伊莉討論區

標題: 【版面活動】雨中祈願 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-6-17 11:52 AM     標題: 【版面活動】雨中祈願

[attach]119162463[/attach]

最近的天氣都是陰雨綿綿,不知道大家都是怎麼度過上下課(班)的痛苦呢?

但要是不在夏天多多下雨又有可能到秋冬時期要減壓限水甚至隔日供水。

不管哪個對於我都是十分痛苦啊!不想要出門濕答答的、也不想要秋冬沒有水可以洗澡.......

下雨的現在每天都濕鞋濕褲 跟 不下雨之後就要沒水洗鞋洗褲,好難選啊!

對此,就讓我們在小小祈願池裡投下祈願吧!

不管你是希望雨快停、希望還可以再下雨或者是要下要停剛好就好了,都在這裡許下祈願吧!

活動規範

1.所有回覆內容都必須遵守小小祈願池版規,違者不予評分並依規定扣分。
2.版主完成評分後不得變更內容,違者回收原來評分。
3.本活動每位會員僅限參加一次,若重複參與將回收積分獎勵並每則扣除一次30積分。

4.複製回文重扣30積分+警告絕不輕饒,可以雷同但不得抄襲,頭香有補充版主辨識。
5.請利用下方複製代碼於本活動討論串回覆,嚴禁額外發表主題文章。
6.活動時間為2017/06/17 ~ 2017/06/20
7.本活動版主有活動時間、活動規則及活動內容修改權利。

8.活動有任何疑問請至置頂小小祈願池 申訴、建議、釋疑區詢問。

9.未能完整填寫內容不予評分,只要少一項沒滿足條件都是不評分,並直接刪除活動回覆。

10.本活動適用 [優良文章及檢舉專區] 的對象,抓到違規或優良都可前往提報。

完整填寫基本分10分,視內容用心程度會在向上加分。

1. 會員論壇ID:
  2. 對雨天的祈願:
  3. 想跟雨天說的話:(最少30字數)
複製代碼

作者: maligab    時間: 2017-6-17 12:22 PM

以下範例

會員論壇ID:maligab
對雨天的祈願:拜託你一次下到飽
想跟雨天說的話:現在你怎麼下都無所謂,不要到最後還給我停水,那就真的好笑了!可以淋雨上班但是不能不洗澡上班,現在我就忍著點讓你先下完!

以下說明

以上範例為完整回覆

【對雨天的祈願】內容並無限制,你可以祈願雨停、雨持續、雨斷斷續續、雨放假走上班來,
對於描寫方式沒有任何的限制,只要能表達你心中所想所禱都可以。

【想跟雨天說的話】內容必須達到30字數並且內文不得有違反小小祈願池版規的部分,
寫的內容愈豐滿分數就拿的愈高。

對於複製回文的判定

【對雨天的祈願】
這是很容易跟人衝突的部分,基本上不完全相同就可以
拿範例來說,如果有另一篇文的祈願是
[希望你一次下到飽] > O
[拜託你一次下到爽] > O
[拜託你一次下到飽] > X

【想跟雨天說的話】
內容可以雷同但不是只有增減字數就把人貼上,
那種的我一樣會算成複製回文,只是前後文字移位的也同算,
內文的詞彙排列相似度很高的一眼就看出來是複製回文的都算,
30字數就自己打吧!要求不算高,只要發現複製回文一律重罰30積分。

作者: taka0812    時間: 2017-6-17 01:24 PM

會員論壇ID:taka0812
對雨天的祈願:雨天啊拜託你分期下好不好!!
想跟雨天說的話:雨天你每次不是下過頭就是不下何必這麼極端呢!請你學會適可而止這四個字! ! !
不要有事沒事就下雨搞得到處淹水(最少30字數)
作者: toe1    時間: 2017-6-17 02:08 PM

