伊莉討論區

標題: 吳汶芳 - 我來自… (2017-12-30@120MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-12-29 11:32 PM     標題: 吳汶芳 - 我來自… (2017-12-30@120MB@320K@KF/U4/CT/RF/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:吳汶芳
【專輯名稱】:我來自…
【發行日期】:2017-12-30
【唱片公司】:福茂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:120MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、U4、CT、RF
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
2015年,吳汶芳推出首張個人全創作專輯〔汶亂,卻美好著〕。一首「孤獨的總和」,在Youtube總點擊率超過一千六百萬次,讓吳汶芳一躍成為新世代中最受矚目的創作女聲。當時,吳汶芳無懼天王天后夾殺,在各大數位平台排行榜高居不下,闖出自己在華語樂壇強烈的關注度。

吳汶芳帶著豐沛靈氣的聲線混合她有時倔強的性格,迅速打造出獨屬自己的創作品牌。她旋律中的冷靜與熱情,音樂性格中的剛決與柔韌,聲線裡的清新與倔強,種種的矛盾、衝突感讓她在歌壇自成一派。
既有現代都會感又有充滿大自然感清澈療癒功能。

她出道就讓人驚豔,也成為各大偶像劇(愛的生存之道、何以笙簫默、幸福不二家),甚至電影(極樂宿舍)等欽點合作,汶芳的音樂也隨著這些戲劇作品讓更廣大的樂迷接觸與喜愛。更難得的是,汶芳以新人之姿就獲得淺田涼喉錠年度代言人,今年又剛剛獲得上山採藥的青睞,成為有機保養系列代言人,也曾為著名銀行與化妝品品牌演唱廣告歌曲,可以說是各大領域的新寵兒。

不過,這些種種檯面上不錯的成績,並未讓汶芳的心情從此跟著開朗篤定。在推出首張專輯後一直到去年底,持續一年多的時間,汶芳陷入前所未有的大低潮,對於身為一位創作歌手和為了增加曝光知名度去參與的比賽節目之間心境的適應與平衡;同時間結束一段長久感情的傷心;和剛正式成為發片歌手的一知半解與認知上的磨合,種種壓力讓她甚至有一次在錄製比賽節目時,在舞台上喉嚨突然發不出聲音,當下汶芳自己都嚇壞了,後來才了解這所有一切身體反應,都是來自於她自己的心造成的。

然而汶芳並不是一個柔軟,輕易就被低潮擊垮的女生。她大多內在糾結的事情極少與朋友分享,但也不會關在房間裡自溺於自己的不開心。所以當朋友發現她半夜還沒睡覺,約她去衝浪,她就一口答應立刻出門,在一路開往目的地的途中,沿途的風景和她的心情產生了微妙的化學作用;在浪上看見金黃閃閃的日出,她體悟世界如此美好,何必執著在令自己不快樂的事上;在北京后海聽見蒼桑的歌手演唱,想起在台灣總是擔心她的家人,於是有了力量。所有在低潮時經歷的一切,化成吳汶芳第二張專輯「我來自……」裡所有的歌曲,從灰暗到明亮,人生一直在尋找,或許不見得馬上找得到所有問題的出口,但一定能看見沿途那些試鍊給我們的美好。

新專輯中,汶芳時而飄渺,時而堅定的聲音;時而知性、感性,又突然抽離的理智冷靜的多樣矛盾性格,穿透城市裡層層高低堆疊的銅牆鐵壁,鑽進來來往往忙碌人們面無表情的心裡,她的創作是這座城市裡難得的一片森林,而聽她的音樂不必開車上山彷彿也可以得到大量的芬多精。

時間並沒有帶走一切
想念 卻讓我們成為彼此心中 全世界的美好
金曲新人王謝震廷 最純淨美好詞曲創作獻好友
吳汶芳全新專輯〔我來自...〕
首波暖身主打「美好」
電影「歡迎光臨奇幻城堡」中文宣傳曲

吳汶芳全新專輯〔我來自…〕的首波主打「美好」,是整張專輯中唯一非汶芳的創作。「美好」詞曲出自金曲新人,也是汶芳好友謝震廷之手。歌曲描述情侶分手一段時間,各自沉澱後,更發現對方在彼此生命的重要,失去後更懂得珍惜的情感也許是另一種全世界的美好。

謝震廷表示,當初在寫這首歌的當下,並非想著汶芳而寫,但當整首歌完成後,歌裡那種單純純淨的感覺,就讓他第一時間想到汶芳,然後立刻傳給她聽。汶芳才聽到旋律,還未仔細知道歌詞在寫的內容,就已落淚。汶芳說,謝震廷非常懂得觀察身邊的人事物,以至於他寫出來的作品總是簡單、直白、卻深刻的感動觸動人心,這是她在音樂路上要跟他學習的。

