 全部嗎~~??」

「那我就 等♡ 等♡ 等著你們哦——♡」

玲玲立刻一邊吃起點心,一邊心情超好的揮別父母。

母親流著眼淚「嗚嗚…玲玲…」哀求丈夫。

父親「──現在還不能哭…!!」

「造成了那麼大的破壞”只能被“流放到國外”了」

「我們拿這個孩子沒辦法啊」

「住在這裡的那個叫做『聖母』的人,一定會救玲玲的」

船長「船要開了哦 這片海域很危險!!」

玲玲一邊吃著點心,無憂無慮的目送船隻離開。

一條和船一樣大小的魚躍出海面。

玲玲「哇啊」

「這裡有好多大魚哦」

到了晚上,所有的點心都吃光了。

玲玲「好奇怪啊——」

「好慢哦——肚子餓了——…」

「媽媽~~爸爸~~……」

之前那條大魚被一頭巨大的海豹吃掉了。

旁白:

說起艾爾帕布──已經是100年前的故事了

令世界為之驚恐的巨人戰士們

『巨兵海賊團』因為突然失去了2位船長 已成傳說

當時──失去了首領而疏忽大意的數名殘黨被海軍抓住,即將被處死

巨人們在處刑台前排成一行。

旁白:

就在這時,出現了一名美麗的修女

「刀下留人!!」

「上天希望你們和解!!!」

旁白:

她的名字是──加爾默羅修女

海軍「上天!? 說什麼呢」

「迄今為止這些傢伙一直讓全世界害怕不已…!!」

修女「如果真是如此 你們為什麼不明白其中利害呢!!?」

旁白:

就在這時 烏雲蔽空

轟隆隆…!!

大雨突如其來,加爾默羅大喊。

「把這些人殺掉的話!!艾爾帕布的戰士們會組成新的軍隊!!」

「誓要向人類復仇啊!!」

巨人們流下眼淚。

「請赦免我們的罪惡!! 我會帶領大家!!」

「讓這個世界上所有的種族都攜手 共創一個充滿歡笑的世界!!」

閃電的光芒如同上蒼的啟示,照亮了加爾默羅。

旁白:

加爾默羅被稱為『聖母(Mother)』

她開設了一家名叫『羊之家』的設施,不問種族,不問身份,收容無處可去的孩子們。

而在巨人們生活的艾爾帕布土地上,這裡也成了巨人族與人類交朋友的橋梁

37年後 【羊之家】

已經老去的加爾默羅修女(60歲)和羊之家的孩子們。

修女「已經沒事了哦 玲玲」

「在媽媽他們來接你之前,就在這裡跟大家當好朋友,一起生活下去吧!」

孩子們「他們不回來接你了啦!!」

「他們不要你了!!」

修女「這裡的孩子們都有各自的性格!」

孩子「連親生爸媽都不要她了啊!! 哈哈哈哈」

修女「要趕快成為好朋友哦」

玲玲「嗯 謝謝你!!我肚子餓了!!」

孩子「你好巨大啊!! 巨人族嗎!?」

修女「──那我們就去吃飯吧!」

旁白:

這裡有暴動之後被迫離開國家的王子

也有出身貧困淪為奴隸的孩子

還有被父母拋棄的問題兒童

他們不分立場,不論血統,一起在巨人的村莊裡生活著

孩子看著玲玲「新來的——?」

玲玲眼睛閃閃發光。

玲玲「哇——♡」

旁白:

在總是比任何東西…比任何人都要巨大的玲玲看來

在艾爾帕布這裡

是她第一次看到和自己一樣大的人、房子和風景出現在眼前。

心情超好

某天,玲玲嚶嚶哭泣。

玲玲「好奇怪哦——」

「好奇怪哦——」

「嚶嚶~~~」

修女「哎呀 怎麼啦? 玲玲」

玲玲身邊有一頭巨大的棕熊。

玲玲「修女!! 那個哦 熊先生和狼先生在森林裡打架」

「我心想,打架不好,一定要讓他們成為好朋友才行」

「昨天 我就爬進了同一個籠子裡哦!」

修女「…!!」

玲玲「結果,熊先生已經把狼先生給吃掉了」

「因為熊先生是壞孩子,我就打了他!!」

只見棕熊流著血,已經死掉了。

修女「…熊先生看起來好像在反省錯誤呢 你打了他幾次呀?」

玲玲「只打了一下哦」

修女「立即死亡……」

修女不寒而栗。

但仍微笑著回應玲玲。

「原來你想讓他們變成好朋友啊」

「玲玲真是個溫柔的孩子呢」

玲玲哭著點點了頭。

「是的! 嗯!!」

旁白:

