伊莉討論區

標題: 茵蝶的富勒烯生物纖維面膜敷後感 [打印本頁]

作者: mei46sypbu    時間: 2017-7-27 07:09 PM     標題: 茵蝶的富勒烯生物纖維面膜敷後感

記得上次看到有人分享說EDN的生物纖維面膜還不錯用
所以就找了個有空的時間去靠櫃
櫃姐聽到我想找富勒烯面膜說 這片最近還蠻多人都有去買的
然後除了跟我講這片的功效之外 還跟我介紹了很多其它產品的
但我那天就是鐵了心說我只想買生物纖維面膜+堅定的眼神
就沒硬要推其他東西給我,最後我也甘願的掏錢買單了

[attach]119676795[/attach]

昨天在家敷了第一片

[attach]119676796[/attach]

覺得茵蝶的生物纖維膜紙好像比我之前敷的生物纖維還要薄一些
非常貼臉不會太厚~
有些過厚的只要走動就會有往下滑的感覺
不然就是敷沒幾分鐘人中的地方跑到嘴唇上XD

然後櫃姐那時候也有跟我講
說這片生物纖維面膜是有得獎的
材質本身就有保養效果 加上裡面精華是它們家富勒烯精華
很多人用了有感都會回購

[attach]119676797[/attach]

約敷個15分鐘拿下來後可以看到膜紙上有自己臉的紋路
這種面膜就是可以讓皮膚更好吸收精華
所以不像一般紙面膜那樣 面膜那下來皮膚還有很多精華留在臉上
肌膚變個比較飽水的感覺,臉上原本有一點泛紅的地方好像比較沒那麼嚴重

[attach]119676798[/attach]

敷完之後包裝裡面還有剩下超多的精華液
手阿~腳阿~肚子阿~脖子阿~都可以擦一輪喔!
隔天起床後覺得乾巴巴的小腿好像比較滑

以我自己敷過的專櫃面膜來比較的話
這款不論是修護力還是鎖水效果排名都還滿前面的
生物纖維的面膜我個人一直都很喜歡XD
我之後應該也會想去帶富勒烯精華回來擦吧
面膜就膚況比較差的時候開來補救這樣~~

作者: polypoly01    時間: 2017-7-27 10:25 PM

作者: niannosb10    時間: 2017-7-28 12:17 PM

臉看起來好嫩噢,覺得動心
作者: yan99wbyot    時間: 2017-7-28 01:02 PM

我才剛經過茵蝶的櫃欸,早知道剛剛不要拒絕櫃姐給試用,現在要自己走回櫃上問了@@

作者: yinglyw0    時間: 2017-7-28 04:18 PM

還好上次買精華液的時候櫃姐有塞面膜給我,之後再開來用
作者: valentina8    時間: 2017-7-28 06:06 PM

最近敷的面膜都沒什麼感覺欸
莫非是年紀到了該轉戰專櫃了嗎…QQ
來去靠櫃買這片試試好了
作者: jinggo27    時間: 2017-7-31 11:11 AM

生火耶,有種臉觸感很細的感覺
作者: gwynsdnky0    時間: 2017-7-31 12:47 PM

作者: chunch15    時間: 2017-8-2 07:32 PM

看了好生火喔!我月底要參加朋友的婚禮
但最近兩頰好乾喔,擦了保養品覺得不夠力中午又要噴保濕噴霧,覺得蠻困擾的
希望這個面膜能救我,周末來去靠櫃看看~謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!