伊莉討論區

標題: 俄羅斯的這個節目如果在台灣錄,不知能否吸引觀眾參加? [打印本頁]

作者: chenghsuan11    時間: 2017-11-17 11:40 AM     標題: 俄羅斯的這個節目如果在台灣錄,不知能否吸引觀眾參加?

俄羅斯的一個節目如果在台灣錄,不知能否吸引觀眾參加,雖然該節目的公平性仍有疑問,過於主觀。我之前在YouTube上找到片段,後來看到右上角的Cash & Trash,終於找到比較完整的影片,好像是上節目唱歌、演奏或者音樂以外的才藝表演,最後根據現場的觀眾決定你得到的是Cash or Trash.

我之前看過日本有類似性質的節目,但有幾個不同的地方
1日本參加節目的好像都是演藝人員,俄羅斯這個雖然我看不懂俄文,一開始會先出現參賽者的影像跟旁邊標註年齡(唯一我看得懂的),感覺是想朝這個領域發展或至少想在節目上爭取獎金的一般民眾。
2日本那個是明確顯示分數在上面,要達到至少75分才通過。這個單純用綠色或紅色表示通過或沒過。
3日本那個評分不只一次,俄羅斯這個是最後表演完才有
4日本那個沒通過的代價永遠是淋水(上面會有水淋下來),這邊的則是更奇怪的東西

完整影片裡俄羅斯這個節目的形式是主持人會先介紹參賽者搭配我剛剛講的參賽者影像跟旁邊的介紹,參賽者來到現場表演,當時現場的觀眾可決定按下手上機器的紅或綠色按鈕。表演完後主持人會先跟她們說幾句話,隨後參賽者站到旁邊的一處。現場開始統計哪一邊的數量較多,電視畫面還會出現指針左右跑來配合情境。終於統計完後,後面的牆會根據結果從原本的黃色變更。

如果是綠色,代表大部分現場觀眾認定妳的表現通過標準,妳有機會得到一定數量的獎金;但如果是紅色,sorry,觀眾多數覺得妳沒有通過,這時妳站的上方(有個洞)便會從上灑下一些液體(有時候是黏稠狀物質),工作人員有時還會補上砸派或者灑其他東西。 不管有沒有通過,主持人通常會再跟她們說幾句話,參賽者離開後,會詢問幾位觀眾通過或不通過的原因。而這時都會慢動作重播剛剛參賽者站在洞下方的結果。接著參賽者不管是通過留下者還是不通過得離場者都會朝著鏡頭說最後幾句話,然後才跳到下一位參賽者。

有點好奇,這個節目如果在台灣錄,不知能否吸引觀眾參加?雖然該節目的公平性仍有疑問,過於取決於現場觀眾的主觀。我的另一個問題是:俄羅斯那些沒通過的參賽者沒問題嗎?即使有做最壞的打算,帶了替換衣物。錄影現場應該也有提供清洗的地方,但有時候節目灑下的不是單純的液體而是黏稠狀物質,這樣除了更難清洗,搞不好衣服就毀了!

想參考影片可以到伊莉影片區找(這女生頭髮跟衣服洗得乾淨嗎?)

作者: rourou13    時間: 2017-11-17 06:01 PM

除非是成人節目,否則大概沒興趣,哪種不熟悉的腔調即使有字幕我也不行
作者: king0159    時間: 2017-11-17 07:31 PM

風俗名情不同所以很多國外的節目在台灣不適合
例如~美國的整人搞笑節目就依定不適合在台灣~"~
作者: ACArcher    時間: 2017-11-17 07:57 PM

我是不會吧 因為除非我有興趣不然是不會參加這種活動
作者: 6987282    時間: 2017-11-18 07:37 AM

做節目就跟搞文章依樣....天下文楨一大抄襲!!!!
作者: taitan00000    時間: 2017-11-18 07:59 AM

除非是很有名氣的節目吧,不然應該是韓國或是日本的才會吸引台灣人
作者: acidpee    時間: 2017-11-18 08:12 AM

一句話代過就是一翻二瞪眼的風格,大家想看到的不是過關,而是處罰
作者: zntotteetf    時間: 2017-11-18 08:22 AM

風俗名情不同所以很多國外的節目在台灣不適合
作者: kevinpeter    時間: 2017-11-18 09:19 AM

對我來講一點都不感興趣,可能我比較保守吧,當然有些人會喜歡。
作者: plack    時間: 2017-11-18 11:21 AM

看到那個節目,很多女生都是Trash
作者: iosmeteor    時間: 2017-11-18 11:30 AM

我覺得不太可能
台灣給予的資金都太少了
就算來了也會變成不倫不類的東西吧
作者: FIRMIY79314    時間: 2017-11-18 11:45 AM

作者: naposin123    時間: 2017-11-23 05:22 PM

原則上樓主提到的節目我是聽都沒聽過, 何來吸引?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!