玲玲自從出生以來,第一次遇到了可以理解她的人

然而,這件事在孩子們中間引發了謠言。

「我看到了哦……!!」

「玲玲一擊就殺死了一頭熊!!」

「那傢伙很不妙啊!!」

「還跟巨人族的艾利君大打了一場,你們知道嗎!?」

「本來只是想幫他把蚊子拍死的…」

「結果害人家骨頭都不知道斷了幾根…!!」

另一天,加爾默羅修女聽到了孩子的慘叫。

玲玲差點把一個孩子的手腕給折斷了。

修女「你在幹什麼呀!? 玲玲!!」

孩子「呀——救命啊修女~~!!」

玲玲「你的關節好多哦…我幫你拔下來…」

玲玲嘿嘿笑著。

修女「不行哦!! 這個孩子是長手族!! 這很正常的!!」

另一天。

玲玲「你有魚鰭欸,我幫你拔下來」

修女「魚人族就是有魚類的特徵啊!!」

儘管如此,加爾默羅修女始終面帶微笑。

「大家…!! 請原諒玲玲!!」

「玲玲是個溫柔的孩子哦!!」

旁白:

加爾默羅原諒了一切。

10個月之後

[新世界戰爭島『艾爾帕布』]

旁白:

強者們也寬容的

接納了玲玲————

在身後,司法島的門衛奧伊莫與卡西在於其他巨人暢談

卡西「已經是第40個年頭了」

「你有見過這麼久的決鬥嗎!?」

奧伊莫「我也沒見過!再過10年去迎接他們吧!」

在巨人村,玲玲追著一名小女孩

「等等-等等」

小女孩「啊—!!」

「要被玲玲殺了—!!」

卡西 「喔!玲玲」

「你們都準備好了嗎!?」

玲玲「?卡西你說什麼?」

「準備什麼。。。!!」

小女孩「啊!玲玲還是第一次吧?」

「在艾爾帕布,『冬至慶典』之前的12天裡是要進行斷食的!」

玲玲「斷食?」

小女孩「就是不吃食物!」

「能吃的只有水而已」

「從明天開始,一共12天呢」

玲玲「欸~~~~~~!?」

「肚子會餓的啦—!!」

小女孩「但是忍耐住飢餓才會有慶典喔」

某處傳來劍與劍對決的聲音,巨人族小男孩倒在了玲玲她們的面前。

這個小男孩就是幼兒時期的海爾丁。

巨人「東利和布洛基」

「你們中間必定會有一個人歸來,到時候『巨兵海賊團』必將重新復活!!!」

「你們身為戰士!!!要繼續鍛煉海爾丁!!」

海爾丁「喔!!!」

小女孩「啊 好粗暴的人」

有兩名老巨兵走來。

約魯魯「啊哈哈哈!!就是這個氣勢海爾丁」

耶魯魯「是的」

「啊哈哈哈」

村民「“瀑布鬍子”大人!!“山鬍子”大人!!」

[原巨兵海賊團團長(世界最年長的戰士)巨人族的英雄]

[“瀑布鬍子的約魯魯”(344歲)]

[“山鬍子的耶魯魯”(345歲)]

