伊莉討論區

標題: 買小休旅車,要買nissan還是納智捷好呢? [打印本頁]

作者: Bruce772001    時間: 2017-6-26 08:34 PM     標題: 買小休旅車,要買nissan還是納智捷好呢?

買小休旅車,要買nissan還是納智捷好呢?
家庭成員,兩大兩小(小一和中班)
作者: cel570818    時間: 2017-6-27 11:58 AM

當然是NISSAN呀!
考慮到以後的維修、二手價,就知道了!
作者: dick74    時間: 2017-6-27 12:39 PM

只有這2個選項嗎?只喜歡癌董牌?
作者: summerhero    時間: 2017-6-27 03:34 PM

作者: abin16888    時間: 2017-6-27 05:16 PM

你可以看看你後面一點  有個  (要買 T牌或馬3)  的文章  
裡面有我的建議  希望對你有幫助
複製過來的

不要問別人哪個好
要買自己喜歡的車開
我說T排好  你說太小台  不夠時髦
我說馬3好 你說T排比較省油  可以開不壞
到結果  別人的意見都是屁話

作者: abin16888    時間: 2017-6-27 05:18 PM

複製過來的

我就說吧  要買自己喜歡的車開  因為以後開車的是你  以30萬來說  可以買5~10年的車  以一台車15年的壽命  你最少有五年的時光陪伴你的愛車  有人建議T牌  有人建議馬3  不管你買哪種車  有時麼問題  別人不會幫你負責的  我不是說各位建議不好  提出建議當然是好事  我也是提出建議  各位不要生氣  我只是說給版主聽的  我教你  寫上T牌 和馬3  然後  一樣一樣來 論外觀你喜歡哪一邊  論內裝你喜歡哪一邊  乘坐舒適  後行李箱  林林總總其碼也10幾樣  哪邊多就是那台了  記住一件非常重要的事  一定要預留2~3萬  以免以後車要維修  或零件汰舊換新  50歲的我  打太多字  要我的老命  祝你購車愉快
作者: yy5148    時間: 2017-6-27 06:44 PM

作者: KaKaHo    時間: 2017-6-27 08:51 PM

作者: 羽祐    時間: 2017-6-27 08:55 PM

建議自己把全家人都帶到展間試乘一趟,畢竟您買車的出發點就是為了家人而不是網友們!別人說的再好又如何?如果大家一面倒的勸敗NISSAN但家人卻又喜歡LUXGEN呢?

作者: 愛喝半茶    時間: 2017-6-28 10:51 AM

如果真的只有這2個品牌來選
那當然要選NISSAN.......
作者: jean5647    時間: 2017-6-28 12:27 PM

如果只有這兩個品牌,當然是NISSAN
但其實你有更好的選擇
作者: kksmile    時間: 2017-6-28 01:47 PM

我是會選擇nissan,這2個品牌的休旅都開過,nissan個人開起來比較順。小抱怨一下LUXGEN的電動門用久了,就變成手動門了.......
作者: ilgst    時間: 2017-6-28 02:05 PM

當然是NISSAN,怎麼說也是經得起考驗的老品牌。
作者: cf868738    時間: 2017-7-21 09:19 AM

我覺得可以考慮買馬自達或者速霸陸
作者: dick74    時間: 2017-7-21 11:04 AM

建議看看其他品牌,ex : mazda cx-5
作者: wolveszx    時間: 2017-7-21 05:06 PM

感覺你的需求是便宜就好這樣的話可以選擇小休旅
作者: leinad4288    時間: 2017-7-21 06:58 PM

KaKaHo 發表於 2017-6-27 08:51 PM
喜歡癌董牌小休旅? 要等U5 還是nissan kicks 才對
等新車上市

今天看新聞說  U5  搭1.6NA引擎    應該在10月或之前會發表

就看價格漂亮與否   不然怎麼和HRV打對台呢
作者: showhigh0323    時間: 2017-7-22 05:34 PM

二手價跟維修價格當然選擇NISSAN
作者: cloud100130    時間: 2017-7-22 09:02 PM

作者: leechlove    時間: 2017-7-22 09:56 PM

只有四人,Luxgen應該是太大了...
如果版主有計劃再生一個,倒是可以考慮
作者: nbc600    時間: 2017-7-23 04:31 AM

建議版主選擇Nissan,細節不談....
作者: jktkmc    時間: 2017-7-23 08:14 PM

如果只是這二個來選擇....NISSAN還是比較有保障..不過近年來, MAZDA的車賣得不錯..安全性. 外型都很受肯定.
作者: popolasherry    時間: 2017-7-24 12:01 AM

Nissan + 1.  買車考慮安全 + 妥善率.  安全我不認為差太多, 但是妥善率嘛...
作者: ms0488638    時間: 2017-7-24 04:30 PM

我也覺得兩台都不好
小休旅應該是指N牌Livina和L牌準備要出的U5吧?

