伊莉討論區

標題: 蔡淳佳 - 我是我 (正式發行版) (2017-05-26@71MB@320K@KF/FJ/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-5-29 10:54 PM     標題: 蔡淳佳 - 我是我 (正式發行版) (2017-05-26@71MB@320K@KF/FJ/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:蔡淳佳
【專輯名稱】:我是我
【發行日期】:2017-05-26
【唱片公司】:誠利千代   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:71MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、FJ
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
自加盟新東家誠利千代娛樂推出首張創作專輯《淳+》後, 經過一年多的醞釀與等待,蔡淳佳終於在2017年帶著她的全新創 作大碟《我是我》和歌迷見面,繼此前專輯首波同名主打《我是我》 推出大獲好評後,日前蔡淳佳再度曝光新專輯第二主打《旁觀者》, 用音樂鼓勵大家勇於打破對自己的成見和標簽, 從當局者迷跳出來做清醒的旁觀者,真正活出自己想要的人生。 而新專輯中蔡淳佳晉身音樂總監並參與音樂創作, 展現呈現態度的音樂風格令人驚艷, 讓蔡淳佳非常期待新專輯趕快發行讓粉絲以音樂了解她的蛻變。
此前專輯首波同名主打《我是我》搶先曝光, 輕搖滾節奏曲風開門見山強勢宣告了一個獨立自主、有態度有想法、 屬於現階段全新蔡淳佳的誕生,此次推出的第二主打《旁觀者》, 則是回歸最簡單最純粹的吉他配器,將“自我”這個主題, 剖析地更為透徹,更深入人心。 蔡淳佳在《旁觀者》這首歌里,將面對自己、 面對社會給自己各種標簽的內心掙紮與沖突感受,傳達地淋漓盡致。 《旁觀者》歌詞中 { 其實快樂不是要給誰看,擁抱太晚 遺憾生長,一顆心交出去 才能換陪伴,有天退到旁觀者的立場,發現面對自己都不坦然,不愛 自己怎?去 愛對方} 蔡淳佳傳達不為別人而活,做懂得愛自己的旁觀者理念。 或許很多人在日常中為了生活工作忙碌奔波,往往因為旁人的眼光, 周遭環境的從眾和外界強行給予的標簽, 而變得習慣偽裝真實的自己,甚至對於自己的夢想都不敢聲張, 對於內心深處的渴望只能隱藏, 有時連回到一個人的地方都仍習慣戴著面具, 漸漸遺失自己真實的模樣,我們是否太過沈重地活在別人的眼光里?    歌曲《旁觀者》便是經歷人生和事業成長後, 蔡淳佳對這個世界全新個性而有態度的回答, 我們總是習慣站在當事人的角度畏懼和懷疑自己,找不到答案, 可如果嘗試退回到旁觀者的立場, 或許就會發現其實人生展翅飛翔的最大絆腳石就是對自己的毫無自信 和沈默附和,我們是要懂得愛自己的旁觀者, 也要是勇於付出愛的當事人,這才是現代人應有的生活態度。
從最初記憶里《陪我看日出》、《依戀》、《對不起我愛你》 等代表歌曲一路走來, 蔡淳佳幹凈透徹地歌聲也讓外界習慣了她安靜溫暖的形象, 可是對於這一外在的標簽, 骨子里爽朗直率的蔡淳佳卻一直在等待機會做回自己, 就像當局者容易迷失,也許會享受於這一保守卻安全的發展歌路, 可只有敢於跳出來做清醒的旁觀者,才能明白心中所想, 才能做回一個最負責任的人生自我實踐者。自《淳+》 讓外界驚艷於她音樂風格的改變蔡淳佳選擇在音樂上做回自己, 再到《旁觀者》的張力與冷峻, 蔡淳佳從過去溫暖療傷系路線勇敢蛻變成當下個性獨立自主擁有自我 生活態度的新時代女性,只是不為改變而改變, 只為做回最真實的蔡淳佳。

【專輯曲目】:
01 我是我  
02 旁觀者  
03 蹺蹺板  
04 生存之道
05 皮諾曹
06 遲來的幸福
07 不為過
08 路標

【載點】:
http://katfile.com/54evfayb6vw6

https://filejoker.net/06tu3c4j6nbh

https://mega.nz/#!w7o3FDxK!Fq7Rm_m51SVsQYU7-dg9-FzkFqzFt_rHRBoji8JeFzo

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:蔡淳佳 - 我是我
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: ELjo1605    時間: 2017-5-30 10:11 AM

下載項目:蔡淳佳 - 我是我
下載日期:2017/5/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:女王喜歡的歌手,正好可以試聽新歌!
作者: eddie117    時間: 2017-5-30 10:39 AM