兩人曾經組團玩音樂,算是對彼此有一定的了解。謝震廷形容汶芳,是一個勇敢堅強的人。他說她,常面對自己的工作、感情、音樂、理想時,都會誠實的表達出害怕,但她卻又不會因為害怕而退縮,不會停下腳步,選擇勇敢去面對種種的課題,這一點是他覺得她最珍貴的地方。汶芳則表示,兩人一路都是互相砥礪,一起向前的音樂夥伴,謝震廷無論在琴藝、唱歌上,常常讓她覺得進步的很驚人,這也因此激勵她要更精進自己,趕上他的腳步,才能繼續合作下去。

【專輯曲目】:
01.        迷路汪洋 A Drop in the Ocean                
02.        我來自Pieces of Me                
03.        總有一天 There’ll be A Day                
04.        指南 Guidance                
05.        不要來找我(成全遼闊版) Will Not Look For Me (Supportive Version)                
06.        水 Drift Away                
07.        無窮 Endlessness                
08.        心之所向 Follow Your Heart                
09.        不要來找我(放手解脫版) Don’t Look For Me (Let Go Version)                
10.        還島快樂 Happiness is an Island                
11.        美好 Precious
12. 散落的星空

【載點】:
http://katfile.com/u6evqf7c5aqc

https://Suomynona.pipipan.com/fs/2375594-232810273

http://rockfile.co/4f02cbersq63.html

https://www.up-4ever.com/11h5n2h4m6nj

https://mega.nz/#!525GyR5R!5hKq12jwS3LvBrVwMV2wFe2-LIueJn6f7x4Axv0CZho

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://Suomynona.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd/

https://www.up-4ever.com/users/Suomynona

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:吳汶芳 - 我來自…
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: l6333133    時間: 2017-12-30 02:37 AM

作者: wkhkagayaku    時間: 2017-12-30 07:47 AM

下載項目:吳汶芳 - 我來自…
    下載日期:20171230
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
    心得:感恩大大的無私分享試聽
作者: ufwang18    時間: 2017-12-30 08:08 AM

心得:新人第一次聽看看
作者: crazy1314tw    時間: 2017-12-30 08:10 AM

下載日期:2017/12/30
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 聲音依舊帶來滿滿感動
作者: queny0906    時間: 2017-12-30 08:17 AM

下載日期:2017-12-30
心得:她的聲音實在是很有辨識度...搭配好歌就能大放異彩...加油
作者: smallwu10922    時間: 2017-12-30 08:49 AM

心得:好好聽,我喜歡壞脾氣,請大家多多支持
作者: abaw1107    時間: 2017-12-30 10:58 AM

心得: 聲音很棒創作很棒謝謝分享
作者: a90121a    時間: 2017-12-30 11:52 AM

作者: jack_lin1202    時間: 2017-12-30 11:59 AM

心得: 很有識別度的聲音,感謝大大分享!
作者: osborn0923    時間: 2017-12-30 01:07 PM

心得:試聽看看他的歌聲是否有進步,謝謝分享
作者: bell786684    時間: 2017-12-31 09:23 AM

下載日期:2017/12/31
心得:好聽的歌聲 感謝大大無私分享
作者: fhk21    時間: 2017-12-31 10:28 AM

作者: mandywang    時間: 2017-12-31 10:29 AM

心得: 我很喜歡她歌聲,謝謝分享
作者: jk8899    時間: 2017-12-31 11:59 AM

作者: sisisealand    時間: 2017-12-31 07:16 PM

心得: 我很喜歡她歌聲 ,感恩大大的無私分享試聽
作者: d220917    時間: 2017-12-31 09:31 PM

下載日期:201712/31
    心得:感恩好聽的音樂
作者: ko911030    時間: 2018-1-1 11:59 AM

下載日期:2018/1/1
心得: 很喜歡 感謝你的分享~
作者: Maple9    時間: 2018-1-1 02:24 PM

下載日期:2018/01/01
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝板主s0932792的分享~~
心得:不少人說不錯聽的專輯,我也來聽聽看!!
作者: edmund_viel    時間: 2018-1-1 03:15 PM

下載日期:2018/01/01

作者: b7867    時間: 2018-1-1 08:06 PM

下載日期:107/01/01
作者: crzshow    時間: 2018-1-1 08:30 PM

作者: 趴趴熊熊    時間: 2018-1-2 12:57 AM

心得:感恩大大的無私分享
作者: ajlsklin    時間: 2018-1-2 05:56 AM

作者: 戰神-朱武    時間: 2018-1-2 08:17 AM

下載日期:2018/1/2
心得:上一張的歌讓我驚艷,期待她的新歌
作者: JAN57    時間: 2018-1-2 10:06 AM

下載日期:2018/1/2
心得: 哇!終於等到這張新輯在我看到的空間,也來打包試聽囉~
作者: ket468    時間: 2018-1-2 10:14 AM

作者: ROCK590506    時間: 2018-1-2 01:09 PM

下載日期:2018-01-02
心得:她的聲音實在是很有辨識度; 又很努力的歌手啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ

