伊莉討論區

標題: 絕品反叛者現已隆重登場,外加 MK II 武器改裝優惠折扣、GTA 遊戲幣與聲望值獎勵以及更多 [打印本頁]

作者: kevin3744    時間: 2018-1-24 12:04 AM     標題: 絕品反叛者現已隆重登場,外加 MK II 武器改裝優惠折扣、GTA 遊戲幣與聲望值獎勵以及更多

[attach]121961732[/attach]

現已推出:絕品反叛者

身為全方位的罪犯,您在工作上肯定會講求一定程度的靈活性。您的座駕要能避人耳目,融入高級豪華轎車的行列中,即使出現在紅地毯上,看起來也不會有任何不對勁。當您到法院出庭時,它能讓您顯得正派老實;到博林布魯克監獄接您出獄時,也能展現您的犀利殺氣;而當買賣出亂子時,這輛車則需要足夠的馬力,方便您迅速撤回總部。此外還有更強大的動力、更震懾人心的存在感,以及供您加裝前向式機關槍的充裕空間。歡迎立即前往傳奇車業,將絕品反叛者納為己有。

獲得雙倍 GTA 遊戲幣與聲望值的大好機會

快來參加可讓 16 名玩家駕駛噴射機、直升機和噴射飛行器,一起瘋狂大亂鬥的最新競爭模式「定額空擊」!暢玩此模式可得雙倍 GTA 遊戲幣與聲望值的獎勵大放送活動,現已延長至 1 月 29 日。

如果您覺得待在陸地上比較有安全感,現在也有其他方式可讓您贏得雙倍 GTA 遊戲幣與聲望值,那就是在同一活動期間,暢玩全系列 Rockstar 製作的特技競速及陸上競速。

Mk II 武器升級與改裝優惠折扣

現在就前往機動作戰中心或復仇者的武器工坊,利用各種致命的改裝項目,讓自己在戰場上更加驍勇無敵!即日起至 1 月 29 日,您都可以利用下列優惠來升級武器陣容:

此外,軍火大亨也針對兩款重型裝甲載具推出七五折優惠活動,您可以添購一輛貝飛特武裝禮車,舒舒服服地大開殺戒;或是選擇配備超強火力的水陸兩棲 HVY APC(包含「立即購買」與「批發價」),這款坦克的內部空間十分寬敞,足以讓您全家搭乘,共享團圓之樂。

加碼競速與時間挑戰賽時程表

快來參加本週的加碼競速,挑戰滿是障礙物的死亡管道極速之旅;或在時間挑戰賽分秒必爭的緊張過程中,欣賞布雷恩郡的迷人海濱風光:活動自即日起至 1 月 29 日止。

透過遊戲內手機中的「快速加入」應用程式,或進入位於軍團廣場的黃色光圈,即可參加加碼競速。贏得前三名的玩家可贏得 GTA 遊戲幣獎勵,且所有參賽玩家不論排名均可獲得三倍聲望值。在遊戲內的地圖上設定前往時間挑戰賽標定地點的導航點,並進入紫色光圈即可參賽。打破標準時間紀錄,即可獲得高額的 GTA 遊戲幣與聲望值。

消息轉自:http://www.rockstargames.com/tw/newswire/article/60339/Ubermacht-Revolter-Now-Available-Plus-Discounts-on-Mk-II-Weapon-Custom

作者: 29651298    時間: 2018-1-24 04:37 AM

動作好快,我正要貼XD

終於等到反叛者了四門跑車裡就等這台啦~~

MKll的塗裝也可以順便裝了

可惜的是短劍 噴射背包 漂浮車沒特價

話說APC也特價太多次囉,是有多麼想刷存在感阿- -
作者: kevin3744    時間: 2018-1-24 01:28 PM

29651298 發表於 2018-1-24 04:37 AM
動作好快,我正要貼XD

終於等到反叛者了四門跑車裡就等這台啦~~

噗噗,剛好時間到就PO了

不然之後等你PO吧,我還可以幫你加分...我自己PO其實意義不大的!

短劍我很推薦,一出我就買了加上這次聖誕節的塗裝沒有回收,所以塗裝還滿好看的!!
作者: 29651298    時間: 2018-1-24 01:38 PM

kevin3744 發表於 2018-1-24 01:28 PM
噗噗,剛好時間到就PO了

不然之後等你PO吧,我還可以幫你加分...我自己PO其實意義不大的!