會員論壇ID:toe1
對雨天的祈願:不要再哭了,您的眼淚讓馬路濕成一片,
是不是需要衛生紙才可以擦乾呢?也讓太陽先生出來透透氣吧!!
拜託拜託~~

想跟雨天說的話:(最少30字數)下雨天讓人出去玩的興致都沒有,鞋子也濕答答的一整個不舒服,
記得往年沒下過那麼久的雨,是不是汙染太嚴重,讓地球傷心難過了呢,別在下了水庫都洩洪好幾次啦~
作者: 幻靈    時間: 2017-6-17 02:34 PM

會員論壇ID:幻靈
對雨天的祈願:希望你一次下到飽
想跟雨天說的話:夏天的燥熱真的令人很不舒服,只要一動就滿身是汁,但雨水又能為這夏天帶來一些清涼,所以不用下得太大,只需要一至兩星期下大一點就可以,不用天天都是這樣下的
作者: fdj88888    時間: 2017-6-17 02:51 PM

會員論壇ID:fdj88888
對雨天的祈願:請有落雨到水庫的地方
想跟雨天說的話:如果可以的話請晚上下雨啊(不造成災情的程度),不然白天下雨好煩呀~,上下班也很容易塞車或摔車。
作者: 嗜血成性    時間: 2017-6-17 03:33 PM

會員論壇ID:嗜血成性
對雨天的祈願:希望你可以分次下雨,不要一次下太多
想跟雨天說的話:(最少30字數)
本來台灣水庫可能會缺水,可是因為最近大雨,水庫水都滿了,但底下的淤泥政府一直不清or清不完,導致現在水庫的儲水量很少,然後連續大雨多的水都會排放掉,真的很浪費,而且連續大雨也會使農作物受傷,菜價上漲,希望老天爺可以讓雨變小,然後分次下,不要再讓台灣因為下雨而發生災情,不幸中的大幸是因為下雨這個夏天感覺沒有那麼炙熱
作者: neville659538    時間: 2017-6-17 06:41 PM

作者: Chija2695    時間: 2017-6-17 06:46 PM

會員論壇ID:Chija2695
對雨天的祈願:請下在水庫跟供水區吧
不論白天或晚上都有需要外出工作的人所以不管怎麼分都會有人受影響
之前有次明明下了好幾天的大雨
但是卻不是水庫供水的區域
所以還是有地方被限水
所以還是希望下雨能下在水庫供水區
也順便把之前的空污髒空氣沖刷掉
讓天氣不會那麼的悶熱
作者: judjuder    時間: 2017-6-17 07:14 PM

會員論壇ID:judjuder

對雨天的祈願:希望不要再淹水了.

想跟雨天說的話:這次月初真的下到大台北地區都淹水了,而且災情很嚴重,也損失拉不少東西,然後也動用國軍弟兄幫忙清理家園,然後再次希望不要淹囉,雖然水庫已經很滿都需要洩洪,接著解決接下來暑假缺水問題w
作者: x0837006    時間: 2017-6-17 07:39 PM

會員論壇ID:x0837006
對雨天的祈願:希望雨天可以分批來,或者是像及時雨那樣
想跟雨天說的話:不知道老天是不是聽到之前台灣人缺水的心聲,連續來兩波鋒面就快把台灣灌飽了,但是這樣反而對台灣很傷。
原因還是出在台灣的排水系統,即使水庫可以把蓄水量提高很多,但是一到了颱風天又要下個幾天,到時也都是需要洩洪掉的。
只希望就是不要短時間之內雨下大又下多,市區來不及排水就會造成很多問題,緩緩地連續下倒是不錯。
看到版主發的圖片就讓我想到這張,大家都有印象的。
[attach]119166069[/attach]

作者: katehung1027    時間: 2017-6-17 08:30 PM

會員名稱:katehung1027
對雨天的祈願: 希望不要下太大
想跟雨天說的話: 夏天下雨是不錯啦, 可是不要上班和下班的時候下大雨阿, 腳濕濕的回家很不舒服, 拜託下在水庫的地方八
作者: 紫月0427    時間: 2017-6-17 08:31 PM