耶魯魯「就像加爾默羅所說『交易勝過掠奪』」

「那樣也行得通——但是我們決不能忘記我們的戰士身份」

海爾丁「耶魯魯大人 約魯魯大人。。。。!!」

「好帥啊 全巨人族都尊敬的戰士。。。。!!」

巨人「今天二位都來了是有什麼事嗎?」

約魯魯「村裡要開始吃“瑞典泡芙”了,把「羊之家」的孩子們都叫來」

「你也正好一起來吧玲玲」

玲玲「瑞典泡芙是?」

小女孩「很甜很好吃~~~的甜點哦!!在斷食開始之前是靠瑞典泡芙來攝取營養的!!」

玲玲「等會就能吃到了嗎~?甜的甜點~」

小女孩「在加入了杏仁蛋白軟糖~~的甜味的面團裡夾著~~甜甜的奶油,之後再澆上許多的粉砂糖」

「這是在斷食開始之前的唯一期待!!」

想到好吃的甜點,玲玲的口水就止不住

之後開始分配瑞典泡芙

「為了慶祝前幾天在城堡裡出生的洛基王子」

「在村子中出生的羅多!哥爾多!巴古!」

「為了孩子們的成長,一起感謝太陽」

一同「要開動啦!!!」

孩子們「哇-瑞典泡芙—!!」

女巨人「還有很多盡情吃哦!!!」

玲玲「!」

「好。。好。。好甜~~~~~~」

「太好吃了~~~」

「好幸福~~~」

因為太好吃而流淚的玲玲。

想要一口氣全部吃完了。

「好吃好吃」

「好甜~~好好吃!!」

食物的咀嚼聲和吵鬧聲不絕於耳,巨兵們阻止把泡芙一掃而光的玲玲。

「等等!!玲玲!!」

「吃的太快了吧!還要分給其他人呢!!」

但是此時玲玲已經雙眼翻白,失去了意識。

玲玲「太好吃了~~」

「好吃啊~~瑞典泡芙」

「哈」

「哈」

【斷食第三天】

玲玲「修女,我肚子餓的快要死了…」

修女「冬至祭是‘太陽’的死與復活的祭典喲」

「熬過了痛苦冬天的太陽」

「還會溫暖的照耀著我們」

【第四天】

沒有任何變化,還是笑呵呵的加爾默羅

「經歷痛苦到了一定程度」

「才能加深對太陽的感謝」

玲玲「修女都這樣說了,我一定會努力的」

旁白:

玲玲還真是喜歡修女啊

玲玲「我瘦了啊……」

孩子「這不是沒什麼變化嗎……」

【第六天】

玲玲(好吃的瑞典泡芙...)

(...還是不能吃啊...)

【第七天】

女孩子「不好了!!!修女快救救她!!!」

修女「出什麼事了?古魯茲!!」

女孩子(古魯茲)「玲玲她!!」

修女來到外面,映入眼簾的是燃燒的街道和倒下的巨兵

玲玲「瑞~~~~~~!!!」

「典~~~~~~!!!!」

「泡芙~~~~~~!!!!」

臉色變青的修女「這是出什麼事了……」

「玲玲!!」

玲玲「拿瑞典泡芙來……」

「瑞~~~典~~~~」

「泡芙~~~!!!!」

孩子們「玲玲把艾爾帕布的村子破壞了~~!!」

「簡直是惡夢啊〜〜!!!」

勃然大怒的約魯魯手持劍逼向玲玲

約魯魯「你終於還是這麼幹了啊……」

「你沒有感謝太陽的資格…!!就算是孩子我對你的忍耐也是有限度的…!!」

修女「約魯魯大人!!」

揮起劍的約魯魯「不好意思了加爾默羅,這傢伙是假借孩子身姿的」

修女「快住手啊!!!約魯魯大人!!」

約魯魯「惡神啊!!!」

玲玲「瑞典泡芙…」

■無法阻止的食欲

[attach]118896912[/attach]

轉2CH 巴哈

第866話 NATURAL BORN DESTROYER

當時5歳だったリンリンは普通の人間の両親から生まれた子供だったが身長が5メートルを超えていた
その体格と無邪気な性格からか故郷の地にて多數の損害を出しエルバフの地に単身島流しされる

