伊莉討論區

標題: 9/16 歐洲戰場 袋龍 咩利羊 吉利蛋 腕力 未知圖騰 幼拉斯基 抓到飽 [打印本頁]

作者: 493120702    時間: 2017-9-17 02:59 AM     標題: 9/16 歐洲戰場 袋龍 咩利羊 吉利蛋 腕力 未知圖騰 幼拉斯基 抓到飽

介紹一個法國練功地點
配合寶可夢手環 自動抓寶刷道具
座標48.890564    2.238500

[attach]120314197[/attach]

9/16 歐洲戰場 大爆發活動主要和日本橫濱非常相似
袋龍 咩利羊 吉利蛋 腕力 未知圖騰 幼拉斯基 抓到飽
相反的 9/16前的 吸盤模偶 則是暫時消失了在大賣場營業時間 則會變成下面這樣

[attach]120313723[/attach]
地點是在法國巴黎西邊的大賣場 贊助商提供的特殊轉蛋機
現場需要QR碼

[attach]120313726[/attach]
[attach]120313728[/attach]

如果你缺以下的 寶可夢的話
記得快點來抓啊

與其每天每日發中二魔人深宮怨婦正義文
不如讓自己窮則變變則通
這樣人生過得比較輕鬆自在喔

[attach]120313737[/attach]

[attach]120313734[/attach]

[attach]120313731[/attach]

作者: 493120702    時間: 2017-9-17 03:21 AM

[attach]120313942[/attach]

缺少這幾隻寶可夢的訓練師
不彷多家把握空間跳耀的能力前去捕捉喔

[attach]120313913[/attach][attach]120313915[/attach][attach]120313914[/attach]

盡量避免用安卓手機使用藍色小翅膀科技軟體
非常容易收到黑色請帖

作者: 酷樂    時間: 2017-9-20 12:35 AM

版大,我有讀,您po的文章9/16 歐洲戰場 袋龍 咩利羊 吉利蛋 腕力 未知圖騰 幼拉斯基 抓到飽
可是大大,您po的這是歐洲戰場................
像我是停了一年的玩家,最近才回來玩,然後我知道安卓手機,聽說以前大家用的什麼"藍色小翅膀",好像聽說都會被鎖,說88............

我想請問版主大
請問,您是怎麼去歐洲抓的....

最近我真的一直在思考要不要 .....換一個iphone的手機
(因為我一直都在用安卓的),可是偏偏安卓的在,寶可夢
好像完全無法使用輔助程式抓

最近夏天在抓,利用休假出外抓,已經快曬成烤木碳了
(然後隔天又要上班,超累)
上班族想玩,真的好累...

希望板主大,能幫幫我這個小小上班族
看看有沒有什麼方式,能輕松的玩遊戲,抓寶
開開心心.....感謝您

(去年在板上也有看到有人po,電腦版寶可夢外掛程式)
但是,好像才剛用,結果官方就開始在抓,後來看到一大堆人被抓也不太敢用了

作者: 493120702    時間: 2017-9-20 03:19 AM

安卓手機外掛 很多種一種是改機 一種是APP輔助
但兩種都常常因為官方一個小改版
抓光光停權停光光

電腦版外掛已經死掉啦 官方系統升級 無法使用

蘋果外掛
請參考
http://www.eyny.com/thread-11488500-1-231UY5WT.html
趁還能爽爽玩 快點學會
我猜 再沒多久 應該連蘋果也要抓人了
建議用新帳號 測試
作者: 酷樂    時間: 2017-9-20 06:46 AM

http://www.eyny.com/thread-11488500-1-231UY5WT.html

版主大大,這篇文章,要閱讀限30才可以看.....太可惜了= =我看不到,哭哭

要怎麼樣才能提升閱讀權限...要很久的時間嗎?,蘋果外掛@"@(好想看看)
作者: 酷樂    時間: 2017-10-4 09:34 PM

大大,關於您上次po給我的網址,我點進去看,影片,他只有測試他安裝之後,登入遊戲都正常沒問題........,可是他用什麼軟體,他如何安裝,如何一步一步使用@@,都沒有教學@@...........我現在好像也找不太到,教學~"~,大大有其他的方案嗎,謝謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!