會員論壇ID:紫月0427
對雨天的祈願:雨天,拜託你作二休二好不好,各地都快有災情了!
想跟雨天說的話:印象中之前的梅雨季都還沒有那樣誇張,反而有點缺水!?請雨天你能夠稍微節制中庸一點,何必這麼極端呢?而且要下,也請主要下在集水區那邊,不要水庫洩洪沒存到什麼水,反而菜價物價狂飆,造成小老百姓的傷害!
請你稍微替我們基層老百姓想一想,不管是哪些貪官汙吏得罪你們,直接下在他們頭上,不要牽拖呀!! 
p.s看到版主大跟x0837006大的圖片,我想到的反而是其他的場景~~
[attach]119166410[/attach]

作者: Maxey    時間: 2017-6-17 09:31 PM

會員論壇ID: Maxey
    對雨天的祈願:雨天, 請溫和的落下!
    想跟雨天說的話:梅雨季的來臨雖然替缺水的台灣解渴,但也造成了各地的災情與水庫淤積。希望台灣天氣能夠穩定,國泰民安!
作者: rtyumizu    時間: 2017-6-17 09:37 PM

會員論壇ID:rtyumizu
對雨天的祈願:希望能夠在晚上下雨,然後白天不要下雨
想跟雨天說的話:除了希望能夠在晚上下雨之外,也希望能夠下小雨就好,要不然下大雨的話各種出門不方便,不過,其實我還滿喜歡下雨天的,可以在家裡聆聽下雨的聲音,讓人滿平靜的,而且睡覺起來很舒服。
作者: stu950304    時間: 2017-6-17 10:13 PM

會員論壇ID:stu950304
對雨天的祈願:希望可以下在晚上和水庫裡面,白天活動時間不要下呀...
想跟雨天說的話:謝謝你讓台灣不會缺水~只是還是希望下的時間點不會讓人感到困擾QQ不然其實下雨也沒有什麼不好呢~~也很感謝這幾天都沒讓我鞋子濕掉XD
作者: n8726168    時間: 2017-6-17 10:55 PM

會員論壇ID:n8726168
對雨天的祈願:還我白T熱褲女孩
想跟雨天說的話:夏天最美的風景就是,等紅綠燈時,看看前後左右的白T熱褲女孩。就算天氣異常炎熱,只要看女孩兩眼,就能忘卻外在的氣溫、煩躁的脾氣。
雨阿,請你不要在人間連續逗留。離開時,記得帶走女孩們身上厚重的雨衣;給我幾天陽光,讓白T熱褲女孩們清涼我的心。
作者: skps60616    時間: 2017-6-17 11:30 PM

會員論壇ID:skps60616
對雨天的祈願:希望趕快停止下雨,讓天氣變晴
想跟雨天說的話:我很喜歡到處騎車遊玩,但下雨天卻限制了我的這項活動。不僅如此,還使我洗完的衣服都乾不了。台灣的水庫看起來應該都餵飽了,所以趕快離開吧,讓我能夠好好出去騎車!!
作者: chenhang0817    時間: 2017-6-17 11:37 PM

會員論壇ID:chenhang0817
對雨天的祈願:拜託上下班時間不要下好嗎
想跟雨天說的話:下雨天天氣不會那麼熱是好事,但是請不要在上下班時間下那種打在臉上會痛的大雨好嗎?
作者: all7575200    時間: 2017-6-17 11:39 PM

作者: sweetsun0126    時間: 2017-6-17 11:54 PM

會員論壇ID:sweetsun0126
對雨天的祈願:希望可以下一陣一陣的,也希望可以雨天趕快放休息

想跟雨天說的話:雨天你要認真工作也要認真放假阿,一陣一陣的下,讓積水的地方可以好好排掉,這樣不要有災情,溫度也不會悶熱唷,一舉兩得喔~~
作者: a0919902366    時間: 2017-6-18 12:05 AM

會員論壇ID:a0919902366
對雨天的祈願:求你別下了吧!!
想跟雨天說的話:(最少30字數) 我沒有辦法改變你下雨的權力,但我懇求你別下的那麼頻繁,你灑下的每滴淚水都成為我上課途中的障礙,你灑下的每滴淚水都使每個事物與你一同哭泣;所以我懇求你別下了吧!!     