エルバフとカルメルの説明
100年前世界を震撼させた巨兵海賊団だったがある日二人の船長が行方をくらまし伝説となる
トップを失い油斷した殘黨が海軍に捕まり処刑されそうになったところに一人の若きシスターが現れる
彼女の名はシスター・カルメル。今処刑を行えば巨人族の怒りを買い人間は報復されると説くカルメル
カルメルはやがて聖母(マザー)と呼ばれ種族や身分を問わない行く當てのない子供達を保護する「羊の家」という施設を開く

羊の家に迎えられるリンリン
その無邪気さから手長族の子の手を引き千切ろうとしたり魚人族のヒレを千切ろうとする
カルメルはそんなリンリンの行いを一切咎めず、また他の子供達にもリンリンと仲良くする様に説得した
10年後、巨人族からも受け入れられたリンリンは村の広場にて巨人族の女の子と仲良く遊んでいた
同じ広場では子供のハイルディンが鍛錬に明け暮れている
そんなハイルディンを溫かく見守る二人の巨人がいた
元巨兵海賊団船長にして世界最高齢の戦士、滝ひげのヨルル(344才)と山ひげのヤルル(345才)

エルバフでは冬至祭までの12日間、斷食を行い太陽に感謝をするという風習があった
斷食を始める前にはセムラという甘くておいしいお菓子を食べて栄養をたくさん取ることになっている
巨人の村にてセムラを食べたリンリンはその味の虜になってしまいセムラをドカ食いする

そして始まる斷食、6日目まで耐えたリンリンだったが7日目にして食いわずらいを発症、巨人の村を壊滅させる
ヨルルはリンリンを子供の姿を借りた悪神だと斷罪、カルメルの必死の説得も聞かず処刑を執り行おうとする

次週へ

第866話 NATURAL BORN DESTROYER(天生的破壞者)

當時的琳琳(Big Mom)5歲,明明雙親都是普通人,卻在當時已經身高超過了5米
因為體格和單純天真的性格在故鄉造成了很大的損害,然後被單身流放到了艾爾帕布

艾爾帕布與Carmel(加爾默羅)的說明:
100年前的巨兵海賊團雖然令全世界震撼,但是某一天兩位船長隱匿行蹤,之後成為了傳說
失去了領頭人後大意的殘黨們被海軍抓捕,就在要被處刑的時候一個年輕的修女出現了
她的名字叫修女·加爾默羅。現在如果處刑了他們,會引來巨人族的憤怒,並可能在將來向人類復仇,這樣說服別人的加爾默羅
之後加爾默羅便被稱為聖母(Mother),開設了一個不論種族和身份、給沒有地方去的孩子們提供保護的地方,名叫“羊之家”

迎接琳琳的羊之家
因為那天真幼稚甚至還差點切了長手族的手、魚人族的鰭
加爾默羅對琳琳所做的一切沒有進行任何懲罰,還說服別的孩子要和琳琳成為好朋友
10年後,已經被巨人族接受的琳琳在村子的廣場和巨人族的好朋友一起玩
同時在廣場上還能看到正在鍛煉的海爾丁
有兩個巨人正在溫暖的注視著訓練的海爾丁
原巨兵海賊團船長,同時也是世界最高齡的戰士,瀧鬍子的喲魯魯(344歲)以及山鬍子的呀魯魯(345歲)

艾爾帕布在距離冬至祭的12天的時間裡,有著進行斷食的風俗,用來表達對太陽的感謝
在進行斷食前會讓大家吃一種叫“賽拉姆”的甜甜的點心,從而獲得足夠的營養
在巨人村吃到了賽拉姆的琳琳立馬被那種味道吸引住了,然後開始了暴食

然後絕食開始,一直堅持到了第六天的琳琳
但是在第七天的時候“食物癲癇病”發作,把巨人村毀了
喲魯魯把琳琳當做“借了小孩子的姿態的惡神”進行斷罪
也根本不聽加爾默羅的盡力的勸說,執意要進行處刑

作者: huang1751    時間: 2017-5-24 12:27 PM

WOW...所以大媽不是巨人族..她只是基因突變..一生下來就很大隻的那型..
海爾丁..好熟悉的名子(是在小花園兩個巨人打架其中一個嗎?)..0.0....有空再來回看

補充內容 (2017-5-25 05:44 AM):
抱歉..海賊人物實在太多..老人家記憶力退化..(凡看過必定會忘記0.0.有過目即忘的能力)請多包涵.所以有時候都要再複習一下~哈哈
作者: aaaasei    時間: 2017-5-24 01:25 PM

作者: 風中得人    時間: 2017-5-24 01:54 PM

huang1751 發表於 2017-5-24 12:27 PM
WOW...所以大媽不是巨人族..她只是基因突變..一生下來就很大隻的那型..
海爾丁..好熟悉的名子(是在小花園兩 ...