心得:很欣賞蔡淳佳的歌聲,謝謝分享
作者: stopped3744    時間: 2017-5-30 11:04 AM

下載日期:2017/05/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得:很久沒有聽到蔡淳佳的新作品,追
作者: lyw0551    時間: 2017-5-30 11:05 AM

心得:好久不見歌手,聽聽她的新歌!
作者: bluebruce    時間: 2017-5-30 08:36 PM

心得:很久沒有聽到他的歌了...新專輯先聽聽,謝謝分享
作者: sangfroid    時間: 2017-5-30 11:52 PM

下載日期:2017.05.30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:好聽的歌一次收錄,方便許多 大大辛苦了.
作者: 浮雲兒    時間: 2017-5-31 12:01 AM

下載日期:2017.05.30
心得:好聽
作者: sheau0346    時間: 2017-5-31 07:52 AM

作者: queny0906    時間: 2017-5-31 09:00 AM

下載日期:2017/05/31
心得:蔡淳佳的的聲音也是很有療癒感....期待有亮眼情歌
作者: cpc376    時間: 2017-5-31 09:43 AM

作者: zombie031971    時間: 2017-5-31 09:59 AM

下載日期:2017/5/31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得:人美歌好聽,空谷回鶯~
作者: 姚廷廷    時間: 2017-6-1 08:59 AM

下載日期:2017/6/1
心得:女王喜歡的歌手,正好可以試聽新歌
作者: raindaygame    時間: 2017-6-1 09:38 AM

下載日期:2017.06.01
心得:好聽的聲音
作者: maogo_e    時間: 2017-6-1 10:10 AM

下載日期:2017-06-01
解壓密碼:無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 分享~
心得:好久沒聽到她的歌聲了~~感謝大大的分享!~~
作者: a-bong    時間: 2017-6-1 09:21 PM

下載日期:2017-06-01
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: tys0389    時間: 2017-6-1 10:56 PM

下載日期:2017/06/01
心得:好久沒聽到蔡淳佳的專輯歌曲,試聽一聽!
作者: mooo200011    時間: 2017-6-2 08:56 AM

下載日期:2017/6/2
心得:蔡淳佳 的歌都還不錯聽~~來聽聽看新的
作者: alexla    時間: 2017-6-2 03:32 PM

下載項目:蔡淳佳-我是我
下載日期:2017/6/02
感謝語:感謝 s0932792分享
心得:久違的蔡淳佳 試聽一下新作品
作者: k7404022002    時間: 2017-6-2 09:11 PM

下載日期:2017/06/02
作者: play9988    時間: 2017-6-2 09:38 PM

下載日期:2017-06-02
心得:這是蔡淳佳的新專輯啊他唱的新歌應該不錯聽下載來聽聽看了
作者: kk0917975538    時間: 2017-6-3 01:44 AM

下載日期:2017/6.3
作者: erieyili    時間: 2017-6-3 11:28 AM

下載日期:2017/6/3
心得:期待~~趕快來欣賞
作者: a2987536    時間: 2017-6-3 07:23 PM

下載日期:2017/06/03
心得:終於又回來當歌手囉!! 好期待她的聲音!!
作者: s2924155    時間: 2017-6-3 08:53 PM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得:超愛蔡淳佳的歌聲
作者: smallwu10922    時間: 2017-6-3 10:35 PM

下載日期:2017/6/3
心得:好久不見沒聽到他的聲音了,請大家多多支持

作者: cynthialing    時間: 2017-6-4 09:51 AM

下載日期:2017/6/4
心得:我很喜歡她的咬字 這張專輯有些歌曲我很喜歡
作者: ucs230776    時間: 2017-6-4 10:45 AM

下載日期:2017/6/4
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享
心得:好歌手的音樂值得一直聆聽
作者: joseph1859    時間: 2017-6-4 01:17 PM

下載日期:2017.06.4
作者: shinrainq303812    時間: 2017-6-4 01:27 PM

下載日期:2017/06/04
心得:很溫暖的聲音,謝謝分享
作者: clare665    時間: 2017-6-4 03:40 PM

下載日期:2017.06.04
作者: spider_eyny    時間: 2017-6-4 04:13 PM

下載日期:2017-06-03
心得:她歌聲很棒,好久不見了~感謝大大的分享!
作者: 平凡簡單寧靜    時間: 2017-6-4 04:37 PM

感謝語: 感謝s0932792大大辛苦分享
心得:蔡淳佳的歌,必推,絕對無地雷,讚!
作者: 100125san    時間: 2017-6-4 10:48 PM