作者: hsius520    時間: 2017-6-18 12:23 AM

會員論壇ID:hsius520

對雨天的祈願:希望各地都可以雨露均霑,該下雨時就下,該放晴就出太陽

想跟雨天說的話:近來台灣降雨量不少,但逐年降雨日數卻非常不平均,
                       有時缺水很嚴重到限水,有時像最近暴雨不斷造成淹水
                       因此也要注意氣候暖化造成豪雨或乾旱,也是因素之一,有賴
                       大家愛護地球.關心環保,好想跟雨天拜託讓下雨能風調雨順,
                       才能國泰民安,天佑台灣
作者: zalco_sunshine    時間: 2017-6-18 01:05 AM

會員論壇ID:zalco_sunshine
對雨天的祈願:希望可以下雨下得剛剛好
想跟雨天說的話:還記得前一陣子河流乾枯的樣子,現在卻變成每天超級大水的沖,心情真複雜,有時候聽下雨的聲音可以靜下心,有時候又覺得很討厭,希望下雨的時機剛剛好啊

作者: 白井星    時間: 2017-6-18 04:10 AM

會員論壇ID:白井星
對雨天的祈願:剛好就好喔=_=
想跟雨天說的話:

濕濕冷冷的天氣,簡直讓我前陣子開心搬出來的電風扇無地自容啊......
差點不敢去洗衣服,這種天氣衣服都不好乾QAQ
是真的很討厭下雨天,因為必須得出門真的麻煩,不過不下雨又不行((抓頭
能不能大個商量啊,人多的時候就來個毛毛雨別狂風暴雨的,人少的時段再拼命得下,給他下個爽,行嗎T^T
希望山區水庫都健在,也有存到足夠的水(合十)

作者: 風之戰神    時間: 2017-6-18 04:22 AM

會員論壇ID:風之戰神

對雨天的祈願:希望能夠在該下的時候下,不該下的時候不要下

想跟雨天說的話:最近這幾天都下大雨,就算女朋友休假也沒有辦法一起出去玩,我覺得下雨很好,很浪漫很有情調,但希望可以在對的時間下!例如女朋友來家裡玩的時候,如果這時候下超級大雨,這樣就有理由把對方留下來了不是嗎?俗話說的好,下雨天,留客天,更何況是女朋友,能留當然要留啊!外面下著雨,我們在裡面看著影片,吃著火鍋,如果再來個打雷閃電,那就更完美了,想想還真有那麼點小興奮,哈哈。
我說真的,下雨是好的,但請下對時間,我們要出去玩的時候不要下,去女朋友家或是對方來我家的時候請盡情地下,拜託您了!

(謎之聲:醒醒!你沒有女朋友!)
作者: asd5596339    時間: 2017-6-18 11:35 AM

會員論壇ID:asd5596339
對雨天的祈願:希望你上下班時候不要下雨,但能不能不要在下拉 災情滿地
想跟雨天說的話:夏天真的熱的令人很不舒服,雖然上班時可以涼快些,但你也下太久了吧,難道地球在哭泣了?(其實下雨天很好睡
作者: yulun0226    時間: 2017-6-18 01:24 PM