後來加入草帽大海賊團的其中一位
也是在德島出場的

作者: 風中得人    時間: 2017-5-24 01:56 PM

看來大媽的症狀從小就有呢
原來如此!!難怪會不受控制的毀壞

作者: qaz36915    時間: 2017-5-24 02:27 PM

大媽就是任性~XD
從小到大被怪獸家長慣的
作者: ccw770623    時間: 2017-5-24 02:36 PM

德島那個阿
原本以為大媽是巨人族

作者: zxc21109    時間: 2017-5-24 03:03 PM

作者: linyh1323    時間: 2017-5-24 03:04 PM

感覺就是修女代替大媽被處刑了,
所以才會消失不見!!
作者: a4j6f4an    時間: 2017-5-24 03:53 PM

所以就是貪吃惹的禍!以前不僅害了修女,現在還殺了自己的兒子!
作者: knight767    時間: 2017-5-24 05:24 PM

太強了
大媽也沒有巨人族那麼高大
小時候就能毀了巨人村
就目前為止看不出大媽的實戰力到底如何
作者: r8104252000    時間: 2017-5-24 06:22 PM

消失的兩位巨人族船長是魯夫在小花園遇到的那兩位?
作者: qscft23    時間: 2017-5-24 06:56 PM

所以修女才會被大媽這麼尊敬
修女應該帶大媽跑走
還是為救大媽犧牲
所以修女照片被破壞就會惹火大媽
作者: b6666    時間: 2017-5-24 07:37 PM

如果是當初競技場的那個海爾丁的話,也太遜了吧~都鍛鍊了那麼多年,戰鬥力還這麼差,連打明哥的幹部都拼死命才打贏
作者: carsenzsn    時間: 2017-5-24 08:19 PM

作者: tyc1970    時間: 2017-5-24 09:14 PM

b6666 發表於 2017-5-24 07:37 PM
如果是當初競技場的那個海爾丁的話,也太遜了吧~都鍛鍊了那麼多年,戰鬥力還這麼差,連打明哥的幹部都拼死 ...

因為海爾丁是巨人族,實力本來就比一般人強很多,但還沒有修鍊到霸氣,也沒有吃惡魔果實,他可能也還沒遇到比巨人族還強的怪物,雖然很強,但對怪物來說還遠遠不夠!
別苛責他了,他以後會比在德雷斯羅薩時還強很多的!
作者: a4j6f4an    時間: 2017-5-24 09:29 PM

所以海爾丁應該認識大媽才對,不知道後來會不會透過他跟大媽和解?
作者: one0    時間: 2017-5-24 09:45 PM

大媽年紀小就有精神錯亂
難道他有天生神力
作者: hanks80622    時間: 2017-5-24 09:57 PM

哈哈 果然尾田總是出人意料 每次都猜不到劇情 越覺得是 就越不是=口= 快出來 我想看了
作者: tanchi95    時間: 2017-5-24 10:03 PM

看來大媽的命運也蠻悲慘的阿
作者: carrydoit    時間: 2017-5-24 10:26 PM

作者: jrhung22    時間: 2017-5-24 10:40 PM

巨人族真長是長壽....說不定那消失的100年他們還有印象
作者: kuti0001    時間: 2017-5-24 10:44 PM

原來是貪吃女阿
只是說 一個人類就可以毀了巨人村
難道巨人都是紙糊的wwww
作者: gucciyu    時間: 2017-5-24 11:23 PM

作者: eric168c    時間: 2017-5-24 11:34 PM

看樣子修女對大媽真的很重要
期待更之後的劇情
作者: tjkodak    時間: 2017-5-25 07:59 AM

貪食症發作毀了巨人的村子,這破壞力很驚人啊!!!