其實沒關係誰傳都一樣,誰有空就誰傳吧~

短劍在存錢買,個人比較喜歡收集跑車,所以軍事載具都很少買

剛買完反叛者,現在荷包大失血阿XD

話說這反叛者真的貴,塗裝有點失望,都是迷彩,又可以配機槍

感覺起來像軍事載具,卻歸類在傳奇車業,有些偏離了跑車範疇

R星最近出的車除了GT500 其他的都偏向軍事了(蘭帕達提維塞里斯 艾尼仕薩維斯特拉

配色方面略顯單調,能改的幾乎不多,要不是有BUG可以霧面+珠光不然我還真不知道怎麼配
------------------------------分隔線----------------------------------
曬個車~配色是低調風格的霧面黑+珠光冰晶白,不喧賓奪主,卻又不失氣勢,有種幹練的感覺

內裝顏色選用淺黃棕,較淡的棕色給人一種復古的觀感,若用的太深太暗沉會給人一種過老的感覺

用得太過亮太過鮮豔會令人覺得刺眼和突兀,反而有違原本的觀念"低調"

而淺黃棕的顏色看起來是最柔和的,既不會太過暗沉又不顯的刺眼

搭配霧面黑個人覺得觀感上最適合,也是最舒服的

[attach]121967999[/attach]

[attach]121968000[/attach]

作者: kevin3744    時間: 2018-1-24 03:49 PM

29651298 發表於 2018-1-24 01:38 PM
其實沒關係誰傳都一樣,誰有空就誰傳吧~

短劍在存錢買,個人比較喜歡收集跑車,所以軍事載具都很少買

軍事載具我也是非常喜歡的啊

不過我也是跑車蒐集迷,新出的車子來說,就是龍捲風拿去比賽最實用了

我個人還是很期待海上更新的啊....

不然那片海跟我的遊艇一點用的沒有 - -+
作者: 29651298    時間: 2018-1-24 04:47 PM

kevin3744 發表於 2018-1-24 03:49 PM
軍事載具我也是非常喜歡的啊

不過我也是跑車蒐集迷,新出的車子來說,就是龍捲風拿去比賽最實用了

你不說遊艇我還真忘了它

我還想想當初怎麼會買他,真是夠敗家XD

龍捲風我倒是沒買,電動車雖然起步快 速度很穩,但它沒聲浪阿~

我喜歡像SC1那樣的聲浪,深沉低穩

對了,你幫我加了好多分@@

其實不用啦~意思意思就行了~我只是來聊天的XD
作者: kevin3744    時間: 2018-1-24 05:00 PM

29651298 發表於 2018-1-24 04:47 PM
你不說遊艇我還真忘了它

我還想想當初怎麼會買他,真是夠敗家XD

SC1我也超級愛

獨裁者我也很喜歡!!!

沒事啦 我是統一幫大家加個分

不然這裡太冷清我一個人發文我也很無聊QQ
作者: 29651298    時間: 2018-1-24 05:05 PM

kevin3744 發表於 2018-1-24 05:00 PM
SC1我也超級愛

獨裁者我也很喜歡!!!

真的~那幾台很讚~希望下禮拜出菲斯特陸上彗星SR

就等著收這台啦~

OKOK~那就謝謝你加分啦~

有空我就多上來聊天XD
作者: kevin3744    時間: 2018-1-24 05:38 PM

29651298 發表於 2018-1-24 05:05 PM
真的~那幾台很讚~希望下禮拜出菲斯特陸上彗星SR

就等著收這台啦~

好好呀

這樣我就很開心啦!!

終於有人來陪我玩啦!!

路上彗星系列都滑滑的

我每次都撞牆- -+
作者: durant0516    時間: 2018-1-24 11:49 PM

剛加入GTA不久

希望可以加個好友

解任務 賺錢

交流交流!!
作者: 29651298    時間: 2018-1-25 12:07 AM

durant0516 發表於 2018-1-24 11:49 PM
剛加入GTA不久

希望可以加個好友

我自己是電腦平台的gtav

如果你是家機的玩家,那就無緣啦

不過有什麼問題都可以提出來,大家一起討論
作者: 29651298    時間: 2018-1-25 12:09 AM

kevin3744 發表於 2018-1-24 05:38 PM
好好呀

這樣我就很開心啦!!

哈哈,換個方式想,好甩尾,雖然我不太會甩尾就是了XD

作者: hank4545123    時間: 2018-1-25 01:48 AM

我開的話一定撞得慘兮兮 哈哈
作者: durant0516    時間: 2018-1-26 08:06 PM

29651298 發表於 2018-1-25 12:07 AM
我自己是電腦平台的gtav

如果你是家機的玩家,那就無緣啦

真不巧-0-

我是玩PS4的

除了搶劫任務  

是否還有其他較快的賺錢方法??
作者: kevin3744    時間: 2018-1-26 11:36 PM

durant0516 發表於 2018-1-26 08:06 PM
真不巧-0-

我是玩PS4的

個人認為搶劫的投資報酬率還是非常高的..

如果你是希望透過其他方式賺錢的話那麼我推薦幾種方式

首先一定要有CEO也就是辦公室

前期沒錢的話可以先買100萬的就好

然後您就可以選擇你要選擇貨艙~還是車艙

說說二者的差異性

貨艙他分成小倉~中倉~大倉!