會員論壇ID:yulun0226
對雨天的祈願:希望雨天可以跟太陽輪流出來排班
想跟雨天說的話:你下了好幾天難道都不會累嗎?拜託不要再繼續下雨了啦,整天看著窗外就是陰陰的,心情不自覺也跟著低落,雖然太陽有時候很毒辣,很熱!!!!!但我還是希望兩者能夠平衡一下。保佑全台灣的人民能夠平安!!
作者: jimmy50408    時間: 2017-6-18 02:41 PM

會員論壇ID:jimmy50408
對雨天的祈願:希望可以晚上下雨? 不要全天都一直下雨啊!!!!
想跟雨天說的話:(最少30字數)雨天阿~你可以該下的時候在下雨嗎?你這樣永無止境的下,衣服都很難乾呢! 而且託你的福,我們的菜價,又要往上飆漲了,雖然要多下雨,這樣台灣才不會缺水,但你下的時機也要對阿,不能說今下心情比較不好,就一直下雨阿!!這樣會困擾很多人的,像是上班族,去公司的路上都會塞車,造成一堆人的不便,而且雨天出門,騎機車也要放慢速度,不然容易出車禍,雖然下雨後都會涼涼的,讓人深清氣爽,非常放鬆,但下錯時機,反而會讓人鬱悶呢!洗望你賞個臉不要在下了~讓發霉的我可以出去曬個太陽,把霉味弄乾淨!
作者: g556473    時間: 2017-6-18 05:40 PM

會員論壇ID:g556473
對雨天的祈願:梅雨鋒面大神趕快離開吧!
想跟雨天說的話:最近連日的大雨,都快把我下到發霉了!整個身心都非常的blue,上次開車上班,平時只要40分鐘左右的車程,結果居然塞了快1個半小時才到,然後為了找停車位又多花了半小時,真是欲哭無淚啊!
作者: 鄭偉博    時間: 2017-6-18 07:16 PM

會員論壇ID:鄭偉博
對雨天的祈願:拜託下小力一點
想跟雨天說的話:雨神啊鞭打我們的時候可以小力一點嗎??可以鞭打但是小力一點不然每次出去遇到你就是全身濕掉籃球鞋濕掉還要特地花時間清理球鞋啊!!!!
慢慢下就好這樣不但不會熱到翻天也不會全身溼答答~~

作者: scjiao    時間: 2017-6-18 07:26 PM

會員論壇ID:scjiao
對雨天的祈願:下雨可以,上班時間從七點到9點,下班時間5點到7點,就拜託別下了吧
想跟雨天說的話:其實我不討厭下雨,下雨天氣轉涼,等於是天然的泠氣,環保又省電,只要不要下太大的暴雨,下雨其實有很多幫助,可以洗房子、洗車子,免費的呀
作者: 黑白黑白    時間: 2017-6-18 08:02 PM

會員論壇ID:黑白黑白
對雨天的祈願:等水庫滿了就停吧!  衣服跟棉被都乾不了啊!!!!((嘶吼
想跟雨天說的話:
其實現在還蠻喜歡雨天的,因為我住的地方空氣品質常常亮紅燈和黃燈((死魚眼,而且自己本身也有鼻子過敏,所以常常為鼻炎所苦,但只要下雨後,鼻子都會暢通不少(雖然天氣交換時也會塞住),希望與能多多下在集水區,不然外公家又要淹水了...
作者: ACArcher    時間: 2017-6-18 09:07 PM

會員論壇ID:ACArcher
對雨天的祈願:雨大人請有規律性的下雨吧
想跟雨天說的話:下雨可以 我希望下約多越好 但是有規律性的話最好了 一下超大一下超少 這讓人很困擾 希望可以有規律一點的下雨
作者: jes87180    時間: 2017-6-18 09:53 PM

