伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室7(epub@4.85MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2017-11-15 09:44 PM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室7(epub@4.85MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室7
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:4.85MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2017/11/15
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點

拿了就不要嫌 要不你就不要看
這麼會嫌 你自己做
躲在鍵盤後面 鄙視你
剛剛發現我有一段章節的文字重複了
所以我有修改了
在11/16 00:22分之前下載的朋友們
要在新下載一次了抱歉

我已經選好要哪一股了

[attach]121080683[/attach]

[attach]121080684[/attach]

[attach]121080685[/attach]

[attach]121080686[/attach]

[attach]121080688[/attach]

[attach]121080689[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

作者: 後悔中    時間: 2017-11-15 09:57 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室7
下載日期:2017.11.15
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝點點呆大大熱心地分享
心得:又是一本還不錯的書,總覺得這本小說搞不好會出現主角威能的小說通常會有的情節

作者: s622123456    時間: 2017-11-15 10:39 PM

下載日期:2017.11.15
解壓縮密碼:無密碼
心得:這本書超好看,期帶動畫有第二季
作者: 個個都唔知    時間: 2017-11-15 10:46 PM

下載日期:15/11/2017
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝點點呆製作及分享
心得:自從看完動畫後努力追回所有小說,說真的!這本書不錯看!只是主角不知是沒幹勁還是太聰明………給我開無雙吧www
作者: s84215995    時間: 2017-11-15 11:53 PM

下載日期:15/11/2017
感謝語:感謝點點呆製作及分享
心得:等這集等很久了 謝謝版主的分享
作者: abyss92    時間: 2017-11-16 01:01 AM

下載日期:2017.11.16
心得:等很久了,是時候看主角吊打龍園了讓他退場了
作者: s26359807    時間: 2017-11-16 09:40 PM

心得:當然是選御姐啦 路哥太帥了居然不搞偷襲陰謀直接硬打 不過現在C班也算是半合作了吧
作者: knight767    時間: 2017-11-16 09:45 PM

心得:哀~想說等不及就買了原文小說來讀,發現自己日文程度還是不夠好
讀得非常慢,沒想到這麼快就有中文了....
作者: gondom    時間: 2017-11-17 03:25 AM

動畫最後一集暗示會有下文,期待第二季
作者: 狂情至聖    時間: 2017-11-17 06:57 PM

下載日期:2017.11.17
感謝語:謝謝點點呆大大無私的分享
心得:看完動畫就瘋狂的追小說,第七集看到男主要退回幕後的轉折點,整個心情很糟,沒想到這麼快就有完整的了~看插圖心情就好起來了~~~謝謝點點呆大大的辛勞
作者: na121916    時間: 2017-11-18 11:35 AM

下載日期:2017.11.18
解壓縮密碼:無需密碼
感謝語:感謝大大分享
心得:這到底是不是算後宮小說呢?
作者: even5124    時間: 2017-11-18 12:03 PM

下載日期:2017.11.18
感謝語:感謝樓主無私分享
心得:剛看完第六集沒多久,期待已久的7終於有人貼出來了
作者: klivis    時間: 2017-11-19 01:40 PM

下載日期:2017.11.19
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:這集看完還不錯,只是沒有鬥智有點小失望
路哥開無雙,輕井澤應該是入宮沒跑了吧
話說鈴音的存在感在這集好弱啊
最後感謝樓主分享!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2017-11-21 06:44 PM

下載日期:2017/11/21
感謝語:感謝大大提供epub檔
等好久啦!!!
輕井澤到底會不會被玩壞咧?
超期待的
不管是靠腦袋還是靠拳頭
超期待路哥霸氣開掛的
作者: 舞動回憶    時間: 2017-12-4 09:32 PM

下載日期:2017/12/4
感謝語:感謝點點呆大大熱心分享
心得:期待主角吊打龍園了讓他退場了+1,這一段一訂非常精彩~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!