作者: azsx744442    時間: 2017-6-5 12:48 AM

下載日期:2017/6/05
心得:新人聽聽看
作者: 辛西亞    時間: 2017-6-5 01:31 AM

作者: zgmf433    時間: 2017-6-5 01:34 PM

下載日期:2017/6/5
解壓密碼(無需密碼): ok
心得: 來聽聽蔡淳佳的新歌,她聲音蠻好聽的
作者: azw    時間: 2017-6-5 01:44 PM

下載日期:2017/06/05
解壓密碼:無
感  謝 語:感謝 s0932792 大大分享
心      得:歌聲很療癒...相當好聽.
作者: nin761125    時間: 2017-6-5 06:27 PM

下載日期:2017/6/5
心得:謝謝分享好聽的聲音
作者: cindy8210929    時間: 2017-6-5 10:14 PM

作者: 劍之殤    時間: 2017-6-5 10:18 PM

作者: eason_n    時間: 2017-6-6 10:14 AM

下載日期:2017-06-06
心得:好久沒聽到她的歌聲了~~感謝大大的分享!~~~~
作者: behrami55    時間: 2017-6-7 01:47 AM

作者: 蘇利南    時間: 2017-6-7 09:28 AM

下載日期:1060607
心得:好歌手 喜歡她的歌聲的!
作者: tongest    時間: 2017-6-7 04:48 PM

下載日期:2017/06/07
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:感謝!好歌值得一聽!
作者: yungle    時間: 2017-6-7 06:24 PM

下載日期:2017.06.07
心得:很喜歡蔡淳佳溫暖的歌聲
作者: gaffairs    時間: 2017-6-8 04:27 PM

下載日期:2017/6/8

作者: chang0619    時間: 2017-6-8 07:34 PM

下載日期:2017/06/08
心得:好聽的歌聲,謝謝分享
作者: 飄小妞    時間: 2017-6-9 05:29 PM

下載日期:20170609
作者: cathyhome2    時間: 2017-6-9 06:14 PM

下載日期:2017/06/09
心得:蔡淳佳很久沒新作品了,謝謝大大分享^^下載中滿心期待
作者: urg9527    時間: 2017-6-9 09:59 PM

下載日期:2017/6/9
作者: a785487    時間: 2017-6-9 10:48 PM

下載日期:106.06.09
心得: 唱歌很不錯的一個女子,支持一下。
作者: 黑心點心    時間: 2017-6-9 11:09 PM

下載日期:2017/06/09
心得:謝謝大大無私分享!!
作者: cafewei    時間: 2017-6-9 11:24 PM

下載日期:2017/6/9
心得: 久違的好歌聲!謝謝大大的分享!
作者: yaco    時間: 2017-6-10 08:26 PM

下載日期:2017/6/10
感謝語: 感謝 s0932792分享
心得:不錯聽的專輯,對這位歌手不是很認識,望有些管道可以讓這位歌手宣傳專輯。
作者: c02358    時間: 2017-6-11 12:38 AM

下載日期:2017/6/11
作者: DennyJu    時間: 2017-6-12 09:09 PM

下載日期:2017.06.12
作者: pl10416123    時間: 2017-6-12 09:20 PM

下載日期:2017.06.12
心得:好聽的歌~~~~
作者: thespring    時間: 2017-6-13 04:30 PM

下載日期:2017.06.13
心得:很喜歡蔡淳佳乾淨的歌聲,謝謝分享
作者: latecoffee    時間: 2017-6-13 05:37 PM

心得:很久沒聽到她的歌聲了,期待她的好聲音~

作者: Maple9    時間: 2017-6-13 08:48 PM

下載日期:2017/06/13
感謝語:謝謝板主s0932792帶給大家好音樂
心得:受好評的專輯,一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉。
作者: GGYYCC    時間: 2017-6-13 09:16 PM

作者: lemonsix    時間: 2017-6-13 09:23 PM

心得: 久違了,喜歡她的歌聲,謝謝分享
作者: qc-major    時間: 2017-6-14 09:48 AM

下載日期:2017/6/14
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:好久沒出輯了~
作者: seanlin1022    時間: 2017-6-14 10:11 PM

下載日期:2017.06.14
作者: ssstephen    時間: 2017-6-16 11:05 AM

下載日期:2017/06/16
心得:她的歌聲就是清新好聽 非常感謝分享
作者: hkpierre    時間: 2017-6-17 01:21 AM

下載日期:2017/6/17
心得:謝謝分享
作者: b8516018    時間: 2017-6-17 05:08 PM

心得:謝謝分享新歌,可以試聽新歌
作者: d220917    時間: 2017-6-17 08:05 PM

心得:出新歌了,趕快來聽歌了,好聽的歌怎能放過,謝謝分享
作者: magging    時間: 2017-6-17 08:16 PM

下載日期:2017/06/17
心得:很久沒有聽到蔡淳佳的作品 thanks for sharing
作者: yayajam    時間: 2017-6-18 02:30 PM