會員論壇ID:jes87180
對雨天的祈願:雨已經下足夠了,希望可以停下了!
雨啊~你最近已經連下了一個多禮拜,下帶到水庫都飽了,下到全台頻傳災情,可以不要在下了啦。我每天都重複上下班穿雨衣,要晾乾雨衣,也很麻煩呢......。還曾經因為積水,不小心滑倒,很痛呢!可以的話,請去其他國家貢獻雨水吧!我會感激你的!
作者: 藍色蚊子    時間: 2017-6-18 10:01 PM

會員論壇ID:藍色蚊子
對雨天的祈願:雨阿 下對時間吧
想跟雨天說的話:外出的時候每次都突然在路上有大雨 然後當不想出門時又無風無雨 雖然台灣水資源不是很豐富 不下雨反而會有乾旱 但還是希望能在對的時間下
作者: adsl18    時間: 2017-6-19 03:01 AM

會員論壇ID:adsl18
對雨天的祈願:希望雨勢平均一點,集中下的話都順著河水沖走了,變成留不住的水資源QQ
想跟雨天說的話:雨已經下了好幾天,衣服都不太會乾,實在有點麻煩呢,天氣一直陰陰的,讓人有點跟著陰鬱起來,而且菜價也因為連續大雨造成的農損而上漲,不過不下雨的話造成缺水也是非常麻煩的一件事,所以梅雨算是一種必要之惡吧,只希望不要造成太大的災情就好。順帶一提家裡的車子剛好壞了,出門只能騎機車,騎車的時候被雨打到還真的不是普通痛耶......。
作者: dunk14    時間: 2017-6-19 09:09 AM

會員論壇ID:dunk14
對雨天的祈願:下好下滿下好離手
現在的天氣真的好極端
要嘛就是還不到夏天卻熱得半死
要嘛缺水苦等甘霖卻下到多到不要不要的
往好處想, 至少乾旱的警訊得以解除
也趁著颱風季節還沒來, 堵塞的, 破的, 漏的趕快通一通, 補一補
尤其世大運的幾個新蓋的比賽場館, 全部都是億來億去, 真的很丟臉!!
還是那句話, 有水之時當思無水之苦, 該要珍惜啊
作者: kawasaki3129    時間: 2017-6-19 09:28 AM

會員論壇ID:kawasaki3129
對雨天的祈願:雨天啊拜託你一次下完平日下假日不要下
想跟雨天說的話:已經連下了快10天了,拜託不要再下了10天都沒辦法跑步非常痛苦的阿,腳很癢(?
假日也下雨都沒辦法騎車出遊好想放鬆心情的騎車阿。
(最少30字數)
作者: jmworking    時間: 2017-6-19 09:58 AM

會員論壇ID:jmworking
對雨天的祈願:能不能白天晴天晚上雨天呀~
想跟雨天說的話:最近衣服一直乾不了,已經到達沒內褲穿的階段了~
房子用租的沒有遮蔽物可以曬衣服,至少白天來點陽光好讓我有內褲穿吧~
這樣子早晚會著涼~我要太陽公公~
作者: abcplayer    時間: 2017-6-19 12:03 PM

會員論壇ID:abcplayer

對雨天的祈願:
最近很多地方因為大量下雨的關係造成災情,雖然之前缺水缺的嚴重.但這個月也來的太急太快了..跟本是用倒的...
祈願災區的人可以平安..

想跟雨天說的話:
希望能像以前午後雷陣雨的方式,解決夏天熱呼呼的地輻射問題~又能替水庫補水!

至於水庫的泥....我想要從水土保持開始做起吧~_~...土石流越來越多..
泥沙含量高...都是因為水土保持出問題了~_~...