顧名思義大倉鐵定是賺得比較多的

這其中還有一些公式計算我就不贅述了

但是相對來說大倉比較貴

同時作業感很重

同樣的事會一直做
作者: 29651298    時間: 2018-1-27 02:46 AM

durant0516 發表於 2018-1-26 08:06 PM
真不巧-0-

我是玩PS4的

好吧~看來是沒機會一起囉~賺錢方法我發帖了可以去看~

作者: s12325z    時間: 2018-1-31 08:57 PM

kevin3744 發表於 2018-1-26 11:36 PM
個人認為搶劫的投資報酬率還是非常高的..

如果你是希望透過其他方式賺錢的話那麼我推薦幾種方式

想問個問題,怎麼知道倉庫的大小。
還有車艙的車我都刷不太到貴的車系。
作者: 29651298    時間: 2018-1-31 09:53 PM

s12325z 發表於 2018-1-31 08:57 PM
想問個問題,怎麼知道倉庫的大小。
還有車艙的車我都刷不太到貴的車系。 ...

倉庫大小可以看容量數去區分(小倉16箱 中倉42箱 大倉111箱)

倉庫地點和容量可以到ceo電腦裡查看(請看圖片右上角)
[attach]122068442[/attach]

車倉的問題請看這篇中的"卡頂說明與方式"
車倉入門介紹

作者: durant0516    時間: 2018-2-4 06:15 PM

29651298 發表於 2018-1-27 02:46 AM
好吧~看來是沒機會一起囉~賺錢方法我發帖了可以去看~

哈哈 好哦!!

感謝你^_^~~~
作者: s12325z    時間: 2018-2-5 12:43 AM

29651298 發表於 2018-1-31 09:53 PM
倉庫大小可以看容量數去區分(小倉16箱 中倉42箱 大倉111箱)

倉庫地點和容量可以到ceo電腦裡查看(請看圖片 ...

樓上的大神回復
不勝惶恐
也看了教學
實在大開眼界

小弟我還想請問一個問題
所謂的系列車種
已經無所謂了嗎?
我看起來...教學也只是卡了頂級車種
是因為效率高嗎?
作者: 29651298    時間: 2018-2-5 01:28 AM

s12325z 發表於 2018-2-5 12:43 AM
樓上的大神回復
不勝惶恐
也看了教學
首先先感謝提醒,我也已在車倉入門介紹裡更新,以下是一些推薦與見解

帝國興亡系列 系列獎勵:兩萬 (2人)

Z-Type:B1GMON3Y  羅斯福勇氣:0LDT1M3R 無損收入:18萬

車險拒保系列 系列獎勵:三萬五 (3人)

X80概念款:M4K3B4NK       T20: D3V1L      奧西里斯:SL33K 無損收入:27萬5000

天堂群鳥系列 系列獎勵:五萬 (四人)
獵豹:BUZZ3D    泰勒斯:C1TRUS    FMJ:C4TCHM3    本質XF:0V3RFL0D 無損收入:31萬

若是2人出車 刷「帝國興亡系列」會比較有收益,但此系列車太難開,除非打光敵人或出車時在戰局裡卡單公讓NPC不會出現並攻擊,不然就有很大的機率有損傷 那還不如出我和版主推薦過的那幾台車

3人出車請出「車險拒保系列」車都很好開,有三人剛好有此系列就出

4人出車請直接刷四台頂級出去賣,收益最高(四台頂級32萬),如果你有四人又剛好有「天堂群鳥系列」才出這個

之所以不太介紹系列車是因為系列車是固定車牌,不太好蒐集,且3人4人的系列車出車,時間配合不了,找不到人,非長期,就算找到不認識的幫忙,也可能損失不少金額,至於兩人的那種系列,車都太難開,不推薦出那樣的車,如果剛好有再出,不用特地一定要刷系列

P.S.我邊緣人,朋友只有一人偶而幫我出車,剩下的都我自己農,只出過兩次系列車,一次朋友,一次外人幫忙...

就算這樣我的車倉收入還是到了690多萬,所以說系列真的不太重要~

作者: s12325z    時間: 2018-2-7 05:17 PM

29651298 發表於 2018-2-5 01:28 AM
首先先感謝提醒,我也已在車倉入門介紹裡更新,以下是一些推薦與見解

帝國興亡系列 系列獎勵:兩萬 (2人)

謝謝大大提供如此重要的情報。
請收下我的膝蓋!!!!!
因為是新人
希望以後還能在板上交流交流
作者: ms0244456    時間: 2018-2-10 11:56 PM

XDD 看了有點手癢了
有一點點久沒玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww2.eyny.com/) Powered by Discuz!