伊莉討論區

標題: 這3位爺爺奶奶一開口怎麼跑出人氣聲優的聲音…!?你猜得出來是哪三位聲優嗎? [打印本頁]

作者: vivian_wang    時間: 2017-6-22 08:03 PM     標題: 這3位爺爺奶奶一開口怎麼跑出人氣聲優的聲音…!?你猜得出來是哪三位聲優嗎?

想必不少人到日本都會租WIFI隨身機吧!就連日本人也不例外。像是住在深山或是離城市偏遠的鄉下,通常很難收得到訊號,更別說是網路了。最近日本公司「Premiere mobile」推出一台新的WIFI隨身機並於近日公開廣告,想不到意外成為話題XDD!因為片中的爺爺奶奶在不知不覺中跑出三位人氣聲優的聲音啦—!

你猜得出來是哪三位嗎(゚∀゚)?
        [attach]119228474[/attach]

廣告內容講述住在鄉下的爺爺們常常收不到手機訊號,其中一位爺爺的孫女還因為無法在爺爺家中看動畫而不想來,為了解救這位爺爺的困擾,另外一位爺爺迅速拿出WIFI隨身機,發現可以順暢看動畫之後,開心地打給孫女。沒想到話講到一半,這些爺爺奶奶聲音突然變超年輕,宛如一開口就是人氣聲優XDDD。

[attach]119228473[/attach]

[attach]119228472[/attach]

這難道也是WIFI隨身機的效果嗎…?廣告最後附上備註「WIFI隨身機沒有這功能」,大家可以放心(ゝ∀・)。

[attach]119228475[/attach]

現在要出題啦!你有聽出來這些爺爺奶奶是由哪幾位聲優配音的嗎w?

https://www.youtube.com/v/4kqrj9tgVnw

答案揭曉!!!!!!

[attach]119228476[/attach]

由左至右分別是:羽多野渉、吉岡茉祐、西山宏太朗
,你猜對了嗎?哈哈!真的很難吧!

參考來源:Animen

作者: forestdan    時間: 2017-6-22 09:00 PM

啊哈哈,化石完全猜不出來的說
根本沒半點頭緒
明明左邊那位是必須送去德國骨科的討伐對象...
這果然是要找專業的V大><
作者: wellnever    時間: 2017-6-23 09:13 PM

只猜出了羽毛君的聲音>"<
(不過其他兩位的聲音是真的不熟

欸?所以包括前面比較老沈的聲線也是他們配的嗎?
作者: 子司夜    時間: 2017-6-28 10:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!