作者: 天翼狂心    時間: 2017-6-19 02:36 PM

會員論壇ID:天翼狂心
對雨天的祈願:下雨是一種幸福但雨太多就.......
想跟雨天說的話:凡事適可而止阿 雖然我不討厭雨天但是看到有些人因為下雨就擔心驚恐的畫面也是很難過的 雖然知道土石流大都有可能是自己搞出來的 還是很讓人難過 就為了某些人的意志讓大多的人忙亂
作者: k221eddie    時間: 2017-6-19 02:52 PM

會員論壇ID:k221eddie
對雨天的祈願:可以早點放晴,連續太多天濕氣好重
想跟雨天說的話:稍微停一停, 讓太陽露個臉阿,已經很多地方豪雨成災,排水不佳的地方都傳出災情,生活上實在很不便
作者: 0w0小屁孩    時間: 2017-6-19 02:57 PM

會員論壇ID:0w0小屁孩
對雨天的祈願:大雨大雨一直下~拜託讓天氣涼快點吧!
想跟雨天說的話:希望下雨的時候都是我不用出門的時候,並且要出門的時候都剛好雨停,
這樣空氣跟氣溫都讓人很舒爽的呀~
作者: Andy10725    時間: 2017-6-19 03:15 PM

會員論壇ID:Andy10725
對雨天的祈願:上班時間下,下班結束最好
想跟雨天說的話:感謝下雨。雨一下泡澡比較不會有罪惡感。晚上睡覺也比較舒服。比起大太陽,我還是比較喜歡毛毛雨,怎麼說呢,凡事還是不要太極端。雨過大,是天災,但是慢慢下是浪漫。就讓我有機會浪漫的幫美女撐傘吧。
作者: a612172004    時間: 2017-6-19 04:42 PM

會員論壇ID:a612172004
對雨天的祈願:可以不要假日下雨嗎?
想跟雨天說的話:拜託不要每次都在我放假的時候下雨好嗎,休假下雨都不能出去玩,鞋子走在路上也都濕掉悶整天超不舒服...
作者: 小屁孩緊急救援    時間: 2017-6-19 07:00 PM

作者: eric72112    時間: 2017-6-19 07:52 PM

會員論壇ID:eric72112
對雨天的祈願:拜託繼續下吧~
想跟雨天說的話:雨啊,你可知道你對我有多重要?這幾天沒有太陽真的超級涼爽的。要是雨不下了,身為南部人的我會被烤焦啊啊!你說會淋濕很討厭?不要出門不就好了(攤手
作者: seerain2007    時間: 2017-6-19 08:13 PM

會員論壇ID:seerain2007
對雨天的祈願:在我最難過的時候下雨吧!
想跟雨天說的話:在我最難過的時候下雨吧!代替我的眼淚,流過我住的窗,灑滿我的地,雨是男人的眼淚,把我心裡忍的,全都流光,傾瀉而出,可憐呀!男人少有美麗的堅強。
作者: tony00067    時間: 2017-6-19 08:23 PM

會員論壇ID:tony00067
對雨天的祈願:希望能夠在晚上下雨,然後白天不要下雨
想跟雨天說的話:希望下豪大雨別太久,不然家裡都在滴水,也感謝雨天,警惕我是該把家裡整頓一下
作者: nelson228    時間: 2017-6-19 10:31 PM

會員論壇ID:nelson228
對雨天的祈願:下雨,下在對的地方就好
想跟雨天說的話:天要下雨,娘要嫁人,一切都是自然的事,不過,如果下得太利害的話,難免會對大家生活都有影響,放心,雨後就見太陽,一切都會變好的。
作者: chi0430    時間: 2017-6-19 10:52 PM

會員論壇ID:chi0430
對雨天的祈願:希望雨水慢慢的把台灣的水庫餵飽飽。
想跟雨天說的話:雨阿!你是大地最好的禮物,你洗滌了所有的植被,也淘汰人類建築中較脆弱的部分。只是偶爾也要讓太陽公公表現一下,不然蔬菜變貴了,房子都長了些不能吃的蘑菇了。望著雨,坐在家裡面對窗戶,酌飲著自己泡的咖啡,與(雨)你對話。
作者: bloodwize    時間: 2017-6-19 11:06 PM