海爾丁應該是德島被魯西一拳打掉門牙的那位喔
作者: sketeck    時間: 2017-5-25 08:40 AM

大媽小時候就是怪物 凱多小時候就是超級怪物
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-5-25 09:26 AM

看大媽這樣子的回憶,莫非也要被洗白了嗎?
作者: a7771340    時間: 2017-5-25 10:15 AM

所以這才是大媽  這麼想要加入巨人族就是為了點心嗎
真的是一個可以為了點心毀了世界的人
作者: l0916541498    時間: 2017-5-25 01:46 PM

原來是這樣  感謝分享
作者: kingnaruto19937    時間: 2017-5-25 07:03 PM

果然 鋼鐵氣球實力是從小就培養的..
作者: ron00014    時間: 2017-5-25 07:15 PM

原來不是巨人族阿
不過說實在對大媽的背景沒什麼興趣阿
作者: alex_kingdom    時間: 2017-5-25 09:00 PM

怎麼漢化還沒出來啊~ 真想知道大媽如何變成四皇的,不知道是不是超人的天賦
作者: diegu_juang    時間: 2017-5-25 09:01 PM

厲害的尾大, 一個故事就串起了許多事件的前因!! 太佩服了!!
作者: a90147mok    時間: 2017-5-25 09:43 PM

村莊家園都被破壞難怪巨人族會跟大媽撕破臉,搞不好還被大媽打敗拉不下臉
作者: b0923662332    時間: 2017-5-25 09:48 PM

我比較好奇的是他的父母身體正常大小,到底是怎麼生出大嗎的阿
作者: andyiwang    時間: 2017-5-25 10:51 PM

r8104252000 發表於 2017-5-24 06:22 PM

沒錯~ 就是那兩位~ 現在想想好像這兩位船長也沒有那麼的強
當時的魯夫感覺就可以跟他們打平的fu~
作者: 我就是很色    時間: 2017-5-25 10:59 PM

這個是文字版的海賊王 感謝大大分享
作者: yuanfung    時間: 2017-5-25 11:18 PM

看來回憶章節頂多一兩集,感覺有可能這一集就回憶完
作者: a4j6f4an    時間: 2017-5-25 11:51 PM

結尾是老船長持劍衝向大媽,該不會連他也被打倒吧?
作者: beasilter    時間: 2017-5-26 09:25 AM

大媽年紀小就有精神錯亂
難道他有天生神力

內文提到大媽小時候可以一拳打死巨熊 破壞力驚人
所以天生神力是正常呀
作者: taisgigi    時間: 2017-5-26 10:50 AM

linyh1323 發表於 2017-5-24 03:04 PM
感覺就是修女代替大媽被處刑了,
所以才會消失不見!!

應該是去擋劍吧
看這話後面後面的感覺
不過又有可能是大媽誤殺修女
因為村子都被毀成那樣
那位老巨人說不定打不贏小大媽
海盜跳空島自殺
大媽小時候就毀巨人族村子
四皇這強度也太誇張了
讓我覺得紅髮的手臂因為救魯夫被吃有點鳥
作者: taisgigi    時間: 2017-5-26 10:53 AM

r8104252000 發表於 2017-5-24 06:22 PM

是的
就是在小花園一直決鬥那兩個
另外在司法島那兩個
是小咖要去找那兩位船長的

作者: taisgigi    時間: 2017-5-26 10:55 AM

qscft23 發表於 2017-5-24 06:56 PM
修女應該帶大媽跑走
還是為救大媽犧牲

看村子毀成那樣
說不定修女會是為救巨人族那位而犧牲
作者: taisgigi    時間: 2017-5-26 10:58 AM

a4j6f4an 發表於 2017-5-24 09:29 PM
所以海爾丁應該認識大媽才對,不知道後來會不會透過他跟大媽和解?

