伊莉討論區

標題: 避免寶寶遺傳過敏,想選水解有推薦嗎? [打印本頁]

作者: 蘇阿餅    時間: 2017-5-26 12:36 PM     標題: 避免寶寶遺傳過敏,想選水解有推薦嗎?

姐姐自己因為有輕微異位性皮膚炎,很擔心會將這遺傳給寶寶...不想要過敏的苦讓寶寶受....雖然到目前為止沒有過敏問題發生,但下個月姐姐說要重返職場,擔心母奶不夠之餘又怕誤食易過敏食物,想說乾脆改全配方...跟姐夫討論後是鎖定水解奶粉,來問問有經驗的爸爸媽媽有推薦的嗎?

作者: kidsgogogo    時間: 2017-5-26 06:30 PM

能恩水解阿
有問過比較熟的醫生都說能恩水解
水解技術比較好也有實驗證明對過敏的預防有幫助
作者: 蘇阿餅    時間: 2017-6-2 11:42 AM

我也跟姐姐說看看能恩水解,爬文看蠻多人推薦的,家裡常看的兒科醫生也有提過,但到藥局問好像都不是很推這個...
作者: 加倍加    時間: 2017-6-2 06:25 PM

能恩水解+1 我家有持續喝到斷奶 副食品也很重要 記得要慢慢試
藥局得話我是聽聽就過別太認真
作者: victor571    時間: 2017-6-3 09:12 AM

我兒子也是喝水解長大的~現在都5Y了 還是一樣過敏...
作者: cuobee    時間: 2017-6-3 03:34 PM

同是異位性皮膚炎的患者來回你~
實在懂那種苦啊,像我有時嚴重上班還要請假QQ不然抓花的傷口超級痛~
醫生都建議選能恩水解了,還管藥局說啥(藥局的人不一定有醫生執照阿而且會推賺比較多得產品)
我也是給能恩水解,寶寶很健康喔!

作者: xzdsbyh    時間: 2017-6-3 04:28 PM

作者: Bruce772001    時間: 2017-6-3 05:01 PM

若是真的遺傳到過敏體質,喝水解配方 只能小小改善而已,
一般的遺傳過敏體質青春期前大多無解,不過青春期後,大多會變好,甚至邊不會過敏!這是聽醫生經驗談的。
作者: yiderlin    時間: 2017-6-7 11:23 PM

藥局或婦幼用品有些店員會看在抽成比例較高的份,選擇性推薦
如果你跟店員混的很熟,是可以打聽到他們聽來的其他客戶使用心得

而能恩是不是最適合,還是要喝過才能知道,每個孩子的體質都不一樣,別家合適的,未必適合咱們家
作者: atat0328    時間: 2017-6-13 03:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!