伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第805話|極限決鬥 魯夫與無限餅乾| [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2017-9-17 10:46 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第805話|極限決鬥 魯夫與無限餅乾|

評分標準有變動

[attach]120323856[/attach]

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數80字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.參予本版任何活動請使用繁體中文。
6.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
7.非參加加活動者請勿在此回覆。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 會員ID:
  2. 是否同意遵守本版版規:
  3. 心得感想:
複製代碼

作者: 一安藤正樹一    時間: 2017-9-18 12:30 AM

會員ID:一安藤正樹一
是否同意遵守本版版規:是
心得感想:佩服娜美說的一句話:魯夫是要成為海賊王的男人!他的胃是無限的!想不到魯夫也有被食物打敗的一次阿!果然最可怕的還是娜美......不過看漫畫真的覺得打鬥場面沒什麼,看了動畫之後才會體會到真的好刺激!繼續期待每週的動畫了^_^
作者: 張永鋒    時間: 2017-9-18 12:34 AM

會員ID:張永鋒
心得感想:今天早上剛看完動畫,看到魯夫猙獰著對娜美說:"吃不下了"的表情異常的戳到我的笑點XDD  當時在看漫畫時翻的比較快,倒是沒特別注意到魯夫吃不下的情況欸  而且旁邊的植物也都跟著娜美瞎起鬨真的很逗。  是說看到克力架的疲憊的樣子,感覺它的果實能力有什麼限制的樣子,雖然只是猜測,該不會是在餅乾裡待太久沒運動,導致身體機能下降吧哈哈
作者: love913zz    時間: 2017-9-18 10:31 PM

會員ID:love913zz
心得感想:
這集魯夫快撐死啦XDDD
根本不是克力架的問題,是娜美強行餵食吧XDDD
魯夫到後面都快撐爆了,娜美不管三七二十一
繼續把餅乾弄軟,逼魯夫繼續吃
魯夫還完全不反抗只好繼續嗑下去
這根本愛妻的表現啊XDDD

原以為一直吃下去,餅乾士兵中就會有數量上的極限
結果還是無限增長,差別在於消耗體力越來越多
這設定我覺得不是很好
魯夫吃胖了,照理講靈活度會下降很多
結果克力架本尊完全打不到他...
這點怪怪的,本尊應該是比餅乾士兵還強很多倍才是
唯一能解釋的就是克力架體力也耗損了不少,已經跟不上胖魯夫了
但這樣也太有損三將星的美名了吧= ="

至於香吉士那邊
果然姊姊才是真愛啊!我也好想要有個姊姊!
無論香吉士多麼悲慘,姊姊總是在後面偷偷幫助他
沒這個姊姊恐怕香吉士凶多吉少

下一集預告貌似四檔又有新型態了,期待囉!
作者: u19910410    時間: 2017-9-19 08:41 AM

會員ID:u19910410
心得感想:
這集把本來緊張地命懸一線戰鬥,轉換成搞笑的大胃王比賽!
之前每次看他們打都很怕魯夫掛掉,不過這次卻讓我一直想笑,轉變成克力架的體力與魯夫肚皮深度的戰鬥,只希望他肚子不要爆炸了,呵呵~
每個成功男人背後一定有位女人,今天我相信魯夫若成功,那位女人就是娜美了!

作者: ci144903    時間: 2017-9-19 08:23 PM

會員ID:ci144903
是否同意遵守本版版規:是!
心得感想:下一集或下下集應該會看到將星-克力架被肚皮反攻,克力架覺得魯夫怎麼會那麼會吃啊,把我用手拍召喚的餅乾士兵給吃光,拍手拍到手軟了,克力架的優勢除了武裝色極強之外,餅乾士兵優勢,在團戰當中是最麻煩的敵人,打敗克力架是最好的結果。
作者: 39866315    時間: 2017-9-20 08:00 PM

會員ID:39866315
心得感想:這一話讓我體會到 原來人類也可以這樣無極限的吃 娜美根本惡魔 魯夫都快要撐死了還跟克力架說魯夫的食量可是無極限的 看到這個地方我瞬間噴笑 魯夫可能這一餐吃完一個禮拜都不會餓了 畢竟吃了那麼多 雖然克力架的餅乾是無限的 但看到利用拍手製造出餅乾士兵到後面感覺就有點累了 我覺得魯夫趁著她累了的這段時間攻擊 以達到最好的效果
作者: a1ae1e1e    時間: 2017-9-21 01:58 AM

會員ID:a1ae1e1e
心得感想:這集還挺搞笑的  第一次看到魯夫吃到哭了XD
              我想餅乾可能是魯夫第一個吃到怕的食物吧?
              話說克力架的餅乾能力被破解了  不知道本體的戰鬥能力如何
              然後下一集魯夫的四檔出現變化了!?  期待新型態會有甚麼特殊的能力
作者: f128886851    時間: 2017-9-21 03:06 PM

會員ID:f128886851
是否同意遵守本版版規:YES
心得感想:
感覺戰力有點下降的太快了,這麼簡單就破解餅乾士兵好像有點怪怪的,不過還是希望魯夫能贏啦。香吉士他姐姐是使出失傳已久的還我漂漂拳嗎?看他用面膜就馬上想到星爺,哈哈哈。希望喬巴在鏡中世界能快點找到香吉士,趕快把香吉士救出來!
作者: amyan1996    時間: 2017-9-22 02:52 AM

會員ID:amyan1996
是否同意遵守本版版規:YES
心得感想:
一直有個疑問 應該有人討論過

使用惡魔果實能力會消耗體力

當慨列卡(克力架)注意到自己的餅乾能力

因為娜美的雨遭到軟化

而且無限軍團又一直被魯夫吃掉

為何不放棄能力直接跟魯夫交戰

本人實力不弱但是怕痛

保留體力直接交戰會比打長期消耗戰好吧

還是認為自己能力做出的量

能超過魯夫能吃下的極限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!