會員論壇ID:bloodwize
對雨天的祈願:祈禱不要我要出門就下雨
想跟雨天說的話:每次一出門就下大雨,一回到屋簷下,立刻變小,雖然我知道這是陣雨,可是也陣得太剛好了吧...,都被單位戲稱祈雨童子,只要外派立刻下大雨。
作者: rty456779    時間: 2017-6-19 11:36 PM

會員論壇ID:rty456779
對雨天的祈願:拜託我在我不需要在外面活動的時候下雨阿QAQ
想跟雨天說的話:(最少30字數)雖然不下雨會乾旱,但是你這次下太多了拉,希望不要下那麼大的雨,害我被關在學校上課就夠痛苦了,下課還要跋山涉水才能回家
作者: hanklin    時間: 2017-6-20 01:34 AM

會員論壇ID:hanklin

對雨天的祈願:

我總是希望妳來的剛剛好,
但是我的自私是永遠不可能圈住妳的,
所以妳就做自己吧。
(雨天:你哪位?有事嗎?老娘還用得著你管嗎?)
(我:寶貝,妳別火了,有事我們回家吵,別大庭廣眾的)
(雨天:誰跟你寶貝?還回家嘞!你家水庫喔)
(我:無情的妳,輕輕把我打醒)
(雨天:你真的很有事耶!還有你不要學齊秦,我會想吐)

想跟雨天說的話:

妳要來的時候我不能阻止,
妳要走的時候我拉不住妳,
說妳傲嬌嘛也不是,
說妳無情嘛也不是,
總之是我不對(在演哪齣?),
希望妳像勇敢(張惠妹)裡的歌詞;
記憶裡 雨應該總是溫柔
有了妳一切 才能不怕缺水...

妳來的時候不要那麼用力,
特別在我騎車的時候,
我會害羞的(到底害羞個什麼勁啊?)。
作者: br20369    時間: 2017-6-20 06:47 AM

會員論壇ID:br20369
對雨天的祈願:希望雨水等我在家時再來
每到了夏天就怕颱風或梅雨淹水,但雨沒來時又怕缺水,心情真是煎熬呢!
希望我需要走路出門時別下雨,等我窩在家時就盡量下吧!
作者: purfate    時間: 2017-6-20 08:00 AM

會員論壇ID:Purfate
對雨天的祈願:希望這雨伴著颱風來,颱風沒來就別出來礙事   
想跟雨天說的話:每當您的好夥伴颱風來時都在寒暑假,擰能否啾颱風一起讓我 們放個爽,這要下不下的毛毛雨實在讓人無比的鬱悶阿
作者: X瘋狂貓咪X    時間: 2017-6-20 10:47 AM

會員論壇ID:X瘋狂貓咪X
對雨天的祈願:雨天,雨水下夠就可以收手了!!
想跟雨天說的話:雖然台灣近幾年常常有缺水的問題,但短時間下這麼多已造成慘重的災情了,真希望能每個月都下一些雨,平均分散一下。
作者: kkk90374    時間: 2017-6-20 05:27 PM

會員論壇ID:kkk90374
對雨天的祈願:最近菜價漲很多 也沒甚麼綠色蔬菜可以吃了 而且買到的菜狠狠煌很醜快爛掉的樣子 光番茄今天看平常20現在40 少說長的20 或一倍價 真糟糕

作者: didinosourxdd    時間: 2017-6-20 06:27 PM

作者: howard2639    時間: 2017-6-20 08:54 PM

會員論壇ID:howard2639
對雨天的祈願:雨順順的下不多不少下在集水區就好,可以發電也可以供水給大家,希望全年都不缺水不缺電~
想跟雨天說的話:雨天讓人心情變得憂愁,早上出門上班開著車,看著窗外的人們穿著雨衣撐著雨傘繼續不停腳步的為一天的開始努力,天氣熱時偶爾也需一點小雨帶走一點悶熱的感覺。我想雨天你最近還好嗎?別在哭泣了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!