下載日期:2017/06/18
心得:好久沒聽到她的歌聲了~~很欣賞她,感謝大大的分享!
作者: killua1131    時間: 2017-6-18 03:25 PM

下載日期:2017/6/18
作者: 月影飄雪    時間: 2017-6-18 04:07 PM

下載日期:2017/6/18
心得:超喜歡蔡淳佳 好久沒有新專輯 趕緊下載來聽聽
作者: feeling0525    時間: 2017-6-19 02:28 AM

下載日期:2017/06/19
作者: diedie1121    時間: 2017-6-20 08:30 AM

下載日期:2017/6/20
心得:蔡淳佳的歌聲有一種療愈的感覺,謝謝分享
作者: alanhkh    時間: 2017-6-25 12:31 PM

下載日期:2017/6/25
心得:喜歡的歌手,好聽的歌,真的太棒囉~~~
作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-6-25 03:46 PM

下載日期:2017/06/25
心得:聽蔡淳佳的新作品,值得欣賞!感謝分享
作者: mosquito88    時間: 2017-6-26 04:10 AM

下載日期:2017/6/26
心得:等了好久,終於等到新專輯了 謝謝大大的分享

作者: star88    時間: 2017-6-26 08:56 AM

下載日期:2017/6/26
心得:很久沒聽到她的歌了,很不錯!
作者: mulderfo    時間: 2017-6-26 09:50 AM

下載日期:2017.06.26
感謝語:感謝 s0932792 大大的無私分享
心得:很喜歡蔡淳佳的聲音,終於有新作品了,KTV必點她的歌曲!再次謝謝大大的分享!
作者: JS-77    時間: 2017-6-26 11:32 AM

作者: joannaliu8888    時間: 2017-6-27 10:26 PM

下載日期:2017/06/27
心得:很欣賞蔡淳佳的歌聲~
作者: jeff42    時間: 2017-6-28 07:46 PM

下載日期:2017/6/28
心得:很欣賞蔡淳佳的歌聲,謝謝分享~~~~
作者: meigochan    時間: 2017-6-29 12:13 AM

下載日期:2017/6/29
心得:好久沒聽到她的歌聲了...感動!!!
作者: michael1285    時間: 2017-6-29 01:16 AM

下載日期:2017/6/29
心得:很喜歡蔡淳佳,歌聲療癒,聽起來很動人,謝謝大大分享
作者: anson_wu    時間: 2017-6-29 08:18 AM

下載日期:2017-06-29
心得:最喜歡淳佳乾淨的聲音惹~感恩大大的分享~
作者: jui19800    時間: 2017-6-29 10:32 AM

下載日期:2017/06/29
心得:終於等到有新專輯了!熟悉的聲音~感動的回憶
作者: netmickey    時間: 2017-6-29 10:46 AM

下載日期:
心得:很喜歡她歌曲的意境,歌聲很有撫慰人心的效果,很高興又有新的專輯,希望未來能有更好的發展。
作者: xuite1025    時間: 2017-6-30 08:45 PM

下載日期:2017/6/30
心得:哇~難得新專輯,追一下
作者: cheetahjay    時間: 2017-7-1 10:49 AM

作者: leechengshen    時間: 2017-7-1 11:24 AM

下載日期:2017-07-01
心得:好久沒聽到她的歌聲了~~感謝大大的分享
作者: jerry98074    時間: 2017-7-1 04:01 PM

下載日期:2017/7/1
心得:好聽!!
作者: sam8888    時間: 2017-7-1 04:41 PM

下載日期:2017/07/01
心得:好好聽唷 讚
作者: Joeng    時間: 2017-7-1 05:35 PM

下載日期:2017-07-01
心得:多謝 真的很久沒聽到她的歌聲了
作者: ean0131    時間: 2017-7-1 11:21 PM

作者: 藍夜情海    時間: 2017-7-2 10:02 AM

作者: meiketsu    時間: 2017-7-6 09:04 PM

下載日期:106-07-06
心得:非常喜歡她的聲音
作者: akana777    時間: 2017-7-10 03:20 PM

下載日期:20170710
心得:好久沒聽到她的歌聲了~~完全沒聽說出專輯耶  

作者: elbert    時間: 2017-7-11 08:53 AM

心得:很久沒有聽到蔡淳佳的新作品,棒棒
作者: q024686420    時間: 2017-7-11 11:10 AM

下載日期:2017/7/11
心得:好聽的專輯,感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!