兩台在安全配備或開出來的規格都是算倒數的.......

上面幾個日系有Subaru的Levorg或著歐系Skoda Yeti比較符合你的小休旅需求

價位差不多,但都比較安全

作者: vernon135    時間: 2017-7-24 07:00 PM

作者: michael8088    時間: 2017-7-25 10:29 AM

只有這兩個品牌?推薦MAZDA-CX3..剛剛小改又增加不少配備..
作者: g09220922    時間: 2017-7-25 04:34 PM

yy5148 發表於 2017-6-27 06:44 PM
Nissan車應該比Luxgen還多,L車這些年才導入市場,有待考驗

ssan車應該比Luxgen還多,L車這些年才導入市場,有待考驗

作者: chaperon666    時間: 2017-7-25 04:59 PM

那智捷的妥善率還沒有非常好
聽說出保固也沒有非常阿撒立
如果是我  我會選擇NISSAN
作者: fcy521006    時間: 2017-7-25 05:25 PM

我覺得若能多一些品牌,...像TOYOTA或HONDA是否會更好,
小SUV不如就買轎車,...去看看CRV5聽說不錯
作者: britt94928    時間: 2017-7-25 11:54 PM

作者: a006217    時間: 2017-7-27 08:48 PM

nissan的 joke真的可以考慮入手

要買納牌建議等缸內直噴渦輪增壓引擎出來再入手
作者: makwan666    時間: 2017-7-27 10:15 PM

NISSAN一定比教好呀,牌子的年份也比較夠
作者: gsxr1300v4    時間: 2017-7-27 10:20 PM

作者: scyangss    時間: 2017-7-28 09:35 PM

當然要買經過市場驗證的品牌
作者: nbawcw    時間: 2017-7-29 12:49 AM

NISSAN加1!
納智捷感覺還是不能比
作者: erictymk    時間: 2017-7-31 02:26 PM

知名二手車網站說的無重大事故等之類的保障可以信嗎
作者: s5820274    時間: 2017-8-4 11:29 PM

如果真的二選一還是N牌品質比較穩定吧!
作者: sirlin    時間: 2017-8-5 05:34 PM

作者: b123nm123    時間: 2017-12-10 07:16 PM

我和板主碰到相同的問題.本人明年想換車.納牌U6 1.8雙窩輪馬力大.扭力強調價格OK.就是品牌
不太放心.到現在還在觀望.祝板主買到理想的話好車...
作者: saza57458    時間: 2017-12-11 03:50 AM

考慮到以後的維修、二手價,就知道了!
作者: tis15140    時間: 2017-12-11 12:05 PM

樓主有考慮放寛選擇嗎? 這二個牌子不是都同一生產

作者: james690926    時間: 2017-12-11 02:34 PM

作者: black-kuro    時間: 2017-12-27 04:58 PM

作者: harker633    時間: 2017-12-27 11:43 PM

作者: xxxx595489    時間: 2017-12-27 11:44 PM

看你喜歡哪個外型吧  我覺得現在的人買車大部分都是挑外型
作者: claude_h    時間: 2018-1-1 10:49 PM

我選納智捷,他的車越做越好,動力安全都還算中上之作。
作者: asa821112    時間: 2018-1-2 01:15 AM

如果只以這兩種品牌來講的話,當然是以nissan為優先考量
作者: za815016    時間: 2018-1-2 01:51 AM

不一定只選定這2家,建議可以多看看其他車廠,多多比較
作者: lee71724    時間: 2018-1-2 08:10 AM

納智捷因為外觀越來越好了性能也慢慢在提升了
作者: himalaya    時間: 2018-1-2 08:24 PM

二手價都爛吧,又不是雙田,哪來甚麼好二手價
何必要兩個遭選項,那你還不買HONDA HRV
雖然安全性都不足,但是二手價強得粉
作者: lupo373    時間: 2018-1-3 11:19 AM

要載家人就安全優先吧
NISSAN 除了 X-TRAIL 其他都不優
作者: bear837    時間: 2018-1-3 12:33 PM

新型的U6 GT系列不錯,可以考慮!
作者: richard86    時間: 2018-1-17 09:18 AM

Nissan 小休旅? Joke?當然就是它囉,後座從小一到高一都還堪用吧,除非孩子真的長得快又高
作者: superrecorder    時間: 2018-1-17 11:55 AM

SUV預算購可考慮CRV, 外型,引擎,動力,空間,油耗都不差.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!