魯夫表示:想跟巨人族聯姻?
我叫我小弟入贅就解決啦~
把香吉士還給我吧
作者: taisgigi    時間: 2017-5-26 10:59 AM

jrhung22 發表於 2017-5-24 10:40 PM
巨人族真長是長壽....說不定那消失的100年他們還有印象

說不定那兩位是羅傑船員勒
作者: taisgigi    時間: 2017-5-26 11:02 AM

ron00014 發表於 2017-5-25 07:15 PM
原來不是巨人族阿
不過說實在對大媽的背景沒什麼興趣阿

我比較好奇是什麼人種或是原因為啥不會受傷?
作者: 殺手-月    時間: 2017-5-26 11:04 AM

作者: 殺手-月    時間: 2017-5-26 11:12 AM

作者: 殺手-月    時間: 2017-5-26 11:22 AM

作者: 殺手-月    時間: 2017-5-26 11:23 AM

作者: palisasa    時間: 2017-5-26 11:38 AM

突然提到以前出場過的人,不覺得等級差太多了嗎,大媽都已經是四皇了
作者: d790829    時間: 2017-5-26 12:58 PM

因為沒吃到甜食就發瘋
這症狀真的不看醫生不能啊
不過身體正常因該會不好才對(喔不,5歲就這麼巨大不是正常人)
況且年紀小小霸氣資質就這麼高
毀滅村莊真的超級誇張超OP
這樣誰打的贏大媽
只能逃跑而已啊
作者: a4j6f4an    時間: 2017-5-26 12:59 PM

看到大媽這種欲求不滿就大鬧的情況,跟當年銀英傳裏頭的安德魯霍克所罹患的轉換性歇斯底里還真像!
作者: sowei    時間: 2017-5-26 01:54 PM

看到最後一頁,只要不要下周休刊,心情就是好
作者: gino4u    時間: 2017-5-26 02:11 PM

大媽從小就戰鬥力十足呀,加上後來得到惡魔果實,更加強了實力;
滿好奇日後是否會帶出同是羔羊之家的舊同夥之間的故事。
作者: jackkoy    時間: 2017-5-26 03:31 PM

更新太慢了阿 心癢癢的
作者: g5641928    時間: 2017-5-26 06:30 PM

大媽以前也不是什麼壞小孩,只是愛吃而已
作者: poon-di    時間: 2017-5-27 01:45 AM

感謝分享~~這集開始是解釋大媽的生平了
作者: KILLER0126    時間: 2017-5-27 02:25 AM

巨人族雖然個個都很壯但幾乎都是外強中乾,至今好像還沒看到一個真正強的巨人族?
作者: cocacola2000    時間: 2017-5-27 07:42 AM

可是為什麼大媽從小就有這種恐怖的怪力?

真的很像是瓦斯博士研究的症狀...
作者: impressagc8v    時間: 2017-5-27 09:34 AM

這個走向有點難猜後面劇情.....
所以大媽透過讓自己子女跟各族通婚來和解?
作者: hoshiux    時間: 2017-5-27 10:15 AM

Big Mom 真的是天生的破壞神耶~

不到10歲一拳就能將熊打死......
作者: utrockhhh    時間: 2017-5-27 11:30 AM

開始回顧了
有點糟
會不會又很久
作者: 謝謝你九五二七    時間: 2017-5-27 01:24 PM

一個小女孩雖然發狂,但是就這樣毀了一個"世界第一強國"
的一個村莊,世界第一好像不怎樣
又或者是那些巨人餓到手腳發軟?

