伊莉討論區

標題: AMD RX Vega到底戰力如何:終於可以和GTX 1080戰個痛! [打印本頁]

作者: bbo12181    時間: 2017-8-15 08:26 PM     標題: AMD RX Vega到底戰力如何:終於可以和GTX 1080戰個痛!

作者: s7513324    時間: 2017-8-18 12:22 AM

VEGA到底能不能重返農藥呢!讓我們拭目以待,看起來一些遊戲的測試是可以跟1080挑啦,不過有些遊戲會輸1070呢,就看後續驅動能否改善吧
作者: 特列斯    時間: 2017-8-23 05:34 PM

連1080都不及

甚至也沒有比上世代的80TI強多少

簡直是悲劇的顯卡
作者: tran5486    時間: 2017-8-24 12:02 AM

假如延續470/480挖礦熱潮 真的就不用替AMD擔心VEGA的銷量,要擔心買不買的到比較重要 XD
作者: czdcsd    時間: 2017-8-24 08:51 PM

所以1070跑4K,其實30已經不錯了,剛好符合4K主機使用,比特幣機也可以
作者: gracecloud    時間: 2017-8-24 09:54 PM

看看NV老神在在的態度就知道了,Pascal 2.0已經準備要上了,明年還有Volta發布
作者: ricktangeyny    時間: 2017-8-24 11:15 PM

AMD這一波著實海賺了一番,不知這一系列是不是能有一樣的好表現
作者: 0956417211    時間: 2017-8-25 09:36 PM

真的希望有一款顯示卡
可以滿足價錢跟性能
多點選擇也好
作者: whelming    時間: 2017-8-26 09:27 PM

輸1080太多。
TDP又太高。
說實在的,在WINDOWS系統不支援 AMD 相容情況下。
AMD幾乎都是只能改任體發誓去相容 AMD
要把 AMD發威到極致,還是建議去。!!!
開礦場八。 480就屌打 1070了。
作者: o_g349    時間: 2017-9-12 12:52 PM

作者: kinatec    時間: 2017-9-17 10:13 PM

看了版主高論 咱想不通啦?!!!
1. VEGA貴 還要"擔心買不買的到比較重要" 網友有錢就任性 還是阿達啦?!
2. PS4 XBOX 號稱GAME泰斗 工程團隊遣散算啦!
3. 蘋果竟配貴森森的VEGA 開玩笑嗎?
4. 竟連N卡在 A卡北極星問世後 降價不少 N老闆頭殼壞了嗎?
作者: qawszedxppp    時間: 2017-9-22 08:55 AM

重點還是在軟體的支援優化唉唉
真的可惜這位後起之秀了
我家第一台買的電腦還是用ati raedon的呢
作者: tasirung    時間: 2017-9-22 11:15 PM

好久沒看到AMD在高端的產品能跟NVIDIA媲美了
至少AMD今年效能增長的幅度比NVIDIA好很多
現在N牌顯卡價格真的都隨他喊了算
希望AMD能發揮良性競爭的作用互相制衡售價, 性能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!