伊莉討論區

標題: 《天降之物》說到天降之物我就想到... [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-18 01:14 AM     標題: 《天降之物》說到天降之物我就想到...

我們一起來熱烈討論吧~
天降之物播完至今已經有一段時間了
說起天
降之物就讓我想起了滿滿的福利啊
讓我們來總結一下目前在動畫中有派過
福利的女主們吧

[attach]119548503[/attach]
打頭陣的當然是櫻井智子啦,這是智樹女孩的模式,這是真真正正的女生喔
[attach]119548512[/attach]
伊卡洛斯派的福利你別跟我說你沒看過OuO
[attach]119548509[/attach]
雖然是平板但也有福利time的妮姆芙~
[attach]119548513[/attach]
超級大的阿斯特蕾亞,本人最喜歡的人造天使,呆呆的好可愛
[attach]119548511[/attach]
見月蘇原作為男主角的青梅竹馬,當然是福利的常客啦
[attach]119548510[/attach]
風音日和在劇常版以及第二季也派了不少福利啊,也是很可愛的一名天使啊
[attach]119548514[/attach]
腹黑會長五月田根美香子,傳說中的B cup~你信嗎?

未來我會以不同人物發起一連串的討論喔
歡迎大家一起來討論
讓本版本次熱鬧起來吧
也要令更來人認識到天降之物這有趣又有好福利的作品吧

作者: mon3310    時間: 2017-7-26 12:19 PM

認同天降之物是充滿福利的作品,但櫻井智子的靈魂是智樹,腦子裡裝著變態的女孩,這不是福利,完全不能接受。
作者: Chija2695    時間: 2017-7-26 06:07 PM

我雖然沒有看過不過確實福利滿滿啊
可惜的就是重點都會巧妙的遮住了
作者: 55tyu    時間: 2017-7-26 07:25 PM

福利滿滿,但有些路人也不錯看,比如內褲機械人,水槍大戰,卡奧斯是整套作品少有的蘿莉,這個人設也不錯
作者: johhn668    時間: 2017-7-26 11:16 PM

真是部好動漫呢~很想好好追~
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-27 10:44 PM

所有天使裡面就屬風音最純情可愛了
本來天降是沒下載的但唯有劇場版有收藏起來
作者: 啊彰彰    時間: 2017-7-28 10:33 AM

可惡  我也想當男主角阿  現實真的會發生這種情況嗎(妄想
作者: kyo730501    時間: 2017-7-29 07:21 PM

女主角好可愛 可以的話也要有一兩個在身邊不知多好
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-7-29 09:58 PM

個人喜歡妮姆芙 看起來超可愛的~
動畫有段翅膀被折斷真的好痛心阿><
作者: ks970517    時間: 2017-7-29 10:18 PM

作者: justplay9527867    時間: 2017-7-30 04:56 PM

哇 滿滿的福利 當初就是因為這樣才開始看的
作者: a77458210    時間: 2017-7-30 07:37 PM

這部動漫最棒的角色就是男主角了
作者: john717    時間: 2017-7-31 12:45 PM

一開始覺得劇情內容挺好笑挺不錯的 但是當我看完動畫之後想去漫畫看結局 卻發現裡面卻有黑的QQ  

雖然說結局還可以 不過我還是希望天上那個男的 能夠體會人造天使的心情
作者: madey    時間: 2017-8-2 09:22 AM

當然是想到腹黑會長五月田根美香子了啊,還是對輕熟女比較有深刻的印象跟期待哩
作者: planmemolll    時間: 2017-8-3 08:56 PM

很喜歡裡面角色們的互動呢!還有伊卡洛斯呆呆的樣子,漫畫完結後害我空虛了好一陣子
作者: 悠閒懶貓    時間: 2017-8-4 12:00 AM

想到開學前一天看完悲傷女神那篇劇場版
隔天期初考  完全不能靜下心看題目....
作者: S5219363    時間: 2017-8-7 02:43 PM

阿斯特蕾亞我超愛啊~~~~超級呆萌而且又笨笨的 覺得超適合當女友的啦哈哈哈 可惜這些機會不是屬於我的嗚嗚
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-7 09:21 PM

作者: nightmare280696    時間: 2017-8-21 11:46 AM

感覺就是福利多多的動漫 每每讓人咬牙 畫風喜歡
作者: 暗夜消影    時間: 2017-8-24 10:14 AM

福利自己收藏就好,不用搞得眾所周知。好東西要跟大家分享,好福利要讓自己獨享。
作者: aa5763225tw    時間: 2017-8-30 06:34 PM

哇!這些照片夠養眼,決定這次認真追
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-6 12:46 AM

我看到智子的時候,她好像也是原本的內心阿?!
到處去偷窺、做一些讓人困擾、變態的事情,
那怎麼能是女孩子呢?!!!
伊卡洛斯穿婚紗純純的看著男主,根本就想打他頭,
對他說「下來換我(誤)」。
傻傻天真的個性很可愛呢,但很容易被騙就是了...
單純看男主與幾位女主的搞笑生活,挺有趣的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!