伊莉討論區

標題: 日本神戶-明石跨海大橋-舞子海上玻璃步道 [打印本頁]

作者: 微風掠過    時間: 2017-7-25 12:02 AM     標題: 日本神戶-明石跨海大橋-舞子海上玻璃步道

[attach]119644198[/attach]
日本神戶真得是個很漂亮的地方,在此分享我今年六月份去日本明石跨海大橋以及舞子海上玻璃步道的文章
我很喜歡去日本,也歡迎喜愛日本的朋友一起在此討論留言!謝謝閱讀
日本神戶-明石跨海大橋-舞子海上玻璃步道
文章出處:日玩客/RaInTia

作者: owlowl0212    時間: 2017-7-25 09:54 AM

上次去姬鷺程回程也有到這跟舞子公園走走
旁邊走路10分鐘還有三井outlet可以拍照 shopping
還有時間旁邊須磨也可以走走

作者: 微風掠過    時間: 2017-7-25 08:07 PM

owlowl0212 發表於 2017-7-25 09:54 AM
上次去姬鷺程回程也有到這跟舞子公園走走
旁邊走路10分鐘還有三井outlet可以拍照 shopping
還有時間旁邊須 ...

嗯嗯,這地方確實風景很好,蠻推薦來這邊的,尤其又有駐唱歌手整個氣氛超棒
作者: Ash911    時間: 2017-7-28 05:03 PM

作者: 牛肉湯包    時間: 2017-7-29 09:21 PM

作者: winston939    時間: 2017-7-31 12:18 AM

作者: ywq111    時間: 2017-7-31 10:43 AM

作者: 光宇    時間: 2017-7-31 08:50 PM

作者: BBOY_joe16    時間: 2017-8-1 11:11 PM

請問去神戶主要花費大概需要多少啊

作者: o小蝴蝶o    時間: 2017-8-2 12:41 AM

真美!!明年一定要去一次
作者: zoewong    時間: 2017-8-2 04:19 PM

小時候第一次去日本就是神戶明石跨海大橋的對岸四國
下次去玩一定要想辦法跨過去
作者: 絕命之聲    時間: 2017-8-5 03:12 AM

作者: rayer321    時間: 2017-9-22 06:10 PM

作者: masasaki    時間: 2017-9-22 11:08 PM

可惜是交通費真的很貴
作者: eva720321    時間: 2017-9-22 11:58 PM

作者: 未知使用者    時間: 2017-9-23 10:34 AM

我覺得神戶晚上的治安不太好...路上很多不良少年 還有充滿怨念的上班族....
本來想去拍神戶港夜景又被嚇到滾回飯店了... 拖到隔天早上才去拍..

作者: 微風掠過    時間: 2017-9-23 04:26 PM

未知使用者 發表於 2017-9-23 10:34 AM
我覺得神戶晚上的治安不太好...路上很多不良少年 還有充滿怨念的上班族....
本來想去拍神戶港夜景又被嚇到 ...

真的假的...我去日本兩次去過東京五日跟京阪神五日,可是都沒遇過你說的那種@@,感覺都很好客而且很禮貌說...
作者: anti67    時間: 2017-9-23 10:24 PM

謝謝串主分享,之後一定會去看看的
請問白天跟黑夜會有不同景色嗎?
作者: 未知使用者    時間: 2017-9-29 09:57 PM

微風掠過 發表於 2017-9-23 04:26 PM
真的假的...我去日本兩次去過東京五日跟京阪神五日,可是都沒遇過你說的那種@@,感覺都很好客而且很禮貌 ...

我是住ANA 晚上我出飯店到外面的新神戶駛 空橋上就可以看到很多眼神兇惡 嘴巴還一直碎碎念的人@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!