作者: 于、魚丸    時間: 2018-1-2 01:36 PM

作者: iloveanime    時間: 2018-1-2 09:31 PM

下載日期:2018/01/02
心得:喜歡她創作的歌曲和具穿透力的歌聲,下載來試聽,謝謝大大分享:)
作者: a-bong    時間: 2018-1-2 09:51 PM

下載日期:2018-01-02
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: way8201    時間: 2018-1-2 10:18 PM

下載日期:1070102
心得:感覺好像不錯聽,來聽聽看
作者: jojo28133    時間: 2018-1-2 11:55 PM

下載日期:2018/01/02
作者: ean0131    時間: 2018-1-3 12:25 AM

作者: jumpman20070919    時間: 2018-1-3 01:45 AM

作者: 4a390006    時間: 2018-1-3 10:44 AM

下載日期:2018/01/03
心得:謝謝分享 歌真的很好聽
作者: 小白阿呆    時間: 2018-1-3 11:02 AM

作者: 星星小雨    時間: 2018-1-3 12:36 PM

下載日期:2018/1/3
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享^^
心得: 好喜歡她獨特的唱腔~清新又唱到心坎裡~
作者: smtownya    時間: 2018-1-3 05:11 PM

作者: fanghua    時間: 2018-1-3 09:27 PM

下載日期:2018/01/03
心得: 熟悉的歌手,希望聲音依舊能帶來滿滿感動
作者: cyril_jc    時間: 2018-1-3 09:39 PM

下載日期:2018/1/3
心得:好聽...讚
作者: k21hrc    時間: 2018-1-3 11:08 PM

下載日期:2018-1-3
心得:好聽的歌聲.很有實力的歌手
作者: evins1016    時間: 2018-1-4 01:27 AM

下載日期:2018/01/04
作者: TSAI-1219    時間: 2018-1-4 09:08 AM

吳汶芳矕不錯歌手下來聽看看 感恩
作者: jeff42    時間: 2018-1-4 09:31 AM

下載日期:2018/1/4
作者: 淡淡藍色    時間: 2018-1-4 10:08 AM

作者: detectivewind    時間: 2018-1-4 02:45 PM

下載日期:2018/01/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 終於等到吳汶芳的專輯,謝謝分享
作者: elensport    時間: 2018-1-4 04:47 PM

作者: ccjwo    時間: 2018-1-4 06:03 PM

作者: albee0831    時間: 2018-1-4 10:31 PM

作者: billyn64    時間: 2018-1-4 10:41 PM

心得:  除了感謝還是感謝,謝謝分享!!
作者: sumary    時間: 2018-1-4 10:51 PM

感謝語: 感謝 s0932792 大大的用心分享
心得:聽到無窮覺得很不錯所以就來找了,希望其他也都一樣好聽
作者: viria329    時間: 2018-1-5 09:14 AM

作者: 大斐    時間: 2018-1-5 09:40 AM

下載日期:2018/01/05
心得:高音真的好好聽!超喜歡美好
作者: raindaygame    時間: 2018-1-5 10:23 AM

下載日期:2018/1/5
心得: 暖心的聲音依然動人
作者: colinliu_1968    時間: 2018-1-5 10:27 AM

心得: 好聽的聲音帶來滿滿感動
作者: naikoko    時間: 2018-1-5 10:32 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 謝謝 s0932792 大大分享
心得: 喜歡汶芳溫暖的歌聲,慢慢欣賞中
作者: frankgun    時間: 2018-1-5 10:36 AM

下載日期:2018-01-05
    心得:覺得她的歌聲相當清新,歌也不錯聽~~
作者: diedie1121    時間: 2018-1-5 02:36 PM

下載日期:2018/1/05
作者: cheng36ema    時間: 2018-1-5 03:22 PM

作者: ayumi21009    時間: 2018-1-5 05:07 PM

下載日期:2018/1/5
心得: 在電視上聽到她的歌曲,才知道已發專輯了~好聽
作者: 攻先森    時間: 2018-1-5 06:45 PM

作者: ethel.tw    時間: 2018-1-6 08:06 AM

下載日期:20180106
作者: amoska    時間: 2018-1-6 11:01 AM

下載日期:2018/01/06
心得: 還不錯聽,感謝分享!
作者: dinoyrl    時間: 2018-1-6 11:55 AM

心得:從廣播聽到她的聲音, 很好聽
作者: wenffy    時間: 2018-1-6 04:33 PM

下載日期:20180106
    心得:試聽看看的歌,謝謝分享

作者: FDL5    時間: 2018-1-6 05:18 PM

感謝語: 感恩 s0932792 佛心MEGA分享優質專輯!!!
心得: 很獨特的嗓音~優質的創作歌手!!!
作者: 神苦瘟皇    時間: 2018-1-6 06:56 PM

