伊莉討論區

標題: 道館很難攻下來 [打印本頁]

作者: pinget7    時間: 2017-7-5 10:48 AM     標題: 道館很難攻下來

昨天在打道館,
只看到一隻鐵甲暴龍在守,
所以就開戰了。
一直打,
怎麼好奇怪,
鐵甲暴龍,
血一直沒少。
然後我的水精靈終於陣亡了,
我就補血。
然後就再戰鐵甲暴龍,
打完後,
竟然又多了一隻幸福蛋,
愈打愈多,
卡比也出現了,
最後放棄
作者: space08ms    時間: 2017-7-5 10:04 PM

老實說 最近的改版
讓無課的我很難打皮弊了
有點累了
作者: 天津四    時間: 2017-7-6 08:01 PM

就是這樣每次都越打越多隻...
然後看到順風可以站的就顯示有人正在攻擊道館...沒法放!
真不知道是怎麼一回事!
作者: syc9999    時間: 2017-7-7 06:53 AM

那大概就是附近有人 (看得到的或看不到的) 在旁邊顧,一見被打就趕緊補血,另外還叫人來幫忙站台,才會怎麼打都聞風不動。通常遇到這種道館都是飛人居多,我就放棄找下一個了!
作者: Sleonbox2017    時間: 2017-9-7 10:06 PM

作者: Sleonbox2017    時間: 2017-9-7 10:07 PM

作者: cee37280    時間: 2017-9-8 11:54 PM

目前道館就是在拚莓果(守)以及藥水+時間(攻).然後隨著金莓果數量減少了其實攻方還是有機會的..畢竟時限內餵食梅果數量是有限的且普通莓果效率又低.金莓要省著用.偶基本上都是晚上打領隔天的再加上鄉下人沒很多(飛人難說0.0)前幾天偶晚上10點半左右發現放沒3小時的怪被打下來馬上騎機車(2分鐘...)回去打..遠遠看1之3千出幸福蛋.再靠近點又多2之卡比+暴鯉龍..然後到塔下已經滿了...(現場沒人0.0)偶開始打.他也開始補..打到12點半終於打下來了...放隻粉紅蛋回家睡覺..隔天看..領了3塊0..0不過之後幾天都沒人跟偶搶了...這算他怕了吧??現在是爽領50每天中...
作者: kuang05    時間: 2017-9-15 04:22 PM

作者: jason19901221    時間: 2017-9-16 02:10 PM

打到館的難度真的變高,而且拿寶可夢幣也變得更難
作者: Histand    時間: 2017-9-16 11:24 PM

等半夜或清晨再打.比較好打.比較沒人顧
作者: 310284    時間: 2017-9-17 07:20 PM

慢慢跟他拚囉~打消耗戰一波XD
作者: pinget7    時間: 2017-9-17 08:28 PM

kuang05 發表於 2017-9-15 04:22 PM
最氣的是快攻下時有別隊加入參戰,最後道館無法佔領.好奇是為何後來者可順利佔領道館(
明明是我打了好久並攻 ...

因為有人搶尾刀,也就是看你快贏了,他就進去打了。
這時候,你和他都是獲勝。
所以就比誰比較快搶到道館
作者: lejamin    時間: 2017-10-7 07:11 AM

我碰到的狀況是打道館的時候會一直出現網路錯誤沒法打,這種情形不止出現在我身上,其他人打也一樣,更奇怪的是時間已超過十小時了還是打不下來,有人說這是使用外掛app鎖打道館的人的帳號,我不知道這是不是真的,有人有碰這種狀況嗎?
作者: pinget7    時間: 2017-10-8 04:25 PM

lejamin 發表於 2017-10-7 07:11 AM
我碰到的狀況是打道館的時候會一直出現網路錯誤沒法打,這種情形不止出現在我身上,其他人打也一樣,更奇怪 ...

這種狀況我有遇過,可能原因,是程式的BUG,
我的寵曾被綁架一個多月,在台北市喔!
作者: lejamin    時間: 2017-10-12 09:48 AM

有影片有真相!
請個位大大看看有什麼問題?
我在錄這段影片前已經打過一次道館了,幸福蛋前有快龍及怪力,都順利打下,不過每次打到幸福蛋就出現錯誤,如真如樓上說的是程式BUG有這麼巧都在幸福蛋發生?

[attach]120603211[/attach]
作者: lejamin    時間: 2017-10-12 11:10 AM

打不死的幸福蛋

抱歉!要放連結卻放上檔案,重新放上連結

也請版大把檔案移除
作者: 493120702    時間: 2017-10-12 08:10 PM

問題出在網路錯誤
那幾次的網路錯誤表示你有幾下攻擊的訊號並沒有傳到伺服器
但是你的手機卻顯示幸福蛋繼續扣血
我的習慣是用兩隻cp3000以上快龍拆蛋  絕不閃避 死了換第二隻
閃避常出現bug
作者: loveooo79    時間: 2017-10-13 06:22 PM

現在可以遠端補血,一顆金莓果就又滿血了,我如果遇到這種一直補就懶得再打了
作者: 風塵霧    時間: 2017-10-15 09:18 PM

如果沒有人補莓果的~很快就可以打下來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!