如同前面說的,到目前好像沒看過強的巨人
作者: danile010101    時間: 2017-5-27 01:54 PM

作者: clobber587    時間: 2017-5-27 02:00 PM

哈哈會不會是吃巨人化糖果失敗的後遺症
作者: 那年的夏天    時間: 2017-5-27 02:03 PM

食物癲癇病配上那怪力

小小年紀失控就可以催毀巨人村

還真有當王的資質阿!!
作者: vtr1300    時間: 2017-5-27 02:57 PM

原來不是巨人族阿
所以天生神力是正常呀
作者: d100166650    時間: 2017-5-27 05:47 PM

吃貨 為了吃失去理智.........大媽能力還是不明
作者: q19841984    時間: 2017-5-27 05:55 PM

天啊…大媽是普通人生的孩子……
還是老王的???
作者: upjo52rn    時間: 2017-5-27 06:05 PM

這麼善良的修女怎麼教出一個心智那麼扭曲的拍狼...
作者: gnoaa014740    時間: 2017-5-27 06:15 PM

大媽就是任性...
說毀掉巨人村就毀掉巨人村
作者: hankchi    時間: 2017-5-27 08:11 PM

海爾丁是新任的巨兵海賊團一員,與草帽一夥在德雷斯羅薩共動對抗多佛朗明哥,後來自願成為魯夫小弟的巨人...
作者: sss731125    時間: 2017-5-27 08:19 PM

作者: cacacool    時間: 2017-5-27 10:25 PM

感覺修女可能是為了救大媽 有可能被逼走 or 死亡
只是大媽 當時抓狂 沒有印象 ( 當然也有可能被大媽殺死 )
只能說
尾田大大 實在是太~厲~害~啦!

作者: r90048songsong    時間: 2017-5-27 11:11 PM

感謝大大如此分享~感恩~我覺得很感動
作者: pkm02    時間: 2017-5-28 01:05 AM

作者: KILLER0126    時間: 2017-5-28 03:38 AM

這話打了很多人的臉,大媽是不折不扣的人類阿...不過修女也老得太快了吧?
作者: vickyandjoey    時間: 2017-5-28 08:16 AM

一集就解釋蠻多之前的梗了~~下一集修女應該就會噴了然後大媽開始海賊旅程
作者: sfnt6327    時間: 2017-5-28 11:56 AM

不得不說大媽小時候很可怕,殺死熊又破壞村子...
作者: o'conner    時間: 2017-5-28 12:31 PM

大媽是不是巨人族還有待商榷,但現階段好像還沒出現過真正的女巨人?
作者: k0cycnwrul9    時間: 2017-5-28 12:51 PM

太強了
大媽也沒有巨人族那麼高大
小時候就能毀了巨人村
就目前為止看不出大媽的實戰力到底如何
作者: judy2426    時間: 2017-5-28 01:46 PM

作者: like7397    時間: 2017-5-28 01:53 PM

作者: edjacp4d    時間: 2017-5-28 02:05 PM

等小花園2位巨人回來知道可能要殺了大媽
作者: aikon125    時間: 2017-5-28 04:51 PM

作者: bobyang79    時間: 2017-5-28 05:30 PM

真的是被寵慣的各種屁孩啊QQ~
作者: dingdangking    時間: 2017-5-28 10:29 PM

i dont like bigmama...faster end it...if not one piece will never end even i die
作者: sean666    時間: 2017-5-29 01:12 AM

大媽小時候就好恐怖~
真是有病@@
作者: 法克馬德    時間: 2017-5-29 03:10 AM

歲月真是可怕
年輕的修女跟老了差好多
作者: saii7909    時間: 2017-5-29 03:14 AM

大媽不是 巨人是人類 就是一種 依於常人的存在  不過真不知道 是修女太寵愛導致的 錯誤 還是 大媽本身導致的錯誤 還是巨人祭典的錯誤?
作者: 黑色鮪魚    時間: 2017-5-29 05:17 AM

修女應該帶大媽跑走
作者: oooo8193    時間: 2017-5-29 11:19 PM

作者: amisuzuki1    時間: 2017-5-30 02:24 AM

這篇的含義就是要說~有小孩的家長~請別給小孩吃太多甜食~會有暴力傾向~完畢
作者: dd153    時間: 2017-5-30 02:34 AM

作者: donny87043    時間: 2017-5-30 02:44 AM

海爾丁
德雷斯羅薩那個
也是魯夫旗下海賊團之一
作者: boss503    時間: 2017-5-30 03:22 AM

希望能快點進行主線...太多準備要收的梗了
作者: T__T    時間: 2017-5-30 12:00 PM

尾田是要連大媽也洗白嗎?
小時候就作亂卻沒人管的住他
魯夫以前也很皮,只是有個鐵拳卡普制的住
作者: adg33510    時間: 2017-5-30 12:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!