伊莉討論區

標題: (3231 )緯創 目前23左右,大家買單嗎?大家覺得可能區間價? [打印本頁]

作者: s951444    時間: 2018-1-20 05:19 AM     標題: (3231 )緯創 目前23左右,大家買單嗎?大家覺得可能區間價?

小弟我最近發現艾蜜莉APP3231 緯創  已經到便宜價,不知是否適合進場買,想請教各位大神~歡迎踴躍投票!
[size=14.6667px]

作者: msgd90    時間: 2018-1-20 11:33 AM

幾年前緯創我最低買過15塊
作者: 1234qq00    時間: 2018-1-20 12:20 PM

已進場
均價在23.5
目標價訂在30左右...
作者: jeffreychan    時間: 2018-1-20 01:14 PM

1234qq00 發表於 2018-1-20 12:20 PM
已進場
均價在23.5

我也看 30附近差不多                        
作者: s06168    時間: 2018-1-20 04:36 PM

要揪團去買嗎!
5P*23-24
作者: rogerlin0628    時間: 2018-1-20 08:33 PM

這支還可以喔,納入觀察名單,謝謝~
作者: Jeff5539551    時間: 2018-1-20 10:00 PM

作者: tonysongtaipe    時間: 2018-1-21 12:30 AM

還是要忍耐吧
大戶好像沒進場
大戶持股少
作者: savtiny0316    時間: 2018-1-21 05:50 AM

現在大盤在高點,隨時都會來個修正,到時候再進場也不遲
作者: tomous    時間: 2018-1-21 09:43 AM

看了一下是蘋果概念股,每年股利發得不錯,可以觀察一下。
作者: whyu25857    時間: 2018-1-21 06:05 PM

加碼買 ~~~~~~~~等等等~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gn02166202    時間: 2018-1-21 07:59 PM

長線可以買  但短線應該有更好的選擇  鴻海不錯
作者: can12760    時間: 2018-1-21 08:26 PM

是個不錯績優股.放長線是不錯0
作者: LEO_ARIES    時間: 2018-1-21 11:03 PM

目前營收和股價 24上下算合理 要買的話希望突破站穩24之後在進場

作者: jeffreychan    時間: 2018-1-21 11:38 PM

剛才仔細看一下緯創的線圖
最近在小盤整,如果突破24.1(近五天的高點),
後續如果站穩24.1,日線 指標MACD柱狀圖有機會翻揚向上,
週線指標在低檔往上,月線指標在低檔還沒反轉。
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:39 AM

msgd90 發表於 2018-1-20 11:33 AM
幾年前緯創我最低買過15塊

超讚的拉~好股票真的不怕~~~

作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:39 AM

1234qq00 發表於 2018-1-20 12:20 PM
已進場
均價在23.5

很棒的目標價~而且我覺得偉創代工很多元
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:41 AM

Jeff5539551 發表於 2018-1-20 10:00 PM
可以買...長線一定賺.....

超棒的~很期待長線噴發
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:41 AM

tonysongtaipe 發表於 2018-1-21 12:30 AM
還是要忍耐吧
大戶好像沒進場
大戶持股少

目前觀察之前趨勢,外資要賣到剩下51%持股,就會開始上揚
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:42 AM

savtiny0316 發表於 2018-1-21 05:50 AM
現在大盤在高點,隨時都會來個修正,到時候再進場也不遲

這感覺是一個很好的建議,的確可能再等等,雖然目前價格很心動
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:42 AM

tomous 發表於 2018-1-21 09:43 AM
看了一下是蘋果概念股,每年股利發得不錯,可以觀察一下。

每年其實都配得很穩,而且打入iphone,覺得有希望
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:43 AM