下載日期:2018/1/6
心得: 很有識別度的聲音,感謝分享!
作者: philexlee    時間: 2018-1-6 07:22 PM

作者: tangcindy    時間: 2018-1-6 10:27 PM

作者: LouisWang1976    時間: 2018-1-6 10:57 PM

下載日期:2018/1/6
心得:感謝!
作者: 小雄唯妮    時間: 2018-1-6 11:38 PM

下載日期:2018/1/8
作者: lineng79    時間: 2018-1-7 12:52 PM

下載日期:2018/01/07
心得: 聲音能帶來滿滿的感動, 謝謝版主的提供
作者: kk旺旺    時間: 2018-1-7 01:25 PM

下載日期:2017-01-07
    心得:感恩大大的無私分享試聽很有實力的歌手
作者: duck0330    時間: 2018-1-7 01:37 PM

心得: 聽她的歌總是能帶來溫暖~
作者: lucky570810    時間: 2018-1-7 02:55 PM

下載日期:2018-01-07
心得: 到現在還很喜歡她的孤獨的總和...還記得那時候心情低落...聽完這首歌總會心情很好~~已經很久沒聽到她的專輯了~~~趕快練起來去KTV唱~~~
作者: oxalip    時間: 2018-1-7 03:16 PM

下載日期:2018/1/7
心得: 很乾淨的聲音~很喜歡~聽了很舒服~
作者: a8524185241    時間: 2018-1-7 03:48 PM

心得:她的歌聲聽起來很舒服!曲風也不錯!謝謝分享!
作者: cjy0524    時間: 2018-1-7 04:32 PM

作者: Pluto963    時間: 2018-1-7 05:02 PM

心得: 聲音很棒創作很棒,謝謝分享!
作者: alex6521    時間: 2018-1-7 09:29 PM

下載日期:20180107
    心得:感恩大大的無私分享
作者: kk0917975538    時間: 2018-1-7 10:44 PM

下載日期:2018.1.8
作者: rt10040    時間: 2018-1-7 11:01 PM

作者: jane05022001    時間: 2018-1-8 11:12 AM

下載日期:2018-01-08
心得:非常喜歡汶芳的聲音,她的新歌MV我都看了很多遍,好喜歡~
作者: yorkwu8836    時間: 2018-1-8 11:26 AM

下載日期:2018/01/08
心得: 很期待的歌手出了新專輯, 感謝分享

作者: 文彬    時間: 2018-1-8 12:12 PM

棒喔真是好音樂感謝大大分享支持
作者: 文彬    時間: 2018-1-8 12:13 PM

下載日期:2018/01-08
心得:棒喔真是好音樂感謝大大分享支持

作者: azw    時間: 2018-1-8 01:55 PM

下載日期:2018/01/08
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心分享
心     得:很棒的創作型歌手.相當有實力~
作者: 寒凌霜    時間: 2018-1-8 09:40 PM

作者: 12qwa    時間: 2018-1-9 08:22 AM

下載日期:2018/01/09
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 好聽的歌,趕快來聽聽看~
作者: gary975kimo    時間: 2018-1-9 08:59 AM

下載日期:20178/1/9
心得:很喜歡聽她的歌 很有實力的歌手

作者: tmac114076    時間: 2018-1-9 10:10 PM

下載日期:20180109
心得:最近聽廣播 還不錯聽  真的真心推薦
作者: self8064    時間: 2018-1-9 10:18 PM

作者: evv800801    時間: 2018-1-9 10:36 PM

作者: miburo    時間: 2018-1-10 04:26 PM

下載日期:1/10/2018
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣) 在收音機上聽到這個女生 很好聽
作者: sky14789    時間: 2018-1-10 11:55 PM

下載日期:2018-01-10
作者: changliteng    時間: 2018-1-11 01:18 PM

下載日期:2018/01/11
作者: iouteng    時間: 2018-1-11 11:35 PM

下載日期:2018/1/11
心得:讚ˋ

作者: gn00301381    時間: 2018-1-12 01:46 PM

下載日期:20180112
    心得:很好聽,謝謝分享

作者: k19871117    時間: 2018-1-12 04:55 PM

下載日期:2018.01.12
心得: 謝謝分享吳汶芳的新專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!