whyu25857 發表於 2018-1-21 06:05 PM
加碼買 ~~~~~~~~等等等~~~~~~~~~~~~~~~

等下來嗎~?價格多少你覺得好買點?
作者: s951444    時間: 2018-1-22 08:43 AM

LEO_ARIES 發表於 2018-1-21 11:03 PM
目前營收和股價 24上下算合理 要買的話希望突破站穩24之後在進場

24要站穩喔?為何啊~請教大大
作者: jeffreychan    時間: 2018-1-22 11:48 AM

恭喜各位大大
我今天也有買進   
作者: LEO_ARIES    時間: 2018-1-22 07:27 PM

s951444 發表於 2018-1-22 08:43 AM
24要站穩喔?為何啊~請教大大

24是近日的一個平台突破.代表股價轉強不至於繼續修正

作者: SCEN1981    時間: 2018-1-22 08:34 PM

已跟進~~基本面是好的!!
作者: s5230    時間: 2018-1-22 09:06 PM

回到我的起漲點,當然再賺一波
作者: Jeff5539551    時間: 2018-1-22 11:45 PM

作者: Norin747    時間: 2018-1-23 12:45 AM

23.7左右我會再買   多頭股
作者: savtiny0316    時間: 2018-1-23 05:48 AM

這檔長期持有會有獲利,若沒有長期持有的耐心就去尋找更好的標的
作者: JIM3388    時間: 2018-1-23 06:58 AM

如果是放長線的, 就不用太害怕......................
作者: s951444    時間: 2018-1-24 06:29 AM

Norin747 發表於 2018-1-23 12:45 AM

今日多頭已經出現,可能近期拉回,可以再購入,畢竟量出現
作者: s951444    時間: 2018-1-24 07:01 AM

Norin747 發表於 2018-1-23 12:45 AM

今日多頭已經出現,可能近期拉回,可以再購入,畢竟量出現
作者: s951444    時間: 2018-1-24 10:09 AM

savtiny0316 發表於 2018-1-23 05:48 AM
這檔長期持有會有獲利,若沒有長期持有的耐心就去尋找更好的標的

今年請到iPhone SE代工,如果在印尼有強勢回升,其實有機會
作者: savtiny0316    時間: 2018-1-25 05:44 AM

感謝大大分享,如果有回檔也是一個不錯加碼點
作者: as58869    時間: 2018-1-25 11:53 PM

蘋果單 毛三到四 有用嗎?我朋友買 我就勸他別買了 果然跌下來
作者: bjl1212    時間: 2018-1-26 10:27 AM

這隻還是在做光跌機嗎?十年前買過3x
除權前幾天瞬間從小賠錢變大賺,隔一天瞬間又變賠
而且是大大的賠,差點沒脫褲
作者: 歐8馬    時間: 2018-6-8 10:22 PM

我看外資 怎狂賣這支阿?
作者: ak47158278    時間: 2018-6-8 11:11 PM

我覺得往下機會高欸 台股蠻高了
作者: tommy892075    時間: 2018-6-10 10:36 AM

均價23左右。就放著吧!! 拿利息也不錯。30想賣
作者: 神瀲    時間: 2018-6-10 01:57 PM

緯創我覺得可以買先放著現在算很低了
作者: alvin730930    時間: 2018-6-10 10:21 PM

最近要開法說會 再加上配息不錯 看是不是可以拉一波
作者: 52bamboo    時間: 2018-6-12 04:03 AM

從日線 週線 月線圖來看,目前還是沒有動的條件
作者: qoospsdna    時間: 2018-6-12 02:45 PM

作者: tn815743    時間: 2018-6-12 08:30 PM

忍不住先跑了幾張...............
作者: gn02166202    時間: 2018-6-12 10:38 PM

最近有打底  可以拼Q3跟Q4的成績
作者: s951444    時間: 2018-7-1 04:53 PM

gn02166202 發表於 2018-6-12 10:38 PM
最近有打底  可以拼Q3跟Q4的成績

我持續關注,但目前來說外資的確還沒回來,但外資就是這樣這邊炒炒那邊炒炒
作者: tn815743    時間: 2018-7-1 09:45 PM

【時報-台北電】緯創資通(3231)為挹注營運資金所需,日前於股東會通過之海外發行總金額最高達75億元之GDR案,預計下半年啟動。而緯創除深耕核心事業外,今年還積極擴大生技醫療領域,可望進一步催生小金雞上市櫃,同時也在電動車領域也會有不錯進展。

緯創股價昨上漲0.12元、1.12%,以22.65元作收。
 緯創日前於股東會決議通過今年度欲發行之GDR案,額度為1.97億~2.47億美元(約新台幣60億~75億元),每單位之海外存託憑證為公司普通股10股,發行總股數為2.08~2.6億股,每股發行價格暫定為新台幣28元。
 緯創GDR所募集之資金,將用於海外購料,挹注中長期營運資金,同時節省利息支出,以增加公司營運獲利能力。
 在核心本業部分,緯創執行長黃柏漙於股東會時指出,該公司在個人電腦、伺服器及顯示器等核心事業將持續推升業務成長的機會,並調整客戶與新技術產品投資,以提升毛利率。他並樂觀預期,今年將能延續去年營運增長走勢,會有很好的表現與成長。
 至於在新興事業,緯創技術長暨緯創醫學總經理黃俊東表示,緯創繼於2016年成立緯創生技投資控股後,再設立緯創醫學科技,近年除策略投資多家海內外之動力式人工外骨骼公司,包括由工研院團隊成立的福寶科技、加拿大的Bionik與B-temia外,也透過多元投資與跨領域合作,目前新竹和中國重慶兩地,緯創即已擁有3座GMP廠。
 日前緯創轉投資多年、持股3成的醫療資訊公司馬雅資訊,並攜手緯創醫學及新北市恩主公醫院三方合作,導入醫療人工智慧與大數據分析整合,推升恩主公醫院在2年內成為數位醫療服務的「智能醫院」。
 馬雅資訊董事長黃崇益指出,馬雅為台灣首家取得醫療儀器連線設備TFDA 2級認證的醫療資訊公司,產品聚焦於呼吸、血透、麻醉管理系統及健康管理中心、NIS病房護理系統等五大專科領域,目前並已成功打入彰基、恩主公、馬偕等區域級醫療院所。
 黃崇益透露,馬雅去年度營收已達3千萬,看好先前布局專案項目都將於今年陸續啟動,內部設定今年營收目標希望能跳升達1億元,同時他也希望盡快推動公司上市櫃,但現階段尚未有明確時間表。
 另一方面,緯創在投入電動車領域也有新進展。董事長林憲銘指出,緯創目前已與中國一電動車廠合作、供應其電動車之控制線路,預期中國官方對全國電動車之比例提升設定目標下,未來5~7年將有明顯的增長。(新聞來源:工商時報─翁毓嵐/台北報導)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!